3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. センス 名古屋覚王山店(SENSE)   >

エンビロン定額サロン SENSE 名古屋覚王山店

エンビロンテイガクサロン センス ナゴヤカクオウザンテン

• 愛知県名古屋市千種区堀割町2丁目47 plus M KAKUOZAN 1 201
  • 覚王山駅1番出口徒歩1分

ハルナックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:41:11.0

4月から通いはじめ13回目の来店でした。
    当初は予約が取れないのではないかと思っていましたが予約は取りやすくコンスタントに通えてます。
    私はこれまで化粧水は気が向いたらつけ、外出時日焼け止めだけはどうにか塗る程度の美容に興味ないズボラ人間でホームケア商品を勧められても続かないからと拒否してばかりでした。しかし通っていくうちに肌の効果をバシバシ感じるようになってホームケア用品も買わせてもらい、お風呂上がりにちゃんと鏡を見てホームケアをするようになりました。メイクもするようになったし、スキンケア楽しい~!!と思えるようになりました。ほんとに感謝!スタッフさんとお話しできるのが毎週楽しみです。今後もよろしくお願いします。

エンビロン定額サロン SENSE 名古屋覚王山店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります!

通って頂くたびに、良いお肌へ変化されてますね。
    ホームケアも頑張って頂けているので本当にお肌が綺麗になっております。
    “スキンケアが楽しい”というお言葉嬉しすぎます。

毎回こちらも楽しくお話しさせて頂いて時間が足りないくらいです。
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-03 19:54:30.0

近々南国へ行くため、美白メインでお願いしました。
    施術が終わるといつもとても透明感が出て大満足です。

最近予約が取り辛くなっできた為
    次回を早々と予約しました。

夏はしっかり通ってケアをお任せしたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご購入いただいた製品は南国へ行かれるあけみ様の強い味方になります!
    日焼け後のケアでお使いくださいませ。

サロンでもブライトニングのケアをさせて頂いてますのでお肌は透明感が出てツヤツヤされてます。
    今後もその都度のお肌の調子に合わせたケアをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-27 22:42:38.0

こちらに通い出して一年位経ったかな。

初めはエンビロン化粧品を知らぬまま、定額制に惹かれて来店しました。

今現在ステップアップして1番濃度の高い4+まだ行きました。
    朝の洗顔後は今まで使ってきたデパコスを使っているので、なかなかゆっくりなステップアップです。

このところ肌白さが増してきて、くすみもシミも薄くなってきた来ました。
    今までは予定なくても朝必ずメイクしてたのに、このところはスッピンでもマスクして出かけたり、家の中でもすっぴんでいることが苦にならなくなりました。

なので、朝もエンビロン使う頻度が増えました。
    通い続けて良かったと思ってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    サロンケアとホームケアを一年以上お使い頂いている結果がお肌にしっかりと現れてます。
    ここ最近は肌トラブルもなく良い状態を維持されていてこちらも大変嬉しいです。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 00:47:45.0

予約日程をすっかり忘れいたのですが、お電話頂けたのと自宅から近いのがあって、かなり大幅に遅れて訪問したのに関わらずメニューを一部変更して行って貰えました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

あけみ様のキレイをサポートさせて頂くため、可能な限り柔軟に対応させて頂きます。
    次回のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2024-02-04 01:36:14.0

一度予約入れた後にわざわざLINEを頂き、久しぶりに担当スタッフさんにメンテナンスして頂けました。
    気にかけて頂き有り難く思いました。
    担当者さんが選べるとありがたいのでシステムを変えて頂けるとありがたいです。
    他の方が悪いわけではなくて、当日伺ってみないとわからないよりは、その日の担当さんがわかっていた方がいいのかなと思います。

あけみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございました。

いつも貴重なご意見をどうもありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-24 12:29:21.0

いつもは必ず仕上がり確認させて頂く時間があるのですが、今回はアウターをさっさと出されて、すぐに帰る雰囲気に。
    購入したいスキンケアがあったのでその旨を伝えると、立ったまま待たされました。
    結局在庫なく次回と言うことになりましたが、何かお急ぎだったのかな?

施術してはい終わりではなく、最後までおもてなしをしっかりして欲しかったです。

あけみ様
    平素より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

あけみ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上の為指導を徹底して参ります。

あけみ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 07:40:48.0

いつもトリートメントしてもらい、ありがとうございました。 肌ざわりはとても良く満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肌触り、質感本当に変わりましたね。
    どんどん綺麗になっていかれるので嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 00:50:36.0

いつも、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌調子が良さそうで嬉しいです。
    今後も続けていただくとさらに美肌へ変化されますので、頑張って続けて行けたら良いです。

[投稿日] 2023-11-13 08:37:00.0

いつもお手入れありがとうございます。
    久しぶりでしたのでもう少しコンスタントに通いたいです。
    これからモよろしくお願いします

のん様

平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも、ケアをさせて頂く度にお肌が綺麗で驚きます。
    肌質も変わり、すごく良い状態を維持できていらっしゃいますね。
    ホームケアも順調にお使いいただけ嬉しいです。

これからもスタッフ一同しっかりと努めさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 13:20:12.0

本日もお手入れありがとうございました。
    今日も肌の色が白くなり、手触りが良くなり嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肌の色が白くなり、手触りが良くなったとのお言葉、こちらも大変嬉しいです。
    サロンケア、ホームケアの効果がしっかりとお肌に表れております。

いつも温かいお言葉、感謝申し上げます。
    次回のご来店でお会いできること心待ちにしております。

• ハルナックスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:18:38.0

通い始めて半年が経とうとしています。
    最初の1ヶ月は施術後スタッフさんが「肌の艶が出てきましたね!」「肌がワントーン明るくなりましたね!」と褒めてくれるのを「はいはい笑」と流してたんですが、今は効果を実感しているので「ですよね!!!!!」と食い気味に受け入れれるようになりました笑
    プライベートで美容の話をしていないのに友人から「肌綺麗になったよね」と言われたり、美容外科で肌を褒められ美容皮膚科のコースを一切勧められなかったりと、他から見ても変わったようで嬉しいです。日頃のケアももっと頑張ります^ ^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

コンスタントに半年間、通って頂けているのでその結果が現在のお肌にしっかりと表れておりますね。
    ご来店頂く度に良い肌変化が伺え嬉しく思います。褒められ素肌ですね!
    今後もスタッフ一同、精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 14:01:14.0

定額なので大体週一で通う様にしています。

今回は初めての担当の方でした。

ハンドテクニックはまだかなりぎこちない感じでちょっと不安になりました。

イオン導入の機械の強さが弱く
    全く手応えがなかったです。

いてもマックスなのでその辺りは共有して頂けると助かります。

あけみ様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご不安なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

技術や、情報共有など、改めて指導してまいります。

この様な貴重なご意見をいただきましたことへのお礼を申し上げます。今後ともスタッフ一同精一杯努めて参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:49:57.0

毎週とてもリラックスして、気持ちの良い時間を過ごさせていだいております!
    お肌の悩みなども丁寧に乗って頂き、肌の変化も自分で分かるほど効果もあり大満足です!

りか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

良いお肌変化実感頂け嬉しいです。
    先日お会いした際、お肌がトーンアップされておりましたね!
    挙式当日に向けて、こちらも毎回精一杯ケアさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• えみパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:06:35.0

ジムのように通えて肌の調子も良くなってきたのでうれしいです。スタッフの方も丁寧で感じがいいです。

えみパン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

えみパン様のお肌、通って頂くごとにキレイに変化されてます。
    ジムのように定期的にしっかり通って頂いてる結果が出てますね!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回お会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 20:41:56.0

本日はありがとうございました。
    色が白くなり肌ざわりもよくなり嬉しく思います。
    後は毛穴や凹凸感が目立たなくなってくれるて最高です。
    ボディケアも頑張ります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。

ニキビ痕も目立たなくなってきていますね。
    秋から冬は乾燥する季節なので、是非ボディケアも頑張ってみてください。

次回のご来店もお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-28 21:23:31.0

先日もトリートメントありがとうございました。肌ざわりはやっぱりツルツルになります。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンケア後のお肌はツルツルになりますよね!
    効果をご実感頂け、大変嬉しく思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 23:33:53.0

先日もトリートメントありがとうございました。
    雑誌でもエンビロンを見かけたりすると嬉しい気持ちにもなりますし、頑張って継続して行こうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クチコミもいつもありがとうございます。

雑誌でご覧頂いたというCブーストクリームもとってもおすすめです!
    エンビロン製品はバリエーション豊富なので、楽しみながら使用していただけたら幸いです。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:25:24.0

まず場所が分かりづらく〇〇号室と書いていただけたら幸いです。
    カウンセリングに伺ったのですが購入しず検討しますとお伝えした所一気に態度が変わりビックリしました。
    同業者としてこんな接客で大丈夫なのかな、、と不安になったのでもう行かないと思います。
    契約された方には普通の態度なのでしょうか、、

エンビロン(ENVIRON)ホームケアのご購入・カウンセリング希望の方はこちら

オーナーです。
    我々は、最初から最後までお客様にご満足頂けるよう、日々努力を積み重ね誠心誠意の接客しております。
    ご指摘を受けた内容について従業員の今回の接客を確認しましたが、担当者はとても真摯に向き合いカウンセリングに従事しておりました。

私はオーナーとして素敵なお客様と誠実な従業員に恵まれていることを誇りに思っています。
    これからも多くの方々に喜んで頂けますよう日々より良いサービスを目指して取り組んでまいります。

[投稿日] 2023-08-31 04:44:18.0

肌ざわりも良くなって嬉しいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけ励みになります。

毎回、お肌が美しく変化していきますね。
    施術をさせて頂く私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-30 23:02:07.0

今日はありがとうございました。
    艶が出てきて毛穴もだいぶ小さくなりました。頑張って継続します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌も毎回艶が出て良い変化が見れてこちらも嬉しく思います。

エンビロンを楽しみながら通っていただけ嬉しく思います。

• ほとちゃん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:44:40.0

いつも2人のスタッフさんに施術していただいていましたが、今回はまたお初のスタッフさんでした。このサロンは本当に皆さん受け答えが素晴らしく、社員教育というより、元々のプロ意識が高い方々ばかりで驚きます^^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも励みになる嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

スタッフ一同、当店にて快適に、リラックスしてお過ごしいただけるよう務めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-10 06:11:42.0

今日も施術ありがとうございました。
    肌ざわりがつるっとしました。

のん様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

通って頂くたびにお肌、綺麗になっております。
    ホームケアのステップも順調に上がってるのでますます美肌になっていきますね。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ほとちゃん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 09:49:26.0

どのスタッフの方もいつも親切・丁寧な接客と施術をしてくださり、癒されています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。励みになります。

今後もほとちゃん、様に当店でリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同務めて参ります。

次回お会い出来ること、ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ほとちゃん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:19:05.0

いつもメニューは自分で決めて行きますが、突然口周りにニキビが大量にできて相談したところ、『鎮静効果のあるパックがオススメです』と提案いただきました。それから肌も落ち着いてきて、跡に残らず済みそうです^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後、ニキビが落ち着いたようでよかったです。

毎回、お肌の状態に合わせてメニューを決めていただけるのでまたお困りごとなどがあればいつでもご相談くださいませ。

次回お会い出来ること楽しみにお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:15.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を毎回いただきありがとうございます。

お肌、通って頂く毎に綺麗になっております。
    また次回お会い出来ること楽しみにお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 06:40:31.0

2回目のサロンケアもツルツルな肌触りでありがとうございました。
    ホームケアも頑張ります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

通って頂いてから約1ヶ月、お肌に良い変化をご実感いただけてうれしく思います。

サロンケアも順調にステップアップされてるのでどんどんお肌も綺麗になっていきます。
    お会いする度に肌も綺麗になって私も大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-12 18:59:35.0

初めてのエンビロン。気になり思い切って予約して当日。
    肌触りがとてもよくなり、ツヤツヤがずっと続いて毛穴も目立たなくなりこれからがとても楽しみになりました。
    入会もして、ホームケアも頑張ってみようと思いました。

《初回フルコース体験(入会で割引)》AHA+W導入+Aマスク首まで<フルケア>120分

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術を受けられた後のお肌はトーンアップし、とても綺麗でした。

ホームケアも揃えていただいたので次回、使用感をお伺い出来るのが楽しみです。
    ホームケア、サロンケア併せてしっかりケアしていきますので、すぐに良い変化をご実感いただけます。
    今後のお肌の変化をお楽しみに是非通ってください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:17.0

エンビロンがつくってくれる肌ツヤノーファンデの人に憧れています。今回1回で美容皮膚科でフラクショナルレーザーを6回受けてもぜんぜん変化がなかった毛穴が目立たなくなりました。エンビロンの香りにつつまれて、エンビロンをとことん味わうという感じです。わたしも、この人エンビロン使ってるなーって気がついてもらえるくらいな
    肌ツヤ毛穴レスノーファンデになりたいです。

ご入会《3ヶ月間10%オフ》定額ゴールドプラン(90分14コース)¥27500→¥24750

ミニー様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

エンビロンはしっかりと効果を出せるスキンケアです。
    今後もミニー様の理想のツヤ肌ノーファンで目指すお手伝いをさせてください!

前回お越しいただいた際もお肌、とっても輝いておりました。
    今後の肌変化を楽しみに、是非通って頂けたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ほとちゃん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:46:29.0

顔にローションやクリームをつけていただく時、どういう成分か質問すると丁寧に答えてくださり、気兼ねなくお話できました。

ほとちゃん、様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ほとちゃん、様はエンビロンのご使用歴も長く、様々な製品を既にお使い頂いているので施術中美容トークに花が咲き、こちらも大変楽しいお時間を過ごさせていただいてます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

• ハルナックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:39.0

プレオープンから通ってるので今回で4回目になります。とっても良いです!!2回目が終わった時から肌の質が変わってきたなと思うようになり、通えば通うほど肌のスベスベが続きます。時間に融通がきく人には本当にお勧めしたい!!
    不満な点は、到着して部屋番号がパッと分からないこと。ホットペッパービューティのページまでいかないと部屋番号がわからないので、せめて予約確認のメールの地図URLの先の文字説明の最後に部屋番号書いててくれたらな~と思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。

サロンケアも良い効果をご実感頂け、大変嬉しく思います。
    エンビロンのサロンケアはしっかりと効果を出せます。
    通うほどに良い肌変化があるはずなので、今後も期待して通って頂けたら幸いです。

また、ご指摘いただいた件について、貴重なご意見ありがとうございました。来店時に部屋番号が判るよう調整しましたが、先日はそちらのご確認も頂き誠にありがとうございました。

次回、ハルナックス様にお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

センス 名古屋覚王山店(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー