2. エステサロン検索トップ   >
  6. ゆらぎ   >

リラクゼーションゆらぎ

リラクゼーションユラギ

• 岩手県盛岡市浅岸1丁目1-15
  • 《JR山岸駅から徒歩10分、車で5分》盛岡4号近くで駐車場完備!
  • NCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 09:18:23.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました
    室内は清潔で快適でしたし、支払い方法も様々に対応していただけます
    2回目でしたが、前回から怪我等変化がないか書面で確認していただき安心できました

午前中ご予約限定! もみほぐし70分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らぷたーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:34:41.0

落ち着いて気分良く身体のメンテナンスできて最高です。

平日限定!(土日・祝日除く)もみほぐし60分+足つぼ15分4500→3800円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 18:25:29.0

リーズナブルなお値段て、しっかりと施術して頂きました、とても可愛いお部屋で気に入っています。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 06:29:55.0

マッサージ店自体が初めてでしたが雰囲気が良く、接客も親切で聞きたい事やアドバイスが的確でとても良かったです。

【ご新規様人気NO.1】もみほぐし60分¥3500→¥2980

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

[投稿日] 2024-10-26 22:05:11.0

楽になりました

15名様限定 もみほぐし70分 カウントダウン 残4

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回のコメントありがとうございます。とても励みになります。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 21:20:54.0

とても綺麗な、環境でした、
    施術も気持ち良くて、夜熟睡出来ました、

15名様限定 もみほぐし70分 カウントダウン 残6

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。また、お身体が楽になられて、とても良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• microjazzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 20:28:17.0

一年ほど前から通わせていただいています。
    どこの筋肉が原因なのか丁寧に診て下さり、また私にもそれが分かるように教えて下さるので、マッサージガンやフォームローラー、テニスボールなどを使って自分でも少しずつケアができるようになってきました。
    今回特に感じたのは、施術後に身体がほぐれ、何だか身体が温かいな、血が巡るようになったなということでした。
    末長く通わせていただきたいサロンです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    無理せずに疲れたら暖まりにいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 19:53:57.0

初めて行ったのは1ヶ月前ほどだと思うのですが、体が疲弊していたので気軽に行けるところないかと探していたらこの店を見つけて即予約、いろんなリラクゼーションに行ったのですが、こんなにリーズナブルで本格マッサージ受けれるのかと驚き、今は2週間に1回は必ず行くようになりました。
    ほんとに体軽くなって疲れ取れます。
    お店的にはよく無いかもしれませんが、あまり教えたく無いお店って感じです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気軽に来れるサロンを目指していました。とても気に入ってくださり、
    大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-27 22:02:19.0

肩首肩甲骨まわりが辛かったのですが、
    すごく楽になりました。
    とにかくピンポイトで押して、ほぐしてくれるので
    気持ち良いです(^^)
    また行きます!!

先着15名様限定! もみほぐし70分 カウントダウン 残1

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お辛いところが楽になり、とても良かったです。
    また行きますのお言葉が励みになります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うにおんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 15:53:20.0

はじめて利用しました。
    淡々と施術してくれました。
    自分は、気持ちよくて寝落ちしちゃいましたが、とてもいい感じでした。
    値段がリーズナブルなのは、自宅兼店舗だからだそうです。
    また利用したい、ノスタルジックなお店でした。

15名様限定 もみほぐし80分 カウントダウン 残12名様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:22:26.0

身体をリセットしてもらい本当にありがとうございました
    施術後、肩甲骨まわりが羽が生えたように軽くてびっくりしました!最近体調が悪かったのも、懲りのせいだったのでは…と思っています。そのくらい、やってもらったあとは一気に体調が良くなって活動的になれました(*^O^*)
    からだの状態をみながら懲りの原因を教えてくださり、もちろん勧誘などもなく、お値段以上の施術をしてもらいました。指圧やストレッチが本当に気持ちよく、また次回も行きたくなりました。

9月限定クーポン!  もみほぐし60分+ヘッド15分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:24:20.0

前々からホットペッパー見ていて気になっていたお店。
    クチコミにもあったようにお部屋の雰囲気可愛い、女子が好きな感じ分かります。

からだのツライ部分を的確に施術してくれます。
    ツボにちゃんと入ってくる感じが素人ながらにも分かる感じで、でも痛くなく効いてる~って感じがとても良かったです。

9月限定クーポン!  もみほぐし120分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

[投稿日] 2024-09-13 08:47:02.0

だいぶ身体が楽になりました

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回、コメントありがとうございます。励みになり、とても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ナメゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 05:20:10.0

腰痛が改善されず伺いました。

状態を見て的確に対応してくださり、整形外科・鍼治療を勧めて頂きました。
    お陰様で、両方を受診して痛みもだいぶ減りました。
    油断せず、しばらくは腰痛ベルト必須で過ごしたいと思います。

腰痛が改善してからと思い、コメントが遅くなりました。
    色々教えて頂き、感謝です。
    本当にありがとうございました。

先着15名様限定! もみほぐし70分 カウントダウン 残5

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    腰痛が少しでも良くなることを応援致します。
    また、腰痛以外でも癒されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-09-03 22:54:55.0

楽になりました

先着15名様限定! もみほぐし70分 カウントダウン 残8

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽になられてとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:15:45.0

マッサージ初めてでしたが対応がとても丁寧で
    リラックスして施術を受けることができました!

また、体の悩みについて相談したところ
    家でも出来る簡単な筋トレを教えてくださったり
    ありがたかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:07:35.0

なかなかマッサージに来たことがなかったのですが丁寧な施術でリラックスできました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ナメゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:18:59.0

初めて利用しました。
    特に腰痛が酷く、歩くのことも辛かったのですが状態を説明しながら、丁寧に施術して頂きました。
    懲りのせいで眠りが浅くなっていた事も判り、納得できました。
    施術して頂き、お陰様でぐっすり寝る事ができました。
    ありがとうございます(^^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まってましたね。ぐっすり眠ることができて良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:03:51.0

初めて利用しました。
    マッサージ自体も初めてで緊張しましたが、スタッフの方の人柄もよく、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術着も貸してもらえるので、服装も気にしなくてすみます。
    夜遅くまで営業されているのも有り難いです。

普段の運動が一番大事とのアドバイスをもらいましたが、それが一番難しいので、疲れたらまた伺います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:39:19.0

急に時間に空きができたのですが、まさかの空きがありラッキーでした。お忙しいだろうに、予約時間に間に合わなく、ちょっと遅れます。と電話しましたが、快く了承いただきました。ありがとうございます。
    マッサージガンを使ったりしてくれるのは、嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:22:01.0

施術がとても丁寧でいつも本当に助かっています!
    身体の疲れない方法や改善方法など為になる事も
    アドバイスいただけるので自分の身体について気づく事がたくさんありました!
    自分の身体をもっと大切にしようと思います!

【2回目以降の方限定 人気No.1☆】もみほぐし60分 ¥3500→¥3300

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:20:05.0

初めて利用しました。
    先生のお人柄もよく、とても楽しく施術を受けられました
    施術が終わった時全身がとても軽いと実感しとても感動しました。またこの技術でお値段がすごく良心的です
    セルフケアのことも丁寧に教えて頂いたので普段の生活でと実践していきたいと思います
    体が辛くなった時はまたお願いします

7月限定!欲張りクーポン もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ15分

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 12:48:12.0

過去一の大満足でした。
    このメニューがこの値段で?
    盛岡に来た時はここに決めました。ここ数日、体の痛みと頭痛に悩まされていましたが今日はぐっすりと眠れそうです。

7月限定!欲張りクーポン もみほぐし60分+ヘッド15分+足つぼ30分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。無理なさらず、気軽にいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• chihiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 22:51:01.0

初めてのため、緊張してお伺いしましたが、とても気さくに話してくださったので、すぐに慣れました。
    自宅でもできるストレッチなど、細やかなアドバイスを頂いたり、色々納得できたので、時間がある時にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• なつもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:36:46.0

全身ほぐしてもらって楽になりました。
    ストレッチを教えてもらって家でもできるので嬉しいです。また時間出来たら行きます。

6月限定!激安クーポン もみほぐし90分 5300円→4300円

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ナオさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:29.0

痛みの原因やセルフマッサージの仕方等も教えてくれるので助かります。
    施術も丁寧で気になるところを重点的にしてくれるので、個人的には満足です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:14:10.0

初めて伺いました。夜遅い時間まで営業されてるので大変助かりました。
    圧倒的技術と勉強になるお話と、素晴らしかったです。
    こんなに良心的なお値段でいいのかと心配になるほどです。
    いろんなリラクゼーションサロンを渡り歩いてますが、予約が空いていればこちらに落ち着こうかと思っております。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉、ありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りょぅくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:22:11.0

今回で二回目となりますが、前回同様、満足しました。十分な時間をかけてもらい、接客も丁寧で心地良いひと時でした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:29:03.0

首から肩甲骨にかけてガチガチで苦しんでいましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。首と腕の可動域が施術前と全然違うので驚きました。
    呼吸もしやすくなった気がしますし、こんなに体の回復を実感できたのは初めてです。
    普段の体のメンテナンス等についてもアドバイスいただきありがとうございます。少しずつでも実践しようと思います。
    疲れが溜まったらまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

5月限定! もみほぐし90分 5300円→4800円(500円引き)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:34:21.0

いい香りの中での施術で癒されました。丁寧に説明していだきながらのもみほぐしで体が楽になりました。
    また、行かせていただきます。

ゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー