※10件以下の口コミの平均点です。
顔の歪みがビフォーアフターでわかるくらい変化がありました。
頭も一回り小さくなったと思います。
お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。
効果を継続するためにまた利用したいと思います。
【平日限定】小顔矯正+デコルテ+炭酸パック ¥20,000→11,500円
施術中はいつも力が入ってしまい申し訳なくて
そんな中いつも話ながらリラックスさせてもらっています。
ガチガチな私でも施術後の変化が凄くて驚きます!
40代の顔が引き締まります。
月1のご褒美、お喋りで今後も通いたいと思います、
【3回目以降】30日以内来店+口コミ投稿で2回目クーポンと同料金
首や肩のこりやハリがキツく、頭や顔周り、デコルテもほぐしてもらえるエステやリラクゼーションを探しこちらをみつけました。
悩みをしっかり聞いてくださり、メニューの微調整など提案いただきつつ、施術してもらえました。
私の場合、単に気持ち良いマッサージだけではなくしっかり頭や顔、首肩、デコルテと肩甲骨周りのツボを指圧しほぐしてもらった感じです。
翌日、毎日疼いていた右側の肩や腕が軽くなっていて、ストレッチしていても可動域が広くなっていて満足な結果でした。
とても話しやすい雰囲気で暑がりの私にあった空調の調整なども細やかにしていただけたのもありがたかったです。
ウェディングフォト前に利用させて貰いました。
1回の施術でも明らかに分かる程(他者からも分かる位)の変化を感じました!顔の横幅、目の間隔、フェイスライン、笑いやすさと全て変わってたのでびっくりしました。パック後はもっちり度がすごく何よりくすみが飛んで最高です。
施術はもちろんですが店内の雰囲気もよくお人柄もとても温かく素敵な方でリラックスすることが出来ました。
お値段は少ししますが是非施術を受けて欲しい気持ちです(笑)ぜひまたお伺いしたいなと思います!ありがとうございました。
力強いだけでなく
しっかりツボをとらえてくださる施術で
虜になります!
大満足の60分でした。
これからも自分へのご褒美に
通いたいです!
普段口コミ投稿はしないですが
お人柄も施術も良かったので
投稿したい!と思いました(^^)
【平日限定】小顔矯正+デコルテ ¥15,000→¥9,000
毎月お世話になっています
コリやストレスから解放され、お顔が明らかに変わります
いつもリラックスさせてもらって感謝です
ありがとうございます^^
頭のコリが本当に取れて来ていて嬉しいです。
頭のサイズが変わるとお顔もめちゃくちゃ良くなってきて
嬉しいです。
毎回ゴッドハンドに癒されます♪
【2回目来店限定】小顔矯正+デコルテ ¥15,000→¥13,000
以前勤めておられたお店での施術が忘れられず、独立されたと伺い予約しました。
産後1ヶ月が経ち、妊娠で太ってしまった身体を少しずつ戻したくて。とりあえず顔がスッキリしたら気分も晴れるかなと思い技術が確かなところに通うことにしました。
60分のコースで、凝っているところをゴリゴリしてもらって至福のひと時でした。
ビフォーアフターも変化があり嬉しい気分です。
次回も楽しみにしています。
顔のむくみと首の後ろの凝りが気になってお伺いしました
セラピストさんの雰囲気もよく
施術も好みのしっかりとした方法でとっても気に入りました
場所も近いのでしばらく通わせてもらおうと思います
【人気No.1】小顔矯正+デコルテ ¥15,000→¥9,500
初めてお伺いしまして、とても癒されました。
食いしばりや頭のコリ等々が気になっていて、どんなヘッドマッサージなんだろうと楽しみにしていたのですが、予想を上回る私好みの圧でほぐしてくださったので、施術中感激しっぱなしでした。ありがとうございます^^ また次回も予約しました。楽しみです♪
今回、初めて伺いました。
気になっていたプランがありました。
小顔矯正です。
施術をして頂いた結果、むくみも取れてほうれい線も薄くなってフェイスラインがスッキリ1周り小さくなった感じでした。初回でこれだけ変わるのかと思いました。それに肩こりも酷くて、ズン!という重さがなくなり身体も軽くなりました。
ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも素敵で対応もすごく良かったです。
また、行かせていただきたいと思います。
初めてでしたが、初めてお会いした感じがしないくらい、楽しくお話させていただきました。
頭から顔、デコルテや背中まではしっかり施術してくださり、とてもスッキリしました。顔の歪みがなくなりました!
これから定期的にお願いしようと思います。
マッサージや痩身エステ、ハイフ等色々と
経験してきましたがここまで1回で目に見えて
変わるのは初めてでした。
お顔が2周りぐらい小さくなりビックリを通り越して
怖いぐらいでした、、、笑
洗練されたシンプルなお店の雰囲気も
とても好きです!
担当スタッフさんもお話しやすい方で楽しいひとときでした^^
また来月も宜しくお願い致します(^^)
【平日限定】小顔矯正+デコルテ+選べるボディオプション付き
ラニ 上本町(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー