顔周りやブルドッグ顔が気になったので、利用させていただきました。
アロマの香りでリラックスモードに入り、カッサでゴリゴリリンパを流して頂き、スッキリさせてもらいました!
施術後は顔周りがスッキリしており、若くなった感じがしました。
リンパの大事さをこの年で知りました^^;
もっと早く気づけばよかった。また利用させてください。
◇2・3回目の方◇イベント前に♪美白orリフトアップコース75分¥9300→¥7500
うえさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
フェイスラインがスッキリし、お顔がひとまわり小さくなりましたね♪
また、次回もお待ちしてます♪
MIKI
半年ぶりにお世話になりました。
覚えていて下さりありがとうございます。
やはり前回同様、よもぎ蒸しは便秘に
効果絶大でした!
今後毎月は無理でも行ける時にお邪魔させて頂きますね。
年末年始忙しくなりますがご自愛ください。
◇2・3回目の方◇よもぎ蒸し+小顔リフトor美白(90分)¥11000→¥8800
よう様
久しぶりに、サロンに足を運んでいただき大変嬉しかったです★
ありがとうございます★
また、前回の様に、便秘に効果絶大♪っとのことで
効果もご実感していただき嬉しいです!!!
忙しい日常かと存じますが、お時間ができましたらリフレッシュしに
またいらして下さいませ♪
MIKI
いつもよもぎ蒸しで世話になってますが、一年の自分へのご褒美でフェイシャルをお願いしました。要望に合わせて丁寧にケアしていただき大満足です。フェイスラインがスッキリし、家で洗顔した時には、お肌がツルツルでびっくりしました。ありがとうございます。またお願いします。
迷ったらこれ!1年のご褒美に★フェイシャルエステ75分¥9300→¥7000
なな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
久しぶりのフェイシャルケアでしたが、その後お肌はお変わりないですか?
ゴリゴリむくみもとれて、スッキリしましたね!
また、次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。
MIKI
はじめてよもぎ蒸しと全身リンパマッサージに挑戦しました。
とても心地よかったです。
痛い所もすぐに気付いてくださるのが嬉しかったです。
驚いたのは、足の浮腫が取れて履いてきたブーツがスカスカになりました。
学校から帰ってきた子供たちも私の足首を見て驚いていました。
明日から仕事頑張れそうです。
◇ご新規様◇人気No.2!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ90分¥10500→¥7200
みーすーまま様
先日はご来店ありがとうございました★
初めての挑戦にLeafを選んでいただきありがとうございます。
ブーツがスカスカになった&お子様も足首の変化に気づいていただき・・・
嬉しい口コミありがとうございます!!!
痛い箇所もあるかと思いますが、回数を重ねると痛みも少なくなりますよ(^▽^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
MIKI
始めて利用しました。料金が安くて続けやすいと思います。
施術は丁寧でしっかり効いていました。
継続して行きたいと思います。
◇立ち仕事・足のむくみが気になる方◇リンパマッサージ【下半身45分】¥5200
★ゆう★様
先日はご来店ありがとうございました★
また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
継続いただくことで、より足の冷え・むくみ・筋肉の張りの状態が
変わってきますよ♪
またのご利用お待ちしております。
MIKI
駐車場もあって通いやすいので何度かマッサージしてもらっています。
雰囲気も良くて落ち着けます。
ぱぐ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもぱぐ様と楽しい時間を共有できうれしいです(^▽^)
次回も楽しみにお待ちしております!
MIKI
よもぎ蒸し初体験で不安でしたがこまめに話しかけてくれて暑さがまぎれて時間経つのが早かったです!
身体の中からポカポカになりとても良かったです!
本当は40分よもぎ蒸しの所を30分よもぎ蒸し+10分足のオイルマッサージにして頂きとっても気持ちよくてリラックス出来ました(*´▽`*)
末端冷え性なのでこまめに通いたいと思います!
◇ご新規様◇お試し♪よもぎ蒸し(30分)+10分延長プレゼント¥4,600→¥3,000
彩夏様
先日はご来店ありがとうございました★
その後、お身体の調子はいかがですか?
末端冷え症は循環(巡り)を良くすることがおすすめです★
お話した足湯は出来てますか(^▽^)?
またのお越しをお待ちしております。
MIKI
娘から誕生日によもぎ蒸しと全身リンパマッサージをプレゼントしてくれたので伺いました。よもぎ蒸しはフード付きで全身蒸されてる感じが気に入りました。リンパマッサージも不調なところを念入りに丁寧にマッサージしていただき、久しぶりに体が軽くなりました。また、行きたいと思いました。
◇ご新規様◇人気No.1!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ90分¥10500→¥7200
mks様
先日はご来店ありがとうございました★
娘様からのお誕生日プレゼントに選んでいただけてうれしく存じます♪
また、mks様も体が軽くなったっとうれしいお言葉ありがとうございます!!!
お仕事、通勤、朝早く大変かと思いますが、無理せずまたリラックスしにいらしてくださいませ♪
またのご利用お待ちしております♪
MIKI
初めてのホットストーンでしたが終わった後はスッキリしました。
次はリンパマッサージを予約したので楽しみです。
◇2・3回目の方限定◇ツラい疲れにホットストーンセラピー(90分)¥12000→8400
ぱぐ様
ご来店いただきありがとうございます★
スッキリしていただけてうれしいです。
これから寒くなるので大変おススメです♪
次回は、リンパマッサージですね!楽しみにお待ちしてます★
気温も下がってきて
身体が冷えていたのですが
すぐに暖かくなり、汗もたくさん出ました!
確実に代謝が上がってきてます。
いつも親切に対応していただきありがとうございます!
一日中ポカポカしてます!
なな様
いつもご愛顧いただきありがとうございます★
本当に汗のでかたが変わってきてますよね!!!
代謝が上がると、体が暖まり基礎体温も上がります。
免疫力アップにもつながるので、いいこと尽くしです。
またのご来店をお待ちしております♪
MIKI
初めての小顔リフトは凄く痛かったですが、スッキリしました。
声のトーンも優しくて凄く癒されます。
次も予約したのでよろしくお願いします。
めぇ様
先日はご来店ありがとうございました★
小顔リフト、スッキリしていただけて良かったです!
最初は痛みも感じますが回数を重ねると心地よくなりますよ♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
MIKI
初めてのよもぎ蒸し 家からも近く、行きやすく駐車場もあるのでとても助かりました。
初めてでわからない事だからだったのですが
1から丁寧に説明していただきとても安心してよもぎ蒸しが出来ました。
とても体が温まった気がします
一緒に話しも出来てとても良かったです!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
残5名様☆ゲリラクーポン☆よもぎ蒸し30分3500円→2500円
Lee様
先日はご来店ありがとうございました★
たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!
継続的によもぎ蒸しをすることで体質改善にもつながります♪
またのご来店お待ちしてます★
MIKI
初めてのよもぎ蒸しでいっぱい汗が出て気持ちよかったです。
途中出してくれたよもぎ茶も美味しかった。
接客も丁寧でリンパマッサージも気持ちよかったので、3回目まで予約をとってしまいました。
定期的に通いたいです。
めぇ様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
よもぎ蒸し温まりましたね♪よもぎ茶も、冷え改善・便秘解消・デドックス効果などなど
ありますので、一緒に摂ると相乗効果大です!
気に入っていただけてうれしいです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
MIKI
家から近くて、場所は分かりにくかったけどブログを見たら何となく分かったので辿り着けました。
強めが好みだったので伝えたら強めにやってくださり超気持ちよかったです。
肩こり腰痛がゴリゴリにやばかったので今回だけでは完全にとはいかなかったけど、ぜひリピしたいと思いました!
また宜しくお願いしますね~
◇ご新規様◇全身リンパマッサージ(90分)¥10500→¥6300
けいたん様
ブログをご覧いただきサロンに辿り着き良かったです。
また強めのマッサージもご満足いただけてうれしいです♪
けいたん様のご要望に合わせマッサージできますので
次回もご来店お待ちしております★
MIKI
全身リンパマッサージをお願いしました。とても心地良い指圧で、コリがほぐれていくのを実感しました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しもお願いします!
◇2・3回目の方限定◇全身の疲れをほぐすリンパマッサージ(90分)¥10500→8400
もち様
先日は、ご来店ありがとうございました★
ヘッドマッサージがついてるのは90分たっぷりコースからですので、ご満足いただけてうれしいです!
寒くなってきたのでよもぎ蒸しも効果的です!
またのご来店お待ちしてます☆彡
MIKI
初めてのよもぎ蒸し。すごく心地よくまたとてもすっきり汗をかくことができました!汗もベタベタした汗ではなくサラサラとしていてとても不思議でした。
全身のリンパマッサージはとても心地の良い圧で、疲れている箇所をとても丁寧にたっぷりほぐしていただき大満足でした!ありがとうございました。
これまでいろいろなところで施術を受けてきましたが、ここまで心地の良い圧、手の温かさのセラピストの方に出会ったのは初めてです。
技術の確かなセラピストさんを求めている方には是非一度体感していただきたいと思います!
Ka29様
先日は、遠方からご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、心地よく受けていただけて光栄です。
よもぎ蒸し+リンパマッサージは
継続していくとより体質改善にもつながりますので
またお時間ございましたら是非いらしてくださいね★
お子様同伴も歓迎です!!!またのご来店お待ちしています。
MIKI
最初、肩こりと足のむくみが酷くてちょっとでもいいからスッキリしたらいいなと思い予約させていただきました。
まだ2回しか施術を受けてませんが、1回目の時点で大満足です!
よもぎ蒸しでいい汗を出した後にマッサージでスッキリ!
指圧もちょうどよく毎回気持ちいいです!
3回目の予約もしっかりさせていただきました。笑
おしゃべりな私に合わせてお話をしてくれる素敵なお姉様です!
あやか様
素敵な口コミもありがとうございます★
1回目より2回目より3回目・・・・っとお身体も変化していきます!
継続することでより体質&代謝が上がっていきますよ♪ご実感いただけてうれしいです。
次回も楽しみにお待ちしています♪
MIKI
すごくリラックスできる空間で、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました(^^)
◇ご新規様◇人気No.2!よもぎ蒸し+リフトアップ(90分)¥11,000→¥7,500
みわ様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ素敵な時間過ごさせていただき、ありがとうございます♪
子育ての大変なことや、面白いことなど
また是非共有して笑いましょう★★★
次はよもぎ蒸し+リンパですね。お会いできるのを楽しみにしております!
MIKI
担当スタッフさんとのお話も楽しませてもらってます。
お得に通えて嬉しいです。
特価★全員対象★よもぎ蒸し回数券3回分10500円→9000円
先日もご来店ありがとうございます☆
よもぎ蒸しも回数を重ね初回より、汗も開始すぐにでて
代謝があがり体質も変わってきましたね♪
これから涼しくなるので、ますますよもぎ蒸しで
冷えにくい身体作りをしていきましょうー!!!
次回はボディとの組み合わせですね、お待ちしてます♪
MIKI
美白コースをお願いしました。ワントーン明るくなり肌もぷるぷるになりました。ありがとうございます。
◇口コミ投稿◇ドライヘッドスパor10分延長10分プレゼント♪
T様
ご来店ありがとうございました。
美白コースでもしっかり保湿されるので、お肌ももっちりプルプルになりますよ♪
定期的に施術することで美白も継続します☆
MIKI
毎日暑いので、よもぎ蒸しも心配でしたが
飲み物を出してくれたり、塩入の飴を用意してくれたり
親切にありがとうございます。気持ちのいい汗がでてスッキリしました。
なな様
毎日本当に、暑いですよね。。。
よもぎ蒸しを気持ちよく受けていただくために
お飲み物や飴を用意しております★
体調に少しでも心配ごとがあった際は、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
また来週もお待ちしてます!
MIKI
しっかりリンパを流して頂けました。
施術前にもトイレに行ったのに、施術中、施術後にもトイレタイムが、かなり毒出しできました。
いつも丁寧な対応に感謝です!
beer様
いつも素敵な口コミありがとうございます★
時間もたっぷりいただいたので、しっかり流れデドックスできましたね!!!
次回はフェイシャル♪楽しみにお待ちしています♪
MIKI
よもぎ蒸しが気になりお願いしました。汗が大量に出て気持ちよかったです!
リンパマッサージも、体から楽になり軽くなって感じがします。家に帰り体重を測ったら1キロ痩せてました!!!ありがとうございました♪
なな様
先日はご来店ありがとうございます★
なんと!1キロ落ちてたんですね!!!嬉しい報告ありがとうございます♪
次回はよもぎ蒸しですね。コンスタントに通っていただく事でよりお身体も変わりやすいです。
MIKI
連日猛暑続きで よもぎ蒸しを当日まで迷いました。気温には関係ないですね、全身から温もりを実感しました。マッサージ中も頭皮の汗が止まりませんでした(笑)
リンパマッサージも大満足です♪
施術後ウエスト周りに くびれ!感動です!
有り難うございました。
次回も宜しくお願いします。
◇2・3回目の方◇よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ(90分)¥10500→¥8400
ゆうこりん様
いつもありがとうございます★
よもぎ蒸しもリンパマッサージも、回数を重ねるごとに体質&ボディラインも変わってきますよ♪
連日猛暑続きなので、無理しない程度に引き続き例のお約束(笑)頑張りましょう(^^)
MIKI
抜群の技術力で、施術後は体の違いがはっきり分かります。
色々お世話になっていますが、特にリンパマッサージは
他のサロン受けても満足できなくなってしまうほどです。
エステティシャン方の人柄、利便性、お部屋の雰囲気なども含め、
とっても満足度が高いサロンです。
beer様
定期的にご来店いただきありがとうございます♪
抜群の技術力!!!最高の褒め言葉を、ありがとうございます!
とても励みになります★
先日はとってもリンパが詰まっていて
辛そうでしたがマッサージ後の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりメンテナンスしていきましょう♪
MIKI
今回初めてお伺いさせて頂きました。
施術中のスタッフさんの優しい声掛けに緊張もほぐれ いつの間にかリラックスしていました。会話も楽しかったです♪
よもぎ蒸しは身体の芯から温まり、沢山の汗も出ました。
リンパマッサージ最高です!スタッフさんの手の暖かさも気持ちよかったです♪
最高に癒され自分ご褒美になりました♪
有り難う御座いました☆
また 宜しくお願いします!
ゆうこりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
沢山汗がでましたね!!!私も楽しくお話させていただきました♪
リンパマッサージでのサイズダウンもご実感いただけて嬉しかったです。
またお会いできるのを、楽しみにしております★
MIKI
毎月お世話になっております。
スタッフさんの対応がとってもよくて、子連れでも車でも行けるお気に入りのサロンです*
またお願いします☆
mami様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様が楽しく、ママも気を遣わずゆっくりリフレッシュできるサロンを
今後とも目指しています♪
また、ぜひお子様と一緒にご来店お待ちしてますね☆
MIKI
よもぎ蒸しは、汗をかき身体が芯から温まりました。マッサージはむくみも取れてすっきりしました!
◇6/20-6/30限定◇よもぎ蒸し+オイルマッサージの60分コース¥7000→¥3800
T様
先日はご来店ありがとうございました★
よもぎ蒸し、汗が出て身体もポカポカしてましたね!
回数を重ねることで、さらに代謝がUPしますよ!
脚のむくみも辛そうでしたが、スッキリしたとのことでよかったです★
子連れOKだったので
育児で疲れている身体をほぐしに行きました★
普段なかなか汗かけない私でもヨモギ蒸しをしたらかなり汗かく事が出来たのとその間子供の事見ててくれたりしたので少しリフレッシュ出来ました。
まにゃ様
先日はご来店ありがとうございました★
お子様とっても可愛く、泣かずに遊んで過ごしていましたね♪
まにゃ様は施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
子育て中でお忙しいと思いますが、疲れた身体をぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
MIKI
エステはもちろんですが担当者さんと
お話しさせて頂くのも楽しみです。
またお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。
よう様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
お手入れも含め、充実したお時間を提供できるように
今後とも頑張ってまいります♪
またのご来店お待ちしております★
リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー