3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン エル

• 熊本県合志市須屋109-21-202
  • 熊本電気鉄道 新須屋駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-08-04 09:07:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また予約入れますので、宜しくお願いします。

メンズ【4週間以内】ネイルケアコース ¥4400→¥3900

いつもプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    定期的にネイルケアも通って頂き、お爪の状態も
    かなり良くなっております☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

オーナー JURI

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:00.0

まつげパーマでお世話になっています。
    お店もスタッフさんもいい雰囲気で、毎回仕上がりも満足です。

【平日限定】まつ毛パーマ×トリートメント×アイシャンプー ¥4800

もんもん様

いつもプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります☆
    前回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後状態は
    いかがでしょうか?気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー JURI

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:39:44.0

2回目の来店でしたが、店内も清潔感がとてもあり、施術もスピーディーかつ、こんな綺麗な色味がでるんだ!って感動しました!オフ前のネイルも5週あいてましたが欠けることも浮く事もなくとても快適でした。
    夏らしく派手目にしていただいてとても満足です。
    また来月が楽しみです!!

とまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    初回に続き今回も大変嬉しい口コミありがとうございます>_<

今回はネイルとまつ毛パーマもさせて頂きましたが
    その後、仕上がりなど気になるところなどは
    ございませんでしたでしょうか?!

お仕事もお忙しそうですがお身体に
    気をつけて頑張ってくださいね(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Elle Claire オーナー JURI

• カピさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:51.0

今回がネイルケア2回目ですがいつも丁寧で綺麗にしていただきとても満足しています。
    熊本で男性のネイルケアが少ない中、気さくに話せる担当者の方やお店の雰囲気に男性でも入りやすいところがお気に入りです。
    また来店させて頂きます。

カピ様

先日は、プライベートサロンElleに
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミまで頂き光栄です。。
    初回に続き2回目もご来店頂きとても嬉しいです♪♪
    同じ美容業界のお仕事という事もあり、色々と
    情報交換なども出来てとても勉強になります!!

今後ともどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

Elle Claire オーナー JURI

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:04.0

今回、初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。
    仕事がらネイルが出来ないのですが、丁寧にお手入れをしていだき、ツヤツヤになりました。有難うございました。
    又、利用させていただきます。

しげちゃん様

先日は数あるサロンの中から【プライベートサロンElle】に
    ご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また、高評価な口コミまで頂きとても励みになります。
    初めてのネイルケアとの事でしたが、喜んで頂けて良かったです♪♪
    ジェルが出来ない方でも、お手入れするだけでお爪の状態も良くなります(*^^*)
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-01 12:28:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

ハンドジェル【クリアコース】¥4500

いつもプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪♪
    定期的にネイルケアに通って頂きお爪の状態も
    いつも綺麗に保たれてます(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します♪♪

次回のご来店楽しみにしてます(o^^o)

Elle Claire オーナー Juri

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:55:19.0

ネイルとっても可愛くてお気に入りです!!
    マグネットのキラキラ感がついつい見惚れちゃいます^^お話も楽しくてあっという間でした!また宜しくお願いします(*^^*)

かんちゃん様

先日はプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    まさかの共通のお友達がいてびっくりでした!!笑
    これも大切なご縁だと思いますので
    今後ともぜひよろしくお願いします(o^^o)
    ネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    新色も徐々に増やしていきますのでご期待ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Elle Claire オーナー Juri

• なななーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:14.0

初めてネイルケアをしていただきました。
    優しく丁寧にケアしてくださっている最中も楽しくお話しできて充実した時間でした!ネイルについてのご相談にものっていただき、次もまたお願いしたいと思いました!

なななーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(>_<)

初めてのネイルケアとの事で仕上がりなど
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    何か分からないことや気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

Elle Claire  オーナー Juri

• ばばくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:57.0

とても良かったです

ご新規様【メンズ】ネイルケアコース¥4400→¥3520

ばばくん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂きとても励みになります♪
    ネイルケアは月1回のペースでお手入れして頂くと
    綺麗な状態を維持できます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Elle Claire  Juri

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:25:36.0

まつ毛パーマとネイルケアをしていただきました。とても丁寧でお話もしてくださりアットホームな雰囲気でした。
    場所もとても通いやすいところなのでまた行きます。

【OPEN記念☆6月まで!】次世代まつげパーマ 90分 ¥6000→¥4200(30%OFF!)

あや 様

この度は数あるサロンの中から プライベートサロンElle
    にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでご投稿頂きとても励みになります^ ^

その後、気になるところなどはございませんでしたでしょうか?
    ご自宅でのケアなど何か分からない事があれば
    お気軽にお問い合わせください☆

また是非お越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

Elle Claire  Juri

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:19.0

初めて行きましたが、とっても素敵なサロンで大満足です。
    ネイリストさんもとっても気さくな方で、リピート確定です。

【ネイル】トレンドワンカラーコース(ケア込み) ¥5500

なお 様
    先日は数あるサロンの中からプライベートサロンElleに
    ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります♪

その後は何かご不便なことなどございませんでしょうか?

ピンク×パープルのマグネットカラーとてもお似合いでした(≧∀≦)
    新色も徐々に増やしていきますのでご期待ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Elle Claire オーナー Juri

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:48:15.0

清潔感あり、スピード感あり、対応良し、文句なしでした!また次回の予約もしたいと思います!

とまと 様

先日は、数あるサロンの中からプライベートサロンElleに
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、高評価な口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Elle Claire オーナー Juri

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:53.0

初めてのマグネットネイル大満足です。色味は試し塗りをして頂けて、イメージ通りの仕上がりでした。
    施術中に雑誌など欲しいかなと思いました。

【Foot】 オフなし ワンカラー (ケア込み)ストーン付き ¥5,500

さく 様

この度はプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、高評価な口コミまで頂きとても励みになります!!

ご意見頂きました雑誌の件につきましては
    こちらのご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。。
    この度、タブレット端末でご覧頂ける電子書籍を導入させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました^_^
    またのご来店、是非お待ちしております。

Elle Claire オーナー Juri

• 太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:16.0

雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    また機会があれば利用したいです。

太陽 様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンElleに
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、高評価な口コミまで頂き、とても励みになります(;o;)
    まつ毛パーマも4~6週間おきに当てて頂きますと
    綺麗な状態が保てます♪♪
    気になる事やご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Elle Claire オーナー Juri

• TMさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:00:52.0

4月から定期的に通わせてもらってます。
    営業職なので手元を綺麗にすることで
    職場やお客様にもとても好評です!!
    これからも宜しくお願いします^_^

TM 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^_^
    定期的に通って頂いてますので、お爪の状態も
    初回の時よりとても良くなってます!!
    周りの方からもご好評との事で良かったです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします☆

Elle Claire オーナー  JURI

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:06:37.0

お店の雰囲気もよく
    初めてでしたが説明しながら施術を行ってかださいました。
    スタッフの雰囲気もよく素敵な時間を過ごすことができました。

【5月新規様限定】デトックスオイルトリートメント 120分 ¥12,000→¥7,900

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

しおん様(^^)先日はご来店頂きありがとうございました♪初めてのオイルトリートメント☆
    沢山発汗され、ふくらはぎも柔らかくなったと効果実感頂けて良かったです!
    体質改善に酵素ドリンクも購入され、酵素生活スタートですね(^^)
    ご自宅でもストレッチやマッサージも頑張られているそうで、流石です!!
    美意識の高いしおん様ですので、更に素敵な女性になること間違えなしです☆

これからもサポートさせて頂けたらと思います(^^)
    次回もしおん様と沢山お話できること楽しみにお待ち致しております(^^)

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:45:56.0

妊娠中で途中体調が悪くなったにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。ご迷惑をおかけしました。スピーディーに施術してくださったのに、仕上がりはきれいで満足でした。またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】次世代まつげパーマ 90分 ¥6000→¥4200(30%OFF!)

あおい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります^ ^
    その後、体調などは大丈夫でしたでしょうか?
    無事にご出産されて、お身体も回復されましたら
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
    ご出産まで、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

Elle Claire.   Juri

• ゆりまろっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:30.0

爪のケアをして貰いました
    子供連れていったんですが落ち着きのなかったんですが
    優しく接してくれて助かりました

ケアも久しぶりしたのでスッキリして爪も綺麗になりました♪

また宜しくお願いします♪

ゆりまろっ様

先日はElle Claireにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、高評価な口コミまで頂きとても励みになります、、!!

仕上がりもご満足頂けて良かったです^_^
    お子様の可愛さにこちらまで癒されました(*´∀`*)

また是非ご来店お待ちしております☆

ありがとうございました♪♪

Elle Claireオーナー JURI

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:41:38.0

久しぶりにまつげパーマをかけました。まつげが短いことや、パーマがかかりにくいこと、そして、久しぶりのまつげパーマでしたので予約をするまでにかなり悩みました。また、エクステが主流でなかなか、まつげパーマのお店が見つからず諦めかけていた時に発見できたお店でした。
    今まで、短いまつげを挟む時に、瞼も挟まれた経験や、液が目に沁みた経験があるため、半分楽しみと、不安で行きましたが全くの心配ご無用!でした。痛くない、リラックスできる、優しく丁寧でいつも取れやすいパーマが一週間経ってもくるっとしたままです。つい目や瞼を触る癖があり、しまった!と思うことがよくありますがしっかりカールされたままです。
    他のメニューについても、無理に勧められることもなく、質問には丁寧に答えてくださり、本当の安心感を体験できました。まつげが上がり気分も上がって感謝しています。

なおなお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(ノ_<)
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けてよかったです☆☆
    1ヵ月程経ちますとまつ毛も生え替わりや伸びて来て
    バラつきが出てくるかと思いますので、
    4週間~6週間の間でまたパーマを当てて頂くといいと思います^_^
    何か気になることやご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Elle Claireオーナー JURI

• AIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:53.0

今までのマスク生活のせいもあり、肌のザラつきや毛穴悩みなどで今回施術していただきました。
    初めて行くサロンだと緊張してしまい、疲れてしまう事も多かったのですが、サロン自体も清潔感もあり足枕や細やかな気配りもして下さり非常に居心地が良かったです◎
    肌の状態や今後の改善策など具体的に教えていただけたので、継続して通って綺麗になれるようにしていきたいです。

【新規&口コミ割】大人気!ハーブピーリング 90分 ¥8,800→¥5,400 剥離なし

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

AI様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    何度かハーブピーリングを受けられた事がある中で、Elle Salonを選んで頂きありがとうございます☆もともとがとても綺麗なお肌ですが、マスク生活が影響してとの事で、改善したくても中々改善しにくい環境でしたよね。マスク生活も個人の判断になり、これから夏も来ますので、綺麗な素肌でトラブルなく過ごして頂けるよう今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    初めてのサロンで緊張されているなと私も感じておりました。性格も少し私と似ていたりと共感できる部分がありました(^^)
    次回からは何も気にされず、お手入れ中はぐっすり休まれて下さいね☆
    AI様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができたら嬉しいです(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:25.0

ネイルに興味がありながらも、仕事上諦めていました。ただ最近、手のしわを見ながらやっぱり年齢にはかてないのか?と思いながらおもいきって予約してみました。
    ネイルは、若い綺麗な女性がするものだと思い込みでいましたが勇気を出して本当によかったです。ネイルをしなくても、甘皮処理や爪磨きしていただいたことで自分の手が一気に好きになりテンションが上がりました。
    心配していたのが無駄なくらい、優しく丁寧に対応してくださり、また来たい!母も連れて行きたい!と再来店したくなっています。もっと早くくればよかったー、足もしたい!とすっかりファンになりました。

なおなお様

この度は、数あるサロンの中から【Elle】にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そして、とても高評価な口コミも頂き嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
    お手元のお手入れも月に1回定期的にして頂き、
    お家での保湿ケアもされるとさらに綺麗な状態で
    キープして頂けます(*^^*)
    お母様も是非ご来店お待ちしております☆
    フットメニューも出していきますのでご期待ください(≧∀≦)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Elle Claire オーナー Juri

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:06:06.0

ハーブピーリング2回目です。
    施術後はもちろんですが、数日後に、いつもより肌がつるんとしてるなーと実感しました。
    お部屋が静かで安心できたり、足枕を置いてくださったりと沢山気を配ってくださるのでリラックスできました。
    これからも通おうと思います!

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

えな様、先日も御来店下さりありがとうございました☆
    ハーブピーリング2回目は少し間が空きましたが、気になるシミやニキビ跡も薄くなっていて、お手入れ後も効果実感頂けていて嬉しいです♪
    Elle Salonでは思い切りリラックスされて下さいね☆

次回もまた沢山お話できるの楽しみにお待ちしてます(^^)

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:06:19.0

ダイエット目的で通っています。スタッフの方は親身になって悩みを聞いてくださりアドバイスをしてくれます。お店も綺麗で雰囲気もとてもいいです。またよろしくお願いします。

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

まみ様いつも週に1回の集中ケアで通って下さりありがとうございます☆
    美意識も高く知識も豊富で、何より「やる」と決めたら諦めず継続して努力される姿、とても尊敬しています!
    体重、体脂肪、内臓脂肪も4回目にして明らかに落ちてきていて、エンダモロジーでも毎回、効果実感していただけるので、嬉しいです♪
    目標に向かって私もお手伝いが出来るようこれからも頑張って参ります☆

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-04-11 17:13:12.0

初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、清潔感があり、スタッフの方の対応も良く仕上がりも満足でした。今後も予約したいと思います。

ご新規様【メンズ】ネイルケアコース

TM様
    この度は数あるサロンの中から【Elle】にご来店頂き
    また、嬉しい口コミも頂きとても光栄です!
    お手元のケアも、毎月定期的にする事で乾燥やトラブルなども
    改善でき綺麗な状態を維持できます(^^)
    ご自宅でも、保湿ケアなどして頂けると嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

Elle Claire  Juri

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:04:08.0

今回エンダモロジーで痩身エステを受けました!これから薄着の季節になるので、腕、下半身を細くしたいと思ってました。初めて見る機械でしたが、痛みも全くなく気持ちよく吸引されながら揉みほぐされる感じがたまらなく、ほぼ寝てたと思います笑ですが、終わって写真を見せてもらうとセルライトや足にも隙間ができスッキリしてて驚きでした、、。他の機械とは違って肌再生もでき、皮膚も引き締めながら脂肪も落としてくれるそうで、とても気に入りました!しばらくは言われた通り集中ケアで通います!須屋にありますが北バイパス沿いなので市内からも通いやすいなと思いました!スタッフさん姉妹2人とも美人な方で丁寧な接客にとても好感が持てます!これからもよろしくお願いします。長々と失礼しました、、

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)沢山の口コミありがとうございます♪
    はる様が仰る通り夏はすぐそこですもんね!Elle Salon自慢の最新機器でしっかりお悩み改善
    目指します☆
    ホームケアや食事も意識しながら集中ケア頑張りましょう♪
    またはる様に会えること楽しみにお待ち致しております☆

hikari

• Nancyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:22:48.0

まつ毛パーマの上がり具合の要望を聞いてくださったり、提案をしてくださったりと、とても安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足できるしています。

【OPEN記念☆】次世代まつげパーマ 60分 ¥6000→¥4200(30%OFF!)

Nancy様

先日は、数あるサロンの中からElle Claireに
    ご来店頂きありがとうございました♪

そして、とても高評価な口コミ
    頂けて嬉しいです(><)☆
    カール感なども様々なロッドをご用意してますので
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も是非ご来店お待ちしております(*^^*)

Elle Claire   Juri

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:47:47.0

マスク生活と妊娠をきっかけに肌がボロボロになってしまい初めて復元パックというのをしました。赤みも減り毛穴も小さくなった気がします。マッサージも付いていてデコルテからしっかりしてもらえて、それが眠ってしまう程気持ちよくて仕事の疲れも癒されました。お部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。アドバイスも色々してもらったので次回までの課題にして肌改善目指して頑張ります。また宜しくお願いします。

【OPEN記念☆】復元パック  90分 ¥8800→¥5460(30%OFF!) リンパマッサージ付

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪妊娠されて肌トラブルに悩まれ諦めかけているとお聞きしましたが、復元パックでまたお肌復活させる事ができとても嬉しいです(^^)
    赤みも減り、毛穴も小さく、お肌もなめらかになりましたね!
    またしっかりお家でもスキンケアを頑張って頂きたいです♪

お手入れ中にポコポコ動く赤ちゃんに私も癒されております☆
    あと少しのマタニティ生活も楽しまれて、母子共に無事に出産を終えられますよう願っております。
    私もまる様の赤ちゃん楽しみにしてます♪
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお待ち致しております☆      hikari

エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー