4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミーブレース 表参道店(MEBRACE.)   >

骨盤底筋を鍛えるフェムトレサロン MEBRACE. 表参道

コツバンテイキンヲキタエルフェムトレサロン ミーブレース オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-21-7 エスパス表参道302
  • 地下鉄「表参道駅」A2徒歩4分/「明治神宮駅」5番徒歩5分/JR「原宿駅」徒歩8分

まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:23:29.0

骨盤底筋をマシーンに座って鍛えられるところを探してこちらに辿り着きました。
    最初はどんな感じか不安もありましたが痛くもなくすぐ慣れましたし、骨盤底筋に効いてる感覚ありました!運動したように帰りには身体がポカポカしてました。
    素敵なサロンで担当してくださった方も優しく話を聞いてくださり居心地がとても良かったです。リラックスできました。
    しばらく週一で通わせていただきます!身体の変化楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【体験価格】フェムトレ(30分)★初回価格:4950円

骨盤底筋を鍛えるフェムトレサロン MEBRACE. 表参道からの返信コメント

まるこ様

この度は、当サロンにご来店&お口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

フェムトレサロンとして探し当ててくださりありがとうございます(^ ^)
    フェムトレは、デリケートゾーンのお悩み改善だけでなく、
    骨盤底筋群の筋トレなので代謝UPが期待できます。
    さらには、乗り方によって腰痛改善やヒップUPや小尻にも効果的です。
    (乗り方については、ぜひご来店時にご相談ください)

今後とも、引き続きMEBRACE.をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 19:03:44.0

お湯漏れに悩んで居て「骨盤底筋群」を鍛えたくて昨年6月から通いだしました。
    運動は嫌いだし、自分で鍛えると言ってもどうしたら良いかわからなかったので機械に頼ることにしました。
    30分座っているだけなので楽に鍛えることができるのが気に入ってます。
    今はだいぶ症状は改善してますが、鍛えるのをやめたらまた衰えてしまうでしょうから、今は4週間に一度のメンテナンスで伺ってます。
    今日は座ってる間、話相手になって頂きありがとうございました。あっという間の30分でした。楽しかったです笑
    また4週間後伺います。よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-07 23:55:17.0

施術後は首から肩にかけての張りやコリがほぐれてとても楽になりました!
    毎回、体の不調や悩みを丁寧に聞いてくださり、必要なところをしっかりとほぐしてくださるので、今回も安心しておまかせできました。
    特に背中と腰のホットストーンの施術では、程よい力加減が気持ち良く、ずっとマッサージされていたい気持ちになり癒されました。血液の流れが良くなったおかげで、翌朝は体のだるさが解消され、軽やかに起きることができました。更年期の症状が緩和されて嬉しかったです!呼吸もしやすくなり、身体が楽になった分気持ちも前向きになりました。今回も大満足でした!
    また近々予約させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• ちえこです。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:32.0

ホットストーン40分(バストアップ)のモニターになり今回が最後です。
    背中をほぐしてもらうことでなんか老化予防にも効果があるんじゃないかと思いました。
    続けたいところですが、前にも言いましたがちょっとお高い。そこがネックです。
    それと並行して骨盤底筋群も鍛えてきました。
    フェムトレと言葉はよく聞きますが、自分では何をしたらよいかわからないので磁気の力に頼ってます。
    座ってるだけでフェムトレが出来るなんてほんと画期的な機械です!!

• ちえこです。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:00:02.0

お湯漏れに悩んで居て「骨盤底筋群」を鍛えたくて6月から通いだしました。
    自分で鍛えるのはなかなか難しくて30分座っているだけで鍛えてられるこちらにお世話になることにしました。
    お湯漏れは今もたまにありますが前よりは頻度は少ないです。
    骨盤底筋群を鍛えた後にホットストーン40分(バストアップ)もお願いしました。
    バストは加齢とともにデコルテ部分が痩せてきたり(体にはたっぷり肉がついているのに笑)綺麗じゃなくなってきたのでお願いしました。
    自分ではあまりよくわかりませんが、バストアップもですが、背中がすっきりしてきたと言われました。
    40分(短い時間)意味あるかな?と半信半疑でしたが効果が出ているようよかったです。ありがとうございます。

ちえこです。 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    フェムトレだけでなく、ホットストーンの施術もお試しいただき、

当サロンのバストケアは「姿勢の改善」「背中のむくみや贅肉のシェイプ効果」もございます。
    ホットストーは、通常の手技の5、6倍の早さで筋肉をほぐすと言われるほどパワフルな施術です(効果、実感には、個人差はございます)。

ぜひ、フェムトレと共に、時々ホットストーンでのメンテナンスをおすすめします。

[投稿日] 2024-01-12 07:49:06.0

フェムトレ目的に春から通いだしました。
    フェムトレは他店で何十回もやった後なのでこちらではメンテナンスとして通ってます。
    特に問題なく過ごしてます。
    確か2回目フェムトレの時にホットストーン90分も追加でお願いしました。内容はすごく良かったのですが、予算と時間的問題で(特に予算笑)継続は出来ませんでした。
    10月から40分(バストUP)だけですが、いつものフェムトレにホットストーンも追加でお願いすることになり4週に1度お願いしてます。
    やってもらう前は、正直40分で意味ある?みたいな感じでしたが、こちらの40分コースは40分以上の価値があります。
    後、余談ですがお店の方に春より綺麗になったと言われました。先に書きましたがフェムトレはここに来る前も違う店舗で受けて居たのでホットストーンの効果ですかね?
    綺麗にもなれるらしいのでオススメします笑

まるこう様

まるこうさん、いつもフェムトレ愛に溢れるお口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

ホットストーンが40分でもとてもパワフルな施術効果があることを実感いただけて
    よかったです!そして、本当に毎回毎回若返られていく、まゆこうさんに
    スタッフ一同驚きを隠せません!

これからも、まゆこうさんの美と健康と幸せにお役手に立てますように。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 21:42:51.0

心身共に癒される施術はもちろん、お店の雰囲気も良く、女性特有の悩みに優しく寄り添っていただける素敵なサロンです。
    セラピストさんは、優しく気さくな方なのでとても話しやすく、身体の不調の相談に毎回丁寧に対応して下さります。こちらで施術していただくようになってから新陳代謝が良くなり、更年期の気になる症状が色々と少しずつ改善されてきています。
    今回は上半身、特に首肩周り、腕をじっくりほぐしていただき、悩んでいた腕のだるさや手指の浮腫みがだいぶ取れ、翌朝は手のこわばりが消えて、指の動きもスムーズになりました。
    腹部は今回もしっかりマッサージしていただけたことで、腸の動きがとても活発になりました。反り腰も改善されたのか、姿勢良く歩けるようになりました。
    その後の経過としては、ホットフラッシュで顔が火照る回数が減ってきました。嬉しいかぎりです!
    冷え性なので身体の芯から温めてもらうことで、身体のバランスが整ってきたように思います。
    更年期に見られるような体調不良をどう改善できるか、今後も相談に乗っていただきながら、自分をいたわる時間を大切にしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

Mさま

Mさん、度々口コミにご協力いただき誠にありがとうございます♪
    更年期症状の緩和に施術がお役に立てているようで嬉しい限りです。
    ホットフラッシュまで楽になられたとのこと、よかったです。

MEBREACE.で、更年期でも生き生きとした気持ちと身体に整えていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-09 12:55:49.0

フェムトレ目的に春から通いだしました。
    前々回からホットストーン40分(バストUP)もお願いしてます。
    今回はバストは無しで姿勢矯正をメインに背中を中心にやってもらいました。バスト無しと書きましたが背中や脇が固まってたらバストに栄養がいかないので背中をほぐすことで結果バストアップにもつながるのでバスト無しってのは語弊があるかもです。なので、今回はバストは触らなかったと言う言い方の方が的確かもです。こちらのお店は身体の状態をみて毎回施術箇所を変えて頂けるので大変ありがたいと思ってます。ただ、ホットストーンは私の懐具合からするとちょっと高いのです泣。継続となるとそこがネックになってしまいます。
    フェムトレは今は数年前に悩んでいた症状はだいぶ改善されて、今は4週に1度のメンテナンスですが特に問題なく現状維持出来てます。筋肉ですから鍛えなくなったらまた落ちてしまうでしょうから維持の為のメンテナンスが重要になるかと思いますので継続しやすい価格と言うのがこちらもかなり重要だと思ってます。
    ケチくさい話ばかりですみません笑
    来月また伺います。最後になりましたが来年もよろしくお願いします。

まゆこう様

まゆこうさん、いつもお口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ホットストーンの価格についても貴重なご感想をいただきありがとうございます。
    できる限りお得な回数券やキャンペーン実施など今後も努力してまいりたいと思います。

身体に合わせての施術もご満足いただけてよかったです。お写真で確認いただきましたが、
    初回に比べて随分変化されているように思います(^ ^)今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 12:30:05.0

今回も体の悩みに寄り添った施術をしていただき、心身共に癒されとても楽になりました。ありがとうございました。
    今回は、毎朝起床後に右の手指がこわばり、特に人差し指が腫れて痛むことを相談させていただきました。
    上半身をホットストーンで深部まで温めてから、マッサージで丁寧にほぐしてくださり、冷え症の体もポカポカになりました。腕と手をしっかりほぐしていただき、施術後は腕がとても軽くなりました。指のむくみも取れ、どの指もスムーズに動くようになりました!特に、痛かった人差し指の関節が全部曲がるようになり、とても嬉しかったです!!
    手指の症状は、ホットフラッシュと同じ時期に出始め、更年期の症状なのかなと半ばあきらめていました。自分なりにマッサージしても良くならなかったので、今回施術後すぐに改善が見られ、とても前向きになれました!定期的にサロンでケアしていただきながら、症状が重くならないように日々の生活も気をつけたいと思います。
    また、腹部も丁寧にマッサージしていただいたのですが、じわーっととろけるような何とも言えない気持ち良さで、至福の時間でした。
    次回も楽しみです!どうぞよろしくお願いいたします。

M様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    つらかった手指の痛みや動きがよくなったのですね。
    ホットストーンの施術が身体の不調の改善にお役に立てて本当によかったです。
    気持ちも前向きなったとのこと、本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:53:24.0

30分のフェムトレで骨盤底筋を鍛えに伺ったのですが、前日から脚が調子悪いことをご相談しましたら、急遽、美脚コースを入れて頂きケアして頂きました。股関節の動きなども調整頂き、自分では気が付かなかった歩き方の癖なども教えて頂きました。自分自身の身体と向き合う時間は大切だなぁと感じました。また伺わせていただきたいです。引き続き宜しくお願い致します。

miさん

miさん、この度は嬉しいお口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

「自分自身の身体と向き合うことの大切さ」を感じていただけ
    よかったです。これからもますますお綺麗で輝く女性として
    ご活躍ください。寒い季節は循環が滞りがちなので
    ぜひ、また施術にいらしくてくださいね♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:01:26.0

春から通っています。
    今日はフェムトレとホットストーン40分(バストUP)をお願いしました。
    フェムトレは湯漏れ対策でメンテナンスで4週に1度鍛えてます笑
    本格的な椅子(フェムトレ)で、なんかそれだけで効く気がします。
    メンテナンスなので劇的な変化はありませんが現状維持はしてます。
    ホットストーンは、バストアップと言う名目ですが、背中からほぐしてもらえるのでバストだけでなく全体的なスタイルアップにつながると思います。
    また、私は強めのマッサージが好きで比較的痛みも大丈夫な方ですが今日のはすごく痛かったです笑
    でも、よくある揉んだりさすったりのマッサージと違い筋膜の癒着を剥がしてもらえるので、痛いですがそれだけ効果があるのだと思います。40分ですがそれ以上の満足感がありました。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

まゆこうさん、度々のお口コミをいただき誠にありがとうございます。

当サロンに導入しているフェムトレマシン「フェミゾンプラス」は医療機関で実際にトレーニング機器として使用されているなど実績のあるマシンとなります。実感を持っていただけよかったです。

ホットストーンの施術に関しては、その時々の身体の状況に合わせた手技内容をご提供しております。満足感がありよかったです。今後の変化を楽しみにされてください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 18:58:04.0

前回初回体験で目に見えて結果が出ていたので、今回からは回数券で。
    フェムトレからのホットストーンでの筋膜リリース、このセットは最強だと感じています。体が硬い私は施術後は全体的に柔軟さを感じます。首筋、脇下からデコルテまでも丁寧に揉みほぐしてくれますので施術後は心なしかバットアップ、そしてお顔もシュッとした感じです。目の白い部分も明るくなったと言われました!初めは間隔をあけず通うのが良いとのことで、私は1週間に1回通うことにしましたが、それが良いのかもしれません。次回も楽しみです!
    スタッフの皆さま、ありがとうございました、引き続きよろしくお願いいたします!

Y様

本日も、お口コミいただきありがとうございます。
    フェムトレとホットストーン・リバイタライズの
    相乗効果をご実感いたただけてよかったです。

ビフォーアフターのお写真も、変化もしっかり出てきて嬉しく思っております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:12.0

サロンの雰囲気やスタッフさんの優しい心遣いに
    とてもリラックスした気分で施術を受けることができます。いつもありがとうございます

【10名限定モニター特別価格】フェムトレ×6回集中ケアコース

ペネロベさま

ペネロペさん、お元気ですか。
    この度は口コミありがとうございます!
    施術の効果だけでなく、サロンに来ることでリラックスしていただけるようにスタッフ一同心がけております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 13:34:37.0

きっかけは友人に誘われて。
    この2ヶ月で7キロも体重が増え、これをなんとかしたいと初回体験させてもらいました。日頃使っていない筋肉にアプローチ、体がスッキリして軽くなったように感じました。施術後3日間は吸収しやすい体になっているとのことで、食事も食べすぎないように気をつけたら、体重がなんと2キロも減って背中もスッキリしたようです!次も楽しみにしてます!

【初回】ホットストーン40分★筋膜リリース&整体13,860円

Y様

この度は、嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術の後も、痩身効果が高まるように食事等に気をつけていただき、
    早い段階で結果が見えてこちらも嬉しく思っております。引き続き、よろしくお願いいたします。
    楽しいお話、私も毎回楽しみしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 13:32:54.0

友達に誘われて、初めてフェムトレでした。
    骨盤底筋を鍛えるトレーニングにとても興味があったのですが、こんな画期的な方法があったとは。30分座るだけでお尻が引き締まり、姿勢も良くなり、骨盤底筋をも鍛えられるなんて最高です!施術の翌日には筋肉痛になりこれはやっぱり効いてる!?長期的に通いたいと思います!スタッフの方もとても親切に対応してくださりありがとうございました。次回も楽しみです!

Y様
    この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

翌日の筋肉痛、一度で効果を実感して頂き嬉しく思います。
    骨盤底筋を鍛えて、若々しいインナーマッスルを目指しましょう♪
    お尻や、太もも、骨盤周りのエクササイズにもお役立て下さい。

フェムトレで、女性としての益々の輝いて頂けることは、私たちの何よりの喜びです。
    Y様にまたお会い出来る事を楽しみに致しております♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• モンローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:52.0

日頃から湯漏れに悩んでました、夏の旅行前に少しでも良くなればと思い、6月7月に2回フェムトレとしてこちらのサロンで椅子に乗りました
    なんと、湯漏れがなくなったんです!
    旅行中はとても快適でした
    ただ30分椅子に座っているだけで!!
    素晴らしい効果でびっくりしました!
    10月からは6回集中コースを始めました
    週に一度ペースで6回行きたいと思います
    スタッフの方々はとても気さくで、美容のことをとても勉強されてますので、色々とアドバイスして頂いてます
    美への意識が更に高まりました
    1回目から効果出ますよ

モンロー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ずっと悩まれていた湯漏れが解消できて、ご旅行を快適に過ごされたとのこと
    私たちも大変嬉しく思います。効果を実感して頂けて良かったです!

フェムトレで元気になったり、
    女性としての益々輝いていただけることは、私たちの何よりの喜びです。
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:56.0

施術する前は、腸の癒着による腹痛にずっと悩まされていましたが、施術後は痛みが全く無い状態が続き、とても体が楽になりました!体の状態に合った施術をおすすめしていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました。
    ホットストーンは初めてだったのですが、自分の体質に合っていてとても気に入りました。エッセンシャルオイルの香りに癒されながら、石の熱がじんわりと体の内側に染み渡っていく感覚はとても気持ちが良くて、普通にマッサージされるよりも深いコリまでほぐれていく感覚があり、想像以上に気持ちが良かったです。施術後は、顔色が良くなり声のトーンも上がり、ウエストがスッキリしたことに驚きました!お店の雰囲気も素敵でゆったりと過ごせました。
    今回、年齢と共に増えた体の悩みを相談でき、親身にアドバイスしていただけたことで、もっと自分の体を大切にケアしていきたいと思えるようになりました。
    顔も体も肌の調子が良くなったので、今後も定期的にホットストーンを続けていきたいと思います。次回も楽しみにしています!

M様

Mさん、この度はお忙しい中、サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最初、フェムトレをご希望でしたが、「腸の癒着」など体調をお聞きしたところ、
    まずは骨盤底筋の筋肉トレーニングの前に、お腹のホットストーンコースでしっかり内臓や筋肉を温めて、ゆるめる施術をおすすめしました。

施術後は「痛みが全く無い状態が続き、とても体が楽だった」とのこと、本当に本当によかったです。そして、なにより「もっと自分の体を大切にケアしていきたいと思えるようになりました」と徒の言葉をお聞きできて私も大変嬉しく思っております。

いつまでも、自分らしく、健やかに幸せであるお手伝いができることを心をから願っています。今後ともよろしくお願いいたします。

• ペネロペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 04:46:31.0

初めてで少し緊張しましたが
    お店の雰囲気やスタッフの方もとてもお優しく
    気持ちよく施術を、受けることができました。
    症状が改善されるといいです

ペネロペ様

ペネロペさん、先日は当サロンにお越しいただき、
    ありがとうございました。リラックスして、気持ちよく施術を受けていただけて
    よかったです。

お客様から、「人に言えなかった身体の悩みを話せる場所が見つかっただけで嬉しい」
    と言っていただくこともあります。デリケートなお悩みも安心してお話いただける
    温かいサロンを目指しています。

ペネロペさんのお身体の状況の改善にお役に立てますように。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:14:12.0

ゆったりとした綺麗なサロンで、ローズウォーターをいただきながら、リラックスしてスタート。今回はホットストーンを使ったオイルマッサージとバストケア。肌をすべる指やストーンの心地よい圧力、背中、身体のサイド、胸周りを順に施術してもらい、とにかく気持ちがいい!終わった後に目を開けると、明らかに目がぱっちり!そして、胸周りのラインやデコルテのラインがきれいになっているのが、着替えをしてもわかる。鏡に映った自分は、フェイスラインがキュッ、首が長く見えた。自分のご褒美に、また行きたいな。

【バストクリーム1本付】バストUP筋膜リリース★mirra特別コース(40分)

さっちゃん様

さっちゃん様、この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても素敵な言葉で感想いただきありがとうございます。

施術後、身体のバランスが整い、首が長くデコルテが浮き出て、トップバストの位置があがりましたね!バストケアはホルモンバランスや自律神経を整えることに特化した施術になります。女性ホルモンを活性化し、精神的なリラックスにつながるバストケア。ぜひ、またご褒美にご来店お待ちしております♪

特典のバストバルサム(バストクリーム)の使い心地はいかがでしょうか?お胸まわりだけでなく、首にもぜひお使いになってくださいね。肌のハリが改善しさらに若々しいお胸作りにお役立ていただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• 江古田ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:10:55.0

海外出張の後に120分たっぷり施術してもらいました。
    組み合わせができるので、フェイシャル30分、ボディ90分で調整を。
    腰痛、足のむくみ、顔色の悪さが同時に解消できました。ホットストーンで芯から温めるのはやはり効果が高いです。これからもしっかり続けていきます。

江古田ちゃん さま
    先日はお忙しい中、出張帰りに当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホットストーン120分コースでたっぷりお時間頂き、
    出張のお疲れと腰痛、足のむくみ、顔色の悪さが同時に解消されたとのこと、
    こちらも、大変嬉しく思っております。
    ホットストーンは、体の芯まで温め女性ホルモン・自律神経を整える
    リラックス効果もありますのでおすすめコースです。

お忙しい江古田ちゃんさまの体のメンテナンスに、お役立てくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みーmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:21.0

産後、残尿感や尿漏れのような状況で何年も生活していました。
    骨盤底筋の鍛え方がよく分からず、整体に行ってもネットで見ても『骨盤底筋に力を入れる』と言われたり書かれていたりするのですが、どこに力をいれたらいいか分からず(汗)座っているだけで骨盤底筋を鍛えられる!というこちらにお世話になりました。

ジジジみたいな音がして、おしりから筋肉に働きかけてくれている感じがして、その後トイレに行った際に、何だか筋肉が引き締まった?という実感があって、良かったです!

骨盤底筋トレーニングだけの予定でしたが、当日頭皮に水素を出すメニューと、首肩の筋膜リリースもお願いしました。その他、産後のバストや化粧品についても話もうかがい、身体やお肌についてトータルですごくお詳しい方で、今後30代後半からの全身ケアの頼りになりそうな方だなと思いました。

骨盤底筋は何回か通うのが推奨されているみたいなので、これからも子育ての合間の自分のための時間に、通わせていただこうと思いました♪

みーmamaさま

みーmamaさん、この度は、サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    産後、残尿感や尿漏れのような状況で何年も生活とのこと。
    お悩みに対して、行動を起こされたこと、本当に素晴らしいことだと思います。

筋肉が引き締まったという実感もすぐに感じていただけてよかったです。
    最初の6回はぜひ週一二回のペースでいらしてください。多くの方が実際にデリケートゾーンのお悩みを解消されています。

施術の追加や、商品のご購入もたくさんありがとうございます!ご興味を示されていたmirra化粧品のリップ美容液も入荷しております(^ ^)ぜひご来店、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 01:50:20.0

4回ほど受けましたがとても良いです。何人かの方が書いているような劇的な変化を1回目からと言うのはありませんでしたが、着実に変わっているのは実感しています。たまにあるチョビ漏れは止まりました。あとは内転筋にも効き目があると言うので脚がどれだけ細くなれるか…少し気長に通ってみようと思います。

ちいさま

この度は、フェムトレ30分6回モニターコースをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ちいさんのように、日頃から筋トレ等身体のケアをしっかりなさっている方にも
    フェムトレの効果を実感いただけとても嬉しく思っております。

はい、骨盤底筋群だけでなく、フェムトレ(フェミゾン+)の作用として
    お尻の筋肉や太ももの筋肉にも大きな運動効果が期待できます。

モニター終了後も、半年ほどは月に一度メンテナンスがとても重要です。
    お得な回数券等もございます。
    ぜひ、またお気軽にサロンにお越しくださいませ♪

この度は、貴重なお口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 10:55:36.0

先月、フェムトレではじめてうかがいました。
    今月はおすすめのホットストーンもプラスでお願いしました。
    やってもらうまではホットストーンは背中に並べるだけなのかと勘違いしてましたが、それで筋膜をほぐす感じでした笑
    痛気持ちよく大変満足しました。ありがとうございました。
    ホットストーンよかったですが、継続は財布と相談しながらになりますm(_ _)m
    次は9月にフェムトレに伺います。よろしくお願いします。

【筋肉デトックス】個室90分★フルボディコース(全身)20,020円

まゆこうさま

まゆこうさん、いつもご利用ありとうございます。
    先日はフェムトレに続き
    ホットストーン・リバイタライズをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

「大変満足した」とのお言葉をいただきよかったです。
    ホットストーンはリラクゼーションにとどまらず、
    体質改善、肉体改造を促す積極的な施術です。

キャンペーンやモニター等も随意ご案内させていただきますので
    ご都合に合わせて、ご利用いただければと思います
    (ホットストーンの部分ケアコースもおすすめです)。

フェムトレ+全身のトリートメントで
    いつまでもまゆこうさんらしく健やかで美しく輝いてください。

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:41:20.0

フェムトレには興味を持っていましたが、初めての経験であり、ハイソな立地にもちょっと緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので、リラックスすることができました。

フェムトレの椅子に座ると、初めの刺激にビックリしましたが、すぐに慣れます。刺激と言っても痛みは全く無いです。

普段、特に悩みもありませんが、この先の自分の体に先手をうって試してみたところ、脂肪の多いお尻から足の付け根が刺激され、終わってしばらくすると、運動後のような心地よい疲労感がありました。継続しようかと考えてます。

neneさん

この度は、嬉しいお口コミありがとうございます。
    初めてのフェムトレで、安心していただけよかったです。

フェムトレは、骨盤底筋などの深い筋肉だけでなく、
    使用方法により、お尻や太ももの大きな筋肉の筋トレとしてもご利用いただけます。
    膣や骨盤底筋群とともに、骨盤周りのボディエクセサイズにもお役立てください。

ぜひ、またお気軽にお越しください。
    継続的なご利用をお勧めいたします♪
    この度は、誠にありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:35:04.0

ずっと気になっていましたが、初めてのフェムテック。
    妊娠・出産経験はありませんが、生まれつき体質なのか幼い頃からお風呂上がりやプール後の湯漏れに悩まされていました。なす術もなく諦めていましたが、技術の進歩に感謝ですね。

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんの説明も丁寧で、お話しやすく、初めてでしたがリラックスして施中を受けられました。
    スタートは刺激に少し驚きましたが1、2分もすれば慣れてきて、最終的には6段階ほど強度を上げていました。
    自分の体感で強度を自由に調節できるのもありがたい点です。
    心地よい程度に刺激もあるので効いてる感じもしっかりあり、何よりも終了後の太ももからお尻にかけての汗に驚きました。

また、施術中に出していただいたローズウォーターとザクロペーストが本当に美味しく、即購入。
    天然純度100%でできた高品質な商品で、価格も手の届きやすい物を揃えていて良かったです。良いものを知れるだけで有り難いです。

他の方の口コミをみると筋膜リリースも良いとの事。
    これから通うのが楽しみです。

えりか様

えりかさん、この度は当サロンをご利用いただき、
    誠に有り難うございます。

「なす術ががなく、諦めていた」お悩み。。
    まさに、その解消こそが、MEBRACE.の願いです。
    ぜひ、よい実感を得ていただけますように。

また、取扱商品についても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    ローズウォーターやザクロペースト喜んでいただけよかったです。

施術を含め、お客様に喜んでいただきたい一心です。
    自信を持ってよいと思えるものをこれからもお届けできればと思います。
    引き続き、MEBRACE.をよろしくお願いいたします。

新多典子

• トマ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:36.0

友人からフェムトレについて聞き、興味を持って訪れましたが、その効果には驚きました。実際にマシーンに乗ると、筋肉への刺激がダイレクトで、こんなに効果があるとは予想していませんでした。特に翌日の朝、お手洗いに起きる必要もなく、熟睡できたことに感動しました。また、ハイドロ頭皮のヘッドマッサージも素晴らしいです。頭皮の汚れの取れ方には驚きましたし、頭皮に吸い付く感覚も心地良かったです。

そして何よりも、手技は都内でもトップクラスです。過去に数多くのサロンで施術を受けた経験がありますが、こちらのサロンの筋膜リリースのテクニックは圧倒的に優れています。最初は少し痛みがありましたが、慣れるとその痛みさえ心地よく感じられるレベルで、筋肉の凝りや流れも良くなりました。

ちなみに、物販の商材も取り扱っていますが、かなり良いです。特に、ロシアのコスメは効果感がすごいのと、ローズウォーターやザクロエキスなども品質が高く、玄人好みのアイテムで、とてもおすすめです。(あと、フランス製のフェムオイルも良いです。)

大人で良いものを知っている方なら、こちらのサロンさんは大満足できると思います。

トマ。さま

トマ。さん、この度は当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

フェムトレ初回から就寝時の尿意がなく、ぐっすり眠れたとのご実感をいただけ本当によかったです。ハイドロ頭皮による自律神経のリラックス効果も相まっていることと思います。

過去に数多くのサロン施術を経験されているトマ。さんに、当サロンの施術の技術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。取り扱っている商品に関しても、選びに選んだ商品群です。「玄人好み」という表現がなんとも心に刺さりました!(嬉)ありがとうございます。

これからも、当サロンをご自身のケアにどんどんお役立てくださいませ。今後ともMEBRACE.をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 10:14:04.0

2年前から湯漏れに悩み、他店で似たような原理のマシンで33回トレーニング後です。
    湯漏れはほぼ改善してますが4週に1度メンテナンス?維持の為の店舗を探してこちらにたどりつきました。お店の雰囲気はとても良いので、とりあえず次回から回数券で私の体と機械との相性をはかりたいと思っています笑
    よろしくお願いします。
    次回はホットストーンと身体のメンテもお願いしたいところですが、私の体は色々メンテナンスが必要な場所があり笑
    ちょっと予算オーバーで悩んでいます。

まゆこうさま

まゆこうさん、この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

フェムトレ経験数なんと「33回」!フェムトレの女王様といったところですね(^ ^)
    そんなまゆこうさんいご満足いただける、施術とサービスを心がけていきたいと思っております。

早速、ホットストーンのご予約もいただき、ありがとうございます。フェムトレの相乗効果でまゆこうさんの心身が、健やかに美しく輝くためのお手伝いができますように!今後ともよろしくお願いいたします。

にったのりこ

• 7787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:23.0

4月に初めてフェムトレマシーンに乗ってから、今回5回目とホットストーン2回目です。

フェムトレは、
    産後、湯漏れに悩まされ子供とプール、温泉といつも
    いつ漏れるかわからないので、不安でした。
    もう治らないと諦めていました。
    4回目で、驚きの効果です。
    プールもお風呂後も、漏れません!服を着たまま、ただ座るだけで本当に楽で、こんなにまで効果があるなんて、感動です。
    ホットストーンは、
    体の芯までポカポカして気持ちがいいです。担当の方の手技が凄い!
    筋膜を剥がす時は、1回目は痛かったけれど
    2回目になると、痛みは和らぎ汗をかくようになり、体の変化に気がつきました。
    施術前の写真と比べると、背中の浮腫みが取れて肩甲骨が出てきました。
    そして、施術した夜は深い眠りが取れました。
    また体を整えに伺います。

7787さま

7787さん、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    「服を着たまま、座るだけ」で、ずっと悩まれていた
    湯もれが解消したとのこと、こちらもとても嬉しく思っております。

これからは、プールも温泉も「湯もれ」を心配することなく、
    心から楽しんでくださいね♪

ホットストーンの筋膜リリースも目に見えた変化を実感いただけて
    よかったです。最初は痛みへの恐怖感も強かったと思いますが
    だんだんと痛気持ちいい、快感へと変わってきます(^ ^)

どうぞ、ホットストーンとフェムトレで心身を整えて
    いつまでも7787さんらしく、健やかに美しく、輝かれてくださいね。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• きなちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:01.0

初めてのフェムトレでしたが一回お試しして効果を実感できたので、通ってみることにしました。
    また変化が楽しみです。
    スタッフさんは丁寧で優しくて落ち着くサロンです。

きなちゃん様

この度は、お口コミありがとうございます!
    一回のフェムトレで効果を実感いただいたとのこと、
    とても嬉しく思っております。
    モニターコースのお申し込みも、ありがとうございます!

これからの変化、ますます楽しみですね。
    フェムトレと併行してのフェムケアも大変おすすめです。

引き続きよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:11:43.0

産後、尿漏れに悩んでいましたが力を入れて締めてみたりピラティスは続かず、治らないものだと諦めていました。
    お友達に紹介してもらいフェムトレを受けてみると、当日から生理痛のような違和感があり、30分座っていただけなのに鍛えられた気がします。
    回数を重ねての効果が楽しみです。

頭皮ケアも気持ち良くて2回目は娘も一緒にお願いしました。「顔がスッキリした!」と喜んでいました。ありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

Ayaさん

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    来店時にお話しいただいた一度での実感は、こちらも大変嬉しいお話でした。

可愛い娘さんの頭皮ケアもありがとうございました!
    ご紹介いただく度に、15分間のオプションサービスを無料でご利用いただけますので
    またぜひ、娘さんと一緒にご来店くださいね♪

回数券のご利用もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

MEBRACE.
    にったのりこ

ミーブレース 表参道店(MEBRACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー