3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イシュタル(ISHTAR)   >

イシュタル

• 大阪府吹田市昭和町10-24竹寅ビル3F
  • JR吹田東口改札南出口より徒歩2分

あかぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:28:50.0

まずお店がシックで落ち着いた感じで居心地が大変良かったです。
    丁寧な接客と分かりやすい説明で、施術室も衛生的で好感が持てました。
    施術は他店でも脱毛を受けたことがありましたが、本当に痛くなくて驚きました。
    冷たいジェルにも美容効果や鎮痛緩和効果があるという風に説明があったので
    そのせいもあるのかもしれませんが、逆に痛くなくて不安になるぐらいいい機械を
    使っているのだと思いました。
    もう一つ驚いたことは、一度の範囲が広いのだと思うのですが、回数が驚くほど
    少なくてびっくりしました。顔全体のヒゲ脱毛だったのですが、今まで行ってたところの
    半分以下もしかすると1/3回ぐらいで、そもそも痛さも感じなかったですが、早く終わるのも
    魅力で、驚きの連続でした。後は効果が良ければ言う事ありませんので暫く通う事にしました。

【脱毛】人気No.2!ひげ全体(お顔全体) ¥4620

ISHTARからの返信コメント

あかぎ様 この度は数あるサロンの中から当店へご来店賜りありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミ投稿賜り、誠に有難うございます。
    今回は1年ぶりの脱毛とのことでいらしましたので、レベルをさげ施術させて頂きましたので、想像より痛みが感じられなかったと思われます。

また回数を重ねるとレベルをあげて行ってまいりますので、実感も感じていただき、また結果も感じて頂けるかと存じます。

脱毛は保湿と日焼け対策が必須です。特に保湿はマメに頑張ってくださいね☆

また次回、お待ちいたしております。

ISHTAR

• たなとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:45.0

お店の雰囲気がリラックスできます。
    対応も丁寧で心地が良かったです。
    駅からも近いですので行きやすいと思います。

たなとし様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿賜りまして、誠に有難うございます。

今回は出力を1つ下げ施術させていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    弱い出力でも、保湿は必須ですので、できるだけマメに保湿をして下さいね!

また、ご来店周期に関しましても、次回は2~3週目あたりでお考えいただくことを推奨いたしておりますので、またご予定合わせの上ご連絡お待ちいたしております。

ISHTAR

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:28.0

顔と脇の脱毛をしてもらいました。
    はじめてのお店で少し不安でしたが、
    担当して下さった方が品のある素敵な方で
    安心して施術して頂きました!
    お店の雰囲気はビルは古いですが、
    店内の内装はとてもおしゃれでセンスあり清潔感ありでした!
    施術も全く痛みもなく、施術中は雑談しながらリラックスでき、色々美容についても教えてもらいました(*'▽'*)
    施術後も変な勧誘や次回予約のすすめなどなく
    最後もエレベーターまでご丁寧なお見送りで
    とても素敵なお店でまた行きたい!と思いました。
    施術後のお肌はトゥルントゥルンしてて本当に大満足です!
    担当して下さった方、有難うございました(^-^)
    また宜しくお願い致します。

【美肌脱毛/レディース】顔全体(フェイシャル付き)

ISHTARからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けられて良かったです。
    美容のお話楽しかったですね。
    また、お会い出来れば嬉しいです。

• たなとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:55:51.0

初めて脱毛を体験しました。事前に丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。痛みはほとんど感じることがなかったです。
    肌が弱いのですが、次の日にかぶれや赤みなど全くありません。
    毎日、T字のカミソリで剃る方が肌に悪いのでもう少し早くやっておけばよかったです。

【美肌脱毛/メンズ】ヒゲ全体(パック付き)

ISHTARからの返信コメント

先日はご来店真にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• アンディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:46:21.0

色々とお試しで顔脱毛行きましたが,よそでは鼻下が痛かったですが,ここではひんやりしたジェルをしっかり塗って全然痛く無かったです。落ち着いた雰囲気の個室でスタッフも優しくて今度からここで定期的に通おうと思います。最新の痩身マシンも気になり、今度受けてみようと思います。

【お試し】顔全体(パック付き)

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    他にも気になるメニューがございましたら、ぜひご相談くださいね♪

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:31:35.0

お店は静かな場所にあり広く隠れ家みたいでとても素敵だと思いました。
    光フェイシャルをしてもらいました。
    冷たいジェルを塗ってもらった上から光をパチパチと当てて貰いました。チクチクっとする感じはありますが、痛みというほどではないのでとても良かったです。
    終わった後にパックを15分してもらいました。
    仕上がりはとても肌がつやつやとして良かったです。

お悩みに合わせた光フェイシャル(パック付き)

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

「なんか、良かった~」と、帰り際のとても可愛い発言に癒されました♪
    これからますます綺麗になっていくトマト様の、サポートが出来たら嬉しいです。

• ーーーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:14.0

大人な雰囲気のお店で、個室で施術中スマホをいじったり出来たのでリラックスが出来ました*\(^o^)/*
    マシンは最初びっくりしたけどだんだん慣れて心地良くなりました♪
    筋トレをしにくい裏ももに当ててもらえて満足です。通ってみようと思います。

【痩身】吹田でここだけ♪服を着たまま最先端の痩身マシン!お試し30分

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

下半身に重点的に機械を当てたので、基礎代謝UPで痩せやすい体を目指しましょう!
    理想の体に近づけるように全力でお手伝いさせていただきます♪

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:30:09.0

駅からすぐ近くのビルにあるシックな雰囲気のお店です。
    初めて脱毛をしてみましたが、全然痛みもなく顎周りをスッキリ仕上げていただけました。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても安心できました。

【お試し】顔全体(パック付き)

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    お肌が弱くて心配されてましたが、赤みも痛みも少なかったようで良かったです。
    また痩身も脱毛も、お任せくださいね♪

• かっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:18:26.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方も優しくて安心しました。
    また店舗内も凄く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    今回、ほっぺと顎下の脱毛をやったのですが思っていたよりも痛みもなくビックリしました!
    有難うございました!また宜しくお願い致します。

【口コミを書いてくださる方限定】選べる2パーツ♪

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛、緊張しますよね。
    心配されていた痛みも、大丈夫だったようで良かったです♪

イシュタル(ISHTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー