5. ジュエラスター(Jewelaster)   >

Jewelaster

ジュエラスター

• 神奈川県横浜市旭区白根8丁目32ー20
  • 【無料駐車場有ります】鶴ヶ峰駅からバス+徒歩5分/西谷駅or鴨居駅からバス+徒歩7分

• JJKEHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:58:44.0

真冬のインディバ最高でした!体が芯から温まり、家に帰ってからもポカポカとした優しい温かさが長い間続いていてとても良かったです!自分では気がついていない冷えも教えていただいてケアしていただきました。身体がすっきり軽くなりました!またよろしくお願いします。

【箇所限定なし】10%OFF!!インディバ(ボディ)160分 ¥20000→¥18000!!

JJKEH様

先日はご来店有難うございました!
    また、大変素敵なご感想もいただき、施術の良さをご実感いただけたこと心よりうれしく思います、
    この時期は特に、辛い冷えだけでなく自覚のない冷えも強く出ますので、意識をお持ちいただきしっかりお手入れしてくださり、私も安心です(^^♪

春先は免疫力の低下も心配な時期ですので、次回は是非内臓ケアなどいかがでしょうか?
    またいろいろご相談させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 14:55:20.0

肩甲骨ほぐされて、可動域が広がりました。
    施術と共に、話も聞いていただいたりと、心身共にスッキリです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います!

【箇所限定なし】10%OFF!!インディバ(ボディ)130分 ¥17500→¥15750!!

青 さま
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    施術後の肩の動きがさらに良くなって、継続したお手入れの成果が感じられ私もとても嬉しかったです!
    引き続き、肩周りの不自由さがなく安心して腕を動かせるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます!!

私も、いつもいろいろな話題でお話しさせていただけてとても嬉しいです♪
    また、リラックスとリフレッシュの場としてご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております☆

椛島

• 青さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:03.0

お世話になりました。
    今回も肩周りは気持ちよく、楽になりました。
    ウエストのバンテージも汗が出てスッキリした感じで良かったです。
    疲れが溜まって来たので、次回の予定も考えたいと思っています。

青 さま
    この度はバースデークーポンご利用いただき、ありがとうございました!
    気にされていた肩の動きが施術後格段に良くなられましたね!!私もとても嬉しくなりました(^^)

また、お手入れを重ねるたびに、肩の動きも良くなっているご様子も感じられるので、
    これからのお手入れでも、毎回しっかり変化を感じていただけますよう引き続き精一杯お手入れさせていただきますね!

バンテージ、色々な箇所お試しいただけて嬉しいです!今度は是非腕のバンテージもお試しになってみてくださいませ!!

また次回のご予約も心よりお待ち申し上げております(^^)

ジュエラスターセラピスト 潤子

• JJKEHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:36:16.0

いつも丁寧な施術で心身ともに癒していただいてます。ボディは背中を中心に施術していただきましたが、岩のようだった肩や、痛みが出ていた腰もとてもほぐされ、大変楽になりました。横から見たシルエットが薄くなって大満足です!また来月もよろしくお願いいたします^_^

【夏のお疲れ解消☆】20%OFF!!インディバ(トータル)170分 ¥23000→¥18400

JJKEH様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またこの度は嬉しいご感想も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました(^^)

施術スタート時は大変お疲れを感じる硬いお背中でしたが、
    施術途中からみるみる柔らかくほぐれ、冷房のお部屋でもしっかり発汗されるほどにお身体が温まられておられ、わたしも嬉しかったです!!

お顔もツヤツヤになられてましたね♪

また来月のご来店も楽しみにしております!!

ジュエラスター セラピスト

[投稿日] 2023-08-21 09:27:21.0

今回も、右肩周りの集中ケアありがとうございました。楽になりました。
    最近気になっていた、ふくらはぎのむくみに、インディバ、ハンド、更に脚のバンテージも加えて頂き、とてもスッキリしました。
    フェイシャル後の肌は、化粧水の吸収力もアップした感有りで、嬉しいです。
    また心身共癒されに伺います、よろしくお願いします。

青 様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます( ; ; )

今回はいつもの肩周りのケアだけでなく、脚とお顔のお手入れもさせて頂けて、色々と気になる箇所を網羅できたこと嬉しく思います!
    次回以降のお手入れの際もまた心身共にお寛ぎ頂けるよう、施術後のスッキリがより長続きできるよう、心を込めておもてなしさせて頂きます(o^^o)

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のお手入れもお会いできる事を楽しみにしております!

セラピスト

[投稿日] 2023-07-08 23:20:09.0

本日もお世話になりました。
    こちらの要望にも対応していただき、ありがとうございました。肩も脚もスッキリ軽くなりました。
    心身共にリラックスでき、至福のひと時でした。
    また次回もよろしくお願いします!

青 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度は嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、いつもお会いできる時間が楽しみです☆

次回も、しっかりとお身体のメンテナンスさせていただきますね♪

Jewelasterセラピスト
    潤子

• てるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:01:07.0

身体がとてもスッキリしました。血流がとても良くなりました。

【おためし】インディバ ボディ(背中)60分 ¥8800→¥5500

てるこ様
    施術後のお身体がスッキリされたことご実感頂けたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    今後も疲労回復や、痛みの予防などに是非お役立てくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

セラピスト潤子

ジュエラスター(Jewelaster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー