4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ロザンナ 大宮店(ROSANNA)   >

ロザンナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル5階
  • JR・東武鉄道・埼玉新都市交通 大宮駅東口 徒歩5分
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:12:39.0

爪の悩みもしっかり聞いてくださり理想通りの仕上がりにしていただけました。
    お話も楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ 5200円

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》 ROSANNA 大宮店【ロザンナ】からの返信コメント

ゆい様

先日はロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました!
    ご要望通りのお仕上がりにすることが出来てよかったです^^

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)大宮店
    (住所)埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 5階
    (TEL)0487883610
    (アクセス)JR宇都宮線・高崎線・京浜東北線・埼京線・川越線
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:22.0

月替わりクーポンでお願いしました!
    色味も親身に相談にのっていただいてとても可愛くて満足しています。
    次回も楽しみです!

新規【10/2.3来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

みぃたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりきに行っていただけて嬉しく思います!
    来月も可愛い月替りを作ってお待ちしております(*´-`)

この度はお忙しい中口コミいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:35:28.0

別店舗に行ったことはあるのですが大宮店は初めてでした!とっても親身になりたいまつ毛についてカウンセリングをしてくださり、ばっちり希望通りになりました!
    また大宮に行く際はお願いしたいと思います(^ ^)

10/2.3来店限定【1000円OFF】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)

r様

先日は初めて大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回デザインの変更等もできますのでお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• じじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:19.0

お店は白を基調とした明るい雰囲気で、清潔感があります。月替わりデザインでしたが、色変更やマットorツヤ仕上げなどこちらの要望も聞いて頂けました。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

じじ様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご希望の色、デザインございましたらお気軽にご相談ください!
    色々お話しできて楽しかったです♪ありがとうございました^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:39:26.0

日替わりのデザインも可愛く、接客も丁寧で気持ち良いので通わせていただいています。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

ちぇる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またご希望の色、デザインございましたらお気軽にご相談ください^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• てぎ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:08:06.0

テープを取るときなのか分からないが
    痛みがあった。
    それ以外は丁寧で心地よい空間でした。

てぎ。様

テープを剥がす時に痛みがあったようで
    辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    その後痛みなどは続いておられませんでしょうか?
    次回ご来店いただいた際には同じことがないよう注意しながら施術頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:42:04.0

お店にあるジェルの色でお願いした雰囲気に近づけていただきました^^
    無理なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛くしてもらえて手元を見るのが楽しいです!
    ありがとうございました!^^

新規【10分前来店必須】ハンド90分コース(お持ち込みOK) ¥7000

りさ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:58.0

2回目のまつパでした! 前回周りから褒められたので今回もこちらにお願いしましたが、持ちもよく施術も丁寧で大満足です。
    オシャレな店内やBGMも心地よく、リラックスして過ごすことができました。最後に疑問点や質問がないか確認して頂けたことも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

ゆーか様

先日もお忙しい中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:39:38.0

すごく丁寧にやってくれました。
    雰囲気もよくとても心地の良い感じでした。ネイルも理想に近いものとなりました。ありがとうございました。

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込みOK) ¥6000

きのこ様

先日はロザンナ大宮店をご利用くださりありがとうございました^^
    想像に近いデザインになり嬉しく思います!
    また店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

機会がございましたらまたいつでもお越しください!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yunyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:22.0

店舗に辿り着くのが少し分かりにくくドキドキでしたが、店内は清潔感がありリラックスして施術を受けることが出来ます。持ち込みデザインでしたが、アレンジを提案してくださったり色々相談もできました。リーズナブルなのに飲み物のサービスがあったり、お得感のあるサロンです。

yunyan様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

店内の雰囲気やサービスを気に入っていただけて良かったです^^
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:51.0

気になっていたネイルのデザインを相談し、オフィスシーンでも派手にならないようなカラーで仕上げて頂きました。やりたかったデザインだったので嬉しいです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

ぶー様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました^^

オフィスに合わせて提案させて頂きましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もご希望に合わせて提案させて頂きます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました!
    またお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:28.0

綺麗でお洒落な店内でした。とても丁寧な施術、ありがとうございました。

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

まるみ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました^^

店内の雰囲気や施術に関して気に入っていただけて良かったです!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください(*´-`)

また機会があればぜひお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!まつ毛が根元からしっかり上がっていて、もちも良い気がします。またよろしくお願いします!

ki様

先日はご来店、誠に有難うございました!
    ありがたいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    持ちも良かったとのことで安心いたしました。
    もしその後気になったところなどあればお気軽に次回ご相談くださいませ。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:25:33.0

パーマが3種類あり迷っていたら、カールの形や仕上がりの雰囲気などを丁寧に説明して下さり、選びやすかったです。バービーラッシュリフトにしましたが、個人的にかなり好みの仕上がりで選んで正解でした!きれいに上げてもらえて大満足です!

【学割U24】平日限定★選べるラッシュリフト♪6680円→5680円

ひつじ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    根本から立ち上がり束感の出るバービーラッシュリフトは当店でも一番人気のパーマです^^
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    やってみたいパーマの種類があれば次回変更もできますのでお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:20:38.0

フェアリーラッシュリフトで仕上げて頂きました。まつ毛がナチュラルに上がっているので、自然に目が華やかになりました。まつパが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリング頂きとても満足でした。

新規《カールデザイン◎横幅UP》フェアリーラッシュリフト 6680円→6080円

こと様

先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました^^
    フェアリーラッシュリフト丸みがついてすごく可愛いですよね♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    気になったことやパーマの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:07:02.0

新規【9/6.7限定】ハンドカラーグラデーション ¥4200※10分前来店必須

moe様

先日はROSANNAへご来店頂き、誠に有難うございました!
    口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    お色がmoe様の雰囲気にとてもお似合いでした!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:34:10.0

前回に引き続きかわいいネイルにしていただけて毎日爪を見るのが楽しみです!

ハンド60分コース (お持ち込みOK)7000円

ゆき様

先日はRosann大宮店へご来店誠にありがとうございました!
    ネイル喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今回のネイルデザインもとっても似合われておりました(*´-`)

次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:31:58.0

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました(。・ω・。)

新規【10分前来店必須】ハンドカラーグラデーション(クリアベース) 5200円

にゃお様

先日はROSANNAへご来店頂き、誠に有難うございました!
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    とても雰囲気にお似合いでした!

今後もネイル気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:46:30.0

先日はありがとうございました。前回はバービーラッシュリフトで今回はフェアリーラッシュリフトをしました。根元から上がるまつ毛も好きなんですが今回して頂いたナチュラルにカールする感じもとてもいい感じでした!その時のメイクの気分によってカールの仕方変えても良いなと思いました!今回は目に染みたりすることなく施術終えられたので安心しました。またよろしくお願いします!

Yui様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    フェアリーラッシュリフトも可愛いですよね^^
    とてもお似合いでした!
    次回気になる種類があればお気軽にご相談くださいね。

今回沁みなかったとのことで安心しました。
    体調やお肌の状態によっても変わりますので
    次回もなるべく体調のいい時にご来店いただければと思います^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mipoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:39.0

お店の雰囲気もよく、デザインも可愛く、カウンセリングもしっかりしてくれて、言うことなしでした!
    続けて通いたいと初めて思ったサロンでした!

新規【9/20.21来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

miso様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    しっかりカウンセリングさせて頂きカラーのご相談やお爪のお悩みにそったご提案をさせていただいております♪
    次回もなんでもお気軽にお申し付けくださいね。

また次回もお会いできます事楽しみお待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• M.kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:30.0

お店の雰囲気はとてもきれいで、とても落ち着く空間で◎
    あまりこだわりがないので、最低限の要望しか伝えてないのに、エスパーかってくらい私の好みのネイルにしてくださいました!
    手際もよく、仕上がりもキレイで、お試しで行ったのに大満足過ぎて次回予約してしまいました!

M.kana様

先日はROSANNAへご来店頂き、誠に有難うございました!
    お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    お色もデザインもM,kana様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    仕上がり、店内の雰囲気も気にっていただけて何よりです^_^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:09:04.0

長さだしをする為に急遽メニューを変更して施術して頂きました!アートをする予定でしたシンプルな感じで仕上げて貰いました!でも、めちゃめちゃ可愛くて凄く満足しています!
    迅速な対応ありがとうございました!またお願いします

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からRosanna大宮店へご来店誠に有難うございました!
    お爪の状態を見させて頂き短かったお爪の部分も綺麗に整えさせて頂きました。
    かわいく仕上がってご満足いただけてとっても良かったです^^

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:51:29.0

終始丁寧に対応いただきありがとうございました。色味の相談にも親身にのってくださり、ご提案いただいたカラーがすごく可愛くて大変満足です。

mio様

接客やお仕上がりその様にお褒め頂き大変嬉しく思います♪

ご提案させていただきましたカラーとっても似合われておりました。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:21:37.0

普段取れやすいのでしっかり目につけてもらいました!ありがとうございました!!

ゆ様

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    ネイルしっかり目につけさせていただきましたが、その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:40.0

持ち込み60分ネイルでしたが、持ち込み写真よりかわいく好みのデザインでとっても満足です。
    またお願いしたいと思います。
    落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

あーちゃん様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:04:54.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗で満足です。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

まな様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!
    ありがたいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    眉毛の形でお顔の印象がかなり変わりますね^^
    とてもお似合いで素敵でした♪
    もしデザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:02:02.0

お店の雰囲気がカフェのようにおしゃれで
    とてもよかったです!

ゆうか様

先日はロザンナ大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^
    また、困った事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:30:51.0

スピーディーで丁寧で綺麗で要望に応えてくれました^^

新規【9/12.13来店限定】ハンド月替り(5種類) ¥4500※10分前来店必須

るい様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:32:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスすることができた。
    施術もとても丁寧で持ち込みの写真をお見せしたところ同じデザインでとても綺麗に仕上げてくださりました。

新規【10分前来店必須】フット60分コース(お持ち込みOK)¥7000

ミ様

サロンお雰囲気やお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:43:22.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    また、利用したいと思います。

つみき様

先日は数ある中からrosanna大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、光栄です(^ ^)
    お初めてのパーマということでしたので、何かわからないことなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 大宮店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー