5. サロンわかくさ   >

サロンわかくさ

サロンワカクサ

• 埼玉県川口市東川口1-31-38
  • 【JR武蔵野線・地下鉄埼玉高速鉄道】東川口駅 北口より徒歩8分

やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:35:49.0

今回は始めてヘッドマッサージとEMSポレーションを予約してみました。
    ヘッドマッサージはあまりの気持ちの良さに寝落ちしてしまいました。頭の形や頭皮の状態も確認して頂き、ためになりました。
    EMSポレーションは、メニューに書いているとおりリフトアップして肌の水分量がアップし化粧のりも良くなりました!

施術中いつも楽しく会話させて頂き、癒されております。

通い始めて色々なメニューを体験させて頂いておりますが、どれも効果がありメニュー選びに悩みます。(^◇^;)

【口コミ限定】口コミ投稿して頂いた方 メニューより ¥500 OFF

やま様

先日はお寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘッドとEMSでの引き上げメニューにご満足いただけたということで、大変安心しました。

ぜひ再度ご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 13:02:20.0

昨日はありがとうございました。
    仕事でなかなか行くことができなかったのですが、久しぶりに癒やし時間を満喫できてよかったです。
    いつも丁寧で安心できる施術で心身ともにリラックスできます。
    またよろしくお願いしますm(__)m

【フェイシャル特別パック付!ヘッドマッサージ】   60分¥7700→¥6600

イーブイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!素敵な口コミとても嬉しく思います。
    これからもしっかり頭皮の隅々までほぐして血流を良くしていきましょう。
    密着度の高いモデリングパック後は素肌なめらかでつるんとしたイーブイ様の陶器肌に、より一層磨きがかかりツヤツヤしておりました(^^)/

お店に足を運んでいただくお客様に満足感を提供することを使命とし精一杯施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 20:01:59.0

糸除毛と生プラセンタパックをお願いしました。翌日シミが薄くなってることに大変驚きました!週末日差しを浴びることが多く、生プラセンタパックは紫外線対策にも効果があるようですので定期的にお願いしたいと思います。今後もよろしくお願いします。

やま様

いつもありがとうございます。口コミとても嬉しく拝見致しました。

糸除毛後にパックをすることで更に透明感がでましたね!生プラセンタは栄養分が壊されずに抽出したものなので、アンチエイジングに効果を発揮します。
    当サロンにて丁寧さと優しさを意識したスキンケアで紫外線に負けないうるおい肌を作るお手伝いをさせていただきます。
    やま様どうぞアクティブビューティーライフを楽しんでください(^^♪

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:34.0

本日はありがとうございました。

初めて伺ったのですが以前からの知り合いかと思えるような親近感のある素敵な方でした。
    室内も清潔感があり器用さが指先から伝わり今回はお試しでしたが大変満足いたしました。
    時間に余裕のあるときにゆっくりと色々な施術をお願いしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

【糸除毛☆初の方必見】滑らかなツヤ肌はまるで陶器のよう!1パーツ¥1100

ちあき様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。また、口コミを投稿していただき大変励みになります。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お客様に快適な時間と、お肌と心も温まる施術を提供することを大切にしております。

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。またちあき様のご来店を心よりお待ちしております。
    ぜひ♪お身体と気持ちをゆるめに他のケアもお試しください☆

• みかみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:05.0

とにかく、とにかく気持ちよかったです。看板こそ外に置いてないのでここであっているのか不安になりましたが、チャイムを鳴らすとスタッフさんが素敵な笑顔で丁寧に迎えてくださりそんな気持ちはどこへやら…
    絶対にまた伺いたいお店。またよろしくお願いいたします。

【まずはこれ☆ドライヘッドマッサージ】お試しコース 40分¥4400→¥3300

みかみか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

強風の日以降中へ入れて看板が外にない状態でした。初ご来店時に不安にさせてしまい大変失礼を致しました。配慮が足らず、、、ですのに接客のお褒めをいただきまして大変恐縮でございます。

みかみか様はドライヘッドマッサージはあまりご経験がないとのことでしたが、当サロンでリラックスして施術を受けていただけたようで、安心しております!

お疲れを感じた際には是非またお気軽にご予約くださいませ。お待ちしております。

• うり坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:42:16.0

糸脱毛初めてでしたが丁寧にご説明頂けまた、痛みなども配慮しながら施術して頂きました。
    糸脱毛はゴムで何度も弾かれるような感覚でした。
    結構痛い(т-т)
    でも、施術中何度も痛みは大丈夫か確認して頂いてました!
    仕上がりは想像通り。始める前のクレンジングがとても丁寧で大満足!
    料金がお財布に優しくまた利用したいと思いました。

うり坊様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また有難いご感想もとても励みになります。

【糸で除毛をする】と聞くと、どうしても「すごく痛いのでは?」とご不安に思われる方も多いのですが、
    蝶式糸除毛は伝統的な糸除毛の手法に比べて痛みが少ないと各メディアで注目を浴びています。とは言え、普段ない感覚ですよね。お客様に安心して施術をうけていただくことを最大の目標として温かい対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-21 17:38:09.0

昨日はありがとうございました。
    メニューに書いてある通り高コスパのメンテで色々と肌の状態に合わせて施術していただきました。
    これで今年の汚れもスッキリ落とせたかと思います。
    来年もよろしくお願いします。

【試して納得~】肌奥・肌表面・顔筋♪高コスパのメンテ 70分 ¥7000→¥5500

イーブイ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。年度末のお疲れが軽くなりごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いです。

さて、このたびお受けくださいましたコースでは現状のお肌に対応しハリとイオンモイストを与え、お肌の修復に即効性のある一押しメニューです!でき始めの小さな軽いニキビの皮脂分泌が減らせて炎症が治まっていらしたら嬉しいです。お帰りの際きめの細かいイーブイ様のお肌にツヤが出て輝いていらっしゃいました。

来年も是非お立ち寄りいただきリラックスしたひと時をお過ごしください。

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:11.0

当日の数時間後にホットペッパーにて
    予約させていただきました!
    丁寧な説明や施術にとても大満足です!
    効果もとても感じられました!

【ヘッド+フェイシャル+EMS付】至福の引き上げコース 90分¥10000→¥8800

KN様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事への姿勢は、私もたくさんまなばせてもらわなければならないと実感いたしました。
    KN様が少しでもごゆっくりお過ごしいただけたならば幸いです。

フェイスラインのもたつきを改善する顔の筋トレ☆自力ケアを続けていただき、効率よくリフトアップしたいと思われた際はまたお立ち寄りくださいませ。
    より一層リラクゼーションのお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-10 08:34:57.0

先月始めて糸除毛を体験して、今回2回目でした。前回は糸除毛+泥パックをして頂きましたが、今回は糸除毛の効果を実感したいと思い糸除毛のみで予約しました。糸除毛だけでもたまご肌のようにすべすべになり顔が引き締まった感を感じることができました!額ににきびがあったのですが、ケアして頂き、セルフケアもアドバイスして頂きました。
    ヘッドマッサージにも興味があり、次の予約は何にしようか悩ましいところです。またよろしくお願いいたします。

やま様

先日は再度ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。またフェイシャルエステやヘッドマッサージ、スレッディング(糸除毛) 様々なメニューにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    ・スチームでクレンジングした後に施す糸除毛は毛と共に毛穴から分泌された皮脂と古くなった角質が混ざり合った白いニョロ角栓をやさしく除去しますのでニキビケアにもなります。ケア後は乾かさないように角層に水分補給をよろしくお願いいたします(^^♪
    ・フェイシャルエステは顔首デコルテを手や専用の機器を使い、健康で美しい素肌 を目指します。
    ・ヘッドマッサージは頭部の筋肉のコリをほぐして血流改善をうながし脳疲労改善、目の疲れ、肩こり,首こり、寝不足等...負のスパイラルを防止するきっかけにぜひ受けてみてください。

『こうなりたい!』のご希望を一緒に考えしっかりとお悩みに向き合います。もしメニュー等で迷われた際はお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:11.0

初めてのヘッドマッサージで緊張していたのですが、すごく丁寧でお優しい方で緊張も解けました。施術前はどんな効果があるのか等、丁寧に説明してくださり、施術後は私の頭皮の状況を分かりやすく簡単に教えてくださいました。また自分のご褒美に通いたいなと思います!

ゆめ様

先日は当店をご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージを続けて行うことで頭皮が柔らかくなり血流が改善され、髪に栄養が届きやすく健康な美髪を育むこともできます!真っ先に視界に入る髪がツヤとハリで綺麗ですと魅力的ですね。ゆめ様の健康的な髪も印象的でした。

周りを気にすることのないプライベートサロンでどうぞ、頭ほぐしを受けながら眠りにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-09 17:54:53.0

今回も丁寧な施術で終始リラックスできました。
    お部屋も清潔感があり、いつ来てもきれいだなぁと思います。
    またお世話になります!

【肩・首・デコルテ筋膜ほぐし付!ヘッドマッサージ】70分¥8800→¥7200

イーブイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、サロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    季節も変わり、その後調子はいかがでしょうか?冬が近づくと無意識に背中を丸めたり、肩や首周りの筋肉を緊張させてしまいます。お仕事の合間にこまめにストレッチを行ってみたり、軽い疲労回復には、サロンわかくさにてサポートさせていただきます!

今後もお客様が忙しい日々を忘れて落ち着ける空間作りをさせていただくので、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 08:12:17.0

始めて糸除毛を体験しました。
    糸除毛の施術前に、クレンジングをして頂き、肌を綺麗にした状態で糸除毛をして頂きました。糸除毛は、こめかみや口まわりは痛みがありましたが、施術終わった後に自分の顔を触るとあまりの肌の柔らかさに痛みを忘れるほどでした。卵の殻を剥いた状態ってまさしくコレ!驚きいっぱいでした。翌日化粧ノリも良く大満足しております。定期的に通わせて頂きたいと思いました。

やま様

この度のご来店、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
    翌朝の肌触りの気持ちよさ、むき卵のようなつるんとしたなめらかさや潤いなど、糸除毛にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今回はお肌に優しい泥のパックとの相乗効果で毛穴ケアもしっかりスッキリさせていただきました。

いつご来店いただいても変わらぬ施術を心掛けております。またのご来店を心よりお待ちしています。

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:23:06.0

昨日は、フェイシャルエステありがとうございました。
    エステをする前に、肌の構造、筋膜の話を説明してくれました。
    とてもわかりやすいし
    知識が入った状態で施術をしてもらうので、安心して任せられました!!
    終わった後に鏡を見て、フェイスラインの変化に驚きました。
    お肌もモチモチ、しっとりしてるし…

赤ちゃん並みの敏感肌ですが、お肌に優しい成分を使ってる物ばかりで、施術をしていただいたので
    翌朝もお肌がキレイなままです。
    そこも安心しました。
    また
    よろしくお願いします。

【フェイシャルエステ】たっぷり手技集中美顔コース♪ 80分¥7700→¥6600

miwa様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。施術後、鏡でお顔の輪郭がハッキリした変化をご実感されて、心が弾まれているご様子。お肌がきれいだと、明るく前向きな気持ちになりますよね、私も嬉しかったです。

敏感肌の方や一時的にお肌の不調に悩まれている方には、肌の心配事を少しでも減らして安心且つ保湿重視にぷるぷる、しっとり、サラッとした仕上がりでやさしさを施しています。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:06:21.0

自分へのご褒美に何か気軽に受けられるメニューがないかなと探していたところ、こちらのヘッドマッサージを見つけ予約しました。
    お出迎えからお見送りまで担当の方が終始笑顔で丁寧に対応してくださったので緊張もすぐほぐれ、気持ちよく施術を受けることができました。細かな気遣いも嬉しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

り○様

先日は貴重なオフの日に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。又、嬉しくなる口コミを拝見致しました。り〇様のお話が私の笑みを引き出してくださったのだと思います!

人はそもそも【変化】自体をストレスと感じますので、ゆっくりなペースで良い方向への変化に対応しながらもし頭重などの疲れを感じましたら、いつでもご連絡ください。お客様ひとりひとりの状態を見極めながら、イタ気持ちよさを感じる程度の圧でケアしていきます。

[投稿日] 2023-10-13 13:41:20.0

今回はヘッド以外にも肩まわりもマッサージしていただき気持ちよかったです。久しぶりに翌朝はスッキリとした目覚めで、これもヘッドマッサージのおかげかなぁと思いました。

【ドライヘッドマッサージ】頭スッキリコース 40分¥4400→¥4000

イーブイ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。また施術をお受け下さりご満足いただけたようで、何よりイーブイ様が健やかに過ごされていること心からうれしく思います!

一人おひとりの肌と真剣に向き合い、個々に対応した手技ときめ細やかなサービスを提供しております。

[投稿日] 2023-10-03 23:41:50.0

1週間ほどPC作業が続き、頭がダル重くなったので、急遽予約をさせていただきました。
    デコルテから頭まですごく丁寧に揉みほぐしていただいて、気持ち良すぎて気づいたら寝ていました^ ^
    頭が重かった原因も突き止めてくださり、心も体もスッキリ!しました。
    セラピストさんのお人柄も素晴らしくて、本当に癒しのひとときでした。知識も豊富でとても頼りになります。
    ありがとうございました。またお願いします!

ゆうこ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。温かなうれしいお言葉をいただき光栄です。
    身体の変化と気持ちのリラックスを実感して頂けて嬉しく思います。

生活スタイルによるお悩みも変わってくるので、その際はご相談ください。
    ゆうこ様のだるさや頭重のお辛さが少しでも緩和するよう、今後もしっかりとケアを致します。

またのお越しをお待ちしております。

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:45:38.0

静かで清潔なプライベート空間で大変リラックスできました。
    また利用する予定です。

ナオミ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

毎日の生活に欠かせないスマホやPC、眼精疲労や目の疲れからくる肩こりでお悩みも多い現代。
    今回は、お目元をじんわりと温めながら目の周りのツボを押さえ後頭部や肩に重きを置いて血流をよくする施しを致しました。当店はツボ刺激や、マッサージなどで少しずつやさしく眼輪筋もほぐすフェイシャルメニューにも力を入れております。

[投稿日] 2023-09-12 12:41:36.0

3回目です。今回は初めて顔やデコルテの施術を受けてみました。
    クレンジングのコツや簡単なマッサージ方法まで教えてくださるので、いつもありがたいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

イーブイ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの有難いご投稿大変嬉しく思います。
    ご自身の今のお肌の特性を知りしっかりと説明を行うことに気をつけ、皆様のお肌のスキンケア対策に少しでもお役に立ちたいと思っています。
    ”その人らしさ“のなりたいお肌!!!

これからもイーブイ様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    取り急ぎ、ご来店のお礼まで申し上げます。

伊藤奈津江

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:47:06.0

とても癒される時間でした。
    お任せでリフトアップを念入りにして下さったのですが、目がぱっちり開くようになり、すっきりしました。
    EMSもとても気持ち良く、コリがほぐれました。
    またぜひお願いしたいです。

【デコルテ+密着美容パック付】オーダーメイドコース 120分¥12000→¥9800

ゆっこ様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お肌の状態と筋肉のコリの状態を見させていただき、お客様個々の肌タイプに寄り添い効果的にこだわりのあるお手入れ施術を心がけております。今回は慣れない環境(部屋)に身を置くとなかなか眠れなくやや身体も疲労 隣り合う筋肉は連動しているということで、顔だけでなく・肩・首にもアプローチをさせていただきました。

瞼が重いなどの疲労がある場合も、デリケートなお目元に重きを置いた安心でスッキリするマッサージも是非いたします!

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-08-16 15:42:39.0

急な予約でしたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    仕事終わりの時間に営業しているサロンは少ないと思うのでとてもありがたいです。

イーブイ様

先日は再度当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    19時以降はお仕事帰りの調度良いタイミングかと思いますので、ご利用いただけて光栄です。
    ご都合がつきましたらイーブイ様の疲労に合わせてのリラックス状態に導くヘッドマッサージを承っておりますので是非ともお越しください。

今後とも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 02:04:18.0

肌がワントーン明るくなり、表面もツルツル、顔もすごくすっきりしました(^^)
    また、敏感肌でこういった施術をすると毎回赤くなったりヒリヒリしてしまうのですが、今回は全く赤くならず痛くもなくて驚きました!
    雰囲気も良くて、すごくリラックスできました、ありがとうございます♪

まいちゃん様

この度はサロンわかくさにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間に施術のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。口コミを拝読し、白魚のようなお肌へ”やさしさ”を実感していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

物理的刺激に影響を受けやすいお肌には『肌の自然な回復を促してくれるような自然成分がたっぷりと配合された高保湿の化粧水』でケアしております。女性の肌に極力負担なく安全な化粧品、当サロンでは自然なものにこだわります。

ご満足しリラックスできるお時間をご提供させていただくサロンへ強化して参りますのでまたご来店いただけますと幸いです。お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-16 17:41:30.0

カウンセリングから施術、最後まで丁寧な対応でした。ヘッドマッサージの力加減もちょうどよく、終始リラックスできました。
    また癒やされに行きたいと思います。

イーブイ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただき感想をお聞きすることができまして大変嬉しく思います。
    生活習慣によって気づかぬうちに頭のコリが生じていますが、大活躍している頭を時にゆっくりと休ませて
    一息つかれてください。その時は心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:59:44.0

年齢的にも少しあきらめてたのですが施術後
    肌に透明感が出てびっくりしました。
    デコルテマッサージもとても気持ち良く
    仕事帰りに至福の時間を過ごせました。

りー様

この度のご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中、当サロンフェイシャルエステのご感想と評価のご記載いただきまして、大変嬉しいです。施術後のツヤのある明るいリー様の笑顔が印象的でした♪これから紫外線量がピークになると共に日焼けした後の肌にはすばやいアフターケアが大切になってきます。
    今後もご満足いただけるようお肌を整えるお手伝いに精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしています!

• セドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 19:47:00.0

2回目お邪魔しました,ありがとうございます、
    顔のむくみが悩みだったのですが、施術してもらった後は速効スッキリしました。
    翌日に人と会う用事があったのですが、スッキリして見える~なんか若い!と言われ気分も上がり悩みが薄れ本当に助かりました!
    数日経ってますが、化粧のりもいいので感謝!!
    特に筋膜リリースは痛気持ちよく、ほぐれるので仕事の疲れもとれ最高でした。
    パックもその時の肌の調子で選んで頂きもうお任せしても心配なく素敵な時間が過ごせて、心まで綺麗になった気分です。
    またお邪魔しますのでその時もアドバイスよろしくお願いします。

【試して納得~】肌奥・肌表面・顔筋♪高コスパのメンテ 80分 ¥7000→¥5500

セドナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
    お顔に溜まった余分な水分を下にながせるように、今回のメニューは先に首やデコルテのマッサージをさせていただきました。お顔の筋膜リリースにより老廃物や余分な水分が排出されセドナ様のむくみ解消に対応できまして嬉しい限りです。人は美しくなると顔の筋肉が緩み心が豊かになりますね♪

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-31 09:11:19.0

前回ヘッドマッサージがとても気持ちよかったので、別のメニューも体験してみたくて、興味があった糸除毛をお願いしました。痛みがないか終始気にかけてくださったので安心していられましたし、実際にパチンと軽く弾かれる程度の痛みはありましたが、楽しくおしゃべりしてる間に終わった感じです^ ^帰宅して鏡を見たら明らかに顔のトーンが一段明るくなっていてびっくり。翌日メイクするのが楽しみ!と思える程でした。ところどころでして下さるマッサージも本当に気持ち良いので、また別のメニューもお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆうこ様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。お肌の赤み等糸除毛施術後のお肌状態はお変わりないでしょうか?糸除毛は産毛のほか、肌表面の老廃物や古い角質などを取り除くこともできツルツルに整える効果も期待できます。メイクをされる際にお化粧のノリがいい日は気分が上がりますよね♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております。

• bobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:56:33.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧な説明のあと、しっかりと施術していただき、身体の調子が良くなりました。これからも通いたいです。

【疲労回復☆ドライヘッドマッサージ】極上ロングコース 80分¥8800→¥6900

bobu様

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミをありがとうございました。
    お寛ぎいただけて、お身体の調子も良くなったようで安心いたしました。またお辛くなる前にケアにいらしてくださいませ。肩や首、脇のリンパ流しにも力を入れておりますので、頭ほぐしと合わせたクーポンメニューもございます。

bobu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:42:45.0

今回は、頭ほぐしをしながら顔もリフトアップするメニューを受けました。
    目元のむくみが取れ、顔が引き上がり、目が大きく見えました!
    マスク生活で肌荒れしていたのですが、施術後は、肌がしっとりとしてくすみが抜けて、肌色が明るくなっていたので驚きました。
    「陶器肌マスク」と呼ばれているのが実感できました!
    数日後に口コミを書いていますが今日も化粧ノリが良く、頭もスッキリして気分も晴れやかです。友人に表情が明るくなったね、と言われました。顔パックと頭ほぐしのW効果は最強ですね!
    今まで色々なエステや整体に行きましたが、こんなに効果が分かり持続するのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

みち様

先日は、再度のご来店誠にありがとうございました。
    今回はリフトアップにアプローチしたメニューですので頭皮とお顔が引き上がったご実感、そしてお肌の調子が整い印象良くするモデリングパックをお気に入りいただけましたこと、大変光栄です!水分保持力ある密着パック後は周りの人から「肌きれい」の言葉を貰えた♪とのご報告いただくことも多々あります。

みち様の肩や首に触れさせていただいた際にお疲れが少し出ていたような感じがしました。デコルテマッサージ付+ヘッド メニューもございます。
    パワフルにご活躍され肩・首こりが気になる際には部位をまだまだほぐしていきますので
    また頭の疲労をゆるめにいらしてください。

セラピスト 伊藤

[投稿日] 2023-04-30 10:15:53.0

自宅近くにヘッドマッサージのお店がないかな?と調べてたどり着いたのですが、期待以上にセラピストの方のお人柄も技術も素晴らしく、大満足です♪
    ただ揉みほぐすだけではなく、「ここが凝っているということは脳のこの部分が疲れてるはずだからこうした方がいいですよ」のように説明もしてくださるので、生活習慣を変えるきっかけになってありがたいなぁと感じました。
    40分で本当に頭も軽くなりましたし、視界がパーっと開けて感動でした。
    また別のメニューも受けてみたいと思ったので、次回ヘッドマッサージと併せてお願いしたいです。
    本当にリラックスできました。ありがとうございました♪

ゆうこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴し、お喜びいただけたようでして大変嬉しく思います。

頭皮ケア後の視界が開けた感覚!よくわかります クリアになって気持ちも落ち着きますよね♪
    目の疲労を感じた時には血行がよくなる頭皮マッサージが効果的です。

普段から気になられていることをお聞きし、なるべくお疲れの軽減や頭皮状態の改善に繋げていけるよう、しっかりと施術をさせていただきます!

• セドナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:28:48.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、施術にはいり安心しました。
    頭がスッキリしたのは勿論ですが担当者の方が素敵な方で私の悩みの疲れをわかって頂き良かったです。
    素敵な空間で気持ちもリラックス出来る空間でした
    頭だけじゃなく次は違うメニューでお邪魔したいなと思いました。
    またその時は宜しくお願い致します。

セドナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は落ち着いた睡眠のご提案をさせていただきました。リラックスしていただけたようで何よりです。頑張りによってお疲れが増してきましたら、心身共に軽くなる頭ほぐし疲労回復ロングコースもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:30:10.0

頭ほぐしを受けました。
    お店は清潔感のある柔らかな雰囲気で心が安らぐような空間でした。
    ご担当者さんはお人柄が良く、カウンセリングから丁寧で話しやすかったです。
    施術は、気持ち良いのはもちろんですが、終わった後の爽快感といったら…。こんなにスッキリしたのは、はじめてでした。取りきれない疲れが取れ、やっと見つけた!と思いました。
    他にも色々とメニューがありそうなので相談しながら定期的に行く予定です!

みち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

サロン空間を気に入って下さり、頭ほぐしでお疲れが軽くなる効果も感じていただけたようで、大変嬉しく思います。他のメニューを選ばれる際にはお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    事前カウンセリングなど寄り添ったアドバイス、サービスの向上に努めてまいります。

サロンわかくさの口コミ一覧/ホットペッパービューティー