5. エクシアホワイトニング 西船橋北口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ニシフナバシキタグチテン

• 千葉県船橋市西船4丁目19ー2第12花園ビル203
  • 西船橋駅北口徒歩2分

くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:12:03.0

通い始めてから周りの方に歯が白いねと言われるようになりました。
    自分でも歯の白さを実感しています。

月額会員の皆様はこちらからご予約くださいませ★¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 西船橋北口店からの返信コメント

元々白い歯が更に白くなりましたね!

• ちょびちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:02.0

あっという間に終わったのですが、効果があってよかったです。やってみて良かったです。

【平日16時まで限定】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5500 → ¥1780

この度はエクシアホワイトニング西船橋北口店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

すぐ終わるし、効果も実感できますよね!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:48.0

初めて来店しました。
    お店の場所が土地勘がないと分かりづらかったです。スタッフさんの説明後セルフでホワイトニングを進めていきました。わかりづらい時は説明しなおしてくださるのでスムーズに施術を終えれました。効果は若干感じられましたが続ける事でさらに効果を感じられそうな気がしました。

【主婦限定~16時まで】セルフホワイトニング<9分×3セット>¥8250 → ¥2480

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お店の場所が分かりにくくすみません、、

• りょこーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:04.0

初回3セットで効果が感じられました。
    定期的に通える人にはかなりお得だと思います。

【40代・50代限定】セルフホワイトニング<9分×3セット>¥8250 → ¥2480

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

定期的に通える人には魅力的ですよね!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:12:31.0

およそ2週間に1回のペースで通っていますが、
    その度に歯が白くなるのを感じます。

少し前に通っていた別のところではほとんどその効果を感じていなく、
    値段も月に1万円以上かかっていたので非常に助かります。

またしっかり通って、少しずつでも歯を白くできたらと思います。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

過酸化水素を使用したホワイトニングは効果違いますよね!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:31.0

セルフで手軽にホワイトニングが出来るので助かります。駅からのアクセスも良いので、用事の合間にも立ち寄ることができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

隙間時間にできるのがいいですよね!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:42:02.0

およそ2週間に1回のペースで通っていますが、
    その度に歯が白くなるのを感じます。
    少し前に通っていた別なところではほとんどその効果を感じていなかったので、
    またしっかり通って、少しずつでも歯を白くできたらという気持ちになります。

それこそ、1週間に1回以上通ったら、すぐ歯が白くなるだろうなと思います。

また通う予定なので、その際もよろしくお願いします。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• シゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:13.0

スキマ時間にホワイトニングできて、効果もすぐ実感できました!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

30分以内で終わるので手軽でいいですよね!
    これからもよろしくお願い致します。

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:30.0

歯医者でホワイトニングしてたのですが、今はこちらのサロンにお世話になっています。

駅からも近くて予約が取りやすいのも助かります!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

歯医者で使用する薬剤と同じものを使用しておりますので、
    高い効果を感じて頂いていると思います!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:38:49.0

月額1万円で通い放題はお得だと思います!
    これからもよろしくお世話になります^^!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

そうです!月額1万円で通い放題はお得だと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• とみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 02:43:34.0

コロナ明けから歯の着色が気になって、仕事上、お客様に会うことが多いので、初めてホワイトニングに行ってみました。
    セルフなのでどんなのか心配でしたが、ほとんどスタッフさんがサポートしてくれていたので、安心して施術が出来ました!事前説明もとても分かりやすかったです!
    知人が別のホワイトニングサロンに通っていて、そこまで白くならないと言ってましたが、一度で6トーンアップしていたので、ちゃんと白くなることが確認でき、十分満足出来ました。
    どうやら他のホワイトニングサロンと違って、溶剤や機材が最新式みたいなので、こちらのサロンではしっかり白く出来るみたいです!
    スタッフ対応、店内雰囲気、施術効果、すべて満足でしたので、今後もお世話になることにしました!

次回の施術も楽しみです!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一度で白さを実感して頂けて、嬉しい限りです!
    こらからも引き続きよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• なぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:06.0

お世話になっております!
    雰囲気がよく、通いやすいです!!
    通うのが楽しみです。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

歯が白くなっているのが実感出来ると通うのが楽しくなりますよね!
    むしろいつもサロンを明るい雰囲気にして頂きありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致します!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:06:12.0

店内とても綺麗で、サロンとクリニックとの比較なども丁寧に説明していただきわかりやすかったです(^^)
    通い放題が気になってたのでお願いし、これからの効果が楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

【1番人気】セルフホワイトニング <15分×2セット> ¥11000 → ¥2980

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご説明に関してのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!
    これからよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• セイタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:50.0

葉が黄色いのがコンプレックスで、通い始めました。詐術を受けるたびに見えるように白くなっていくのがわかるので毎回行くのが楽しみです。今では友人に歯を褒められるほど白くなり、歯を見せて笑うのに抵抗がなくなって写真でも歯を出せるようになりました!価格も良心的で通いやすいため今後も引き続き利用させていただこうと思います。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感して頂いているようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

これからの人生、笑顔で埋め尽くしていきましょう!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:10:38.0

丁寧な接客でした。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    当店は通い放題のセルフホワイトニングサロンですのでお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評頂いております!
    是非あき様のお悩みを解決できればと思いますので次回のご来店お待ちしております。

• エルサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 03:51:08.0

他の系列?のセルフホワイトニングサロンは、部屋が別れてましたが、こちらは丸見えなので初心者さんは、何かあったらスグ対応して頂けるかもなので安心かもしれないです(*´・∀・)ノ

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホワイトニングサロンデビューのお客様にも数多くお選び頂いております!
    慣れないホワイトニングが楽しく、通いたくなるサロンを目指しております!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:38:52.0

ホワイトニング初めてでしたが友達がこちらに通っていてすごくいいよ、と教えてくれてまずは1回と思い体験してみたら、その場で実感できたのですぐに契約しました。
    店舗はすごく清潔で綺麗ですし、スタッフさんも気さくな方で通いやすいし、少しずつ白くなってきてるのでこれから楽しみです。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:10:24.0

店内もとても清潔で、スタッフさんの気さくな人柄がとても好印象です。駅からも近くアクセスが良いのでこれからも通わせていただきたいと思います。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

店内、アクセスのご評価ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング西船橋北口店

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:42:12.0

なんといっても月1万円で通い放題で施術も30分程度で終わり、食事制限もなし!

友達との待ち合わせのちょっと前に家を出て、ホワイトニングしてというのがルーティーンです。

これからどんどん人気出てきそう

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

家が遠い中通って頂いてありがとうございます!
    ホワイトニングデートのご検討、よろしくお願い致します!!

• スミタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:18.0

ホワイトニングに興味があり不安でしたが、予約も取りやすく、スタッフの方の対応も親切丁寧で安心できます。何回通っても1万1千円(税込)なので効果が出やすいです。

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

いつもきちんと通って頂いてありがとうございます!
    歯への意識が高く、私としても嬉しい限りです!
    天然歯の限界値(S4)の白さまで来ておりますので、
    ここからは色味のキープを頑張っていきましょう!

• ちゃんめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:34:56.0

毎週通ってます!とても雰囲気もよく「また来たいっ!」って思えます。ホワイトニング効果も期待大!続けていけば、、、いつか、、、真っ白い歯に、、、。

「歯科医提携」なので、天然歯の限界値まで真っ白に出来ます!
    ご期待ください!!

• ちーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:34:42.0

親切なご対応していただきました!
    リピート確定です!

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

これからもリピートよろしくお願いします!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:07:15.0

通い放題でコスパよくて助かります。セルフなので少し不安でしたが、しみたりする事もなく安心して通えます。

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

歯医者で染みるのが耐えられなくても、当店のホワイトニングは染みたりすることがないので安心です!

• えいいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:37:44.0

店舗内綺麗でいつも気軽に通わせていただいてます。
    ホワイトニング通い放題で1万円、
    毎日いっても良いコスパの良さ、
    1.2ヶ月で結果残していただけました。
    とてもいつも満足してます!

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも引き続きよろしくお願いします!

• ウチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:46:02.0

月額一万円で通い放題でとてもコスパが良く、歯も白くなっているのが通うたびに思う。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく接してくれてとても落ち着く。

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

スタッフと仲良くして頂いてありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします!

• takabun1011さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:57:55.0

はじめてのホワイトニングで、本当に白くなるかなーって思ってましたが、回数を重ねるごとに白くなって、今ではかなり白くなりました!!
    セルフでだったので、不安もありましたが、スタッフの方は近くにいるし、分からなかったらすぐ聞けるので、まったく問題ないです。
    これからのマスク外す機会が増えるので、今のうちに行っておいてよかったです!
    メンテナンスも兼ねてこれからも通います!!

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

毎週きちんと通って頂いた結果が今のS1桁のお色味に繋がっていると思います!

• ひっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:45:43.0

ツルツルぴっかーん

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

ツルツルぴっかーん、、、

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 21:40:00.0

駅から近く、30分程度なのでサクッと行けるので通いやすいです!スタッフの方もとても優しい方で話しやすいです!!個人的に効果もすぐ出て、周りの友人からもお褒めの言葉を頂けるくらいです!!内装もとても綺麗で居心地がいいです。月1万円で通い放題なのでどこの歯医者とかよりも安いしお得です!!

【学割U24】セルフホワイトニング <9分×2セット> ¥5500 → ¥1480

学業、お仕事で忙しい中時間を創ってお通い頂き、いつも感心しております!
    周りの人に気付いて頂けると嬉しくて続けるモチベーションになりますよね♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:35:54.0

職場から近いので利用しています。
    コーティング効果もあるそうで、終わったあと普通に飲食できる点がありがたいです。

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

歯を綺麗にするだけでなく、汚れにくい歯になるのも当サロンの特徴です!

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:10:42.0

清潔感のある店内でリラックスしてホワイトニングができました。白さとツルツルを実感できて嬉しいです!

口コミ書いて頂ける方はこちらを選択してください♪

コーティング、ツヤだしの効果も実感して頂き嬉しい限りです!

エクシアホワイトニング 西船橋北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー