3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

バース ルネッサンスシティカチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1‐3
  • JR中央本線(名古屋~塩尻) 勝川駅 北口より徒歩1分

4.0

3912さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:52:23.0

いつも気持ち良い施術ありがとうございます。
    身体の状態を見ながら力加減を変えてくれるので、全てお任せで安心して受けています。
    私よりも身体のコンディションを把握してるのでメニューもお任せです!

3912さま

こちらこそいつも信頼をよせていただき、頑張る力をいただいてます。
    次回も精一杯頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

モリモト

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:23.0

ヘッドマッサージが絶妙な力加減でとても気に入ってます。今回ネックリンパ初めてでしたが、かなりスッキリしました!またお願いしたいです。他のとこも行きましたが、やはりここに戻ってきてしまうくらい技術は高いと思います。

Tomo様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドマッサージやネックリンパ気に入っていただけて、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるようさらに精進いたしますね。

birth勝川 モリモト

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:51:33.0

凝り固まっていた肩首楽になりました

yummyさま

お辛かったところが楽になったとの口コミ、大変うれしく励みになります。
    またのご来店の際にはまた精一杯頑張らせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 18:27:46.0

今回あまり体調が良くなかったのですが、身体の状態を見ながらとても気持ち良い施術をして下さいました。
    不調な箇所の生活アドバイスなど親切に教えて下さるので安心してお任せしてます。
    また次回もお願いします。

3912さま

その後ご体調はいかがでしょうか。
    すこしでもお楽になっていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-12 17:42:03.0

毎回、身体の様子を見ながら施術してくれるので
    全部お任せしています。
    今回もとっても気持ち良くて癒されました。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

バース ルネッサンスシティ勝川店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    喜んでくださるお言葉が、ますますがんばる力になります
    今後もさらに喜んでいただけるようがんばります!

[投稿日] 2023-06-20 18:45:30.0

毎回、身体の状態や体調を見ながらとても丁寧にやって下さいます。なのでスゴくリラックス出来て安心して任せてます!

3912さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3912さまにとっての癒しの場所になれるよう頑張ってまいります。
    施術後にいつも嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-27 20:43:10.0

前回の不調箇所を覚えてて下さるので安心して任せられます!
    力加減も臨機応変に変えてくれるので、とってもリラックス出来ます。

3912さま

うれしいお言葉、ありがとうございます。
    たいへん励みになります。
    これからも3912さまのお疲れによりそえるよう、心をこめておもてなしさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:47:28.0

スタッフの方の対応が丁寧で、初めてでも安心できました。
    強さの加減や体勢が辛くないかなどの声をかけてもらい、こちらの要望が伝えやすかったです。とても気持ちがよくて途中で眠ってしまいました。肩こりが辛かったのですが、帰りには肩も軽くなり、頭もスッキリしました。
    次回はアロマオイルのコースをお願いしようとおもいます。

バース ルネッサンスシティ勝川店からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪
    肩こりが楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    お伝えしたストレッチもお時間のある時に試してみてくださいね。
    お身体の状態から、末端や関節周りの冷えも見受けられましたので、オイルコースはあっちゃん様にぴったりだと思います。
    お忙しい毎日ですが、無理をなさらなようにしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

バース ルネッサンスシティ勝川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー