3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

BEAUTY SALON Ricoletta

ビューティーサロンリコレッタ

• 青森県八戸市番町45-4 坂下CADOビル1F
  • 本八戸駅から徒歩13分

miyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:31:00.0

いつもありがとうございます!!
    いつも私の睫毛の長さに合わせてロットを調節して下さったり、1本1本丁寧に施術して下さるので、毎回綺麗な仕上がりになります。
    それに、パーマも持続するので朝の身支度が快適になり、大変助かってます!
    周りの人や友達に睫毛が綺麗だと褒められることも多くなり、凄く嬉しいです!!

BEAUTY SALON Ricolettaからの返信コメント

miy様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもmiy様のその時に合うデザインを
    提案できるよう努めて参りますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:59:27.0

初回もそうでしたが、今回も仕上がりがとても綺麗で可愛く満足でした
    スタッフさんもフレンドリー過ぎずでも決して素っ気ない冷たい雰囲気ではなく、感じのいい方でした
    また利用したいと思えるお店です

カノン様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております

• ありりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:02.0

2回目の施術でしたが、毎回キレイに仕上げてくれます。
    まつ毛サロン何店舗も行きましたがその中でも1番持ちが良いし、
    仕上がりもとてもキレイです。逆さまつげの私でも1ヶ月以上持ちました。素早く手際がよいとも思いました!

ありりん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    持ちが良いと喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回の上下のまつ毛パーマのご予約ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:08:17.0

既に何回かリピートさせていただいております。初回のヒアリングの際には私の拙い説明にも関わらず、すぐさま希望を汲み取ってくださったりイメージを可視化して確認してくだりと大変嬉しく、また仕上がりにも大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

ねこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヒアリングでは希望デザインをもとに
    こちらが理解したイメージを伝えて
    出来るだけご希望に近づけれるように
    お伺いさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:00.0

まつげの仕上がりも良かったし、駐車場が別だけど無料になる所もいいです。

かなこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    他にもいろいろなカールデザインがありますので
    是非ご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:21:22.0

まつげパーマで来店させていただきました。一週間経ちましたがばっちり上がったままで持ちもよく大変満足です。またいかせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上】 ケラチンTR・付◎

y様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    一週間後も状態が良さそうで良かったです♪
    何か気になる点など出てきましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:38.0

初めて下まつげパーマをしましたが、想像以上の仕上がりで満足です!!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト【下】 ヒト幹細胞トリートメント付☆

なな様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    是非上下セットのまつげパーマもおススメです♪
    カールの種類もたくさんございますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:46.0

初めてのまつ毛パーマだったので、とても丁寧に説明してくださり助かりました!
    仕上がりもとても可愛かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ayu様
    口コミの投稿もありがとうございます
    デザイン様々ございますので是非ご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:44.0

リピートです。
    とても心地よくスピーディーで身体への負担ゼロです!
    こんな感じにと雰囲気を伝えれば理想的なまつ毛になります!
    また大切な日の前はお願いしたいと思います!

mi様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    なりたいイメージがございましたら
    拾ってきた画像でも構いませんので
    極力イメージに近づけれるようお仕上げいたします♪
    お気軽にご相談ください♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:25:37.0

仕上がりよかったです!
    相談しながら次は違うデザインにしてみようと思います!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

れな様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非違うデザインも一緒に考えましょう(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• たろ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:06:14.0

大変丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも想像以上でとっても綺麗でしたが、付けてから毎日のようにポロポロと取れてしまい、伺ってからちょうど10日で半分以下になってしまいました。(LEDエクステ140本コース)
    LEDエクステは持ちが良くエクステ単独で取れるというより、まつ毛の毛周期と共に取れていくイメージで、他店では1ヶ月半くらいのペースで付け足しを行うくらいでしたが、ちょっと期待していた以上に持ちが悪かったです。
    仕上がりと接客がとてもよかっただけに大変残念でした。

【LEDマツエク】 フラットラッシュ 140本

たろ吉様

今回はご期待に沿う結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しを行い、次回はご満足いただけるよう努めて参ります。

今回のような事象や、何か気になる点、ご不安な事がございましたら
    ご面倒をおかけいたしますがご連絡いただければ幸いです。
    責任を持って対応させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:13:32.0

3回ほどリピートさせていただいています。
    早い、うまい、丁寧で、仕上がりも毎回満足です!
    普段口数多い私が唯一ほっとできるところかもしれません。
    癒されます~、ありがとうございます!

yuu様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    癒されていただけて良かったです♪
    数日たってからのまつげの具合は大丈夫でしょうか?
    散らかりなど気になる部分が出てきましたら
    是非ご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております

• 中本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:04:41.0

初めてでとても緊張してたんですがお店やスタッフの方の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    まつげパーマはどのくらい持つのかあまりよく分からないのですが大体1ヶ月ぐらい持ちますか??
    頃合いを見てまた次回もお願いしたいです^ ^

中本様
    口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛パーマは平均一か月半くらいは持つとは思いますが、
    まつ毛の周期によってはだいたい早くて一か月、長くて二か月くらい
    とみてもらっても良いかもしれません(*^^*)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    是非次回もよろしくお願いいたします

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:36:44.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足です♪

逆さまつげで長い間悩んでましたが、下まつ毛パーマをしていただき改善されてすごく助かってます。

なべ様
    先日は再度のご来店ありがとうございました。
    今回上下のまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(*^^*)
    下まつげは伸びてきたらパーマをかけてくださってたので
    維持できてそうで良かったです♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:55.0

今まで行ってた所が普通だと思っていた事が、ここでは全く違い、いい意味で凄く良かったです。初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良くさらに担当スタッフさんの対応も凄く丁寧で心地よくやってもらいながらいつの間にか寝てしまい、、こんな事今までなかったです。思い通りのふんわりカール大満足でした。ありがとうございます♪口コミの通りとてもいいサロンでまたぜひ伺わせて貰いますね♪

◇ご新規様限定◇ALLメニュー20%OFF!

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    思い通りのお仕上がりになれたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ふんわりカールお似合いでした♪
    心地良く寝てしまうほどリラックスできたようで良かったです♪
    まつ毛パーマのデザインも様々ございますので
    何か希望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    是非次回もよろしくお願いいたします。

• さゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:37:20.0

今日施術を受けたものです!
    お店の雰囲気もよく、すごく居心地が良かったです!
    私の要望も聞いてくださり、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    何店舗か行ってみて個人的にここが総合的に1番いいと思いました!また通いたいと思います^^

◇ご新規様限定◇ALLメニュー20%OFF!

さゆる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    店内はゆったりとした音楽や個室でアロマを焚いたり
    落ち着けるような雰囲気づくりに心がけております♪
    また、パーマのデザインも様々ございますので
    何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    是非次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:49:03.0

初めてでしたが、今までつけたマツエクの中で一番自然で目元の違和感もなくて嬉しくなってレビューしました。今までは可もなく不可もなく、こんなもんかなと思って通ったりしていましたが初めて心から、通いたい!と思いました。今日は変な質問にも答えて下さり、綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

m様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ご予約のフラットラッシュは60~100本くらいが
    ナチュルに見えやすく、カールはJかCが目元に馴染みやすいので
    とてもお似合いのデザインでした♪
    また、心から通いたいと思っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    是非次回もよろしくお願いいたします。

• ピロリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:46.0

ラッシュリフトで行きました。上手いし施術が速い!!今まで色んなサロン行ったけどこれからはここに通います!

ピロリ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    ちゃんと左側が上がって良かったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:46:39.0

丁寧に説明してもらいました。
    寝てしまった間に完成し、希望通りです。
    通ってるエステの券がなくなったら施術してもらおうと思います

ちゃんこら様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご希望通りのお仕上がりに出来て嬉しく思います(*^^*)
    エステのコースは4種類ございます。
    初めにベーシックコースから
    始めるのをオススメしております(*^^*)
    是非エステの方もよろしくお願いいたします。

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:59.0

こころ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ストレートめのデザインお似合いでした(*^^*)
    他デザインの希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:45:09.0

逆さまつげが解消されてすごく楽になりました!

なべ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    逆さまつ毛がパーマで解消されたようで良かったです(*^^*)
    上下セットのまつ毛パーマのメニューもございますので
    そちらもオススメしております♪

• ゆきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:44:17.0

はじめましてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。かなり緊張していましたが、希望通りの仕上がりでした。違うタイプのカールにも挑戦してみたいです。また行きます!

ゆきたん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    ご希望通りのお仕上がりになれたようで嬉しく思います。
    是非違うカールもお試しください♪

• ピュイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:23:08.0

先日初めて利用しました!
    まつパ自体何度か他のお店でやったことがあったのですが、仕上がりが理想通りすぎて感動しました!まつ毛も伸びたんじゃないかと思うくらいしっかり上がっていて、綺麗なセパレートもできていました!
    他のメニューも是非試してみたいと思いました!

ピュイ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    他にもLEDまつ毛エクステ、JCプログラムのエステ、ヘッドスパを
    担当しております。お気軽にご相談ください♪

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:22:37.0

ものすんごい綺麗にあがってて驚きました!
    また行きます!

次世代まつげパーマ ラッシュリフト【上下】ヒト幹細胞TR☆

ふ様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    とてもお似合いでした(*^^*)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:11:18.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で素敵でした。
    仕上がりキレイなセパレートまつ毛で、くりんくりんに上げていただきました。大満足です。
    次回も利用したいです。

まる様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    くりんくりんのまつ毛とてもお似合いでした♪
    次回までに何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:39:14.0

以前別のお店でLEDマツエクをしていただいた時は、すぐに取れてきてしまい、同じデザインで付け足しで施術してもらいました。
    約2週間経ちますが、何本か抜けただけで持ちの良さに感動しているところで口コミ投稿させていただきます。笑
    伸びて変な方向に向いてしまっているマツエクも取っていただいて、仕上がりが綺麗で驚きました。
    またお願いしたいと思います。

☆期間限定☆LEDマツエク フラットラッシュorボリュームラッシュ 120本まで

ゆ様
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    持ちの良さを喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    またお時間が経ってから気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:01:59.0

初めて行ったお店ですが、明るくてキレイでリラックスできました。
    まつ毛パーマの仕上がりも目頭から目尻までキレイにカールしていて、テンションが
    上がりました(^O^) リラックスしたせいか、施術中すっかり眠ってしまって、起きて仕上がりを見てすごくキレイだったので嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回もまた、お願いしたいです。

おおちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お部屋ではアロマを焚いたり会話を控えたりと
    リラックスしていただけるよう雰囲気づくりを心がけております♪
    またご満足いただけるよう努めていきたいと思います
    是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ユーキャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:43:01.0

まつげパーマ自体2回目でしたがとても仕上がりも対応も満足です。次回もお願いしたいと思いました。

ユーキャン様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お時間をいただき、ありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:20.0

相談に乗ってもらいながらお気に入りを見つけれて
    仕上がりもとても満足でした!

まな様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お悩みから、まな様に合ったデザインを提案できて
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:09:37.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました。少し不安がありましたが、説明も親切にしていただき全然問題ありませんでした。
    むしろ良すぎて寝てしまいました。仕上がりもキレイに上がり気にいってます。ありがとうございました。

まる子様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございました!
    初めての方には、より丁寧な説明を心がけていますので
    不安を解消でき、お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

リコレッタ(Ricoletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー