5. ウダンジム(UDAN GYM)   >

パーソナルトレーニングジム UDAN GYM【ウダンジム】

パーソナルトレーニングジム ウダンジム

• 東京都千代田区神田司町2丁目5ー7 カツハタビル1F
  • 淡路町駅から徒歩3分 小川町駅から徒歩3分 神田駅から徒歩6分

SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:04:17.0

今まで筋トレというものをほとんどしたことがありませんでしたが、通い始めて半年で体重も体脂肪率も下がり、周囲からも「痩せたね」と言われることが増えました。見た目だけで無く、ゴルフや日常生活でも身体の使い方が変わり効果を感じられています。
    数字の上下はありますが、トレーナーさんのお陰で楽しく続けられています。小さな事でもトレーニングの不安や身体の気になる点を伝えると解消に向けた提案をしてくれますし、楽しみながら続ける為の工夫を色々してくれるので、頑張ろうと思えます。

【フルタイム★時間・曜日制限なし】会員様ご予約用

パーソナルトレーニングジム UDAN GYM【ウダンジム】からの返信コメント

SK 様

周囲の方から変わったと言われるのは嬉しいですよね!トレーナーとしてもとても嬉しく思います。
    トレーニング、運動は楽しく続けられるのが1番です!
    これからもお身体の不安なことなど改善のお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:23.0

カウンセリングで気になるところを伝えて、それに効果的なトレーニングをしてくれます。
    丁寧な指導で初心者の私にも分かりやすかったです。
    トレーナーさんが励ましてくれるので辛くてもなんとか頑張れます。

seki 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    トレーニングは大変だと思いますがそれを少しでも柔らげるのがトレーナーとしての役目だと思っております。
    これからも楽しく目標に向かって一緒にトレーニング出来るのを楽しみに思っております!
    引き続きよろしくお願い致します!

• hinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:14.0

自分が継続できるよう、リマインドや目標を細かく作っていただけるのでとても助かってます。
    夏までには良い身体になれるよう頑張ります!

hino 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ダイエットはフィードバックや目標の再確認がとても大事です。
    ゴールが夏ということなのでそこまでに仕上げることを逆算して毎月の目標をたてていきます!
    努力がすでに数字に表れてるので夏が待ち遠しく感じますね♪
    引き続きよろしくお願い致します!

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:19:00.0

今回初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    最近運動不足でなかなか身体を動かす機会がなかったですが、そんな自分にも優しく、わかりやすく色々教えて頂きながらトレーニングができました。

トレーナーさんがとても親切にトレーニング指導をしてくださり、短い時間ではありましたがとても運動効果を実感できる体験ができました。

駅近でアクセスも良いのでまた利用したいです◎

【新春スタート応援クーポン】初心者限定!トレーニング50分+有酸素運動40分

seki 様

この度は当ジムを選んで頂きありがとうございます!
    トレーニングは運動不足の身体にとってとてもいい刺激になると思います!
    複数路線からアクセスがとてもいいので通いやすいです!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:12.0

体験のキャンペーンで利用させていただきました。
    筋トレ初心者なので、パーソナルトレーニングジムはハードルが高いかなと思っていましたが、楽しく体を動かすことができました!トレーナーさんが悩みにあったメニューを組んでくださり、動き方も丁寧に教えていただけました。自分では正しいトレーニング方法が分からないので、とても良かったです。
    早速筋肉痛になっていますが、効果が出ていると思うと嬉しいです。健康とダイエットの為に、これから頑張って通いたいと思います!!!

ともみ 様

この度は当ジムを選んで頂きありがとうございます!
    初めてだとトレーニングは何をしたらいいか分からないと思います。
    目標や目的に合わせてプランニングをさせて頂くので安心して全て任せて頂けたらと思います♪
    一緒に頑張って行きましょう!これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-06 10:32:54.0

通い始めてから免疫力がアップして、風邪をひきにくくなりました。トレーニングをしてから良いことばかりで、これからも引き続き頑張っていきたいと思えるパーソナルジムです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    風邪を引かないということで筋肉がついて免疫力がアップしてますね。素晴らしいことです!
    これからも一緒に頑張って行きましょう!引き続きよろしくお願い致します!

• 中大兄皇子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:26.0

くびれができてきて体力はついてきました!トレーニングに対して運動初心者でこんなに追い込まれて大丈夫かと思うこともありますが、自分の実感より正確に自分を見てくださっているので怪我も不調もなく続けられています。

中大兄皇子 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    見た目に変化が現れると嬉しいですよね♪
    トレーニングをする上で1番は怪我をしない、させないことを当ジムでは意識して取り組んでおります。
    しんどい時もあると思いますが出来る限り優しくサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!

• m-akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:22.0

週2回のペースで通い始めて3ヶ月が過ぎましたが約10kg減量しました。元の体重がすごかったので、目標体重には、まだまだ時間はかかると思いますが、こちらのジムのお陰で、とても順調に減量できています。
    とても話しやすく優しいので、リラックスして、トレーニングが受けられるのも、挫折せず継続できるのかなと思います。

m-aki 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    3ヶ月で10キロの減量おめでとうございます!とても素晴らしいことです!
    無理のない範囲で一緒に頑張って行きましょう♪
    引き続きよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:25:29.0

通い始めて一年以上経ちますが、去年の今頃履けなかったスカートが履けるようになりました!
    身体にしっかりと変化が出ています。
    こちらでのトレーニングのおかげです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    体型が変わっていくと着るお洋服も変わっていきますよね♪
    夏が待ち遠しいですね!引き続きよろしくお願い致します!

• ザマミさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:04:18.0

説明が丁寧で効かせたいところにダイレクトに効かせられて技術が高いです
    ダイエット目的で利用して2ヶ月で4キロほどのダイエットに成功しました
    ただ体重を減らすだけじゃなくて自分の体の中の脂肪量とかも知ることができて体重が増えてしまった場合でも体脂肪は増えてないとかもあるのでモチベの維持ができました
    食べすぎちゃった時とかはトレーナーさんに相談すると優しくアドバイスしてくれるてモチベが維持できるのがいちばんのいいところだと思います

ザマミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ダイエット成功おめでとうございます。こちらも嬉しく思います!
    ついつい食べ過ぎちゃうことありますよね。そういう時の調整方法などアドバイスさせて頂くので何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-10-20 12:15:56.0

自分に合ったトレーニングを組んでくれるので、無理なく続けることができています!
    体脂肪率は26%から20%になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    体脂肪率素晴らしいですね!どんどん素敵になる「かな様」にこちらもモチベーションが上がっております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• 中大兄皇子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:17:56.0

人生で初めてのジムでしたが、筋トレを習慣化することで、意識変化も生まれ、少しずつ変化を実感できています。なかなか生活習慣や食生活が変えられていませんが、適切なアドバイスをいただけますので取り入れつつ、無理なく通うことができています。

中大兄皇子 様

人それぞれ生活習慣は様々です。その中で無理のない範囲でのプランニングを作らせて頂いております♪
    意識や習慣が変わっていって頂けてるようでとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• hinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:34:20.0

一年ほど前から利用させていただいております。少しずつ身体が変わっていくのを実感しています。個人に合わせてトレーニングを変えていただけるので、やりたいところだけを重点的にやっています。自分でやるジムは続かなかったけど、ここでなら続けることができました。いつもありがとうございます!

hino 様

ご自身で身体の変化を感じられるのは素晴らしいことです!
    これからもより理想のボディを目指して頑張っていきましょう♪

• SSSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:19.0

ジム初心者でしたが、丁寧に教えてくれてとても良かったです。

SSS 様

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!
    トレーニング初心者の方でも安心して頂けるように器具の扱い方や目的に合わせたプランニングをさせて頂いております!
    今後のお身体の変化が楽しみです♪

• m-akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:12.0

その日のトレーニングする部位の状態を見てからマッサージやストレッチ等で動かしやすい状態で筋トレするので、パフォーマンスが上がりやすいように思います。
    ただ黙々とプログラムをこなすのではなく雑談を交えながら、楽しくトレーニングができますが、その人の限界に合わせて、しっかり指導してくれるので、効果が感じられます。
    筋トレの後はエアロバイクで有酸素運動もできるところも良いと思います。

m-aki 様

いつも当ジムをご利用頂きありがとうございます!
    毎日お身体の状態は変化していくのでトレーニングをする上で、先ずいいパフォーマンスが出せるようなコンデイションにすることを大切に考えております。
    理想の身体を目指してこれからも頑張っていきましょう!

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:01.0

凝っているところをしっかりほぐしてくれて、気になる部位も丁寧にトレーニングを教えていただきました♪中も綺麗で、無料のプロテインもいただけたのでとても満足です(^^)またお願いしようと思います!

かえで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりの運動ということでゆったりと全身満遍なくトレーニングさせていただきました!
    まずは運動習慣を身につけて健康的な、理想の身体を目指して引き続き頑張っていきましょう!!!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:23:49.0

一年半程通わせて頂いています!
    ここのジムに通わせて頂いてから、身体を動かすのが好きになりました∩^ω^∩
    その日に応じて胸、肩、背中、下半身と部位ごとに満遍なく鍛えられるためとても有難いです。
    トレーナーの方も真摯に相談に乗ってくださり、身体及び精神的にも助かっております。
    日々自分の身体の変化に嬉しさを感じ、楽しくトレーニングが出来ており常に感謝しています^^
    家でも出来るメニューも考えて下さり、とても嬉しかったです!今後も自分の限界を超えて理想の体に近づきたいなと思います!
    ありがとうございました(^^)

ひろき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    一緒にトレーニングしながら、その変化を1番近くで見ることができ大変嬉しく思います!
    最初の頃はネガティブな言葉が気になっていましたが、ここ最近は明るく前向きな姿勢がとても見えて私まで元気をもらっています(^^)
    本当にしんどかったと思いますが、ここまでよく頑張りました!!
    これからも理想の身体を追い求めていきましょう!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:41:29.0

通って1年ほどになります!
    雰囲気もよく結果も出ているので、
    辛いはずのトレーニングが楽しく行えています。

カウンセリングもしっかり行ってくれるので、
    その日の体調や体力に合わせて、
    最善のトレーニングを提供してくれます!
    元々運動が苦手でトレーニングに抵抗がありましたが、
    マンツーマンでついてくれるので安心です。
    もっと早く通えば良かったかなと思います。

しっかり筋肉をつけたい人や、軽く運動をしたい人、
    ダイエットをしたい人等
    どんな要望にも答えてくれる
    トレーニングジムだと私は思います!

これからも通い続けたいと思います

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    最近ではフォームもだいぶ安定していて重量も上がってきましたね!
    食事の方はもう少し調整しながら、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 12:16:12.0

通い始めてから身体のラインが綺麗に出るようになって、嬉しいです。無理なく、自分に合わせたトレーニング内容を組んでくれるので通いやすいジムです!いつもありがとうございます!

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    色々な方法で身体にアプローチをしていき、目で見てわかるように変化しましたね!!
    引き続き理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• OZNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:31.0

優しくて面白いトレーナーさんが丁寧に教えてくれます。
    過去他のジムにいくつか通っていましたが、1対1のパーソナルで月の回数制限無し、無酸素も有酸素もできて、営業時間も長く、この価格帯は都内ではそうそうないと思いました!!

目標の見た目や体重まで頑張りたいなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トレーニング未経験の方でも継続して通いやすいジムを目指しているのでお言葉とても嬉しいです♪
    これからも目標に向かって頑張りましょう!引き続き宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:23.0

普段体を動かすことがあまりなく、一人ではダイエットが成功したことがないため始めました!初心者でもとても優しく教えていただけるので、楽しくトレーニングができます。最初は持てなかった重量が次の回で持てるようになったり、ポジティブなフィードバックをくださることでモチベーションも維持できます。数ヶ月後が楽しみです♪

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    トレーニングをこなす毎にフォームが安定し、回数も上がるようになってきましたね!
    トレーニングのサポートはもちろん、身体の悩みや食事などなんでも相談してください!

理想の身体を目指して引き続き二人三脚で頑張っていきましょう♪

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:37.0

1年程通わせて頂いています!
    最初は不安でしたが、色々とアドバイスを頂きトレーニングも自分に合ったメニューを考えて頂いた結果、体重も自分の予想を超えるほど減少し、筋肉もかなりついてきました。またアットホームな空間で、プライベートの相談もしやすく精神的なケアも充実していると感じます。楽しく身体を動かす事が出来たのは、自分はここが初めてです^^

ひろき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    トレーニングを初めて1年が経ち体つきがすごく変わり、身体の変化を感じて貰えてとても嬉しく思います。
    1年前と比べて顔つきがとても明るくなり、最近では徐々に重量も上がってきて、筋肉の形がきれいに出てきたように思います!
    これからも理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:49.0

なりたい姿や状況をよく聞いてくれ、否定することもなくアドバイスをくれる為、頑張って続けようと思えました。皆さん感じ良く、女性スタッフもおり安心して通えます。

Sakura様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    目標を明確にすることによってしっかり頑張ることが出来ます!
    ゴールに向かって一緒に頑張っていきましょう!

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:01:20.0

健康寿命を伸ばしたく普段は自分で身体を動かしてますが、体型改善や今よりパフォーマンスがあげられないか悩んでいたので、体験価格という事でパーソナルトレーニングを体験しました。
    事前のカウンセリングは悩みを伝えたら当日のメニューと目的を説明してもらえました。
    せっかくなので提案頂いたメニューを実施。
    正直、苦手分野のトレーニングばかりでしたが、的確なアドバイスや優しい声かけであっという間の90分でした。
    定期的に続けるとどうなるか期待値が高いトレーニングでした。
    施設自体は小規模ですが、清潔できめ細かいサービスもあり満足度は高いです。

【夏までにボディメイク】パーソナルトレーニング50分+有酸素運動40分¥2000

Take様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩周りの可動域低下がみられ、また普段から運動されているということで、今回は上半身メインでトレーニングとほぐしをさせていただきました!
    苦手な種目と仰っていましたが、フォームがとても綺麗で安定しているため続ければすぐに効果を感じられるでしょう!!
    一つだけ気になった点が肩甲骨周りの硬さと左右差です。今後健康的な生活を送り続けるには、そこの柔軟性upが必要不可欠になってくると思います。なので、普段から肩回しなど肩甲骨周りを動かす習慣をつけましょう!!!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:48:38.0

産後ダイエットの為、通っています。トレーニングはどこの部分に効果があるのか、普段どういう事に気をつけたら良いのか、などわかりやすく説明してくれて助かっています。女性トレーナーさんもいるので、安心して通えるのも魅力的です。

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    産後は骨盤の歪みや体型に変化が現れてきますがトレーニングを始めたことによって身体にかなり成果が出てきたと思います!
    女性トレーナーがいることによって女性ならではの悩みなど相談出来るのも当ジムの強みです!

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:53.0

かなり筋肉のつき具合が良い

だい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だいぶ筋肉がついてきましたね。スタッフ一同嬉しく思います!
    夏に向けて更に頑張っていきましょう!

• りかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:37:38.0

運動不足の身体に合わせて無理のない負荷でトレーニングしてもらいました。
    程よい汗と、疲労感と、筋肉痛を感じました。
    肩こりや体のあちこちが楽になりました。
    運動不足と心身のリフレッシュの為、続けてやっていきたいです。

りかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    身体の調子に合わせて肩甲骨や肩まわりのほぐしと全身トレーニングをさせていただきました。
    実際に効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    身体を動かすことで自身の体調の変化に気づくこともあるので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

• ひーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:23.0

トレーニングを初めて1ヶ月経ちましたが、見た目はもちろんのこと疲れにくくなるなどの日常にも変化を感じます。
    当然限界の先まで追い込みますので、トレーニング翌日などは生活に支障が出ます。
    ユーザーの方の目的に合わせたメニューを組んでもらえますので、決して身構える必要はないと思います。
    集中かつ安心してトレーニングを行える環境に対して、コスパも非常に良いと感じています。
    大人になってから体の良い変化を感じられることはなかなかありませんので、これからも楽しみながら進めて行きたいと思います。

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トレーニングを始めて1ヶ月経過し身体の変化を感じて貰えてとても嬉しく思います。
    理想の身体を目指して共に励んでいきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:09.0

はじめてのパーソナルトレーニングでしたが、とても丁寧なインストラクションでした。どの部分に効果があるのかも分かりやすく説明していただき、次の日ばっちり筋肉痛になり、効果を感じております。
    すぐ諦めそうになる気持ちを程よく奮い立たたせてくださり、最後まで楽しくできました。

まろさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーソナルということで全身をトレーニングさせて頂きました。
    パーソナルトレーニングの良さは1人ではなく、共に寄り添いながらトレーニングすることでもあるので、諦めそうな時も一緒に頑張っていきましょう!

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:54:25.0

パーソナルトレーニングをおこなっていただきました。トレーニングの目的(筋力増強orダイエットなど)やその日の調子に合わせて、柔軟にメニューを組んでくださいます!サポート・アドバイスも的確で、鍛えたい箇所が正しく鍛えられ、また体重、筋肉量など数値での計測も行われるので効果が感じられやすいです。清潔感があり音楽も流れていて雰囲気もとてもよく、リラックスしてトレーニングできました。継続して通います!!!

Eriさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体のコンディションを確認しながら、本日は柔軟性トレーニングをメインでやらせて頂きました。
    回数をこなすごとにフォームが良くなり安定してきましたね!
    引き続き頑張っていきましょう!!

ウダンジム(UDAN GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー