3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. キラクール ナンバーエイト ネイル(kira coeur No.8 nail)   >

kira coeur No.8 nail

キラクールナンバーエイトネイル

• 鳥取県東伯郡湯梨浜町泊941-1
  • 泊インターから車で5分

• はまんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:51.0

当日予約にも関わらず、温かく迎えてくださいました。泊の住宅街に車で入るのが初めてで、道も細く不安でしたが、入り口でお二人が待っていてくださり安心しました。初来店だったのですが、一気に不安が解消されました。機械を使わないと施術と、古民家も気になり、また敢えて鳥取市内ではなく泊と言う立地にも惹かれて予約しました。とても丁寧な施術で、見識の広そうなネイリストさんで、私に合わせて会話も楽しませてくださいました。仕上がりはもちろん大満足。再来店決定です!お手製ドリンクも大変美味しく、月曜日のカフェも楽しみです。朝イチ予約だったので、1日幸せな気分で過ごせました。ありがとうございました。

【お仕事柄ネイルが出来ない方にも】美爪ネイルケア

kira coeur No.8 nailからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます
    泊の古民家サロンをお選びくださり嬉しかったです
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:24.0

ネイルケアの為、初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、暖かい対応でとてもリラックスして過ごせました。
    少し遅い時間にお伺いしましたが、手作業で丁寧に施術してくださいました。頂いたドリンクもスッキリして美味しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【お仕事柄ネイルが出来ない方にも】美爪ネイルケア

kira coeur No.8 nailからの返信コメント

とても嬉しい口コミコメントありがとうございます!
    施術から2週間経ちますが、お爪のコンディションはいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

• ターザンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 07:32:44.0

いつも丁寧に施術して貰えて、満足してます。
    シルクの脱毛は肌に負担が掛からないので、良いです。
    終わった後はつるつるになします。今回、初めて足のむくみをして頂きましたがとっても気持ち良かったです。癒されてきました~

【脚のむくみスッキリ】ナチュラルリンパフェイシャル60分+フットリフレ30分

ターザンさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    シルク糸脱毛は継続することでお肌の状態も良くなります。
    はじめの頃より毛質も柔らかくなり、うぶ毛も少なくなっております。
    初めてのフットリフレクソロジーも気に入っていただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております

• mimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:46:03.0

サロンでネイルをするのが初めてで緊張していましたが、とてもあたたかく対応してくださいました。施術も丁寧で、仕上がりもとても良い感じでした。ぜひまた利用させていただきたいです。帰り際に見せていただいたグラデーションも素敵だったので、次回お願いしたいです!

ワンカラー(ネイルオフなし)¥6600→¥6000

mimy様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイリストこだわりの施術、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    次回はグラデーションのリクエストありがとうございます。

キラクール ナンバーエイト ネイル(kira coeur No.8 nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー