3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ポート 京都三条店(PORT)   >

セルフボディメイクスタジオ  PORT 京都三条店

セルフボディメイクスタジオ ポート キョウトサンジョウテン

• 京都府京都市中京区恵比須町429番地2 ココクルビル5~7F
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅から徒歩3分、京阪三条駅から徒歩5分
    4.0

reiouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:39:26.0

女性専用ですが、セキュリティもよく、コスパも良いと思います
    いわゆる、ジムでありがちなおしゃべりもしている方は無く、時間制のせいでしょうか??みんな黙々と目的別に鍛えたり、ストレッチしたり、と、私にとってはストイックな方なんでこう言うのは良いです
    スタッフさんが居ないのでウォーキングマシンの使い方がいまいちわからずでしたが、まぁなんとかなったんで良かったです。価格上限が決まっているのも良いですね。三フロアに別れてるのと、目的別にやる事をこなしたら皆んな帰っていくようなんで、そんなに混まないような気がします。

【初回限定★利用料無料】ジム・個室ヨガ・痩身・サウナをセルフで体験♪

セルフボディメイクスタジオ  PORT 京都三条店からの返信コメント

reiou様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

好きな時に、好きなだけ、ご利用いただけるサービスですので
    ぜひ継続してご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• tanntannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:57.0

興味半分で行きましたが面白かったです。
    また行きたいです

好きな時に好きなだけ◎トレーニング/ヨガ/痩身/サウナをセルフで

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:57:41.0

体を動かしたいときに、手ぶらで行けるのが素晴らしいです。筋トレマシンは5、6種類が1台ずつと少なめでしたが、有酸素マシンはたくさんありました。YouTubeを見ながらホットヨガやワークアウトができる個室、エステマシンが使えてサウナもあってとても充実していました。都度ばらいなのもありがたいです。また利用させていただきます。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:58.0

清潔で雰囲気も良く、気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:28:28.0

店内はとても綺麗で清掃も行き届いている感じでした。
    すべてセルフですし、女性のみなので人の目が気になりませんし自分のペースで隙間時間に運動できるのがいいなと思いました。
    料金も一日の最大利用料も決まっているので安心です。
    運動終わりに売店横のカウンタースペースでゆっくりできるのもいいですね。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 01:07:30.0

設備が充実していておしゃれで清潔感もあり、とても快適に過ごせます。タオルやウェアなどの無料レンタル、アメニティグッズが揃っているので、手ぶらで気軽に利用できるのも大きな魅力です。
    すべてセルフなので、マシンの使い方など最初は戸惑いましたが、使用方法のパネルや動画があるので、すぐに慣れました。
    ヨガレッスンも受けることができ、先生が優しく丁寧に指導してくださるので、初心者でも安心して参加できます。
    きれいな空間で心身共にリフレッシュできるので、大変満足しています。

M様

この度はPORTをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

PORTは完全セルフではありますがヨガ等のレッスン開催を通して
    スタッフや他のお客様とのコミュニケーションも取っていただける機会を
    定期的に設けております。

今後もまたご来店いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなまるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:53:43.0

何もかもおしゃれで、あれもこれもあるのに、値段設定これでいいんですか?という感じ。感動しました。またすぐ行きたいです!

【寝てるだけでOK!ツヤツヤ美肌をGET♪】コラーゲンマシン利用はこちら!

はなまるちゃん様

この度はPORTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、施設を気に入っていただけたようで、大変うれしいコメントもいただき
    私どもも感動しております!!

皆様にフラッと気軽にお越しいただける快適な環境づくりを目指して
    店舗運営しております。またのご来店をお待ち申し上げております。

引き続きPORTをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:58:31.0

InBodyとサウナがあったので体験しました!
    中に入ると何の用意を持ち合わせてなくても、トレーニングできるフリーレンタルが揃っていて、30分くらいの予定が2時間いることに。すごく楽しいし気楽にできるのでまた来店します!

【運動不足解消/健康維持】セルフトレーニング・個室ヨガでリフレッシュ♪

この度はPORTにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ゆっくりと施設を利用いただけたようで大変うれしく思います。

フィットネス、エステ、そして定期的なグループレッスンも開催しておりますので
    ぜひ継続的にご利用いただけますと幸いです。
    InBodyはInBodyチャレンジ開催中です、ぜひこちらもご参加くださいね。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• まーちゃん*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:43:47.0

完全セルフのジムですが、設備が整っており何も不便することなく過ごすことができました!3月にできたばかりなので綺麗で清潔感もあり、平日の昼に行ったので人も少なかったのでゆっくりマシンを使用することができました!

まーちゃん*様

ぜひ継続的にご利用いただけますと幸いです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• sorayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:02:49.0

気になっていて初めて利用したのですが、24時間営業でウェアからシューズまですべてレンタルできるので、時間ができたら手ぶらで利用できるのがとても便利でした。
    1つの施設で運動以外も色々できるので楽しかったです。

スタッフの方が1時間おきぐらいに掃除をされていて、あまり髪の毛なども気にならず気持ちよく使用できました。
    また利用したいです。

sorayaさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    手ぶらで気軽に運動、エステと楽しんでいただけますので
    ぜひ継続的にご来店いただけますと幸いです。

6月はヨガレッスン、ピラティスレッスンも開催予定です。こちらも魅力的なインストラクターを招聘し
    開催いたしますので是非ご検討くださいませ。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• まつりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:13:26.0

出来たばかりで施設はとても綺麗でした。好きなだけ使えるのでとても便利です。

まつりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミコメントもありがとうございました☆
    PORT担当窓口でございます。

施設についても満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    ぜひ、今後も手ぶらで気軽にご来店いただけますと幸いです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• りりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:04:29.0

初めて利用しましたが思ったよりも設備やサポートが充実していて継続して利用しようと思っています。

りりー様

この度は大変うれしい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

運動、エステ、リラックスと美容活動のお役に立てるよう
    皆様に快適にご利用いただけるよう今後も店舗運営してまいります!

引き続きよろしくお願い申し上げます。

ポート 京都三条店(PORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー