初めて鍼治療を体験しました。
治療前の問診から親切に対応いただき、施術中も丁寧に説明を交えながらやっていただけたのでとても安心感がありました。
ありがとうございました(^^)
《フェイスライン・肌質改善》 自律神経美容鍼(美容鍼+調整鍼)60分5000円
さっちゃん様、高評価ありがとうございます!
お悩みや体調に合わせた美容鍼と自律神経の調整をさせて頂きました。
初めての鍼も心地よく受けて頂くことができ嬉しいです!(^^)!
嬉しいお言葉もありがとうございました♪
小顔矯正を試してみたかったことと、日頃デスクワークゆえ、体の歪みやコリが気になっていたことから予約をしました。
接骨院は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの親切な接客で、すぐにリラックスできました。
施術はとても丁寧ですし、一度の矯正で座りの姿勢が整ったことに驚きました。
小顔矯正は、顔面だけでなく首、頭にもじっくりマッサージ(指圧?)をしてもらえました。施術前写真を撮っていなかったので普段見る自分の顔との印象差になりますが、両頬の辺りがスッキリした感じがします。
思い立って予約をしたお店ですが、結果とても良かったです!また利用したいと思います。
【スペシャルプラン!】全身マッサージ・骨盤矯正&小顔矯正!90分 5980円
ぱやん様、高評価ありがとうございます!
お身体のお悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
施術効果や接遇面で満足して頂くことができ、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
体の悩みを丁寧に聞いていただき、施術もとても良かったです。またお世話になろうと思います!
【眼精疲労・肩こりの方必見!】全身マッサージ・ドライヘッド!60分 3980円
はる様、高評価ありがとうございます(^^)
体調やお悩みに合わせた施術を今後もさせて頂きます!
寒くなりますので、お身体冷やさないようにしてくださいね!
顔のむくみが取れました!
またスタッフの方も丁寧に対応してくださり、たいへん満足です!!
れい様、高評価ありがとうございます!(^^)!
体調に合わせた美容鍼をさせて頂きました。
自律神経やむくみに対する施術もさせて頂いています。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりの針灸で、しんどかった肩周りの施術をしてもらいました!私の凝り具合をみて、お任せで針灸して貰えてスッキリしました!ありがとうございます
【痛み・こりのある方必見!】全身マッサージ・鍼コース!60分 2980円
さくけ様、高評価ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
お身体の状態に合わせ鍼灸施術をさせて頂きました。
お悩みや体調に合わせた施術をさせて頂きます!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております♪
初めての美容鍼でしたが、どう言った効果があるのか丁寧に説明して頂きながら、施術して頂きました。
施術から1週間ほど経ちましたが、肌の調子が改善したように思います。
また、通わせて頂きたいと思います。
ヤギちゃん様、高評価ありがとうございます!
肌質やフェイスラインなど、お悩みに合わせた美容鍼をさせて頂きました。
変化や効果実感をして頂くことが出来ましたね!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
スタッフの方々の対応も非常に良く、またリピートしてみようと思いました。
【肩こり・腰痛の方必見!】全身マッサージ・骨盤矯正コース!60分 2980円
もとちゃん様、高評価ありがとうございます!(^^)!
お身体の中で、筋肉の緊張が強いところや、歪みの強い部分を
中心にして、全身の施術をさせて頂きました。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!
施術後すぐにリフトアップの効果が実感できて嬉しかったです!
Kr様高評価ありがとうございます!
施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
お悩みや体調に合わせた施術をさせて頂いています。
リフトアップや肌質のお悩みに関してもアプローチできます!(^^)!
とても丁寧に施術してくれました。
説明もわかりやすく、良かったです。
コマさん、高評価ありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました!(^^)!
骨盤矯正後のお身体の変化も実感して頂くことが出来ましたね!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!
落ち着いた雰囲気に丁寧な施術、丁寧な説明ととても居心地が良かったです。何度も通わないと効果が出ないそうなのでしばらく通ってみようと思います。
たか様、口コミありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますね!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
雰囲気とかもよかったです!
よっしー様、高評価ありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせた、施術をさせて頂きますね!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
初めてでしたが、最初のカウンセリングからしっかりと説明してくれ、安心して施術していただくことができました。
担当していただいたスタッフさんはとてもフレンドリーで話やすく、施術後の効果はもちろんのこと、家での過ごし方なのどのアドバイスもいただきました。
首の違和感がひどかったのですが、すっきり、翌日も調子がいいです。
まゆみ様、高評価ありがとうございます!
首周りの筋肉の硬さや張り感が強かったです。
特に首周辺の歪みもありましたが、骨盤矯正で変化を実感して頂くことができました!(^^)!
またのご来院心スタッフ一同お待ちしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても丁寧に説明と施術をしてくださり姿勢がよくなりました。
たかぴ様、高評価ありがとうございます!
日々のお疲れも溜まっていましたね。。。
姿勢について特にご説明をさせて頂きました!
説明をしながらの施術で
とてもわかり易く
リラックス出来る雰囲気で
体も軽くなり、とても良かったです
また、利用したいです
ぺこ様、高評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お身体の状態に合わせた骨盤矯正をさせて頂きました。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
人生で初めて針を打ったが体かなり軽くなった。
また、どこが悪いのかを教えて頂き改善する意識が生まれた。
オオノ様、高評価ありがとうございます!
鍼での施術が初めてでしたが、お身体に合わせて施術させて頂きました。
初めての鍼灸施術を経験して頂けて嬉しいです!
今後もお身体を見させていただきますね!(^^)!
2回目です。
親身になって対応してくださり腰痛もよくなりしっかりと的確な施術をしてくれます。今まで安価なマッサージに行ってましたがしっかり元から治したいときは本当におすすめです。
ぴん様、高評価ありがとうございます!
お身体の症状に合わせて鍼の刺激や指圧を調整させて頂きました!
嬉しいお言葉もありがとうございます、スタッフ一同、感動です!(^^)!
寒くなりますので、お身体冷やさないで下さいね!
最初のカウンセリングから、施術後の説明までとても丁寧でした。
マッサージ中、強さの確認を細かにしていただけたので良かったです。また利用させていただきたいと思います。
はなさん、高評価ありがとうございます!
疲れや筋肉のはり感がとてもありました。
お身体の状態に合わせて、ドライヘッドをさせて頂きました
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めて伺いました!カウンセリングも丁寧で、アドバイスもしていただきとても満足です(^^)
体も楽になりました!また行かせていただきます!
aloha様、高評価ありがとうございます!(^^)!
骨盤矯正で、姿勢の変化やお身体の違いを実感して頂くことが出来ました!
今後もお身体のお悩みに合わせた対応をさせて頂きます!
嬉しいお言葉もありがとうございました♪
説明をしっかりとしてくれて、その都度大丈夫か確認をしながら施術を行ってくれました。
慢性的なコリで1回で劇的な変化はなかったですが楽にはなりました。
続けて通ってみようと思います。
【鍼・骨盤矯正コース!!】全身マッサージ・骨盤矯正・鍼♪ 90分5980円
めぐさん、高評価ありがとうございます!
体調やお身体の状態に合わせて今後も施術をさせて頂きますね!
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
腰痛が酷かったですが、かなり楽になりました。
次回はお灸を検討したいです。
こば様、高評価ありがとうございます!
姿勢の歪みについて実感していただくことができました。
是非、次回鍼灸をおすすめします!(^^)!
体調やお身体のお悩みに合わせた施術をさせて頂きますね!
自覚のあった首~肩、肩甲骨が軽くなりました。腰は自分でわかっていなかったのですが、施術後にすっきりとしました。
当日の夜はとても熟睡できました。
たまたまでしたが、本当に行って良かったと感じました。
うししさん高評価ありがとうございます!(^^)!
お身体の変化を実感して頂けくことができ、とても嬉しいです!
疲れや首肩・肩甲骨まわりのハリが気になりました!
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きますね☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
慢性的に肩こりしているので初めてお世話になりました
姿勢が悪いのは自覚してましたが矯正後の変化に驚きました
施術してもらって楽になったのでしばらく通いたいです
toshierror@さん高評価ありがとうございます(^^)
お身体の歪みについて特に意識することができ、
骨盤矯正あとの変化も実感して頂けましたね!
お身体もかなり疲れている様子でした。。。
次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております♪
鍼は初めてでしたが思ったほど痛くなかったです。
鍼や体調について色々教えて下さり、不安なく施術して頂きました。
体が重だるかったのがかなり楽になりました。
あおき様高評価ありがとうございます!(^^)!
疲れや体調で鍼の感じ方やその後のお身体の変化は変わります。
体調に合わせた鍼灸をさせて頂きました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
寒くなってくる季節ですので、お身体冷やさないで下さいね!
久しぶりの鍼だったので緊張しましたが、話しかけながらやっていただき、リラックスすることが出来ました。また時間をつくって予約したいです!
【鍼・ドライヘッドコース!】全身マッサージ・ドライヘッド・鍼♪80分6480円
あや様、高評価ありがとうございます!
お身体の状態に合わせて鍼灸をさせて頂きました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
体調やお悩みに合わせた施術をさせて頂きますね!
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
首、肩、腰全てガチガチになってしまい、とても辛かったので利用しました。
力加減など細かく確認があり、とても良いと思います。
施術後は、体が嘘のように軽くなりました。
また利用させていただきたいと思います。
【スペシャルプラン!】全身マッサージ・骨盤矯正&ドライヘッド!80分4980円
ふかぽんさん高評価ありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂くことができとても嬉しいです。
日々の疲れも溜まっていましたね!
次回のご来院心よりお待ちしております!(^^)
お身体の変化に合わせた施術をさせて頂きますね!
接客、雰囲気が良かったです。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
ふ様、高評価ありがとうございます!
お仕事のお疲れもあり、筋肉の硬さが気になりました!
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました。
次回のご来院もお待ちしております!(^^)!
施術内容、接客サービス大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
k様高評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
施術後のお身体の変化を実感して頂けていると思いますので
次回も、体調に合わせた施術をさせて頂きますね!
ご来院心よりお待ちしております☆
産後の骨盤矯正とドライヘッドをお願いしました。久々にゆっくりして、からだが軽くなりました。定期的にお願いしたいなと思いました。遅刻してしまい申し訳なかったですが、嫌な態度全くせず、施術して頂きました。
【産後プラン!】全身マッサージ・産後矯正&ドライヘッド!90分 5980円
りーさん高評価ありがとうございます!
産後の歪みやお身体の不調が気になりました(汗)
体調に合わせた施術をさせて頂き、お身体の変化も実感して
頂けたのでとても嬉しいです☆
次回のご来院もお待ちしております!(^^)!
ドライヘッド時に、顔のコリや自分が思っていた箇所にコリがあったり、気づきがありました。会話も弾み、心も身体も癒されました。
おれんじ様、高評価ありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました。
楽しく施術させていただくことができ、お身体の変化も実感して
頂けて嬉しいです!(^^)!
スタッフ一同、次回のご来院お待ちしております。
あまりにも首、肩、背中、腰も全てガチガチになってしまいとても辛かったので利用しました。
急に予約をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
問診も細かく悩みを聞いてくださり、施術中も力加減など細かく気遣いがあり安心感を覚えます。
施術後は脚のむくみもとれ、あんなに重かった体が嘘のように軽くなりました。
また利用させていただきたいと思います。
noname様、高評価ありがとうございます!
お身体の筋肉の緊張が強く、指圧の調整をさせて頂きました。
今後も定期的なケアをしていきましょう(^^)
次回のご来院、笑顔でお待ちしております♪
七つ葉鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー