初めて施術して頂きました
お部屋の雰囲気にも癒され音楽にも癒され
とてもリラックスできました
もみほぐしの手の加減も丁度良く足ツボ最高です
全身のコリをほぐして頂き体も軽くなりました
明日からまたお仕事頑張れそうです。
次は違うメニューでまたお邪魔させて頂きます
リラクゼーションサロン .Nature.【ナチュール】からの返信コメント
☆モモ様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか。
モモ様に少しでもリラックスしていただけて体も軽くなって頂けたら
本当に嬉しいです(^^♪
お仕事お忙しくて大変でしょうが、くれぐれも無理をされませんように。。。
お疲れの際にはまたいつでもお気軽にお越しください
モモ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもリフレッシュされ、帰るときには元気になります。
また、よろしくお願いします。
当店人気No.1☆もみほぐし90分+ヘッド10分 ¥6000
月1メンテナンス。毎回、凄くほぐしてくださりありがたいです。12月は月1ではなく月2回で行きたいリラクゼーションです。
頭痛.目の疲れ☆ もみほぐし60分+ヘッド10分 ¥5000
久しぶりに施術して頂きました。ついつい爆睡してしまいました。今回はストレッチを主の施術でしたが、私にはこれが一番良いですねぇ~!!
本日もありがとうございました!
バタバタして2ヶ月ほど行けていなかったのですが、上半身のしんどさが軽くなりました。
また、来月もご褒美を楽しみに頑張ります。
本当に上手で力加減もよく満足です。
肩首が結構きつかったのですが、
背中の痛みも楽になり行ってよかったです。
またお願いします
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
首肩が辛いとの事でしたが、少しでも楽になって頂けて
本当に良かったです。私も嬉しいです♪
いつも色々とお話もさせて頂いて、感謝しております♪
またいつでもお越しくださいね♪
ひかり様のお越しを心よりお待ちしております♪
予約時間を間違えてしまったのですが、あたたかく迎えてくださりありがとうございました。
スポーツ後のしんどい箇所をしっかりほぐしてくださり、施術後は本当に体が楽になりました。
2~3ヶ月に1回はどうしても疲れが抜けずに体が重くなるタイミングがあるので、定期的に利用させていただきたいです。
1つだけ、駐車場のスペースが着いた時わからなかったのですが、welcomeが置いてあったスペースでよろしかったでしょうか?間違えていたらすみません…。
☆いな様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
スポーツ後でお疲れところご来店頂き本当にありがとうございました
♪その後お身体の調子は如何でしょうか
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいね(^^♪
いな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
また駐車場がわかりにくくてご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした
建物ベランダ側のwelcomeの車止めブロックが置いてあるとこらになります
いつもクタクタで行ってます。
スタッフのかたが一生懸命ほぐしてくれて帰りはスッキリ帰れます。いつも、感謝です。
☆てらぽん様☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
てらぽん様のお身体が少しでも楽になって頂けたら、
私も凄く嬉しいです♪
毎日、お忙しいでしょうけど、くれぐれも無理をされませんように。。。
またお疲れの際にいつでもお気軽にお越しください。
てらぽん様のお越しを心よりお待ちしております♪
最近行きたくても予約が埋まっていて
2ヶ月ぶりくらいに行ったのですが…
もう辛いところ言わなくても
全部わかってくれて
どこもかしこも痛かったのですが
スッキリしました!!!!
久々だったので永遠に喋り続けてました笑笑
うるさくてすみません。笑笑
ナチュールさんに来ると心も身体も癒されます。
これからも通い続けますので
宜しくお願いします♪
☆くぅたん★様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
色々とお話しもさせて頂いて、本当に有難い限りです♪
いつも本当に感謝しております♪
お身体もお疲れのご様子でしたのでたまにはゆっくり休息の時間も作ってくださいね
くぅたん★様のまたお越しを心よりお待ちしております♪
清潔感漂う室内で、丁寧と一生懸命に施術していただきました。私の体が疲れと凝りで可哀想な状態だったのですが、少し楽になったように思います。
また行きたいです。
☆ちー様☆
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、本当に可哀想でした(T . T)
少しでも楽になって頂けたら私も嬉しいです♪
あまり無理をされませんように。。。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ちー様のお越しを心よりお待ちしております♪
かなり疲れた状態で久しぶりにうかがいましたが、さすがです。あれだけ固まっていた首もとが柔らかくなり、とても楽になりました。100分もしていただいてこのお値段は最高だと思います。またボロボロの身体を癒しに行かせてください。本当にありがとうございました。
☆たぬき様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪
かなりお疲れのご様子でしたので少しでも楽になって頂けたなら本当に良かったです
毎日色々とお忙しくて大変でしょうけど、くれぐれも無理をなさらずに。。。
またゆっくり色々お話ししましょうね♪
いつでもお気軽にお越しくださいね☆
たぬき様のまたのお越しを心よりお待ちしております
居心地が良かったです
【学割U24】もみほぐしコース60分 ¥4,500→¥3,000
☆ひとは様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
ひとは様が少しでもリラックスして頂けましたらとても嬉しく思います
これからも日々の疲れを癒していけるように頑張ります♪
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいね
ひとは様のまたのお越しを心よりお待ちしております
本日もありがとうございました。
先月は行くことができなかったのでしんどかったですが、終わった後は血行が良くなってスッキリします。
次予約できるまでまた頑張ろうと思えます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
るる様のお身体が少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです♪
お久しぶりに色々とお話をさせて頂き楽しかったです。ありがとうございました(^^♪
るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
今回は背中、首などが少し疲れていたので
急遽予約させていただきました。
今まで色々なお店に行ってましたが、
1番上手だと思います。
接客も丁寧で、個人サロンだからこそ行きやすいのもあります。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもご来店いただき、本当に有難く感謝しております。
これからもひかり様がお身体を少しでも癒していただけるように精進してまいります(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
身体がキツかったので予約しました!
終わったあとすごくスッキリして
本当にいつも行ってよかったと思います
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ひかり様のお身体が少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです
いつも本当にありがとうございます(^^♪
ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
遅ればせながら先日はありがとうございました!
毎月の自分へのご褒美で癒されております。
今月もまたよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月るる様のお越しを心よりお待ちしております♪
こちらこそよろしくお願い致します。
三日くらいズキズキしていた肩がスッキリしました!
また行きます!
☆オレンジ様☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、肩の調子はいかがですか
肩の痛みが少しでも楽になって頂けたら、本当に嬉しいです^_^
余り無理をされませんように、くれぐれも気をつけてくださいね。
またゆっくりお話しましょうね
オレンジ様のお越しを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました。初めてでしたが、とても丁寧で的確な施術で、リラックスできました。
またお願い致します。
まずはお試し☆もみほぐし60分 ¥4500→¥4000
☆おばさん様☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
この度は、有り難い口コミ投稿して頂き、心より感謝致しております。
おばさん様が少しでもリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います♪
またお疲れ様の際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ。
おばさん様のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます。
バスでの移動続きでしんどかったため、行こう行こうと思っていたのがやっと行けました。
2ヶ月ぶりでしたが、今日も幸せな時間でした。
また、来月もよろしくお願いいたします!
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつもお忙しい中、お時間作ってご来店頂き、
心から感謝致しております。いつもありがとうございます♪
また色々お話し出来るのを楽しみにしております♪
色々とお忙しいでしょうが、くれぐれも無理をされませんように。
るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ギックリ腰っぽくなっていましたので予約しました。
全身しっかり施術してくれますが
特に気になる点を重点的にしてくださるので本当にスッキリします。
☆ひかり様☆
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後の腰の調子はいかがですか?
腰は本当にキツイですよねー
ぎっくり腰は癖になったりするのでくれぐれも無理をされないように
気をつけてくださいね
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
ひかり様のお越しを心よりお待ちしております♪
いつも本当に良くして頂いています。
腰もだいぶ良くなりました。これからも体のメンテ必要な際は相談させてください!
☆やまちゃん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
腰が少しでも楽になっていただけたら本当に嬉しいです♪
お仕事もお忙しくて大変でしょう
くれぐれも無理をされませんように。
お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ
やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
宮崎市に来て7年ですが,肩凝りなど酷く上手なセラピストさんを探していましたが,担当スタッフさんに6年前に出会えてそれからずっと彼女にお願いしています。彼女のおかげで毎日元気に仕事ができています。本当に感謝しています。彼女を紹介した人はみんな上手だね!と言ってくれます。皆さん是非一度体験してみてください!
☆啓ちゃん様☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き本当に感謝しております。
啓ちゃん様が少しでもリラックスしていただけて、お身体が楽になっていただけるように
これからも精進して参ります(^^♪よろしくお願いいたします
お仕事頑張ってくださいね(^^♪
啓ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ギリギリで行けそうて思ったので
いきなり当日予約でお願いしました。
腰を痛めてましたが、
しっかりほぐしてもらってスッキリしました。
いつも疲れてる箇所を聞いてくださり、
体全体ほぐしつつも
重点的に施術してくれるので
終わった後はいつも身体の状態が良くなります。
2周年もおめでとうございます。
またこれからもよろしくお願いいたします。
☆ひかり様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
腰の具合はその後いかがでしょうか。
少しでも楽になっていただけていたら嬉しく思います(^^♪
あまり無理をされませんように。。。
いつも色々とお話をさせて頂きありがとうございます♪
またゆっくりとお越しくださいね
ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
久しぶりに行けました。
いつも丁寧にしっかりと施術していただき
ありがたいです!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を作って頂いて感謝しております。
またいつでもお気軽にお越しください
ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
凝りと頭痛が酷すぎて駆け込みました。確かにすごく凝ってましたが、施術が強すぎて終始痛かったです。ほぐすというか、強く押し続ける感じでした。また、同じ箇所(首中心)ばかり集中していたので、下半身部分はいつ施術するんだろうと思ってました。すでに痛いですが、揉み返しが来るのが怖いです。申し訳ないと思って施術中にいろいろ言えなかったですが、ちゃんと要望すれば良かったと後悔しています。
2周年おめでとうございます。ありがとうございました。
☆なる様☆
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
このたびは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
なる様を不安にさせてしまい、またご要望、ご期待に沿えなかった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、施術中のお声掛けや内容の柔軟性など改めて
努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
悪天候続きで心身共にスッキリしない日でしたが
運良く予約が取れました。
いつもの穏やかな笑顔で出迎えていただき
温かいマットの上で的確にほぐしていただきました。
痛い、硬いところがほぼ解消され
帰りはとても楽になりました。
(何度もお水をお願いしてすみませんでした)
☆kn様☆
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎日不安定な気候で体調も崩しやすくなりますので
あまり無理をされませんように。。。
お疲れの際にはゆっくりとお越しくださいね
kn様に少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです(^^♪
kn様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
先日もありがとうございました。
いつもは上半身が辛いので重点的にして頂いていましたが、今回は長距離移動で全身疲れていたので足までして頂いてとてもスッキリしました!
また、今月もここに行くことを糧に頑張ろうと思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、全身お疲れとの事でしたが、少しでもるる様のお身体が
スッキリして頂けたら本当に良かったです(^^♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
色々とお忙しい中、毎日頑張っていらしゃって本当にいつも凄いな~と思ってます
またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいね
るる様のお越しを心よりお待ちしております♪
悪天候で頭が重だるかったので
急遽、当日予約でお願いしました。
頭以外も凝り固まっておりましたが
色々と話しながら、しっかりほぐしていただきました。
力加減や圧の掛け方?がとても私好みで毎回大満足です。
お陰様で、翌日はスッキリ起きられました。
いつも、ありがとうございます♪
身体が悲鳴を上げる前に、また予約させて下さい。
☆kn様☆
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
kn様かなりお疲れのご様子でしたが、少しでもお身体が楽になっていただけて
本当に良かったです(^^♪
お久しぶりに色々とお話もさせて頂けたので、嬉しかったです♪
毎日お忙しくて大変でしょうが、たまにはゆっくり休んでくださいね
お疲れの際にはお気軽にお越しください。
kn様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
親子で月1でのメンテナンスありがとうございます。
毎回の急な対応も笑顔で対応していただきたいホントリラックスする良きお店です。また、次回も宜しくお願いします。
☆ざわ様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも気にかけて頂いて、温かいお気遣いを頂いて心から感謝しております。
娘さんにもご利用いただけて本当に有り難い限りです(^^♪
ざわ様にも娘さんにも少しでもリラックスして頂けたら本当に嬉しく思います♪
いつでもお気軽にお越しください
ざわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
今回は、肩凝り、頭痛で伺いました。ちょうどいい力加減とツボを押してくれてるのが効いてる感じです。
頭痛、肩凝りの時はアロマオイル(私も知ってる質のいいオイルでした)をプラスで毎回塗って貰うのですが、それがまた施術後スッキリして大好きです。
ちょっとプラスで、尚更スッキリ!!です。
今回も帰る時は、視界が広がった感じで
スッキリでした。
また、伺います。
☆パンダ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は肩凝りと頭痛がするとの事で、プラスにはなりますが、
ペパーミントのオイルを塗布する事で頭痛を和らげる効果が期待出来ますので、
少しでもスッキリして頂けたら本当に嬉しいです♪
またご希望の時はいつでもおっしゃってくださいね。
パンダ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ナチュール(.Nature.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー