3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ルミナ(Luminous)   >

Luminous

ルミナ

• 北海道北見市とん田西町299-14  I'll Have Another 2-A
  • JR北見駅から車で6分

rariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:15.0

今回もフェイシャルと背中マッサージもして頂きました。肩こりが酷く、首も辛かったのですが、前側と後ろ側からしっかりほぐしていただいて助かりましたT_T
    最新の水玉リフト、前回メニュー追加しましたがすごく良かったです。あたたかくて肌がどんどん柔らかくなるのを実感しました!とにかく気持ちが良くて寝てましたが笑 次の日のメイク時に効果をさらに実感できます♪次回は水玉リフトやってもらいたいです~!

【20%OFF】フェイシャル ベーシック 50分

rari様

いつもお忙しい中お時間を作っていただいてご来店、口コミありがとうございます。
    首、肩に疲れが溜まりやすいrari様。
    アロママッサージとフェイシャルマッサージの組合せがマッチしているようで、良かったです。
    次回もしっかりと心を込めてマッサージさせていただきますね。

【水玉リフト】は幅広く美肌になるメニューに対応しております。
    rari様にも実感していただいたお肌の調子の良さは、他のお客様からも寄せられております。
    5月末迄キャンペーンもしておりますので、ぜひまたお試し下さいませ。

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:34:37.0

初エステでなにがいいとかも大してわからなかったのですが肌の悩みに合わせて改めてメニューを提案してくれたり金額確認してくれたり丁寧に教えて下さりましたー!
    家に帰ってから鏡で顔を見てみたら肌が綺麗になってるー!!って思ってすごくいい気分でしたー!
    洗顔と泡立て器?買ったのでこれから自分でも肌活頑張ります!

最新機器【水玉リフト】導入キャンペーン50%オフ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:13.0

肌のくすみが軽減され肌のトーンも明るくなりました。
    顔もスッキリしてシャープになり効果てきめんです。
    大満足です。スタッフさんの優しさ溢れる雰囲気は◎

最新機器【水玉リフト】導入キャンペーン50%オフ

あっこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    褒めていただけて、光栄です。
    私も楽しくお話しさせていただいて、お時間過ぎるのが早かったです。

新機器【水玉リフト】体験で、効果を実感されたご様子。
    お肌も綺麗になりますし、フェイスラインもスッキリしますよね。
    定期的にお手入れすると、より綺麗に維持も出来ます。
    またお時間ある時に いらして下さい。
    お待ち致しております。

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:28.0

とにかく居心地のいい空間で久々リラックスをする事が出来ました!
    とても褒め上手でお話も楽しかったです!
    肌の仕上がりは毛穴も目立たなくなったし、小鼻はふわふわで肌のくすみも消えました!
    また予約したいと思います、有難うございました♪

【初回限定 30%OFF】【日時変更不可】フェイシャル毛穴レスケア 50分

エリ様

ご来店、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてお会いしたのに、私も楽しくお話させていただきました。

お客様おひとりおひとりに合った施術を心がけておりますが、エリ様のお好みに合ったか少し心配しておりました。
    口コミを読みましてお肌の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく、ホッといたしました。

私はエリ様の素敵なネイルをまた見せていただくのを楽しみにしております。
    お時間ございましたら、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

• rariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:10:52.0

ベーシック+背中オイルマッサージ+毛穴ケアをしていただきました^。^
    ベーシックは顔のパックだけでなく、肩や鎖骨もマッサージしてくれます。肩を前側からも後ろ側からもほぐしていただいたことで、本当に楽になりました。すっごく気持ちよかったです。
    値段以上の施術でいつも大満足です。また年明けに行きます♪

【20%OFF】フェイシャル ベーシック 45分

rari 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術後 肩が軽くなったと言われてましたね。
    本当に良かったです。

お顔と身体のケアを一遍にするスペシャルな時間をLuminousで過ごしていただけて、光栄です。
    アロマの香りは その日の体調などで好みが変わります。
    今回rari様が選ばれた香りは 穏やかに癒しの時間を演出してくれたと思います。

また次回も満足していただけるように、精進いたします。
    ご来店 心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 02:12:00.0

人見知りがすごい私ですが、ここのサロンは本当にスタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて、最初から最後までリラックスをして帰ることができます!ほかのサロンに行くと具合悪くなってしまったりするのですが1度もありません。
    また施術もとても丁寧で本当に安心できます。施術を受けていて誰かを綺麗にすることが本当に好きなスタッフさんなんだなと思うくらいとても施術が丁寧です。料金等もあれだけ丁寧な施術をしてくださっているのにとてもリーズナブルで通いやすいです!!
    口コミを1度も書いたことのないわたしですが、書きたくなってしまうくらい本当にとてもいい場所です。これからもたくさん通いますっ!!

【¥3300オフ】紫外線、暑さ対策ひんやりホワイトニング50分

K様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    K様に こんな高評価、お褒めの言葉をいただいて天にも昇る気持ちです。

施術に関しましては、お客様おひとりおひとりに寄り添うように心がけております。
    また貴重なお時間をいただいておりますので、リラックスしていただきながら、お客様の美しさの向上にご満足いただけるよう努めております。

大人しいK様ですが、施術中や施術後のティータイムでお話しくださって、少しずつ親近感を持っていただけたのかな。と思っておりました。
    お母さまと同年代の私ですが、美容のお話など これからもお話出来たらと思います。
    k様の美しさを追求するお手伝いを またさせていただけると幸いです。

心よりまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:45:36.0

初めて伺いましたが、部屋の雰囲気はすごくオシャレで入った瞬間から癒やされる感じがしました。
    私は、リンパの流れが悪くすぐ痛みが出やすいのですが、丁寧に確認しながらやっていただけたので、とても気持ちが良かったです。
    やって頂いた後も保湿感と匂いもすごく良くて、癒やされました。
    回数券もあるとのことで、また来させていただきたいと思いましたので購入させていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

【初回限定40%OFF】アロマトリートメント脚 40分

とも様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンも施術も とも様のお気に召された様子。嬉しいです。

マッサージの力加減は お好みや疲れの溜り具合で加減いたしますので、遠慮なく仰ってください。
    定期的にリンパを流してあげると、スッキリした状態が続くようになります。
    またお時間が作れる時、いらしてください。

心よりご来店お待ちいたしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 06:05:33.0

上品で清潔感のあるお部屋で、優しい女性が施術してくれます。フェイシャルメニューでも、膝下まで揉んでくれ、全身リラックスできました。力加減も絶妙で、心身ともにリフレッシュできました。お顔もつるつるになり、すぐ効果がわかります。また行きたいです。

フェイシャル ベーシック初回限定 50%OFF

とも様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容がとも様に合っていたようで良かったです。
    お客様の体調やお肌の状態に合わせた施術を提案させていただいております。

お仕事、プライベートとお忙しいとも様ですが、またお時間作れましたら、ぜひお越しくださいませ。
    またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    心からお待ち致しております。

• 桜羅さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 07:21:04.0

【お顔のハイフ + 美白コース】
    2つのコースを合わせたワガママメニューにも快く応対してくださいました。
    デコルテや肩からしっかりとアプローチしてくれて《ここまで丁寧にしてくれるの》と、とても好印象。

お仕事上、全国あちこちいろんなお店に行きますし、自身がエステコンサル業もしていますが、正直、現在のところ道東ナンバー1の内容プランでサービスです。

施術されている間、色々お話しをさせていただきましたが
    【ハイフの速度】痩せエステに関して《短時間・短期》で集中施術した方が《効果が圧倒的に高い》です。
    ハイフは軽いピリピリ感や温熱感を感じられる速度でした方が、断然効果が高く持続性も良いです。
    こちらは、その体感を相談して速度を上げたり出力の調整を細やかにしてくださるのでとても満足感が高いお値段以上のプランになっていると感じました。

《とてもプライスレス》です。
    価格サービス共に東京レベルです。
    高評価口コミを残して自身の予約が取れなくなる方が心配ですが、優良店舗に頑張って頂きたい気持ちで残します。
    もっと頑張ってもらえたらいいな、という気持ちであえての総合★4にしました。

フェイシャル ホワイトニングケア初回限定 50%OFF

桜羅様

先日は遠方よりご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    サロンの場所が分かりづらく、申し訳ありませんでした。

いろいろなエステ店でのご経験のある桜羅様からお褒めの言葉をいただいて、大変光栄です。
    お客様のご希望に出来る限り添えるように、心がけております。
    メニューはお時間に余裕があれば、プラス出来ますのでご相談ください。
    ハイフの経験値が高い桜羅様でしたので、私も良い経験を積ませていただきました。
    お話も興味深い事ばかりで、勉強になりました。

お仕事、プライベートとお忙しい桜羅様ですので、美容と健康にご自愛くださいませ。
    またご来店いただけて、美を磨くお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:14:47.0

他のサロンさんで、何度もハイフを受けていますが、久々に初めて受けた時の様な感動を得ました!機械の当て方がお上手なのだと思います!

HIFU 小顔ケア初回限定 50%OFF

Aki 様

ご来店、口コミ投稿 ありがとうございます。
    ハイフ施術にご満足いただけて、嬉しいです。
    ハイフの効果実感は個人差が出やすく、施術直後にご自身で効果が分かるのは、Aki様の経験値が高いからですね。
    定期的にハイフを続けていただけると、より効果を実感、また持続できると言われております。

次回もご満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 白ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:43.0

この辺りではハイフをやっている所はまだ少なくありがたいです。
    若いスタッフだと話す内容も気を使いますが同年代だと安心してお願いできます。
    こちらの化粧品類も良いものがたくさんあり、スタッフさんの知識も豊富で行くたびに注文してしまいます。(もちろん押し売りではないです)
    自分のペースで通いやすいお店だと思います。

白ネコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にハイフを受けていただいて、少しずつ効果が出てくる頃かと思います。
    毎回施術後、お肌の透明感がアップし、まさに“白”ネコさんです。

私も楽しくお話させていただいております。
    またいつも化粧品までご購入いただいて、ありがとうございます。
    お客様のお肌に合う化粧品を ご紹介させていただいておりますが、無理せず必要と感じたものだけお使いください。
    これからも美容に関して、白ネコさんにお役にたてるよう日々精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:37:22.0

気になる部分の相談をしっかりカウセリングをして下さいました。
    施術中も力加減の確認や配慮をとても感じました。
    自宅でのお手入れのアドバイスをしてくれたり、日焼け止めの塗り方や基礎となるお手入れの方法をしっかり教えて下さいました。そして今使っているものでしっかり正しいお手入れして下さいとのことで、無理に何かをおすすめされる心配が全くなく、安心して通える所だと思いました。
    施術の効果も感じ、少し通ってみたいと思っています。
    時間を忘れ癒される空間と、しっかりお話を聞いてくれるところがとても良かったです。

HIFUで気になるボディパーツ1カ所施術

ひまわり様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感されたとお聞きして、嬉しいです。
    楽しいお話が出来て、私も癒されました。
    サロンでの施術と合わせて、お客様の日々のお手入れは美しさを維持、促進させるために欠かせません。
    これからも無理なく、セルフお手入れを続けてください。
    ひまわり様のお手入れのお役にたてるよう 精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:08.0

マッサージの力加減がとても気持ちよかった。
    雰囲気も良く、ゆったり施術して頂いてリラックスできました^ ^
    保湿効果もたっぷりでお肌の調子がいいです。

フェイシャル ベーシック初回限定 50%OFF

きなこ様
    先日はご来店いただきまして、また口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージの力加減が良かったとお褒めの言葉、励みになります。
    今後もお客様に合わせた施術を心がけてまいります。
    保湿ケアもお肌に合っていたようで、安心いたしました。
    違うメニューもご用意しておりますので、よろしければお試しくださいませ。
    またのご来店を 心よりお待ちいたしております。

• rariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:40:50.0

まず清潔感があり、おしゃれでありながらも落ち着く空間づくりに驚きました。入るまでは看板もなく分かりにくいのですが、私みたいな恥ずかしがり屋には、アパートの一室でマンツーマンで施術してもらえる、というのが凄く合っていました。
    マッサージ自体もすごく気持ちが良くて、担当してくださった方の手がツルツルもちもちで癒されました♪力加減も確認してくださるし、丁度よくて最高です。
    また利用させてもらおうと思っています。ありがとうございました。

アロマトリートメント背中 初回限定40%OFF

rari様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージがrari様のお気に召していただけて嬉しいです。
    私もrari様とお話し出来て癒されました。
    首、肩が辛くなった時は、ぜひまたお越しください。
    お肌のお手入れのお手伝いもさせていただけたら幸いです。
    心より再来店お待ちしております。

• サチーヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:16:42.0

素敵なマンションの空間で、心地良かったです。
    ひんやり感のあるパック、肩のオイルマッサージ
    が気持ち良く、また行きたいです。

フェイシャル エイジングケア初回限定 50%OFF

サチーヌ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お時間がなくなり、後半バタバタさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    次回は時間の許す限りゆっくり施術させていただきますね。
    これからもサチーヌ様のお肌に合う施術をさせていただきたいと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:22:30.0

初めて利用させて頂きました。
    3月にOPENしたそうで、接客対応や施術に不慣れな面が見受けられましたが、誠実で丁寧な対応もして下さったので、不安なく施術を受ける事が出来ました。
    問診や準備時間で30分ずつくらい、施術自体の時間は1時間くらいだったと思います。

気になった点は

1.前述の通り不慣れな面がある為か、施術でたまに右と左で施術に違いがありました(右腕はある施術を行って、左腕は行わないみたいな感じです)

2.再度同じ内容になってしまいますが、不慣れな面があることを踏まえると金額設定が少し高額のように感じます。
    使用しているオイルやトリートメントなどの品質がいい為かもしれませんが、クーポンを使用して1万円以上は少し高額な気がします。

良かった点

1.施術中、逐一力加減を確認して下さる気遣いが嬉しかったです。また、施術終了後に塗ってくださったトリートメントのおかげで肌がスベスベになりました。

2.清潔感があり、内装も綺麗で雰囲気の良い、過ごしやすいサロンでした。

長文になりましたが、少しでもお店への改善、また来店を考えている方の参考になれば幸いです。

アロマオイルトリートメント全身 初回限定50%OFF

Luminousからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    お帰りになった後、一人反省会しておりました。
    他店様の常連のお客様ということで、かなり緊張していまいご満足いただける施術が出来なかったと、自分でも反省しております。どこがダメだったか自分でも思うところありましたが、丁寧に回答していただいたこと感謝致します。まだまだ至らない私ですが日々精進して技術を上げていきたいと思っております。
    いつの日かまたご来店いていただける機会があったら、上手くなったと言ってもらえるよう頑張ります。
    重ねてご来店、貴重なアドバイス誠にありがとうございました。

ルミナ(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー