5. ミミ(mimi)   >

ミミ

• 埼玉県狭山市入間川2-4-10 1F
  • 西武線 西武新宿線狭山市駅より徒歩6分 駐車場有り
  • sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:18:56.0

初めてだったので不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足する施術をして頂きました。
    お話しもすごく楽しくて
    あっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

骨格診断アイブロウワックス(メイク込み) ¥6,600→¥6,000

saya様

初めてで不安もある中mimiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでご理解を頂いてから施術に入りますので次回もお気軽にご相談くださいね♪
    アイブロウ以外にもまつ毛の施術も一緒にできるのでぜひセットメニューもお試しください!
    店内の時間も楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:07:10.0

定期的に利用させていただいています!
    まつげエクステの持ち、デザインがとても良く、毎回大満足の仕上がりで、いつも来店するのが楽しみです!
    対応、施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします!

フラットラッシュ×アップワード 120本 ¥9900

あかね様

いつもmimiへご来店頂きありがとうございます!
    エクステの持ちとデザイン良いとの口コミもありがとうございます(^^)
    目の形やまつ毛に対してのエクステの長さによって持ちも変わってくるので見極めてつけさせて頂いております!次回もご相談ください☆
    ご来店も楽しみにして頂けて嬉しいです!月1の息抜きやリラックスにいらしてくださいね!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• あきらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:22:09.0

はじめてのアイブロウワックスだったので何も分からず緊張しましたがカウンセリングも分かりやすく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    猫ちゃんのお話で盛り上がり楽しかったですし、緑茶も美味しかったです!!

あきら様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンや初めての施術は緊張しますよね…
    楽しいお時間をご提供できて嬉しいです♪
    アイブロウは数回続けて頂くと理想のデザインをキープできるようになりますので次回もご相談ください☆

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• Miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 07:28:35.0

初めてでしたが きちんとした説明の後
    丁寧な施術をしていただき
    大変満足でした

ボリュームラッシュ 80束 ¥7700

Miyuki様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです☆
    カウンセリングで今回はシングルのフラットラッシュの毛質でご案内させて頂きました。
    エクステの持ちやデザインなども様子を見て次回聞かせてください(^^)
    美容液でのケアも続けてあげてください!

Miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:22:21.0

マツパのデザインを決める時、自分の希望をうまく汲み取ってくれて、さらに詳しく質問してくれてすごく満足のいくマツパになりました!!
    目先から目元までしっかり上がってて、マツパの持ちもすごく良いです。
    ベッドがふかふかで心地よくスタッフさんも優しくて、リラックスして施術を受けられました。
    これからも通います!!またよろしくお願いします

ラッシュリフト(トリートメント、アイシャンプー付き) ¥8,800→¥6,980

あお様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげパーマのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    目の形やまつ毛に長さで理想のデザインに近づけますので次回もご相談ください☆
    店内の時間もリラックスして頂けて良かったです♪

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• marinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:33:54.0

この度はありがとうございました。
    色々とご面倒をおかけしたのにもかかわらず、
    丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    まつげもステキになり気に入っています。
    話しやすくて可愛いスタッフさんでした。

フラットラッシュ 120本 ¥7700

marino様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    こちらでご希望に沿えることでしたら出来る限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にお伝えください(^^)
    エクステもとってもお似合いでした♪
    エクステの持ちも様子を見て次回のデザイン等もご相談ください☆

marino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:14:26.0

お店自体は、少し分かりづらかったですが、お電話で確認させていただき無事つくことができました。
    施行の説明も、とても丁寧でわかりやすかったです。
    キレイに仕上げていただいてまた来院したいと思いました。

なな様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアイブロウいかがでしたでしょうか?
    ワックスを続けて頂くと眉の形が安定してきてさらにメイクが楽になるので定期的なメンテナンスをおすすめしています(^^)
    仕上がりサービスご満足頂けて嬉しいです♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:49:45.0

まつげパーマの施術でお世話になっています。
    いつも綺麗な仕上がりで持ちもよく、大変満足です。
    自まつ毛の状態も毎回的確に教えていただけるので、その時に合った方法で施術してくれます。
    今後も宜しくお願いします^^

b様

いつもmimiをご利用頂きありがとうございます!
    パーマの仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    毛周期によって毛の状態や左右差など変わってくるので今後もb様のまつ毛に合わせたデザインや方法をご提案させて頂ければと思います(^^)
    ご来店頂いてからまつ毛の長さも伸びてデザインの幅も増えたのでいろいろ試して気に入ったデザイン見つけていきましょう♪

b様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• Sattoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:02:50.0

突然の予約に対応して下さり
    ありがとうございます
    とても雰囲気が良く久しぶりの
    マツエクも満足な出来栄えで
    また是非よろしくお願いします
    次はエステでも伺います!

Satto様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのエクステとの事でしたが仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    エクステの持ちの様子を見て次回デザイン等もご相談くださいね☆
    デザイン変更がなければお付け足しも可能です◎
    クリスティーナもご興味持って頂けて嬉しいです!
    また美容のお話をいろいろできるの楽しみにしております(^^)

Satto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• チビにゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:07:13.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。頑張って手入れをして次回本数増やしてみたいです。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ×アップワード 120本 ¥9900

チビにゃぁ様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアップワードでのエクステいかがでしたでしょうか?
    通常のエクステより上向きになり長さも控えられるのでまつ毛への負担も少なくなるのでお手入れもしやすくなります!
    トリートメントや美容液でのお手入れで装着本数も増やせると思います(^^)
    エクステの持ちもと様子を見て次回のデザイン等もご相談ください☆

チビにゃぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:12.0

マツエクを利用させて頂きました。中に入ると凄く綺麗で雰囲気がよく、担当スタッフさんの対応も何も分からない私に丁寧にしてくれて嬉しかったです。
    施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいました(笑)
    仕上がりも理想通りで満足のいく結果で良かったです。
    また利用させてもらいます!

フラットラッシュ 80本 ¥5500

ゆか様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    ゆか様の初めてのマツエクを担当できて大変光栄です!
    施術が初めてで緊張もあったと思いますがリラックスして頂けて嬉しいです♪
    エクステの持ちも様子を見てもらって次回デザイン等もご相談くださいね☆
    デザイン変更がなければお付け足しも可能です◎

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:55.0

まつげカールで利用させていただきました。一軒家の一階なので、入るまではどんな所なのかなー?とドキドキしましたが入るとサロンでした。電動のリクライニングシートがとてもフワフワで快適でした。施術はとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。また利用させていただたいと思いま~す。

ようこ様

この度はmimiへご来店くださりありがとうございました!
    サロンでの時間を快適に過ごして仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    長さのあるまつ毛だったのでパーマの持ちを見ていただいてデザインの変更などもできるのでぜひ次回お聞かせください(^^)

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー