4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ルクー(RuCoeur.)   >

Esthetic Salon RuCoeur.

エステティックサロンルクー

• 茨城県笠間市石井429-2
  • 【茨城県口コミランキング4位♪最高評価◎】20~50代に人気♪笠間駅から車で5分

さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:03.0

初めてのピーリングでしたが、痛くなく施術中は気持ち良く寝てしまう感じでした。ハーブの香りも心地よい香りでとても良かったです。
    肌のトーンがあがり肌のキメが細かく柔らかくなった感じがあります。とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-31 10:14:31.0

今回も大変満足しています。
    前回からしばらく空いてしまって、早く行きたいと思っていた時にインスタで空いている…と知り即予約をしました。
    私は肩甲骨周りがガチガチだと毎回思っていましたが、意外にも、首から肩にかけてがかなり手強いと…。肩甲骨は癒着もしていないしいい状態と言っていただけました。
    これは、ルクーさんでほぐしていただいているからで、以前は疲れている時に必ず右肩甲骨がずーんと重くなっていました。今は全くそんなことはなく、とても軽いです!
    首から肩にかけては自分でもケアをしながらこれからもお願いしたいと思っています。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:54.0

初めての筋膜リリースでした。
    多少の痛みは覚悟していましたが、思っている以上に痛かったです。終わったあとはスッキリして、夜もよく眠れました。
    雰囲気もよく、安心して施術受けることができました。
    定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-04-29 01:35:44.0

毎月1回以上は、施術していただいているリピーターです。玄関をピンポンするといつも明るく癒やされる笑顔で出迎えてくれて、嬉しくなります。施術は体の不調がある箇所を教えていただいたり、またその事でのアドバイスなど的確に教えていただけます。美容の事はもちろん、色々な事も話しやすく毎回とても楽しみな時間にもなって自分のストレス発散の場にもなっています。

• テルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:54.0

久しぶりの筋膜リリース!癒やしの空間で痛気持ちいい施術。終わった後はスッキリです。今回は頭がガチガチでしたがそれもスッキリ!明るく丁寧な接客も気持ち良く、毎回パワーも頂いてます!私のご褒美空間です。

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:22:08.0

前回の施術から1ヶ月くらい経ってしまいました。定期的に行くのがいいと思いつついつも焦って予約をしてます。
    でも…毎回笑顔で迎えてくださり、笑顔で送ってくださいます。
    私は施術は言うことありませんしその笑顔が素晴らしなぁと毎回思います。
    そして、新しい技術をしっかりと研修を通して学んで、それを私たちに行ってくださって嬉しい限りです。
    いつもらガチガチで申し訳ありませんが、またよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:27.0

初めてのお店と言うこともあって緊張していましたが
    雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれたりと施術中は和やかなムードだったり…凝り固まってる所は痛くて悶絶したりと…笑いの絶えない時間でしたが終了時にはスッキリとしていました。
    ホームケアーの仕方も教えて頂いたので頑張ろうと思いました。お世話になりありがとうございました。
    また来店しようと思います。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:10.0

忙しい時でも毎月1回は必ず、施術を受けています。初めて受けた時は施術中本当にコメントにあった様に、自分がこったりはってるなと感じた所こそ、とても痛かったのですが、終了して帰宅の頃はスッキリして、涙目になって施術していただいたのにまた来たいと思ったほどです。担当スタッフさんの的確な施術なので安心して受けられます。また、体のアドバイスや雑談など温かく明るい笑顔で接していただけ、痛いのですが、忘れてしまうほど楽しい一時にとても癒やされます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:37.0

まだ2回程しか行ってませんが、
    少しずつ赤みや毛穴が縮小してきてるような気がしています。
    もう少し継続してみたいと思います。

【繰り返すニキビのケア】3種幹細胞×300種類酵素ハーブピーリング¥21,450

[投稿日] 2024-03-23 20:34:36.0

今回の詐術は前回から1か月以上も経ってしまいました。早く行きたい気持ちがあるのに…時間が取れず空いてしまいました。
    前日の寝不足もあり、うつ伏せの施術の時にはすっかり寝てしまいました。でも仰向けでの施術では前太ももの施術があることもあり寝てしまうことはありませんでした。毎回この前太ももの施術は慣れません。でも、このような体験ができるのもここだけだと思います。う"っと思いますが、これがかなり効きます。
    この施術の次の日…かなりの筋肉痛になりました。
    今まで何度か同じ施術を受けていますが、こんなに筋肉痛になったのは初めてでした。
    いつも精一杯の施術をしてくださってありがとうございます。

【痩身/肩こり】肩甲骨+首肩+背中+お尻+太もも◎全身筋膜リリース¥17,000→

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 00:27:44.0

前回、筋膜リリースを施術していただいてから、寒さも厳しくなり、体が縮こまってしまいました。また、仕事も外での力仕事も多かったので体がガッチガチになっていたので、施術していただく時どれだけの痛みがくるかなと思っていましたが、明るい担当スタッフさんのアドバイスをいただいたり色々お喋りしたりと楽しい時間となり、施術中もなんとか痛みにも耐えられ帰宅後はスッキリとして背が伸びた様な感覚にもなりました。通っている皆さんの口コミにもある様に、本当に施術中の痛みも忘れる程明るく、楽しく、聞き上手な担当スタッフさんの人柄に、また行きたいと癖になってしまっています。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:33.0

筋膜リリース初体験でした。口コミで痛いのは覚悟して行きましたが、痛かったぁ。でも、楽しい会話や、やる前にここは痛いかもと声かけしてくれて安心してお任せできたし、施術後の効果を期待して頑張れました。
    肩コリ楽になるといいな。

【ガチガチ首肩こりケア】背中・肩・肩甲骨◎おためし筋膜リリース♪

[投稿日] 2024-03-10 14:36:36.0

リピーターです。
    毎回、私の身体の状態をみて施術してくださいます。
    今回は背面、特に腰回りなど反り腰に対してアプローチしていただきました。
    施術後は、毎回心身共にリラックス&リフレッシュできます。

【肩こり背中】肩甲骨+首肩+ウエスト+腰回り◎上半身筋膜リリース¥12,000→

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:52.0

久しぶりのピーリングでしたが、
    やっぱり施術後の違いに感動します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

サンプルをいただき、翌日の肌の違いに驚いたので
    リバイヴローションも購入させていただきました!
    ホームケアも頑張ります!

[投稿日] 2024-02-10 21:13:14.0

いつもスタッフの方の笑顔と施術に癒されています。
    前回から1ヶ月が経ってしまってので恐る恐るの予約でした。
    いつも思うことは、こんなに丁寧にやってくださって、スタッフの方の疲れは大丈夫なのだろうか…?と。
    私は遠方から伺いますが、かなり行く価値はあると思います。
    いつも早く予約して施術を受けたいと思っていますが、なかなか時間がとれず間隔が空いてしまいますが、私の生活に欠かせなくなりつつあります。

[投稿日] 2024-02-10 16:27:32.0

何度もお世話になっています。
    寒さもあってかセルフケアもサボり気味だったので、場所によっては痛い箇所もありました。
    毎日のセルフケアは大事だなと改めて実感しました。
    いつも丁寧な施術と素敵な空間に癒されて、感謝してます。
    少しでも痛みが少なくなるように、ケア頑張ります。

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:00:12.0

初めて施術を受けてみましたが、日にちが経つにつれて体が軽くなりました。
    ご担当して頂いたスタッフの方は、お話ししやすく、
    尚且つ笑顔がとても素敵なので癒されました。
    リピートさせて頂きたいと思いました。

【下半身太り/太もも前張り◎】お尻+太もも+脚◎下半身筋膜リリ-ス¥9,000→

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:33.0

2回目のハーブピーリングでした。
    前回から数ヶ月経ってしまったのですが、
    施術中はもちろんホームケアのことも
    分かりやすく丁寧に教えてくださって
    ここまで一人ひとりに向き合ってくださる
    サロンさんは初めてでとても有難いです。
    これからもよろしくお願いします♪

【繰り返すニキビのケア◎】3種幹細胞×300種類酵素ハ-ブピ-リング¥21,450

• テルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:01.0

筋膜リリース6回目。家でのケアも教えて頂いているのにサボってしまい今回はガチガチでの施術。頭もガチガチでしたが終わる頃には眠ってしまいました。首もスムーズに回るようになり体もスッキリ!体が正しい位置に戻ると気持ちも軽やかになります。
    スタッフ様の明るいお人柄にも癒され月イチの癒しの時間です。

[投稿日] 2024-01-29 22:18:38.0

なるべく間を空けないように来店しようと思っていましたが、年末年始の忙しさで約1ヶ月ちょっと空いて施術していただきました。寒さもあり体が固くなっていたのですが、今回は痛みも許容範囲でガマン(笑)することができました。終わった後はいつものように、体がスッキリとしました。いつも来店して感じる事は、明るい笑顔と聞き上手の担当スタッフさんには本当に癒やされ施術中の痛みも忘れる位色々とおしゃべりを楽しませてもらっています。また何度でも通いたいなぁと思ってしまいます。おしゃべりで迷惑かもしれませんが(笑)よろしくお願いいたします

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:57:17.0

足が疲れやすい+むくみやすいので筋膜リリースが気になり行ってみました。
    筋膜のケアをしていなかったのて施術は痛かったですが、その時だけ我慢すれば脚がスッキリします。色々教えていただき、毎日ケアを頑張ろうという気になれました。

とても話やすく、安心できる方でした。
    次回はハーブピーリングをやろうと思います。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:24:11.0

ずっと筋膜リリースがしたかったのですが、なかなか予約する勇気がなくズルズルと日にちが経ってしまっていました。たまたま希望日が空いていたので、思い切って予約しやっと念願の筋膜リリースをする事ができました。
    口コミとかでも痛みがあると書いてあったのでとても不安でしたが、スタッフさんが前もって痛みがある時はお声かけしてくれたので、安心して施術する事ができました。
    施術前と後の写真を撮って頂き変化の違いに驚きました。
    ビースティボールもサロンで購入させて頂き早速毎日職場に持参して活用しています。お家でのメンテナンスもしながら、ぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No.1】肩甲骨+首肩+背中+お尻+太もも◎全身筋膜リリース¥17,000→

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:41:30.0

今回はじめての訪問。
    筋膜リリースの施術はサロンによって違いますが、ガッチガチの体の私には相性ピッタリでした!直後から体の軽さを感じ、翌日には特に肩周りの可動域が圧倒的に違いました。スタッフさんの元気で可愛らしい笑顔に癒され、サロンの雰囲気にも癒され、日々の慌ただしさを忘れられたひとときでした。
    また伺います!

【背中までスッキリ】ヘッド&小顔筋膜リリース+肩甲骨+首肩¥14,000→

[投稿日] 2024-01-12 21:10:01.0

リピーターです。
    前回より少し間が空いてしまったので、痛みを覚悟していましたが、それほどでもなく、自分でも背面は大分ほぐれてきたと感じるようになってきました。
    オススメしていただいたエプソムソルトのお風呂も効いているかなと思います。
    毎回痛みはあるものの、施術後は本当にスッキリします。
    肩周りがまだまだガチガチなので、しばらくは続けていこうと思います。

• ずめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:10:03.0

2回目でしたが、途中寝落ちしてしまうほど心地よい施術でした!痛いところは痛いのですが身体はスッキリしました。

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:34.0

前回の施術からだいぶ空いてしまったので、身体がギシギシしている感じがして早く施術をしてほしいと思っていました。だいぶ癒着してしまっているのではないかと思っていました。案の定…癒着はしていたものの、最初に比べると、剥がれやすかったですよ!と。
    私は肩甲骨周りか硬いのでそちらをとても丁寧に施術してくださいました。毎回ホントに丁寧にやってくださるので、とてもありがたいです。
    体もとても軽くなり、背中から首までがとても楽です。
    以前は疲れてくると肩甲骨周りが痛くなりましたが、ルクーさんで施術をしていただいてからは疲れても肩甲骨周りが重く痛くならなくなりました。
    これからもメンテナンスをよろしくお願いします。

• wwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:50.0

昨年8月から毎月お世話になっているリピーターです!最初は上半身のみの筋膜リリースでしたが数ヶ月前に思い切って全身に切り替えました。やはり太腿は予想通り痛みありますが前張もすっきりするし、何より柔らかくなり変化が見られます。また身体全体リンパの巡りが良くなるせいか、施術後はお手洗いの回数も増えるのでデトックス効果もアリだと思います。なので正直やめられません(笑)これからも通い続けようと思います( ´∀`)

[投稿日] 2023-12-27 10:42:33.0

毎回来店すると笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさんにとっても癒やされます。施術は口コミ通り痛いのですが(笑)終わった後は不思議とスッキリ感があります。施術前後の写真を毎回撮っていただけるので体型の変化が分かりやすくとてもありがたいです。

• えくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:53:16.0

初めてボディケアをしに行きました。マッサージをしてほぐしながらなので激痛もなく、痛さの中に気持ち良いがちゃんと存在していて、普段自分では届かない気が付かない場所もしっかりと施術していただきました。身体も気分もとても良く行って良かったと思います。セルフケアは限界があるので身体のメンテナンス&至福の時間が得られるのは最高です。

【満足度No.1】肩甲骨+首肩+背中+お尻+脚+ヘッド◎全身+ヘッド筋膜リリース

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:30:22.0

リピーターです。
    最近はお喋りばかりしてて、あっという間に時間がきてしまいます。でも手を止める事はなく手技はしっかりです。
    いつも楽しくリラックスな時間をありがとうございます。

ルクー(RuCoeur.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー