4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 博多(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-20-17 フォンターナガーデン博多駅前 2F 2号
  • 博多駅から徒歩8分[韓国マシンピラティス×韓国式筋トレ]メリハリ身体作り専門店★
  • 花田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:06:23.0

韓国が好きな人にはすごくいいところだと思います!
    KPOPが常に流れているのでモチベも上がる
    最近オープンしたようで清潔感もあり設備も充実してます
    マンツーマンでご指導いただくのでどこを重点的に鍛えるのかなど教えてくれて助かります

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]博多からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

当店は韓国式ダイエットジムということで韓国のジムをモチーフとしております!
    KPOPアイドルの間で大人気のマシンを使ってのピラティス、女性らしいメリハリを作るための韓国式トレーニング、エステの最新痩身マシン、アメリカ最先端の筋膜リリースでお悩みを解決していきます!!

店内は大きいテレビが3つあり、KPOPのみが流れおりKPOP好きな人はモチベーション爆上がりです(^_-)-☆

博多店はオープンして3か月ほどなので、店内は清潔できれいで、予約も取りやすいです♪♪

これから理想を実現させられるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• kokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:44:45.0

全てにおいてよかったです
    また行きたいと思います^ - ^

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みを聞かせて頂いた際にはkoko様の美意識の高さには驚きでした(^^)/

ぜひまた足を運んでくださいね!!

今後とも全力でサポートさせて頂きます!!

これからも頑張っていきましょうね(^^)/

• みれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:43:09.0

マンツーマンで教えてくださるので初心者でも楽しく運動できます!!

素敵な口コミありがとうございます♪

KPOPアイドルの間で大人気のマシンを使ってのピラティス、女性らしいメリハリを作るための韓国式トレーニング、エステの痩身マシン、アメリカの筋膜リリースでお悩みを解決していきます!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:03:36.0

マシーンピラティスの使い方や身体の動かし方を丁寧に教えてくださりとても楽しく運動できました。筋トレもマンツーマンで姿勢やどこに効くトレーニングなのかも教えて頂けたので今後通いながら身体がどのように変化するのか楽しみです!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪

はる様は身体の動かし方がとても上手です!!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:13:47.0

普段使ってない筋肉がわかったのとちょっとしただけでも姿勢が改善されたので、よかった!
    しかも他のジムにないピラティスや痩身エステ、筋膜リリースもできるのに対して、金額があまり変わらないのがいいなと思った

素敵な口コミありがとうございます♪

あお様が普段どれだけ体幹が使えていなく、姿勢が乱れているのかがすごくわかりましたね!

当店は全てのメニューを合わせることで最短で女性のお悩みを解決していきます(^^)/

価格もほかですべてを受けると3倍ほど金額がかかる内容となっております!

これからもっともっと姿勢を改善してメリハリがある身体を一緒に作っていきましょう!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:18:27.0

もともと運動習慣はないのですが、その日によってピラティスや筋トレ、筋膜リリース、痩身マシンなど時間配分を工夫してくれるため、嫌になることなく気軽に通えています。
    スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で親切ですし、店内も明るく清潔感があります。手ぶらで行けるのも嬉しいです。K-POPの映像が流れているので、トレーニング中も気が紛れます。
    まだ3回目?ですが楽しく通えそうです♪

素敵な口コミありがとうございます♪

週2回しっかりと通っているのぞみ様の頑張りにはトレーナー一同驚いております(^^)/
    運動が習慣になっているのを実感して頂けてとても嬉しいです!!

• mmmmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:53:27.0

毎回行くとスタッフさんが皆さんパワフルやさしいので
    自分も元気になるのと良いトレーニングが出来て最高です!!

素敵な口コミありがとうございます♪

当店は個性豊かなトレーナーがそろっております(^^)/

開会上位のトレーナーも多数在籍しており、トレーナ人の質は非常に高いです!!

私たちスタッフ一同も、mmmm様の頑張る姿を見て元気をもらっておりますよ!!

これからも一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 00:38:09.0

初めてのピラティスで運動経験もほぼゼロだったのですが
    スタッフの方がピラティスや筋トレ方法など丁寧に教えてくださるので楽しく続けられています!整った設備も嬉しいポイントでした!
    綺麗なスタッフのお姉さんをみてモチベが上がってます(笑)
    まだ始めたばかりなのでこれからの変化が楽しみです^^

素敵な口コミありがとうございます♪

かおり様がどんどん結果を出し、身体が変わって運動が上手になっていく姿にびっくりしております(^^)/
    お尻が上がって、二の腕もかなりしまってきましたね♪

当店には身体づくりをしっかりとしているきれいな女性スタッフも在籍しております!!

まだまだ変えられるところはたくさんあるので、よりきれいになれるように身体づくり頑張っていきましょうね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:15:17.0

毎回のトレーニングが楽しいです!
    筋膜リリースとピラティスのおかげで太ももが
    少し細くなりました。
    姿勢改善の為に筋トレも頑張りたいと思います。
    雰囲気もとても良くて、トレーナーさんも親切です♪
    トレーニングウェアが用意されているので、行きやすいです!

会員様口コミ投稿用

素敵なコメントありがとうございます!!
    そういっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ピラティスを毎回やっていく度にすごくうまくなっていたり、おっしゃるとうり脚も引き締まってきてます!
    ピラティスと筋トレ、両方の効果が早速出てますね!
    いつも素敵な笑顔でA+ダイエットジム博多店にお越しいただくたびに私も応援したくなっちゃいます(>_<)
    これからも、目標まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

築城七世

• くっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:06:20.0

ピラティス長時間したのは初めてでした。
    複数の項目が体験できて、効率よく身体が整えられている感じがしました。
    どこに効いているか確認しながら進めてくれるので、自分の姿勢があっているかも確認しやすいと思います!
    また機会あったらお願いしようと思います!

くっく様
    素敵なコメントほんっとうにありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    身体が整うと心も整いますよね!
    またご機会ありましたらいつでもご連絡ください!

返信者 ななせ

エープラスダイエットジム 博多(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー