4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

health & beauty Colore

ヘルスアンドビューティーコロレ

• 新潟県上越市新光町2-9-26
  • 春日山駅から車で3分

すよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:22.0

体の仕組みや生活習慣など、基礎的な内容から分かりやすく説明して頂き、とても分かりやすく勉強になりました。
    施術中もリラックスしながらお話できたり、とても充実した時間を過ごせて満足しています。
    次回の施術も楽しみにしています。

【迷ったらこれ!】はじめまして全身矯正 ¥8,800→¥6,600

health & beauty Coloreからの返信コメント

すよんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体は替えが無いので、正しい知識を付けることがとても大切になります(^ ^)
    今後もメンテナンスの大切さや知識をお伝えできればと思います(^ ^)
    次回もお待ちしております☆

• たっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:10.0

揉み返しも無く、メンテナンスに定期的に行こうと思います。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

たっくんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    今後もメンテナンスさせていただきます(^ ^)

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:55:43.0

首のコリで悩まされてましたが、1回の施術でここまで良くなったのはなかった。
    通い続ける事で期待できそうです。
    次回も予約入れましたのでよろしくお願いします。

たっくんさん、先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

次回のご予約ありがとうございました!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• キャベツ次郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:20:12.0

ただ施術するだけでなく、腰などの痛みについて原因や改善策を教えてくれるので、ありがたいです。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

キャベツ次郎さん、口コミありがとうございます(^^)

普段の生活で歪みができるため、日頃のホームケアが大切になります。
    色々お伝えするので、ぜひ、できるところから始めましょう!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:16.0

月1で利用しています。
    都度カウセリングしていただいてから状態を見ていただけるのでその時に合った施術をして頂いてます。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

あいさん、いつもありがとうございます。
    なりたい自分になれるお手伝いを、これからもさせていただきます(^ ^)

• Yuuuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:42:46.0

以前通っており移転後初施術でした!

落ち着いた色合いのお部屋で暖かくゆったりした時間を過ごすことができました。
    また、久しぶり&産後でボロボロの体を整えて頂きとっても楽になりました。

また次回もよろしくお願いします!

【産後はこれ!】全身施術+産後骨盤調整

Yuuuuiさん先日は久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!無事に出産を迎えられたこと、私もすごく嬉しかったです!まだまだ産後はお体の不調が出やすいので、しっかりケアしましょう(^ ^)

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:13.0

親切、丁寧でした。
    お店も居心地の良い空間で癒されました♪
    またお願いいたします。

《クリスマス限定》全身施術+選べるオプション3種類 通常8,800円→5,500円

マロンさん、先日はご来店ありがとうございました!
    マロンさんに合ったホームケア方法をこれからお伝えしますのでお楽しみに!
    来月もお待ちしております(^ ^)

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:25.0

初めてカイロというものをしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、痛みも何度か聞いていただきながらの施術でした!
    視覚で変化がわかったのもよかったです!
    個室ではなく、他のお客さんもいる中でしたが、気にしない方は大丈夫だと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

miiさん、口コミありがとうございます。
    歪みを整える事で姿勢やスタイルの変化がある事を体感して頂けて良かったです(*´v`*)
    今後もmiiさんの健康と美のサポートをさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします♪

• キャベツ次郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:28:33.0

今回も丁寧に施術と説明をしてくれました。ありがとうございました。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

キャベツ次郎様、先日のご来店ありがとうございました。
    日常生活でできてしまう歪みは、ホームケアで改善できますので、次回からもう少しお話しさせていただきます(^^)

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:11.0

約6ヶ月前から、腰の痛みや下半身の冷えなどを改善するため、1ヶ月に1~2回通っています。
    施術の後はすごく良くなる時もあれば、数日間で体の調子が元に戻ってしまうこともあります。
    ただ、元に戻ってしまう原因を一緒に考えてくれたり、家でできる体操や気をつけた方がよい生活習慣などを教えてもらえるため、体調を良くするためにがんばろうという気持ちにさせてくれます。
    体調を良くするため、定期的に通って様子を見たいと思ってます。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

ながさん、先日はご来店ありがとうございました。
    痛みや冷えは、体からのSOSなので一緒に改善していきましょう!

• Ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:42.0

施術後、姿勢が変わるのがよくわかります。
    毎回健康のアドバイスをいただけるので、助かります。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

Ryoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しでも施術後の姿勢がキープできるよう、日々の生活の中で出来るアドバイスをさせていただいております(^^)
    今後もRyoさんがキラキラ、生き生きと過ごせるお手伝いをさせていただきます(^ ^)

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:27:59.0

月1でメンテナンスしていただいています。
    通い始めた頃、骨盤の歪みなどで頭痛に悩んでいましたが、施術していただいてから、体が軽くなりスッキリしています!いつも体の状態を丁寧に説明してくれたり、家でできるストレッチを教えてくれたり、とても感謝しています!
    これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

いくみさん、口コミありがとうございます(^ ^)
    これからも頭痛が出ないように心を込めて施術させていただきます(^o^)

• ナオミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:26:51.0

出張中の来店でしたが、心良く対応し親身になって施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまでゴルフは久しぶりのベスト更新です。
    体の可動域が違うのを実感しました。
    新潟出張の際は再来しますので、よろしくお願いします。

《オープン記念》初めての方限定!全身施術

ナオミ様

ゴルフスコア更新、おめでとうございます!!
    歪みを整えると可動域が格段に良くなるので飛距離アップですね!
    お近くに出張の際は、ぜひお立ち寄りください(^o^)

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:31:07.0

月1のメンテナンス、ありがとうございます。
    毎回スッキリして最高です!
    これからもよろしくお願いします~

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

えりさん口コミありがとうございます!
    毎回スッキリして最高です!っと嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後も心を込めて対応させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いします!

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:40:03.0

体の歪み、ねじれ、本来の骨の位置、今の自分の
    状態がどうなのか丁寧に説明してくれます。
    膝と腰の痛みで通い始めました。
    家で出来る体操、今の体に必要な栄養素、何から摂取すれば良いかなどもアドバイスしてくれます。
    優しい口調で話す先生は頑張っている自分を褒めてくれるので、本気で治そうというモチベーションが上がります。

腰椎、頸椎等整えてもらうとスッキリして
    目がパッと開く感じがたまりません。
    整えたい方は是非お試しください。

【継続メンテナンス】2回目以降 全身矯正

かこちゃんさん、口コミありがとうございます(^ ^)

かこちゃんさんに今以上に生き生きと楽しく生活を送っていただきたいという思いが溢れちゃうんです!
    アドバイスや体操がわからなくなったら、いつでもおっしゃってください(^ ^)

これからも二人三脚で、お身体のメンテナンスをさせていただきます(^ ^)

コロレ(Colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー