普段は脱毛で通っていますが、今回はリンパドレナージュを受けてみました。
施術中は痛みも無くとてもリラックスでき、終わった後には全身のむくみが取れて、体が一気に軽くなったのを実感しました。血流やリンパの流れが整ったおかげか、お通じもスムーズになり、内側からもデトックスされたような爽快感があります。
リラックス効果だけでなく、自律神経が落ち着いたように心までスッキリ。代謝が上がる感覚もあり、体質改善に繋がりそうだと感じました。
丁寧で安心できる施術なので、これからは脱毛と併せて、体調管理やメンテナンスとして定期的にお願いしたいと思います。
、様
この度はリンパドレナージュをご体験いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
全身のスッキリ感やデトックス効果、心まで軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
リンパケアは、定期的なメンテナンスとして続けていただくことで体質改善や自律神経の安定にもつながります。
お肌が柔らかくなる事で脱毛効果も上がります♪
お疲れが溜まる前のケアが大切ですので、ぜひ脱毛とあわせて日々のリフレッシュにご利用くださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております^^
春から大学生になる娘を脱毛していただきました!
とても手際良く早くて助かりました!
〈お好きな4箇所〉【学割U24】セレクト脱毛 ¥11800→¥4000
まや様
この度はお嬢さまの脱毛にご来店いただきありがとうございました。
手際の良さをお褒めいただけてとても嬉しいです!tripではお肌に合わせて照射できるマシンを使用しており、ハイスピードでもムラなくお手入れができるよう設計されていますので、刺激も少なく安心して受けていただけます。
新生活が始まる前にお手伝いが出来てとても嬉しかったです!
またいつでもお越しくださいね^^
次回も心を込めて施術させていただきます。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました♪
いつも脱毛でお世話になっています。
痛みに弱いのでVIOの施術の時にいつもドキドキしていますが、冷やしながら施術をして下さり、こまめに大丈夫か確認していただいて安心して施術を受けることができます。
ひめ様
VIOはどうしてもドキドキしますよね。
その中で安心して受けていただけていると伺えてとても嬉しいです。
冷やしながらのお手入れやお声がけは、少しでも負担なく過ごしていただきたい気持ちで行っていますので、そう言っていただけて励みになります。
これからも無理のないように進めていきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
親身にお肌の相談にのっていただいてありがとうございました!
これからのお肌の変化を楽しみに、私もお家でのケア頑張りたいと思います。
初めてなので緊張しましたが、アットホームな雰囲気で良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくださり安心して施術をお任せできました。
肌がとても敏感ですが、施術後から次の日以降も赤みやブツブツなども出る事なかったので良かったです。
効果も楽しみです。またよろしくお願いします!
〈化粧ノリ抜群〉顔脱毛 クレンジング・泡洗顔付き【美白/透明感/毛穴ケア】
2様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお声をいただけてとても嬉しく思います。
お肌が敏感な方にも刺激の少ない施術を心がけておりますので、赤みなどのトラブルがなくお過ごしいただけたようでとても安心しました。
今後もお肌の状態を確認しながら、丁寧にケアさせていただきますね!
効果の変化もぜひ楽しみにしていてください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました^^
先日はありがとうございました。色々、お話をさせてもらいながら、痛みも無く、あっという間の施術でした。次回もよろしくお願いします。
《VIO脱毛》《介護脱毛》当店人気No.1 menu しつこい毛も爆抜け☆
とも様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。VIO脱毛はデリケートな施術になりますので、安心して受けていただけたことが何よりです。
これからもお話ししながら、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます^^
最初の説明も丁寧で、施術もとても丁寧でした!
1度様子見てみます(^^)
とことん結果にこだわる!全身脱毛(顔・VIO込)【効果抜群&毛穴レスツヤ肌】
ア様
この度は脱毛サロンtripにご来店ありがとうございました♪
説明や施術について嬉しいお声をいただけてとても励みになります(^^)
ぜひまた抜け具合やお肌の様子を見ながら気軽にいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中コメント投稿して下さりありがとうございます^^
今回は脱毛の施術を受けさせていただきました。
脱毛は他店舗でしていたのですが、通い終わってからも毛穴や薄い毛が気になっていました。
毛は元々気にならないのですが、一回でも肌がツルツルトーンアップしたのが実感できたので、毛穴が気にならなくなるまで通っていきたいと思いました!
施術後のドリンクも美味しかったです。
またお願いします^ ^
^o^様
この度は脱毛サロンtripにご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
他店舗様で通われた後のお悩みが残っていたとのことですが、当サロンの施術で一回目からお肌のツルツル感やトーンアップをご実感いただけたと伺えて、とても嬉しいです。毛穴ケアは継続していただくことでさらに効果が高まりますので、ぜひ楽しみに通っていただければと思います。
施術後のドリンクもお気に召していただけて良かったです^ ^
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
いつもこちらで脱毛してます。
丁寧に当ててくれるし、他所みたいに毎回担当が変わるわけでもないので安心です。
ずっと気になってたIラインが生えてこなくなって良かったです!ありがとうございます!
ひな苺様
いつも脱毛サロンtripをご利用いただきありがとうございます!
担当が変わらないことで安心して通っていただけているとのお声、大変嬉しく思います。
気になっていらっしゃったIラインの効果もご実感いただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいね^^
いつもとっても楽しいお話ありがとうございます♪
初めての全身脱毛で少し不安もありましたが効果や使用する機械について丁寧に説明してくださりとても安心できました。痛みに弱いタイプなのですがほとんど痛みを感じず、施術中も「痛くないですか?」と何度も確認してくださるのでリラックスできました。無理な勧誘もなく料金について最初にしっかり説明があり、自分に合った内容を提案してくれるのでとても良心的だと感じました。安心して通えるサロンだと思います。今後の効果も楽しみです。
m様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての全身脱毛でご不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術中もできるだけリラックスしていただけるよう心がけていますので、痛みが少なかったとのお声とっても励みになります^^
料金やプランについてもご納得いただけてよかったです♪
これから少しずつ効果を実感していただけると思いますので、一緒にきれいなお肌を目指していきましょうね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
いつも気さくでお話も楽しくリラックス出来ます。
最後のドリンクも美味しいです。
あき様
いつも脱毛サロンtripにご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
「安心して通える空間づくり」と「丁寧な施術」を大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです^^
施術後のドリンクも、ほっと一息ついていただけるようご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後とも、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます♪
キッズ脱毛でお世話になりました。
子供が人見知りなのですが、施術中は楽しく話しかけてくれて緊張がほぐれた様子でした。
帰り際には「また行きたい!」と喜んでいました。
丁寧な対応をありがとうございます。
次回もよろしくお願いします♪
こつぶ様
この度は温かいお言葉をありがとうございます。
お子さまがリラックスして施術を受けていただけたこと、そして「また行きたい!」と喜んでくださったこと、とても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、楽しい時間を過ごせるよう心がけてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
お忙しい中コメント投稿して下さり、ありがとうございました♪
VIOでお世話になりました。いつもお話しやすく、子連れで行けるところなどを教えていただきました。施術もとても丁寧かつ効果が出るのが早いです。また宜しくお願い致します。ドリンクも美味しかったです。
かんちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけていること、またリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お子さま連れでの遊び場など、私もお出かけが好きなのでまたお話しさせて下さい☆
ドリンクもお気に召していただけてよかったです♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます♪
この度はありがとうございました。
初めての脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、
痛みもなく安心して施術を受ける事ができました。
全身脱毛《痛みが少なく速い!》【効果抜群&毛穴レスな艶肌】(顔&VIO無し)
なお様
この度は脱毛サロンtripにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての脱毛はご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、また、ご満足のいく仕上がりになりますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回お会い出来るのを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
娘がいつもお世話になってます。
コンプレックスだったムダ毛の悩みがどんどん減って、
肌もきれいなり毛にたいする執着も無くなって来ています!!
担当者さんにも慣れ毎回施術を楽しみにしています♪
ひなたろう様
この度は温かいお声をありがとうございます。
娘さまのお悩みが少しずつ解消され、肌の変化も感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
また、施術を楽しみにしていただけていることが何よりの励みです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
毎月お世話になってます。
マッサージも脱毛もすごい丁寧で上手です!
オススメのサロンです!
ひな苺様
いつも脱毛サロンtripをご利用下さりありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
しっかりとご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さいね。
いつも楽しくお話しして下さり、お会いできるのがとても楽しみです♪
次回もよろしくお願い致します^^
お世話になってます。いつもありがとうございます!普段らは脱毛なんですが、リンパも気になって受けました!手が大きくて温かくて気持ち良かったです。美容液成分の入った高そうな良いオイルでした。元取れてるのかなーて心配です!笑
【月3名限定】身体の巡りを整える!リンパドレナージュ70分+フットバス付
ひな苺様
この度はリンパドレナージュをご体験くださりありがとうございました!
私の肉厚な手でがっちりホールドさせて頂き、しっかりリンパを流し、ほぐしています♪
お褒めいただきとても嬉しいです♪
オイルもお肌に負担な成分は入れず、ホホバ、スクワラン、モリンガでできたお肌馴染の良いこだわりオイルです☆
ご心配もありがとうございます!笑笑
いつもとっても楽しくお話させて頂き、毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
是非120分コースも試してみて下さいね^^
お忙しい中コメント投稿ありがとうございます♪
今回も全然痛くなく施術していただきました。
お話も楽しくあっという間です。いつもありがとうございます。
あき様
いつも脱毛サロンtripをご利用頂きありがとうございます♪
回を追うごとに量もへり、痛みも減っていきます^^
理想の状態に、ご満足頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きますね♪
こちらこそ、いつもあっという間のお時間ですが、楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました^^
VIO、顔のうぶ毛含め、25回全身脱毛していただいてますが、毎回丁寧な施術と声掛けで非常に満足しています。
毛の色素も薄くなっていて、生えていても目を凝らさないと見れないほどです。
脱毛の効果なのか、全身凄く肌の色が白くなりました笑
もともと肌は濃くない方ですが、脱毛後に美白になった気がして毎回施術が楽しみになりました。
VIOもほとんど生えてこなくなって、凄く処理に困らなくなりました。凄く助かっています。
いつも綺麗な身体を見れて満足しています。
いつも娘がお世話になってます。
行くたびにトーンアップもしてツルツルになり、コンプレックスから徐々に開放されてるように思います!
脱毛に行く日は担当さんに会えるのも楽しみにしてます♪
ひなたろう様
いつも脱毛サロンtripをご利用くださりありがとうございます!
コンプレックスから解放され、少しでも明るく楽しく、学生生活が送れるお手伝いができて、とても嬉しいです^^
これからますます綺麗にな仕上がりになっていくように精一杯お手伝いさせて頂きますね♪
いつもお世話になってます。丁寧に施術してくれるし、お話も楽しくてあっという間に時間経ちます!笑
おすすめのサロンさんです。
ひな苺様
いつも脱毛サロンtripをご利用頂きありがとうございます!
お話が楽しすぎて施術時間があっという間ですね♪
細かいところも照射していきますので、残り具合など、気になることがあればいつでも仰って下さいね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました♪
とても丁寧なご説明と施術で安心してお任せできました。
何でも聞いて良さそうな雰囲気が居心地の良さにもなります。導入されている機械もとても品質が良いもののようで、こちらを選んで良かったです。
効果実感No.1 《VIO脱毛》しつこい毛にはVIO専用の光で爆抜け☆
かんちゃん様
この度は脱毛サロンtripにご来店くださりありがとうございました!
お肌の状態や抜け具合如何でしょうか?
たくさんお話しさせて頂いたので、ご不明点などございましたら些細な事でもお気軽にお声掛け下さいね^^
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました!
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
初めて来店させていただきました。脱毛機械の説明や効果を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術もスムーズにしてくださり仕上がりも綺麗でした。
これから効果に期待したいです!
背中上+うなじ脱毛(デザイン込み)《お着物・ブライダル》
ひめ様
この度は脱毛サロンtripにご来店頂きありがとうございました!
たくさんお話しさせて頂いたので、分からないことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
これから、アップヘアや後ろ姿により自信が持てるよう、お手伝いさせて頂きますね^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中コメント投稿頂きありがとうございました^^
医療脱毛に通っていましたが、残りの毛が気になり友達の勧めでこちらに伺いました。
施術後は肌がつるつるで美肌効果ってこんなにすごいんだとびっくりしました!
化粧ノリは良くなるし、気になっていたVIOも1回で効果を感じています!
痛みも確認しながら施術してくれるので安心してお任せできました。
これから毛穴が目立たなくなるようにしっかり通いたいと思います!!ありがとございました♪
この度は脱毛サロンtripにご来店いただきありがとうございます♪
脱毛時に使用しているジェルもコラーゲンを含んでいるので、コラーゲンジェル+光のWの効果で1回で実感していただける美肌になります♪
VIOを1番気にされておりましたが、当店のマシンはVIOに特化した光が照射できるので、より早く実感して頂けます!
これからの季節は、むれたり、かゆみも出やすいので、1日でも早く不快感から卒業できるようにお手伝いさせて頂きますね!
これかもよろしくお願い致します^^
気になっていたうなじ部分を、初めてエステ脱毛しました。
細い毛は1週間すぎた頃から抜けてきて、一回でも効果が感じられ良かったです。
スタッフの方も気になる部分など話を聞いてくださいました。とても良かったです!
背中上+うなじ脱毛(デザイン込み)《お着物・ブライダル》
saku様
この度は脱毛サロンtripにご来店頂きありがとうございます!
これからの季節は、アップヘアにすることも増えてくるので、いつ見てもキレイに整えれるようしっかりとお手伝いさせて頂きますね!
お顔脱毛は如何だったでしょうか?
また次回お話し伺えるのを楽しみにしておりますね♪
お忙しい中、コメント投稿ありがとうございました^^
どんどん毛が少なく痛みもなくきれいになっていってます。
いつも色々なお話が聞けて楽しく施術していただいています。最後の飲み物も美味しいです。
あき様
短い施術時間ですが、子育てのお話やイベント情報など、情報共有いつも楽しみにしております^^
脱毛の経過やアフタードリンクもお気に召して頂けているようで嬉しいです!
コメント投稿もいつもありがとうございます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リンパの流れのことも教えてくれ体がとても楽になり、
脱毛も痛くないし終わったら次の箇所もお願いしたいです!
子供の脱毛も相談に乗って頂き助かりました。
親子ともどもこれからもよろしくお願い致します。
あおポンタ様
脱毛にリンパドレナージュ、お子様の脱毛
お体のことを任せて頂きありがとうございます!
リンパの流れを改善して行くことで、お身体が楽になるのはもちろん、便通や自律神経、免疫力アップなど、これから先楽しく健康に生活していく上でとっても大切なことなので、またお身体の事など気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
久しぶりのリンパドレナージュ、、、身体が浮腫と凝りでガチガチすぎて痛みが強かったのですが次回を2週間後に施術してもらい日にちを空けず施術した事で1回目より痛みが軽減しておりリンパドレナージュの効果を実感しました。自分の身体が変化していくのが楽しいです(*^^*)
〈平日限定〉お得に試せるリンパケア!リンパドレナージュ70分+フットバス付
はちゃん様
お久しぶりのリンパドレナージュありがとうございました!
日頃からの疲れが溜まってしまったお体は、なかなか一回での施術で全てスッキリ解決!は難しいですが、乱れてしまったリンパの流れは、適切な期間を守って頂くことで、より少ない回数でスッキリと、悩みを根本から解決することができます♪
次回もスッキリとお身体の変化を感じて頂けるように施術させて頂きますね!
じんわり流れていく感じが気持ちよくて、終わったあとはスッキリ!むくみがスーッと引いたのがわかってびっくりしました。力加減もちょうどよくて寝落ち寸前でした。癒しの時間をありがとうございます
しおん様
この度はリンパドレナージュを体験して頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
心地よい圧をかけながらリンパの流れを促していくので、よりスッキリ感を実感して頂けたと思います!
ストレスや疲れなど、どうしようもない事もありますが、セルフケアをして頂いたり、深呼吸して、リラックスすることも大切です♪
またいつでもご利用くださいね^^
丁寧にあてていただいて、美肌効果あったきがします!
また行きたいです
ひな苺様
光+コラーゲンジェルによる美肌効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
施術中、いろんなお話を聞かせて頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました!
またお肌の状態も見て、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中コメントいただきまして、ありがとうございました^^
トリップ(trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー