5. ハピネス(HAPPINESS)   >

まつげ専門店 HAPPINESS

マツゲセンモンテン ハピネス

• 埼玉県所沢市久米593-1 ラ・フェリーチェ1F
  • 所沢駅東口徒歩2分
  • はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 00:22:27.0

口コミ遅くなりました。
    書いたつもりですっかり忘れていました。(笑)
    駅からも近く、こじんまりとしたサロンで落ち着いて施術を受けることができました。
    はじめてマツエクを挑戦しましたが、ボリューミーでカールが効いて、とても満足しております。約1時間、リクライニングチェアで目を閉じても不安感もなくリラックスできました。
    また是非、お願いしたいと思っております。

【ナチュラルまつげ】初めての方にオススメ!フラットラッシュ80本¥3960

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげエクステご満足して頂き嬉しいです☆
    まつげが濃くなるだけでお目元華やかになりますよね!

2回目のご来店もありがとうございました!
    気になるところがあればお気軽にご相談ください☆

happiness☆貝沼

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:12.0

初めて来店しましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています!!最初から最後までとても丁寧に説明をしてくださり、また私のちょっとした質問に対しても優しくご対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。まつげパーマは期待以上の仕上がりで気分も一緒に上がりました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【学割U24】9月限定★可愛いって褒められる♪まつげパーマ ¥3960

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

立ち上げストレートのデザインとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足頂けて良かったです。
    ご購入頂いた美容液、是非使ってみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

HAPPINESS 小林

• 。。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:45.0

とても居心地がよかったです。

【初めてのまつげサロン】どっちが私に合うの?選べる♪まつパorマツエク

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつげはいかがでしょうか?
    扱いにくい点などありましたらぜひ次回お申し付けください。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です。
    希望に沿ったメニューに変更していただき、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

【SNSで話題!】根元から上げる パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマの上げ方変更させて頂いたので
    様子見て頂き気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです!
    是非また来月もお待ちしております☆

happiness☆貝沼

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:01:34.0

いつも武蔵藤沢の店舗を利用してますが予約が取れなかったので利用させてもらいました。お店もとてもきれいでした。LEDのエクステをするのも3回目になりますが毎回しっかりカウセリングをしてから施術をしてくれるので今回も満足のいくデザインになりました。
    それに他のお店よりスタッフの方の技術力も高くて上手なので安心してまかせられます。
    初めはまつげパーマを利用してましたがLEDの持ちの良さの虜になってすっかりエクステ派になってしまいました。次回も楽しみです。今後も通いたいと思います。

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

所沢にもご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマでご来店頂いて、今はすっかりLEDエクステを気に入っていただけた様で嬉しいです♪

カラーやデザインなど、毎回変えるのも楽しみの一つかと思います。
    また、チャレンジしてみたいメニューがあればご相談ください◎

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:44:02.0

今回初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、担当の方が丁寧にデザインやアフターケアなどの説明をしてくれたので安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、担当の方もとてよ親切な方で居心地もすごくよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】9月限定★束感フラットラッシュ100本 ¥6600→¥3960

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマツエク任せて頂き嬉しかったです!
    束間マツエクお似合いでした☆
    デザイン長さ本数など、変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

HAPPINESS 小林

• ぐでたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:56.0

とても感じの良い方で、所沢店は初めてでしたが、リラックスすることができました。
    フォトウェディング用のマツエクも、写真写りがよくて、とても満足です。

【次世代LEDエクステ】最新技術★フラットラッシュ120本 ¥7480

口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵なイベント前にまつエク携わらさせて頂き
    ご満足して頂き嬉しいです♪

デザインもご変更させて頂いたので
    様子見てまたのご来店是非お待ちしております☆
    HAPPINESS☆貝沼

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:59:25.0

今回2回目の来店だったのですが、上下パーマをやってもらいました。下のパーマは初めてだったので楽しみにしていました。今でも上下綺麗に上がっていてとても嬉しいです。下のパーマもやるとマスカラがぬりやすくてとても楽でした!施術の時も、色んなことに気にかけてくださり、お話も楽しくできてよかったです!
    また、行きたいと思います!!

【パーマメニュー1番人気】極上ケアパーマ+下まつげパーマ ¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    上下パーマご満足頂けて嬉しいです!

マスカラ塗ってみて塗りにくい所や
    お仕上がり気になることがあれば
    次回教えて頂けたらと思います!

HAPPINESS菅原☆

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:43:57.0

2回目の来店で同じ方に施術して頂きました。
    前回の施術も満足していましたが今回はもっと良かったです。
    デザインを変えたいと思っていたので相談し、それに合うやり方を提案して下さったり一緒にデザインを考えてくれたのが嬉しかったです。 下まつげパーマは前回はやらなかったのですが今回施術の際に希望のデザインを丁寧に聞いてくださり仕上がりも理想通りでした。今まで思うようなデザインになれなかったので本当に嬉しかったです。とても満足です。
    また次回も来たいと思います。ありがとうございました。

【いつでもお得★】上ケアパーマ+下まつげパーマで小顔&デカ目効果◎ ¥9350

口コミのご投稿ありがとうございます!

そしめ2回目のご来店もありがとうございます!
    まつげデザイン変えさせて頂きましたので下まつげも合わせて
    様子見て頂きまたお気軽にご相談ください♪
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです!

HAPPINESS☆貝沼

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:10.0

初めてだったのでわからないことだらけだったけど丁寧に教えてもらえて良かったです!
    また色々なお話ができて楽しく、2週間経った今でも綺麗にパーマがかかっていてすごく満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とってもまつげぱっちりしましたね!!

気になる所あれば是非デザインも
    変更出来るのでお伝えください☆

happiness菅原

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 05:51:25.0

大満足な仕上がりです!
    施術中は、リラックスして受けられたので寝てしまいました(^^)
    店内は明るく、写真の通り可愛いサロンでした♪
    カウンセリングもしっかり行っていただけたのが嬉しかったです!好みのデザインやアレルギー、希望のスタイルなども詳しく聞いてもらえ、とても安心できます!
    また次回も伺うのが楽しみです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステデザインなどご変更もできますので
    是非またご相談ください☆
    リラックスして頂きお仕上がりも
    ご満足して頂きとても嬉しいです♪

HAPPINESS☆貝沼

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:20:50.0

今回、初めてのマツパだったので1から丁寧な説明をしていただき、自分に合うパーマをかけていただけました。接客がとても良かった印象でした。
    またお伺いしようと思います。有難う御座いました。

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    お目元の形にあわせて似合わせパーマで上げさせて頂きました!
    左右差など気になる箇所ございましたら次回お気軽にご相談ください!

happiness☆貝沼

• オコノミヤキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:13:09.0

今回はありがとうございました!
    初めてまつげサロンに行ったので、何も分からなかったのですが、丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受けることができました。今回はまつげパーマを受けました。とても綺麗にカールがされていて、私の一重まぶたに合わせて形を決めていただけてとても満足しています!
    担当してくれた方は、とても話しやすくて会話が弾みました。楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマいかがでしたでしょうか?
    まつげがあがるだけでお目元華やかになりますよね!
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです♪

左右差など気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

happiness☆貝沼

• HIROKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 10:25:26.0

今回で2回目ですが前回より持ちが良くなった気がします。ありがとうございます。カールも少し変えてもらったらいい感じです!またよろしくお願いします!

【選べるデザイン◎】ダメージを抑えて長持ち★デザイン豊富ケアパーマ ¥6600

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

前回より持ちが良くなり良かったです!また気になる点があればご相談ください。

• cksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 07:42:30.0

とても親切な方でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    1週間経って持ちもとてもよく満足してしています。(^^)

【何色でもMIXできる!】カラバリ豊富◎カラーフラットラッシュ120本¥7040

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの持ちも良かった様で嬉しいです!

HAPPINESS菅原☆

• m.iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:47:38.0

前回と同じまつパして頂きました。
    今回もバッチリ上がって大満足です。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして2回目のご来店ありがとうございます!

前回と同じ上げ方で上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    左右差など気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

happiness☆貝沼

• になさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:14:14.0

2回目の利用です。今回も悩み等聞いてくださり、それを踏まえて前回と違うデザインにしていただきました!また、今までパーマ液がしみることがあったのですが、こちらではそれがなかったのも嬉しいです。
    今度は上下お願いしたいです。ありがとうございました!

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回まつげパーマの上げ方変更可能なので、
    気になることがあれば次回もご相談下さい!
    下まつげパーマもお待ちしております^_^

HAPPINESS菅原☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:56.0

今回、トリートメントとまつ毛パーマの施術を予約しました。
    お店の雰囲気も良く、希望通りのカール感で大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います!

【平日限定】ひんやりアイパック+選べる♪パリジェンヌorケアパーマ ¥6600

また嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカールのついたパーマで満足いただけて光栄です!
    様々なデザインのパーマが可能なので気になる点があればお申し付けください。

• ゆきのさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:08:17.0

今回、上下まつげパーマの施術を予約させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、したかったまつ毛を叶えさせてくれました。
    所々染みてないか聞いてくれてとても安心しました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての下まつげパーマもいかがでしたか?
    持ちや、気になる所あれば次回ご相談下さい!

HAPPINESS菅原☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:49:48.0

まつ毛の施術自体はじめてで何がいいのかわからなかったけど全部丁寧に説明してくださって、やりたいもの見つけられて完成も理想通りで感動でした!
    また次回もお願いします!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステ感動して頂き嬉しいです!

まつげパーマもまた違った良さがあるのでおすすめです!
    気になる事あれば次回ご相談下さい。

HAPPINESS菅原☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:00:41.0

今回は初めての方でしたが、まつ毛バッチリ上げていただけて満足でした。
    どの方が担当でも安心して通えます。
    また来月もよろしくお願いします!

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    上下パーマお目元華やかになりますよね♪
    気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください!

是非また来月もお待ちしております。

happiness☆貝沼

• ramninksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 07:07:14.0

カウンセリングで希望を聞いていただき、想像以上に良い仕上がりになりました。
    時間の無理をお願いしたのにも関わらず、バッチリ仕上げてくれました。接客もとても良いです。
    少し左右差があるようですが許容範囲なので、次回また相談します。

【1番人気menu】トリートメント付*極上ケアパーマ+コーティング  ¥7150

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    パーマのもちや左右差次回ご相談お待ちしております!

是非またのご来店お待ちしております!

happiness☆貝沼

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:41.0

所沢に新しく出来たまつ毛サロンでとても綺麗な所でした。
    スタッフさんが話しやすくて細かいオーダーもちゃんと聞いてくれる方で良かったです!
    仕上がりも綺麗で今度はまた違うデザインにしてもらいたいなって思えたのでまた通いたいと思います!
    綺麗にして下さりありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    色んなデザイン是非試してみましょう☆
    気になる箇所ございましたらまた次回ご相談頂ければと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

happiness☆貝沼

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:11:49.0

初めてこちらのお店でやって頂きました!
    まつ毛の生えぐせの相談も聞いて下さり、専門的に答えて下さりとてもわかりやすかったです。
    お店が少し遠くなってしまい残念ですが、これだけ丁寧にやって頂けるのならまたお願いしたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

入曽店からご来店頂きありがとうございます!
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

遠くになってしまいましたがこれからも是非担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

happiness☆貝沼

• 牛タンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:07:44.0

初めての入店でしたが、評価の通り総合的に満足することが出来ました!
    またリピートしたいです(^ω^)ニコニコ

気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

エクステの様子見ていただき是非またのご来店お待ちしております!

happiness☆貝沼

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:28:08.0

接客が物凄く丁寧で、マツエク初めてなのでとても丁寧にしっかりと説明してくれました!
    施術をする前に金額の提示をしてくれてとても助かりました
    仕上がりもとても満足です!!!
    お話もとても盛り上がりあっとゆう間でした!!
    ありがとうございました☆

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステご満足いただけて光栄です!
    ぜひ長さやデザイン、変えてみたい点ありましたら、次回ご相談ください◎

• かがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:28:09.0

初めてのまつパで不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術でとても気にいる仕上がりになりました。
    2週間ほど経ち少しとれてきてはいますが、違和感が出るほどではなく日々のメイクの時短になっています。
    また来月もお願いしたいと思います。

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのパーマお気に召していただけて光栄です!

1ヶ月ほどでバラつきが気になるころだと思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

HAPPINESS 岡本

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:50.0

まつパとアイブロウでお世話になっております!
    今回はまつ毛上がらなかったなあ…ってことが全くなく、毎回まつ毛をバチバチに上げてくださるので、いつも仕上がりに大満足です♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます!

入曽店からいつもありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    上げ方、もちなど様子見ていただいて是非次回教えてください☆

気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

happiness☆貝沼

• 珊瑚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:49.0

今回初めてLEDのマツエクをしました。新感覚で、マツエクの持ちもいいとの事で、これからが楽しみです。翌日一本もとれてなかったです!お話も楽しくまたお願い致します!

【何色でもMIX可能】カラバリ豊富◎カラーフラットラッシュ120本¥7040

口コミのご投稿ありがとうございます!

LEDエクステのもち含め、また次回教えてください☆
    わたしもお話楽しかったです!
    またまつげのことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

happiness☆貝沼

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:41:14.0

本日初めて伺いました。仕上がりも大変満足したんですが、それよりも担当して下さいました女性スタッフの方の対応がとても好印象でした!私自身も接客業という事があるので同じ視点から見てしまうのかもしれませんが、、初めてでしたがリピートしたいと思わせて頂ける仕上がりとサービスでした!有難うございました!また宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり等ご満足して頂き嬉しいです!
    気になる箇所などございましたらお気軽にご相談ください☆

パーマのもちなど様子見ていただき是非またのご来店お待ちしております!

happiness☆貝沼

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー