3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nil nail【ニルネイル】

ニルネイル

• 長野県松本市本庄1―5―17 ミネーロ 1F
  • 松本駅より徒歩10分

Aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:31:13.0

可愛いお店があるよとお友達の紹介でお邪魔させて頂きました!
    いつも悩んでしまうので画像を何枚か持ち込んでお願いしたところ
    ネイリストさんの提案のおかげでスムーズにデザインが決まり、色味、デザイン全て好みのものにしてくださいました♪
    手元を見るたびに可愛くて気分が上がります!
    ケアも丁寧にしてくださり、いつも少し気になっていた形も綺麗に整えてくださいました!
    お話も楽しく良いサロンを見つけたなと思いました!
    可愛いネイルをありがとうございます!

【OPEN記念価格】持ち込みデザインOK☆アートやり放題 ¥11200→¥10200

Aaa様

先日はnil nailにご来店いただきありがとうございます。

ご紹介で来てくださりとても嬉しく思います^^
    デザインもとてもお似合いでした!
    ケアやデザインなど評価いただき嬉しく思います☆
    デザインやカラーなどいつでもご相談下さい!

Aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:41.0

毎回かわいいネイルで仕上げて下さり、大変気に入っております!いつもありがとうございます!

【Hand】お洒落かわいい♪ミラーネイルワンカラー ¥7800

Lily様

カラーとてもお似合いでした^^
    イベントに合わせたデザインなどいつでもご相談ください♪
    またご提案させていただきます☆

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• 彩未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 02:07:24.0

初めてネイルに行きましたが、色々提案していただきとても可愛いデザインにしてもらいました^^
    お店の雰囲気もオシャレでした。
    作業がとても手際良く丁寧で、満足です。
    また通わせていただきます^^

【ご新規様オフ無料】お気に入りのcolorに☆ちゅるんとワンカラー ¥6800

彩未様

カラーとてもお似合いでした!
    仕上がり、お店の雰囲気評価いただき嬉しく思います^^
    またカラーやデザインなどいつでもご相談下さい!

彩未様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:55.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    イメージ写真を持っていき、一緒にデザインを試行錯誤しながら考えてくださいました。とても丁寧教えていただき、優柔不断な私でもとても満足のいく接客・技術でした!!
    値段相当、なんなら値段以上です!
    また機会があれば利用したいです!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザインOK☆アートやり放題 ¥11200→¥10200

るー様

初めてのサロンに選んでいただき嬉しく思います^^
    デザインとてもお似合いでした!
    カラーやデザインなどいつでもご相談下さい!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• たろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:43:56.0

今まで他店さんで何度かネイルをやってもらったことがありましたが、今回が過去一の大満足でした!
    デザインのセンスや色使いがすごく素敵だし、仕上がりも丁寧で綺麗でした。
    また行きたいと思います!

たろりん様

仕上がり評価いただき嬉しく思います!
    たろりん様に合うカラーの提案ができ嬉しく思います^^
    カラーやデザインなどいつでもご相談ください♪

たろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• るーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:35:46.0

気になっていたネイルサロンでタイミング良く行くことができました!
    お話もとても楽しかったしスピーディーにネイルを仕上げていただいて大満足です!
    またお世話になりたいです!

【ご新規様オフ無料】大人気のニュアンスネイル♪定額デザイン¥8600

るー様

お話しとても楽しかったです☆
    カラーやデザインなどいつでもご相談下さい!
    口コミ高評価いただき嬉しく思います^^

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:48.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間でネイリストさんと1:1なので周りを気にしなくていいのがとても良かったです。デザインも当日相談に乗って頂いて大変満足いく仕上がりでした。施術中のお話も楽しく終始素敵な時間を過ごすことができました!専用の駐車場があるのでコインパーキングなどお金を省きたい部分も揃っていて大満足!リピ確定です!

ゆっちゃん様

デザインとてもお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです♪
    またご提案させていただきます☆

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• Tanashiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:36:10.0

2回目です。
    なかなか松本にはないニュアンスネイルのお店でとってもデザインが可愛いです。
    今回は急遽子どもを連れて行かなくてはいけなくなってしまい、ご連絡したところ大丈夫との事で連れて行かせていただきました。
    最初は息子が待っていられるか不安でしたが(おもちゃやお菓子は持っていきましたが)
    担当の方が息子に話しかけてくれたり、
    お絵描きのノート色鉛筆を貸してくれたりして
    ネイルが終わるまで待つことができました。
    息子が近づくとLEDライトが目に入らない様に配慮してくださったり、
    ネイル途中で抱っこをせがまれたりして
    途中の爪が汚れ?てしまっても、嫌な顔せず丁寧に仕上げて頂けました。
    とっても助かりました。
    ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございました。
    今回の仕上がりもとっても満足しています。

【Hand】大人気のニュアンスネイル♪定額デザイン¥8600

tanashi様

デザイン、仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    私もとても楽しく施術させていただきました☆
    なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談下さい!

tanashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• みぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:59:51.0

初めてのサロンで緊張していましたが、雰囲気もとてもよく、ゆったり会話をしながらやっていただけたのがとても良かったです!カラーやデザインも確認をしながらやってくださったのが嬉しかったです!

【Hand】持ち込みアート5本まで¥8500

みぃ様

たくさんお話しできてとても楽しかったです☆
    次回も楽しみにしております!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:01:03.0

今回も可愛い色に仕上げていただきました。とっても嬉しいです!また次回お願いします

【Hand】お気に入りのcolorに☆ちゅるんとワンカラー

まあ様

夏にぴったりなカラーでとても素敵でした!
    次回も季節に合わせたご提案させていただきます☆
    カラーなどもご相談ください!

[投稿日] 2023-07-27 19:30:24.0

てゅるんてゅるんな仕上がりに嬉しくなりました。

【Hand】お気に入りのcolorに☆ちゅるんとワンカラー

仕上がり評価いただき嬉しく思います!
    まあ様に合うカラーの提案ができ、仕上がりとても
    お似合いでした☆
    カラーなどご相談ください^^

nil nail

• みいたそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:54:42.0

いつもこちらにお世話になってます!
    店内の雰囲気がとても素敵でいつもリラックスして施術を受けられます(^^)また、スタッフの方もとても気さくでいつもお話がとても楽しく、時間もあっという間です!笑
    デザインも色々提案してくださり毎回満足の仕上がりで変えるのが勿体無いくらい!
    これからもよろしくお願い致します!!

【Hand】持ち込みデザインOK☆アートやり放題

みいたそ様

デザインとてもお似合いでした^^
    いつもデザインご相談いただきありがとうございます☆
    お話も楽しくとても素敵なお時間でした!

みいたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• によりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 06:34:19.0

初のアートネイルやっていただきたした!
    自分の推しを描いてもらったので足を見るたびテンション上がります!ありがとうございます

【ご新規様オフ無料】持ち込みOK◎〈FOOT〉アートやり放題¥10500→¥9500

により様

推しネイルとても素敵でした^^
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います☆
    カラーやデザインなどいつでもご相談下さい!

により様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 12:18:50.0

とっても可愛くしていただき想像以上の仕上がりに感動です。ありがとうございました。

まあ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    デザインとてもお似合いでした☆

nil nail

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:41:07.0

初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も初めてだけどとても良くて居やすかったです。
    仕事の関係でデザインも色もなかなか難しかったのですがとても丁寧に話を聞いて下さり色味もデザインも調節してくださりました!
    また是非お願いしたいと思いました。

ちぃ様

お店の雰囲気など評価いただきありがとうございます^^
    デザインとてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなどいつでもご相談下さい!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:21:46.0

初めて行きましたが大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

アヤ様

デザインとてもお似合いでした^^
    持ちなどについてもいつでもご相談下さい!
    またご提案させていただきます☆

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:00:29.0

今まで行っていたところの担当さんがつい最近やめてしまったため初めてお邪魔しました!
    ネイルやってもらってる間もお話しできて雰囲気もとてもよくて今後もお世話になりたいお店です!
    ネイルも可愛くてモチベ上がりました!

きー様

デザインとてもお似合いでした^^
    お話も楽しくとても楽しいお時間でした!
    カラーなどいつでもご相談下さい♪

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• えもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:00:25.0

ネイルの技術、甘皮の処理なども丁寧でリピートです。
    カラー、デザインも柔軟に対応してくださり、気にいるまでちゃんとやってくださりました。
    施術中のトークも楽しくあっという間のお時間でした!

【Hand】フレンチデザイン/カラーグラデーション

えもん様

今回もとても素敵なデザインでした^^
    技術など評価いただき嬉しく思います!
    お話も毎回楽しく素敵な時間でした☆
    えもん様のこれからのご活躍楽しみにしております♪

えもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• りょっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:47:13.0

丁寧な接客で、要望も細部まで、こだわってくださり感謝です。

【ご新規様オフ無料】ワンカラー+アートデザイン2本

りょっぴ様

カラーもすごくお似合いでとても素敵なデザインでした☆
    お時間いただきありがとうございました!
    カラーなどいつでもご相談下さい^^

りょっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:45.0

お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    デザインや色も一緒に考えて頂いて、凄く気に入りました!
    ありがとうございました☆

ゆっち様

雰囲気など評価いただき嬉しく思います!
    デザイン、カラーとても素敵でした☆
    いつでもデザインやカラーなどご相談下さい!
    ゆっち様に合うカラーなどご提案させていただきます^^

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:55:51.0

とっても心地いい施術でした。
    デザインのカウンセリングから仕上がりまで、ていねいに対応いただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格】今風こなれ感◎マグネットワンカラー ¥7800→¥6800

ぷぷ様

マグネットのカラーとてもお似合いでした!
    今までとは違った雰囲気のネイルでしたが評価いただき
    嬉しく思います^^
    カラーやデザインなどいつでもご相談下さい!

ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• えもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 01:13:58.0

どストライクなニュアンスネイル
    丁寧な施術、最高でした!!!!

好みの濃さに変えてくれたりこちらの要望に全部大丈夫ですよ!っと言ってくださり、本当に嬉しかったです!

えもん様

デザインやカラーとても素敵でした☆
    ご希望に沿ったネイルになりとても嬉しく思います!
    カラーの濃さによってデザインの雰囲気が変わるので
    お気軽にご相談下さい^^

えもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:50:26.0

初めて行かせていただきましたが、ネイルのデザインも想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    店内もオシャレでとてもキレイで、一対一の接客なので周りを気にすることなくお話もできてとても楽しかったです!
    次回も楽しみにしています!

みー様

たくさんお話しできてとても楽しかったです☆
    次回も楽しみにしております!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:28:49.0

今回初めて伺いました。
    最初、駐車場の場所が分からずお店に連絡をしたら、丁寧に教えてくれたのですが、イマイチ分からず困っていたら、すぐ来てくれて案内してくれました。ありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気がシンプルな感じでとてもリラックスできました。
    なんと言っても、画像持ち込みをしてもらったのですが、画像通りの色合いにしてくれたり、私の好きな感じを汲み取り色々アドバイスしてくれたりで、とても丁寧な接客と施術をして頂き、また行きたいと思い、速攻次回の予約もさせて頂きました。
    来月楽しみにしてます。

あやっぺ様

駐車場でわかりづらく申し訳ございませんでした。
    すぐお電話いただきありがとうございます!

素敵なデザインお持ち込みいただきありがとうございます^^
    普段のデザインと雰囲気も変わりとても素敵でした☆
    次回もあやっぺ様に合うカラーご提案させていただきますので
    お気軽にご相談下さい!

あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• みいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:17:32.0

初めて伺わせていただいたのですが、サロンの中も綺麗で落ち着いてすごせました。
    また、1対1なので周りを気にせずリラックスすることもできとても有意義な時間を過ごせました!
    ネイリストさんの人柄もよく、わたしの好みのデザインを汲み取ってくださり相談しながらとても可愛いデザインにしてくださいました♪
    再現度も高くとても満足です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

みいたそ様

カラーもすごくお似合いでとても素敵なデザインでした^^
    お話もとても楽しかったです!
    迷った時はデザインなどご相談下さい!
    みいたそ様に合うデザインご提案させていただきます☆

みいたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• niwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:52.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした◎
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりでした!嬉しくてずっと爪を眺めています。ありがとうございます。
    今後も利用としたいと思えるお店に出会えてよかったです、また利用させていただきます。

niwa様

仕上がり評価いただき嬉しく思います!
    niwa様に合うカラーの提案ができ、仕上がりとても
    お似合いでした^^
    寒色系のカラーもされてみたいとのことでしたので
    ご来店の際、合いそうなカラーご提案させていただきます!

niwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:04:42.0

初めて伺いましたがとてもオシャレで雰囲気も良く、くつろげました。
    すごく丁寧ですが時間がかかるというような事はなく無駄がなくスピーディーで、仕上がりもすごく気に入りました。
    大満足です。
    また次もお願いしたい、伺いたいと思いました。

Haru様

春にぴったりなカラーでとても素敵でした!
    時間、仕上がり評価いただき嬉しく思います^^
    今回迷われていたデザインもとてもかわいかったので
    やりたい時はぜひご相談下さい☆
    カラーなどご提案させていただきます!

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:57:36.0

初めて伺いましたがすごくかわいいネイルになりました!
    店内がとてもオシャレで落ち着いた空間でした!
    スタッフの方も色々と提案してくださって想像していたものよりとても素敵なネイルになりました!!
    お話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【OPEN記念価格】お気に入りのcolorに☆ちゅるんとワンカラー ¥6800→¥5800

さ様

素敵なネイルになりとても嬉しいです☆
    カラーmixやカラー追加なども可能ですので
    次回ご来店の際、ご提案させていただきます^^

デザインなどに迷ったらぜひご相談下さい◎

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nil nail

ニルネイル(nil nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー