5. ハピネス(HAPPINESS)   >

痩身専門店 HAPPINESS

ソウシンセンモンテン ハピネス

• 埼玉県所沢市久米593-1 ラ・シルフィード1F
  • 所沢駅東口から徒歩3分◆月曜定休日◆初回50%OFF

Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:04.0

ハイパーシェイプはとても痛かったですが、
    スッキリしました(^^)
    ダイエット頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【当店人気No1】 スピードサイズダウンコース90分 50%OFF¥27,500→¥13,750

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイパーシェイプ頑張ってくださりありがとうございます!!
    スッキリ感を実感頂けて嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:49.0

ボディのオイルトリートメントを月1で利用しています。
    肩、背中の凝りが半端ないので、オプションのハイパーナイフ?(背中肩10分)をやってからオイルトリートメントをしてもらったところ、マッサージの効果絶大なことがわかりました。
    オイルが染み入るように、そしてマッサージがこれまで以上に心地よく、もうこのオプションをやらない選択肢が見当たりません。
    ぜひボディを予約される方、ぜひともこのオプションをつけてみてください。ワンランク上の癒やしを手に入れることができます。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:40.0

初めて伺いました。ハイパーナイフは痛くなかったけど、ハイパーシェイプが痛かったです。私は部分的に内出血がある程度でした。
    終わった感想は、見た目的に大きな変化は分からなかったですが、汗はめちゃくちゃかきました。大腿も部分的に柔らかい部分と硬い部分があるので、定期的に通えれば柔らかくなって痩せるのだと思いました。また伺えればと思います。

【人気No1】夏になる前に☆スピードサイズダウンコース90分¥27,500→¥13,750

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイパーシェイプ頑張ってくださりありがとうございます!
    柔らかさを実感頂けて嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:36:47.0

初めて体験しました!
    想像以上に痛くて、だいぶセルライト溜まっているんだなぁと感じました、笑
    終わったあとは足の張ってたのが柔らかくなっていて触った感じがだいぶ違いました!
    せっかくなのでいただいたクーポンの期限内で次も行こうと考えていたのですが、仕事のお休みの日が予約が全部埋まってしまっていて行けないので残念でした( .. )
    また機会があればお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後にしっかりスッキリ感を実感頂けてうれしいです!

ご予約が取りづらく申し訳ありません。

[投稿日] 2024-02-28 10:35:14.0

何度か通っているうちに、毛穴がキレイになっていることを実感できるようになってきました。
    スタッフさんと楽しい会話しているうちに施術があっという間に終わってしまいますが、お手軽な金額で通えるので定期的に行けるというのがありがたいです。

【2回目以降もお得】しっかり落として2ステップ小顔フェイシャル

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。

お肌がだんだんさらに綺麗になってきましたね!

実感頂けて嬉しいです☆

季節や、年齢とともにお肌は変化していきます。
    そんな変化の気づきに少しでも力になれるよう精進致します。

またのご来店お待ちしております、

• なおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:14.0

いつも、優しく沢山お話ししながら、施術して頂きありがとうございます。

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

私もたくさんお話しできてとても楽しいです!
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

• Kate10969さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:44.0

エステもハーブピーリングも初めての試みでした。ハーブピーリングについての説明もしっかりと丁寧にしてくださり、安心できました。スタッフの方の声や雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術してもらえました。
    施術が終わったあとすぐに、本当に肌がつるつるになっているなと感じました。定期的に通おうと思います。
    ただ、帰宅後に右のもみあげ上あたりがかゆくてかいてみたところ、施術中にハーブピーリングが垂れてしまっていたのか、残りがついていたみたいです。位置的にも見えにくかったので仕方ないかなと思います。

【大人気】つるんとゆでたまご肌☆極上ハーブピーリング¥14,300→¥12,870

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハーブの拭き残しがあり、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。

効果を実感頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-22 12:52:34.0

施術していただくのも3回目となりました。
    エステティシャンさんとの和やかなお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

たるみきった顔を鍛え直すため、こまめに通いたいと思いますが、エステ以外の美容情報もたくさんくださるので参考になります。
    押し付ける営業は一切ないので信用してます。

また来月行くのが楽しみです。

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

エステの時間を楽しんでくださり、また、信用してくださりとても嬉しいです!

今後もご期待に応えられるよう精進致します。

• いあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:42:40.0

少し早めに来店したのにも関わらず
    心良く迎えてくださりありがとうございました!
    説明もとても丁寧で
    お話も楽しくさせていただき嬉しかったです!
    施術中も痛みなどなく内装も綺麗でリラックス出来ました
    また、次回もよろしくお願いします。

【初めての脱毛】まるごと全身脱毛(お顔~VIO含)初回50%OFF¥16280→¥8580

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

好きなものが同じでとても嬉しかったです!
    是非またお話ししましょう♪

施術や、内装について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かご不明な点や、お肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:16:43.0

2回目の利用頂きました。
    変わらずスタッフさんがご丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良いと娘から言いました。
    気に入ってって、次回は私もフェイシャルをお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願い致します。

【脱ポツポツ】ニキビケア専用フェイシャル☆¥3,850→¥3,465

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たとこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:51.0

今回はフェイスエステEMIを利用しました。
    プライベート空間がとても素敵で
    お店の中も可愛くて清潔感あり綺麗なお店です。
    担当スタッフの方も施術がとても丁寧でした。
    次はハイパーナイフ なども興味深いので
    合わせて行きたいと思います。

【2回目以降もお得】しっかり鍛えて極上EMSフェイシャル

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の内装をお褒め頂きありがとうございます♪
    装飾などスタッフみんなで考えたのでとっても嬉しいです◎

ハイパーナイフも全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-29 18:22:21.0

お店の看板はわかりにくかったけれど、駅から近くて好立地だと思います。
    施術は丁寧で、あっという間に時間が過ぎましたが、終わってから鏡を見てびっくりするほど効果がありました。(自己満足レベルですが)
    価格設定が安かったので効果はあまり期待せずに伺ったので大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    これならボディーも期待できそうで楽しみです。

【イベント前におすすめ☆】2ステップ小顔フェイシャル¥7,700→¥¥6,930

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の場所が分かりにくく申し訳ございません。

効果実感頂けてとても嬉しいです!
    フェイシャルは定期的にしていただく事で将来の美肌、たるみ予防に繋がります。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。

ボディのメニューでも楽しみにお待ちしております!

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:49:26.0

初めて利用させて頂きました。
    今回娘は顔のニキビが酷くて、色々調べたけど、値段も場所も通いやすいと思って連れていきました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も良く清潔感がありまして、担当の方も施術内容の説明や接客ご丁寧にしていただきました。
    私も安心にお任せで隣さんのマツエクサロンを通いました。
    今回娘は大満足で、お店に使ってる化粧水と美容液も買いました。
    これから2週1回で通い続きたいと思っています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

この度ははご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、まつげ専門店HAPPINESSにもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからお肌もどんどん変化していくかと思います。
    その都度しっかりとしたカウンセリングや、ご提案をさせて頂きます!

お化粧品で何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:08.0

初めてのハイパーナイフでしたので不安がありましたが、施術前に丁寧に説明して頂きリラックスすることができました。サイズダウンも目に見えて実感することができたので嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

【9/12・13・15日限定】がっつりハイパーナイフ当て放題60分+10分プレゼント

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

実感頂けてとても嬉しいです◎

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう精進して参ります。

またにご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:49.0

施術中、担当の方と楽しく会話をすることができ、痛いのを紛らわすことが出来ました!1回でおしりや太ももの外側がスッキリしたのが写真で見比べてわかりました。

【40%OFF☆】2ステップ痩身40分¥13,530 →¥8,120

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

セルライトをケアする際どうしても少しお痛みが出てしまうのですが、一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございました!

また、実感頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:41.0

月1で利用しています。
    毎回その日の体調に合わせて丁寧な施術をしてくれます。
    おかげで1ヶ月がんばれます。

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

日頃よりご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も1ヶ月の活力となる施術をご提供できるよう精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 00:30:35.0

とても丁寧でした!
    全く痛くなく施術後は肌がスベスベになった感じがします♪
    私の場合肌のかぶれなどもありませんでした。
    またお願いしたいです!

【8/22start】まるごと全身脱毛(お顔~VIO含) 初回50%OFF ¥16280→¥8580

ご来店ありがとうございました!

お肌問題なく、実感頂けて嬉しいです!

今後もツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• ぺぺしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 16:43:56.0

産後放置しまくった体にそろそろムチを打たなければと思い、思い切って行ってみました!機械を使ったエステは初めてで、痛みには割と強い方なので大丈夫!と思い挑みましたが、、、普通に痛かったです!でも私のセルライトがとんでもない量だったんだと思います。少し弱めてもらったら、我慢できないほどではなく頑張れました!電気の施術はビリビリ痛気持ちいい感じで、最終的にはウトウトとリラックスする時間を過ごせました!
    お尻の横幅と、ふくらはぎが目に見えて細くなって嬉しかったです!継続して通ってみようと思います。ありがとうございました♪

【当店人気No.1】50%OFF    4ステップ痩身90分¥27,500→¥13,750

ご来店ありがとうございました!

頑張ってくださりありがとうございます。

強さなど今後もいつでもご相談ください!

お痛みは施術を何回か頑張って頂けるとどんどん楽になってきます!
    一緒に頑張って頂けると嬉しいです◎

効果を実感して頂けてよかったです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:24:19.0

狭山店の頃からお世話になっています!
    所沢店がオープンしてから初めてお邪魔しました♪

完全個室でとっても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今回はフェイシャルをお願いしたのですが、肌悩みのカウンセリングもしっかりしていただき、アフターケアについても教えていただけたのでとても有意義でした!

駅近で丁寧に施術していただけるので、エステが初めての方にもオススメです^^!

また定期的にお世話になります!

【フェイシャル人気No. 1】2ステップ小顔フェイシャル¥7,700→¥¥6,930

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

狭山店から引き続き所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとっても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:32:40.0

半年後ぐらいにある結婚式に向けて今回予約しました。
    エステに行くのが初めてで、担当してくださったスタッフさんとお話するまではとても緊張していましたが、施術内容をとても丁寧に説明してくださいました。
    また、施術中もめちゃくちゃ楽しくお話ししてくださり、あっという間に緊張が解けました。今までエステは敷居が高いイメージがありましたが、今までのイメージが変わるぐらい楽しくてあっという間に終わった気がします!
    またお願いしたいです。

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

施術中楽しく過ごして頂けて良かったです◎
    とても気さくにお話ししてくださったので私も楽しく、施術があっという間に感じました!

結婚式まで全力で施術させて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:16.0

入曽店にてフェイシャルをして頂いてもらっているのですが今回は前々から気になっていたハイパーシリーズ導入という事で施術して頂きました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も良く施術内容の説明や接客も丁寧で施術中も照明を少し落とし落ち着いた雰囲気の中して頂きました。アットホームな感じで大満足です。
    定期的に通わせて頂き効果が沢山出るよう自分も頑張ろうと思いました!
    本日はありがとうございました♪

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

入曽店から引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後もしっかり効果を出せるよう精一杯施術させて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:00:34.0

入曽店に通っていたところですが、所沢に新しくオープンしたというので気になって行きました!
    フェイシャルエステに関して全くの無頓着な私でも、担当の方がいつも丁寧にお話をしてくれてとても気軽に通わせてもらっています。
    完全個室制なので、お会計まで自分のペースで準備ができたり、何よりも施術が本当にリラックス(いつも寝てしまいます)できて心地がよいです♪
    月に1回の毛穴ケアを中心に、無理なく通える範囲で施術していただいていますが、たったの3回目で肌のトーンが上がり化粧のりも良くなってきて良きです(^^)

【OPEN価格】しっかり鍛えて極上EMSフェイシャル¥6,600 →¥5,940

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、入曽店から引き続き来てくださり本当にありがとうございます!!
    効果を実感頂けて嬉しいです◎

今後も楽しく通っていただけるよう精進致します。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:47:53.0

お店も綺麗で、店員さんも良い方で通うつもりです!

【2回目以降もお得】しっかり鍛えてふっくらバストケア!

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術中にいろいろお話ししてくださるのが毎回楽しみです♪

また、今後も通いたい!と思って頂けるようなサロンづくりをできるよう精進して参ります!

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:22.0

入曽店から利用させていただいています。
    施術はもちろんですが、カウンセリングがとても丁寧で、その時の肌の状態を見て親身に相談に乗ってもらっています。肌について無頓着な私には、大変ありがたいです!!
    所沢店は、カウンセリング~会計まで個室完結なので、常にゆったりまったり過ごせるのもすごく好きです。
    毎回来店するのが楽しみなお店です!

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

入曽店から引き続き来てくださり本当にありがとうございます!

楽しみにして頂けてとても嬉しいです◎

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:40:04.0

元々入曽店に通わせていただいていて、痩身専門が所沢にオープンして気になっていたので行かせていただきました。
    わかりやすく説明していただき、痩身マシーンも使って身体に効果出ているなとしっかり感じれました。

【OPEN価格】しっかり鍛えてバストケア☆¥9,900→¥7,920

ご来店ありがとうございました!

入曽に引き続き所沢までご利用いただけてとても嬉しいです☆
    効果も実感頂けてよかったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:11:49.0

新しい店舗との事でキレイで清潔感がありました。担当の方も話しやすかったです。オイルトリートメントは色々と受けていますが、もみ返しもなくとても上手でした。都度払いも嬉しいです。ただ、ポイントカード的な物はないので、何度通っても特典がないようなので、そこがちょっと残念なところかな。
    でも料金と技術のコスパが良いので、またぜひお願いします。

とろけるボディーオイルトリートメント60分 ¥8,800→¥7,040

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

しっかりほぐれたようでよかったです。
    お疲れの際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポイントカードの件、お客様のお声を真摯に受け止め、当社上層部に掛け合ってみます!!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:24.0

初めて利用させて頂きました!
    お店も綺麗でとてもリラックス出来ました。
    担当の方もとても上手でみるからに顔がシュッとなっていたり家でのケアなどのアドバイスもあったりして大満足です♪
    また利用させて頂きます!

【OPEN価格】しっかり落として2ステップ小顔フェイシャル¥7,700→¥¥6,930

ご来店ありがとうございました!

変化を実感頂けて嬉しいです☆
    私も施術中鏡でお見せした時に変化を喜んでくださったリアクションがとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます◎

今後もお肌について何かご質問があればいつでもお気軽にご相談ください☆

• ちぇなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 08:37:36.0

上半身のハイパーナイフをお願いしたのですが、施術後すぐに体がスッキリして驚くほど軽くなりました。
    サロン内もとても清潔で、接客もとても丁寧なのでまた通いたいと思いました。
    またお伺いしたいと思います^ ^

【OPEN価格】2ステップ痩身60分¥18,700 →¥11,220

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後すぐに実感頂けて嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• neumorgenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:07:20.0

力強い施術で大満足しました
    店内も清潔感があって、すごくよかったです
    また行きます(*^^*)

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

力加減満足して頂けて嬉しいです☆
    全力でほぐさせていただきますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ。

• おのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:42:54.0

外観も店内もとても綺麗で落ち着いていて居心地が良いです。
    担当のスタッフさんは話しやすく、肌の相談にも丁寧に答えてくださり、気になるところを重点的に施術して頂き、仕上がりも大満足です◎

痩身専門店 HAPPINESSからの返信コメント

たくさんお話し出来てとても楽しかったです!!

ご満足頂きとてもうれしいです◎

いまの時期はお肌の環境が変わりやすく、トラブルがおこりやすいので何かございましたらいつでもご相談ください。

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー