3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸接骨慈康院

シンキュウセッコツジコウイン

• 鍼灸
  • 奈良県大和郡山市筒井町897番地1
  • 【駅チカ】近鉄「筒井」駅徒歩5分 国道25号線沿い 駐車場4台完備

4.2
    3.6

池ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:23.0

じっくり話を聴いて頂き、また施術も丁寧であり、大変満足しています。とても勉強になり、体に対する考え方が変わりました。

【辛い腰の痛みやシビレに】腰痛改善整体+骨盤矯正40分 ¥8,000→¥2,980

池ちゃんさん

口コミ頂きありがとうございます!

池ちゃんさんはお身体の歪みがあったため
    重心が少し前寄りになっておりましたね。

仰るとおり姿勢が影響していると思われますので
    全身トータルで整えて根本改善目指して一緒に頑張っていきましょうね!

お体に対する考え方が変わったということで
    ますますお元気になっていただけると幸いです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:40:09.0

他所の鍼灸では楽にならなかった肩こりがかなり楽になりました。
    施術の内容を細かく説明してくれるので、とりあえず温めるとか、とりあえず電気マッサージをするというのはいっさいありません。

【慈康院スペシャルコース】完全オーダーメイド全身整体70分 ¥10,000

じゅんちゃんさん

口コミ頂きありがとうございます!

じゅんちゃんさんはお身体の歪みや内臓の弱りがありましたので
    ご自宅でのセルフケアも頑張っていただいきましたね!

お仕事が大変忙しいので

今後ますますお元気になっていただけると幸いです。

ご縁を頂いたことに感謝いたします

• ナオチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:07:41.0

初めて来院しました。接客サービスは、約30分間で丁寧な説明で分かり易かったです。その後、30分間で辛い箇所を確かめつつ、施術をされました。他院でもそうですが、少し良くなったかなあという感じでした。1回目なので何とも言えませんが、取り敢えず、次回の施術を見ながら、今後も続けていくか考えたいと思っています。

【当店人気NO.1】首肩改善整体+骨盤矯正40分 ¥8,000→¥2,980

ナオチャンさん

首肩の痛みが、
    少しでも楽になり良かったです☆

ナオチャンさんはお身体の歪みがあったため
    重心が少し右寄りになっておりましたね。

筋肉が硬く固まっているところだけ施術しても
    同じ症状を繰り返すだけですので
    全身トータルで整えて根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

ご縁を頂いたことに感謝いたします

• らいよん係長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:20:56.0

最初の30分位は、カウンセリングと現状把握と施術の説明でした。施術はとても丁寧で、終わった後、肩周りが軽く感じました。首肩の痛みがあり、最初からたった一回の施術でどうにかなるものではないと分かっていたのですが、首の痛みはほぼ軽減されてました。きちんと治療したいと思う方は、施術が自分に合っているかどうか、初回クーポンでお安く試すことができるのではないかと思います。とりあえず、少しこちらに通って、治療していただくつもりです。

らいよん係長さん

首肩の痛み・重みが、
    少しでも楽になり良かったです☆

らいよん係長さんはお身体の歪みがあったため
    重心が少し左寄りになっておりましたね。

仰るとおり姿勢が影響していると思われますので

ご縁を頂いたことに感謝いたします

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:56:18.0

肩凝りが改善せず、仕事の疲れがなかなか取れなかったのですが、施術後すごく楽になりました。また、自分では気づかなかった眼精疲労や足の冷えも指摘していただいて、とてもためになりました^_^

meさん

ご感想ありがとうございます。

お仕事の疲れが中々取れないのは辛いですよね。

その症状を改善させるためには、原因を見つけることがすごく重要です。
    症状はあくまでも氷山の一角に過ぎませんので、
    そこに潜んでいる他の状態もしっかり見ていきたいと思っております。

一緒に体調を整えて行きましょう!
    何でもお気軽にご相談ください。

鍼灸接骨慈康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー