3. エステサロン中国トップ   >
  5. トリップ(trip)   >

脱毛サロン trip

ダツモウサロン トリップ

• 岡山県岡山市北区西古松2丁目3-3
  • JR宇野線 大元駅から徒歩2分 岡山駅からバス10分バス停大元駅前より徒歩2分

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:30.0

今まで大手の脱毛サロンに通っていましたが、効果があまり見られず、こちらにお伺いしました。
    店内の雰囲気もとても可愛く、何よりたった1回で効果が目に見えて違いました!
    スタッフさんもとても優しく、またお願いしたくなるサロンです♪

《新春!お年玉価格》VIO脱毛

脱毛サロン tripからの返信コメント

1回で、効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    店内雰囲気もお気に召して頂き、ありがとうございます^^

これからも結果にこだわり、隅々までムラの無いように当てていきますので、気になる箇所などございましたらいつでも仰って下さいね♪

楽しくおしゃべりさせて頂き、とても楽しい時間を有難うございます!
    またのご来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-10 18:57:42.0

顔脱毛の効果はもちろんですが顔脱毛前のクレンジング・洗顔でとっても肌が綺麗になります!毛穴洗浄したかと思うくらいです!他のところではこんなサービスなかったので毎回顔脱毛が楽しみです。

ぺんぎん様

いつもとーっても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    お肌がよりキレイになっていくのを実感して頂きとても嬉しいです♪
    毛穴をキレイにしてからしていく事で、浸透率が上がり産毛にもしっかりアプローチすることができます^^
    これからもご満足頂ける結果にへとお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

お忙しい中、いつも励みになるコメントをありがとうございます!

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:28:45.0

私の都合で予定していたメニューができなかったのですが、他にできるメニューを提案してもらえ有難かったです。安心して過ごせる雰囲気で、またお世話になりたいと思います。

とことん結果にこだわる!全身脱毛【効果抜群&毛穴レスツヤ肌】(顔・VIO込)

さちこ様
    この度は脱毛サロンtripにご来店いただきありがとうございました!
    ご予約いただいたメニューが出来ず残念でしたが、次回を楽しみにして頂けたらと思います^^
    紫外線がキツくなっておりますので、お家でのケアもいつも以上に頑張ってみて下さいね☆
    お忙しい中、コメント投稿頂きまして有難う御座います♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:33.0

気さくなスタッフの方で心地よい雰囲気の中で施術が出来ました!しっかりと身体の状態も聞いてくれて 部位にあわせて調節してくださいました!

さぁや様

この度は脱毛サロンtripにお越しくださりありがとうございました!
    お肌の状態などお変わりございませんでしか?
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、またお話し出来るのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、コメント投稿して下さりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-06 20:22:20.0

とにかく丁寧に脱毛器を当ててくれますし、なによりスタッフの方とお話するのが楽しくて行くのがいつも楽しみです^-^

ぺんぎん様

いつも脱毛サロンtripをご利用頂き有難うございます!
    お顔脱毛はご満足頂けていますか?
    コースが残り一回ですので、最後までご満足頂けるように
    気になる箇所もしっかり当てていきますので最後までよろしくお願いします^^
    私も毎回とっても楽しくお話しさせて頂き、お時間があっという間です^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^^

• mugiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:22.0

2クール目です!シミも薄くなってファンデーションでも少し隠せれるようになりました!毛穴も小さくなり肌が若返ってきました(^o^)
    次もまた楽しみにしています♪

mugi様

お悩みだったシミにも効果を実感して頂けているようで嬉しいです!
    今までの蓄積や乱れも徐々に整い、お肌にも透明感が溢れて、毎回お顔を拝見する度に私も嬉しくなります^^
    お肌は手入れにより若返る事が可能なのでこれからも、もっともっと美しくなっていきましょうね!
    素敵な笑顔にいつも癒されています^^
    いつも有難う御座います^^

• ひみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:50.0

今日で12回目が終わりました。
    正直な感想を言います。
    する前と比べて断然毛が少なくなったし、
    自分の気になっていた毛の処理もすごく簡単になり、毛が生えていても、これ本当に生えてるの?てくらいの薄さで全然気になりません。
    自分の着たい服の幅がひろがり、挑戦したり服を楽しめるようになったのもここの美容脱毛のおかげです!!
    すごく綺麗になったし、周りの人から褒められることが増え、鈍感な私にも実感がすごい湧きました涙
    本当にありがとうございました。私は一旦12回で終了にしますが、またお金と時間に余裕が出来次第、予約させてください!!

ひみか様

とても素敵なご感想ありがとうございます!
    加工アプリじゃなくても平気になった!ニキビができにくくなった!友達に褒められたんよ!
    っと、毎回楽しくお話ししてくださり、私も同じようにとても嬉しかったです。
    12回、長いようであっという間でしたが、学業など落ち着いたときにはまたいつでもお顔を見せて下さいね^^
    美肌維持のためにも、お肌の保湿、紫外線対策は引き続き気をつけて行ってみて下さい^^
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:21.0

初めて伺いましたが、
    施術の前に細かく説明してくださり
    安心して施術を受けれました。
    プライベートの事も色々話を聞いてくださり
    とても息抜きになりました。
    効果も感じれたのでまたリピートしたいと思います^ ^

《シミ改善/しわケア》〈透明感/ハリのあるお肌へ〉BBLフェイシャル 11500→

M様

この度は脱毛サロンtripにご来店頂き誠に有難う御座いました^^
    効果も感じて頂けたようで嬉しいです!
    慌しくお過ごしかとは思いますが
    そんな時にはお肌を触って、ハリ感を楽しんで気分転換して頂けたら嬉しいです♪
    またお時間ございましたら、息抜きにいらして下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-25 21:00:55.0

BBLをしてもらうと次の日から洗顔の時、ファンデーションを塗る時、肌の質がぜんっぜん違うのが分かります!フェイスラインも綺麗になるのでまたやりたいです。

ぺんぎん様
    いつも脱毛サロンtripをご利用いただき有難う御座います!
    またBBLもお気に召して頂き嬉しいです!
    お肌の細胞は日々退化してしまうので、定期的にケアをして今よりもっと美しいお肌となるよう全力でお手伝いさせて頂きますね^^
    コンディションの良く無い時など、スポットでのご利用もオススメですので、またご利用頂けますと嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとう御座います^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:16.0

1度でかなりトーンアップし、くすみがとれました!
    痛みも全くなかったです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

〈化粧ノリ抜群〉顔脱毛【美白/透明感/毛穴ケア】クレンジング・泡洗顔付き

a様

この度は脱毛サロンtripにご来店いただき誠に有難う御座いました!
    顔脱毛をお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
    産毛が無くなることでくすみもとれて一段とトーンアップしていきます^^
    お化粧ノリも変わってくるので楽しみにしていて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿して下さり有難う御座いました^^

• BDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:46:43.0

いつもお世話になっています!
    今回、こちらのクーポンでエステして頂きました。
    めずらしく出先で、自分のスッピンを見る機会がありました。自分のスッピンがとても嫌いでしたが、くすみが取れて思ってた以上に明るいことに気付きました。
    これは、tripでお世話になってるおかげだなーっと思いました。毎回とても丁寧にBBLを当ててくれて感謝してます。

BD様
    いつも脱毛サロンtripをご利用くださいまして有難う御座います!
    自分自身で変化に気付くってとても嬉しいですよね!
    BD様のお家でのケア、日々の努力の積み重ねの成果です^^
    私もコメントを読ませて頂き、心から嬉しく思いました!
    BD様が今よりもっとキレイに、自信のある素顔へとお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました^^

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:25:23.0

クレンジング気持ちよかったです。
    肌が明るくなってハリも出たように感じます!
    また、よろしくお願いします♪

《シミ改善/しわケア》〈ぴんっ!とハリのあるお肌へ〉BBLフェイシャル

はる様

とても嬉しいコメントありがとうございます!

トーンアップやお肌の弾力も感じて頂けたようで良かったです^^

定期的に施術をしていくのがベストですが
    お肌のコンディションが良くない時や
    ハリ感がイマイチな時になど
    ポイントでのご利用もオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

お忙しい中コメント投稿してくださりありがとうございました!

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:17:49.0

初めての脱毛だったのでお試しカウンセリングを利用させていただきました。
    施術方法やコースの内容を分かり易く説明していただき、店内もとても綺麗でしたので引続き利用させていただきたいと思います。

《初めての脱毛》【パッチテスト&お試し付き】初回カウンセリング

じゅん様

この度は脱毛サロンtripにご来店頂きありがとうございました!
    お肌の状態など問題なかったでしょうか?
    初めての脱毛で不安な事や、心配もある事と思いますが
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお問合せ下さい^^

満足のいく仕上がりになりますようお手伝いさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中コメント投稿して下さり、有難うございました!

[投稿日] 2023-10-16 17:17:23.0

今回初めてクレンジング、泡洗顔、BBL、パックとお願いしました。当日も色の白さキメの細やかさが出てお肌が生き返った感じはありましたが、二日後に家族からお風呂上がりに化粧した?と聞かれすっぴんだよと答えると色白になってめっちゃ若返った!と褒められました!出産して10年以上肌の事で悩んでましたが、久しぶりに褒められてすごく嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

《保湿力抜群!カスタードマスク付》1500円→1000円

mugi様

いつも脱毛サロンtripにご来店頂きありがとうございます!

なんと嬉しい!!
    近くの方に気付いて頂けたり
    ご家族から嬉しい言葉をもらえるのは
    最高に嬉しいですよね!
    私もとっても嬉しいですー!!

施術をさせて頂くたびに
    お肌が引き締まり
    キメが細かくなり
    毛穴まで目立たないお肌へと
    変化しているのは
    mugi様がホームケアも頑張って頂けているからこそです!

お肌が潤えば
    心も潤い自然と笑顔が増えますよね!

これからも
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

とても励みになるコメントを
    ありがとうございました^^

• あおポンタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:54:54.0

親子共々いつもありがとうございます♪
    丁寧に説明をいつもしてくれて子供も安心して受けれています!
    毛の生えるスピードも格段に違い、満足しております!

あおポンタ様

いつも脱毛サロンtripをご利用頂きありがとうございます!

脱毛効果も、満足して頂けているようで大変嬉しいです^^
    紫外線は落ち着いてきていますが、これからは乾燥の季節になってくるので、脱毛効果をしっかり出していくためにも、ご家庭での保湿はいつも以上にお願い致します。

娘様とも毎回楽しくお話しをさせて頂き、パワフルな娘様にいつも元気を頂いていて、お会いできるのをいつも楽しみにさせて頂いております。
    大人でも子供でも綺麗になっていくと笑顔も増えますね!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    引き続き、満足のいく仕上がりになるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します^^

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:03:47.0

今回も施術後は肌がもちもちでトーンアップしていました。何回もコンシーラーを塗って隠していたクマやシミもサッと塗るだけで目立ちにくくなり、その後の化粧がとても楽です。首にもハリが出ていて嬉しいです!

ゆーちゃん様

いつも脱毛サロンtripにご来店頂き誠に有難うございます!

年々失われていくハリ感も、BBLを当てることでお肌の内側から細胞を活性化させてあげるので、みるみる弾力が出て来ます!
    お首ケアは、なかなかできるものはございませんが
    BBLをデコルテからしっかり当てさせて頂いているので
    お首のシワやハリ感アップが期待できお首も長くみえますよね^^

お化粧も楽になったようで嬉しいです^^
    目指せ!ノーファンデ!!
    っですね^^

しっかりお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ジキハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:49:50.0

今回、5回目の施術。自己処理も減ってきて大変満足しています。5回目の施術で爆抜けモードを体験しました。痛みは多少あるものの効果は抜群。スタッフさんも親切丁寧な接客で大変満足しています。施術中も気さくに話し掛けて頂き楽しく施術を受けることが出来ています。

脱毛サロン tripからの返信コメント

いつも脱毛サロンtripにご来店頂きありがとうございます!

脱毛の効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです^^

爆抜けモードは多少お痛みあるかもしれませんが、回数のかかるお髭やデリケートゾーンもより早く卒業できるようにこれからも続けて頑張って頂けたらと思います!

こちらこそ、いつも和やかな雰囲気で楽しい時間をありがとうございます。

お忙しい中コメントくださり有難うございました!

また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-09-18 18:04:59.0

少し日が空いてのBBLをお願いしましたが、丁寧に当ててもらったのでくすみもなくなり、肌のハリが復活しました!
    鏡を見て肌の白さを感じました!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

mugi様

いつも脱毛サロンtripをご利用くださり有難うございます^^

BBLはお肌のターンオーバーを整えてくれたり、線維芽細胞を活性化してくれるので、夏の紫外線やストレスによりダメージを受けたお肌にはピッタリだったと思います^^

くすみやハリ感を実感して頂けて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-17 18:43:55.0

今回で6回目の施術でした。
    娘とだんだん綺麗になっていくのを実感してます!
    脱毛後の保湿、ケア用品についての質問も親切に教えて下さいました。
    娘もすっかり打ち解けてリラックスしてます!

ひなたろう様

いつも脱毛サロンtripをご利用いただきありがとうございます!

ホームケアもしっかりとして頂けているからこその結果だと思います^^

回数を重ねるたびに、毛穴も小さくなり、目立たなくなってきていて、私自身も喜んで頂けてとても嬉しいです!

娘様も打ち解けて頂き、最近は安心して眠ってらっしゃる事も多く。笑
    日々の疲れを癒して頂けながら施術をうけて頂けているようで良かったです^^

お忙しい中、コメント頂き、ありがとうございます!
    とても励みになります^^

次回またお会い出来るのを楽しみにしています。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:51:34.0

初めて、脱毛サロンに行かせていただきました。
    最初から最後まで説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。
    施術中は少し眩しかったですが、痛みや熱さはなく、時間があっといゆう間でした。
    終わってからも、肌のトーンアップと弾力の実感があってやってよかったです。これからの12回よろしくお願いします!

〈化粧ノリ抜群〉顔脱毛【美白/透明感/毛穴ケア】うるツヤ肌

いちご様

この度は脱毛サロンtripにご来店くださり誠に有難うございました!

初めての脱毛サロンに選んで頂いた事、とても嬉しいです。

お顔脱毛は、美肌効果を特に実感して頂きやすいです^^
    お肌の内側を蓄熱して脱毛効果を与える為、血流を良くして浮腫も解消していくので、弾力の違いも感じて頂けたのだと思います。

これからいちご様がよりキレイに、より自信のもてるお肌になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

アフターケアの仕方など、たくさんお話しさせて頂いたので、ご不明な事やご心配な事などございましたら、いつでもお気軽にご質問頂ければと思います^^

お忙しい中、コメントを頂き有難うございました^^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:48.0

初めてBBLフェイシャルを体験させていただきました。
    施術前の説明もとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    施術中は少し眩しいくらいで痛みや熱さはなく、施術時間もあっという間でした。

施術後すぐ、肌のトーンアップと弾力の実感がありましたが、翌日はもっと顕著で、化粧ノリも全然違いました!
    お肌が柔らかくなっているのを感じたのと、元々肌荒れやニキビ等で肌表面のデコボコ感が気になっていたのですが、それがなだらかになっていると感じました。

継続して当てるのが効果的だとは思いますが、即効性があるので大切な日の前に施術を受けてコンディションを整える、という使い方もアリかなと思います。

n様

大切な日のためにBBLを体験してくださり有難うございました!
    翌日のお化粧のりなどお肌の変化を感じて頂きトラブルも無く喜んで頂けたようで、とても安心しています。

シミやたるみなどこれからのお肌ケアのためには定期的な施術をオススメ致しておりますが
    リフトアップや弾力、トーンアップはすぐに実感頂けるので、大事な日の前日やコンディションがいまいちな時にはまたお試し頂ければと思います^^
    いつも素敵なコメント、とても励みになります。
    またの御予約、心よりお待ちいたしております^^

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 11:44:59.0

今回もしてもらってすぐからツルツル、トーンアップした気がします!毎回行くたびに大満足です!いつもありがとうございます!

まなみ様

いつもコメントを投稿してくださりありがとうございます!

美肌脱毛を実感して頂けてとても嬉しいです。
    特に顔脱毛は毎回お肌のトーンアップがすごく感じられますよね。
    施術中は温熱効果でむくみも解消されますし、ポカポカするので、お仕事でお疲れの時には気を使わずにゆっくりおやすみになってください^^
    体制を変えて頂きたいときはお声掛けさせていただきますね(^^)

これからも美肌へのお手伝いを全力でさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-03 11:30:36.0

3回目の施術でした。
    生えてくる毛も薄く細くなってきていて、
    自己処理の回数も格段に減り効果を娘と共に実感してます!
    毎回痛くないか丁寧に聞いて下さるので、娘も初めての時より打ち解けて、リラックスして施術を受けてます。

ひなたろう様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います!
    効果の方も実感して頂けているようで、嬉しいです^^
    自己処理の回数が減ると、お肌の負担もへり、毛穴問題の解消にもなってきます!
    毛穴レス陶器肌に近づけるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますね♪

娘様とも、回数を重ねる度にリラックスした表情やお話しをしてくださるので、お話しをさせて頂くことが私の楽しみになっております^^
    いつもお気遣いのお気持ちも有難う御座います^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• BDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:18.0

BBLは痛みもなく安心して受けられます。日々老化していく肌を、元気にしてあげられている感じがとてもします。デコルテもしっかり当ててくれるので嬉しいです。
    日焼け対策のアドバイスもして頂きました。しっかり日焼け対策を頑張ってこの夏を乗り切りたいです!
    また、ケアをお願いします!

BD様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^

お肌は紫外線などの外的要因や、外食、睡眠不足など内的要因により日々ダメージを受けてしまっていますが、紫外線対策や健康的な食事など、身体を労ってあげることで見違えるほど美しくなっていきます!
    お肌は正直です^^
    日々できることを無理のない程度に続けていくことで、確実にキレイをgetできます!
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますね^^
    少し間が空いてしまうので心配ですが、
    日焼けしたお肌にも鎮静作用のあるバイオセルロースマスクはオススメです^^

一緒にこの夏を乗り切りましょう!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:06.0

丁寧にしていただいてよかったです。
    脱毛できて、お肌もつるつる綺麗になれるなんて最高です。顔もトーンアップして大満足です。
    次も楽しみです。

まなみ様

いつも御来店ありがとうございます^^

お顔脱毛の実感もして頂けてお肌の状態も良いようでとても嬉しいです!

紫外線もキツく、お肌に刺激の多い季節なのでホームケアも大変だとは思いますが、いつもしっかりお手入れしてくださっているので、1日も早くツルツル美肌を手に入れれるよう私もしっかりお手伝いさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2023-07-11 21:36:48.0

丁寧に光を当ててくれて、肌もプルプルに過去最高にハリが出てきました!おでこのシワも薄くなったように思います!シミはまだ消えてないですが、トーンアップしてるので以前より気にしなくなりました!また次回も楽しみにしています。

mugi様
    いつも有難う御座います!
    過去最高のハリと言って頂けてとても嬉しいです!

回数を重ねていく度に、真皮層の細胞まで活性化されていくのがBBLの魅力でもあるので、実感して頂けて、お悩みのシミも以前より気にならなくなって頂けて、本当に良かったです!

お悩みの改善に向けてこれからも精一杯ご協力させて頂けたらと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

ホームケアや紫外線対策など、またご質問等御座いましたら、いつでもお気軽にご質問下さいね^^

また次回お会いできるのを、楽しみにしております。

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:29:17.0

痛みもなくあっという間に脱毛が終わりました!
    ずっと気になっていたルミクスのしかも最新型で脱毛出来るのが嬉しいです。顔脱毛は気になる部分を事前に聞いてくださって、希望にそってあててくれるのもすごくありがたいです!とても良かったのでこれからも通います(*^^*)

【平日11~15時限定】《効果抜群&毛穴レスな艶肌》全身脱毛(顔&VIO込)

ぺんぎん様
    口コミ投稿有難う御座います!
    痛みも感じること無く施術を受けて頂けたようで良かったです。
    そして、私も大好きなルミクスを気に入って頂き嬉しく思います!
    また気になる事などありましたら、いつでもお気軽に聞いて下さいね^^
    これからより綺麗なお肌へと導けるよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    ご家庭でのホームケア、保湿も頑張って下さいね^^♪

[投稿日] 2023-06-17 20:51:44.0

娘と2回目の施術でした。
    3週間ぶりでしたが、娘は前回よりも打ち解けてリラックスしていました!私も楽しくあっという間の時間でした。
    パックやローションの説明もしっかりしてくださって前向きに検討しようと思いました!

ひなたろう様

2回目の御来店有難うございました!
    お肌にお変わりもなく、2回目の施術も問題なく行えて良かったです!
    娘様もリラックスして頂き、ひなたろう様ともたくさんお話しする事ができ、あっという間のお時間でした^^
    保湿はとっても重要なので、またご質問などありましたらいつでも聞いてくださいね^^

• ひみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:08:41.0

今日も楽しく担当者さんとお話させてもらいました!
    心地よい会話と手際の良い作業で安心安全に施術してくれて嬉しかったです!また行きます!

ひみか様

今回もとっても楽しいお話しを聞かせてくれて有難うございました!
    あっという間のお時間ですが、気になる事や少しの痛み、暑さなど何かありましたらいつでもお声掛け下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:56:21.0

初めてBBLを体験しましたが痛みはなく、フェイスラインはすっきりするし、にきびの赤みも次の日にはかなりおさまっていました。初めてなので分からないことも多かったですが、スタッフの方が分かりやすく説明して下さるし質問にも丁寧に答えてくださるのがとってもよかったです(*^^*)

ぺんぎん様

この度は御来店下さり有難うございました^^
    BBLフェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話しさせて頂いたので、また分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    次回お会いできるのをとても楽しみにしております^^

トリップ(trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー