今回も希望通りのデザインにしていただきました!
色もこだわって再現してもらえて大満足です、
また行きます~~!
ぴ様
いつもご来店ありがとうございます^^
春色チェックネイルとっても可愛かったです!
気に入っていただけてうれしいです!
ぜひまた可愛いネイルしましょう○
ご来店お待ちしてます。
ここりん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
たくさんのデザインを詰め込んだネイルとっても可愛いくてお似合いでした◎
ネイルができなくなってしまうとのことでしたが、また機会がございましたらご来店お待ちしております!
今回もありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ可愛いnailに仕上げてくれて大満足です♪
また、よろしくお願いします!
jun様
毎回、「可愛い(^^)♪」と言ってくださり、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
今回のシーズンネイルも楽しんでくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
陽当たりも良くて開放的で素敵な空間です!!癒されました。
そして、ネイルもいつも丁寧に仕上げてくれます。
今回もかわいくて大満足です!!
ヒトミ様
店内は大きな窓も多く、ネイルの席は吹き抜けになっているのでリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりにも高評価をいただきありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
とっても居心地が良くて可愛いネイルしてもらいました!!
楽しくお話もできたのですごく良かったです!
またネイルよろしくお願いします!!
ハラダ様
好きなカラーやキャラなどたくさんお話ができて、私もとても楽しい時間でした。高評価もいただき、ありがとうござます。とても励みになります!
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)
はじめてサロンでネイルをしたのですが、イメージ通りにやっていただきとてもよかったです。細かく要望を聞いてくださりとても丁寧だと思いました!ありがとうございました。
マイナン様
たくさんのサロンがある中、fromCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりと接客にもご満足いただけて嬉しいです。
またネイルをご希望の際はぜひご来店お待ちしておりますね(^^)
今回もイメージ通りにとってもかわいくしていただきました!
このネイルでいい年末年始を迎えられそうです!
2024年もよろしくお願いします^_^
ぴ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ニュアンスグラデーションとっても素敵でした!
こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします○
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛いnailありがとうございます♪
とっても気に入りました!!
また来年もよろしくお願いします^_^
jun様
いつもご来店ありがとうございます。新年をhappyに迎えられるネイルになりましたね(^^♪
気に入っていただけて嬉しいです!
今年もたくさんのご来店ありがとうございました。こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)
いつも満足のいく爪にしてくださって、接客も丁寧で話していていつも楽しいです♪
あさ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて安心しました(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのネイルで深爪だったので、心配な気持ちもありましたが長さだしに素敵なデザインにして頂いて爪を見る度とても嬉しい気持ちになります。
今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
さく様
先日はご来店ありがとうございました。長さだしや、おまかせくださいましたデザインの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
初めてのネイルで不安な点、気になる点が出てくるかと思いますが、その際にはお気軽にお問い合わせくださいね。
毎回あまり笑わず、クールな人なんだなとは思ってましたがネイルのカラーを迷っていてもすぐにカラーサンプルを見せてもらえる訳でもなく、「ベースは全部この色でいいですか!」と聞かれだいぶ刺々しいなと感じました!
施術後もハンドクリームぬりますか?に対してお願いしましたが無臭の物と香り付きの物どっちにしますか?と聞かれ、香りがする物を選びたかったですが面倒な顔されるのもイヤだったので無臭の物を選びました。いつもなら塗ってハンドマッサージをして最後にタオルで拭き取ってくれてたのですが、それすら有りませんでした!自分でクリームを馴染ませてください!みたいな感じでした!
施術の流れが分かっているお客に対してあんまりの態度だったので、気にさわる事言ったかな?とか面倒なお願いしたかな。。とすごく悩みましたが全く思い当たる節がありません。
次回の予約もwebからでいいですか?と聞かれましたが
指名をしてお金を払いこんな不快な想いするくらいなら、これっきりで大丈夫です!サロンは沢山探せばあります!
お世話になりました!
ピカ宙様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、この様な不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ育成と共に再発防止に努めてまいりたいと思います。
今回はこの様な貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
fromCOCOLO 代表 山崎
ネイル、可愛くしてもらって大満足です!爪見るのが楽しい!担当の方とのやりとり、全てちょうどよくて、また行きたいなーって思いました。
次はカットをお願いしに行こうかな、と考えています。
かむ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです!
美容室のご利用もぜひお待ちいたしております〇
今回も本当に素敵に仕上げてくださって大満足です、、、!
毎回、前回を超えてくるくらい最高の仕上がりで感謝しかありません!
お話も楽しいし仕上がりも完璧なのでこれからもお願いしたいと思います!
はづき様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます。
本当に励みになります(^-^)
毎回のお褒めの言葉、楽しい時間、私の方こそ感謝しかありません。
これからもかわいいネイル一緒に作っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
今回もとてもかわいくしていただいて大満足です^_^
理想通りのデザインにしていただきました
家族みんなに褒められました!
ぴ様
キラキラマグネットとってもかわいかったです!
ご家族にもご好評!とっても嬉しいです^^
またお待ちしております〇
3年近くお世話になっている担当スタッフさん。
持ち込みデザインは完璧に再現してくれるし、デザインが決まっていない時はニュアンスで伝えるとアレンジしてくれてとっても可愛くしてくださいます!宇都宮でネイルを探してる方や県内でネイリストさんを探している方がいれば担当スタッフさんの元へ行けば間違いないです!!
いつもありがとうございます.*・゚
しいな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます^^
こちらこそいつもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいています!
これからネイルが出来なくなってしまうということでとても寂しいですが、
またネイルができる機会があったら可愛いネイル一緒に作りましょう☆
今回初めてお願いしたのですが、色やデザインの相談にも親身にのってくださって大満足な仕上がりでした。
お話も楽しかったのでまたお願いしようと思います!
はあちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりや接客サービスにも高評価をいただき、とても励みになります!
ジェルネイルの生活が難しくなってしまうとの事でしたので、可能な間思いきり楽しんでくださいね(^ ^)
またのご来店、こころよりお待ちしております!
もう10年くらい通っていますが、いつも素敵なネイルに仕上げてもらっています。職業柄、あまり派手なデザインには出来ないのですが、こちらの好みを理解してくださっていて、トレンドや季節を取り入れたデザインを提案してもらえるため、大満足です。
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。デザインや仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
これからも好みに合いそうなデザイン、たくさん提案させて頂きますね!
毎回ご来店が楽しみで、私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい投稿、ありがとうございました(^^)
いつもドストライクなネイルをありがとうございます!またよろしくお願いします~!
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにしております!
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、仕事でネイルNGでもシンプルで可愛くしていただきました。仕上がりには満足しています!
色々提案もしてくださったので、次回はどんなネイルにしようか楽しみです。
お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです。
し様
先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
またご来店いただいた際には、お仕事でもOKなデザイン提案させていただきますね。
シンプルだけど、可愛いデザイン一緒に作っていきましょう!
フットのジェルをするのは初めてだったのですが、
とても丁寧にやっていただき、可愛い色に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
みこ様
選んで頂いたカラー、とてもお似合いでした!初めてのフットジェルでしたので、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
夏本番も近いので、フットジェル楽しんでくださいね(^^)
初めてお願いしました。
イメージ通りに綺麗に仕上げて頂き大満足です!
すごく可愛くしてもらったので長く持ちますように。。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
おこ様
素敵な口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!
今回付けたネイルに関して気になることがありましたらご気軽にご相談ください^ ^
ひろ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
サンプルをたくさんご用意しておりますので、何でもご相談下さい。
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 金子
いつもなかなかデザインを決められないのですが色々と提案してくれて、丁寧な仕上がりで満足してます。
jun様
いつもご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も新しいサンプルなど増やしていく予定ですので、参考にしてみてくださいね(^^)
先日は、ありがとうございました。
お店の雰囲気が可愛く、また、担当して下さった方も気さくに話して下さり可愛い色合いに仕上げてくださいました。
しかしながら、1週間を経過したあたりから根本辺りが浮いてきしまい、あまりの速さに少し残念でした。
きゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、サロンの雰囲気や仕上がりの色などお褒めくださり、ありがとうございます。
口コミを拝見し、担当ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。技術力向上を徹底し、今後さらに技術を磨いてまいります。
なお、他気になる点ございましたらサロンまでお問合せ頂ければ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。。
フロムココロ(from COCOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー