3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. イユ ド ラペ(Yeux de LAPAIX)   >

Yeux de LAPAIX 【イユ ド ラペ】

イユ ド ラぺ

• 大阪府河内長野市三日市町33-5 西浦ビル3F
  • 三日市町駅徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:13:57.0

今回はInstagramからDMでネイルとパリジェンヌの同時施術が可能なタイミングをお伺いしてから行かせてもらいました。
    ネイルもまつげもバッチリ可愛くしてもらい期待以上だったのですが何よりも手際が良くスピーディーに終われた事が嬉しかったです!
    早いのにパリジェンヌは工夫してくれて今までで一番キレイに上がってたし、ネイルも急にオーダーしたデザインなのに期待以上の仕上がりでした!
    オススメしてくれたS字?マグネットが友達に凄く好評で色鉛筆ネイルも可愛くて何度も見てしまいます。
    次回もワガママ言うかもしれませんがよろしくお願いします!

【丁寧ケア無料】お好きなデザイン☆10本アートコース

Yeux de LAPAIX 【イユ ド ラペ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

同時施術や、時間気に入って頂けてよかったです!
    次回もネイルデザインワガママ言って下さいね

ネイリスト宮崎

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 16:54:04.0

スムーズで綺麗に仕上げてもらいました。
    また、通いたいので
    下まつ毛のコースも増やして欲しいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆ケア込み☆

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

施術時間、仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    下まつ毛、検討させていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます!

アイリスト大西

• タミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:25:43.0

LEDのマツエクメニューに興味があり、ちょうど新しくオープンしたsalonにお邪魔しました。
    LEDは、オイル系のクレンジングが使えて、直後でも入浴可能、従来のタイプより長持ちする~という事で、オイルクレンジングを使っている&フェイシャルエステの予定と重なる&もちが良くない、、という私にピッタリで,期待大です!
    カールのタイプやカラーも好みのものを選ぶことが出来、何といっても施術の手際良さ,時間の短さが嬉しい!
    お勧めです!

◆まつ毛◆ で迷っている方へ~丁寧なカウンセリングでお得クーポンご案内~

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただき嬉しいです♪
    またお待ちしてますね!

アイリスト大西奈菜

• ふうやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:14:06.0

施術時間が、今迄で一番早くて、かなり驚きましたが
    一週間も経たないうちに右目の目尻のマツエクが取れたので
    残念です。

次世代マツエク【ハリウッドLEDエクステ】フラットマットラッシュ120本まで

口コミ投稿ありがとうございます♪

右目目尻のみ、取れてしまい、申し訳ございませんでした。

リペアメニューもございますので、ご来店の際、
    一度状態確認させていただきますね

不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今後とも技術向上に努めて参りますので、
    よろしくお願い致します

アイリスト大西奈菜

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:57.0

雰囲気もとても良く仕上がりも綺麗だったので次はマツエクお願いします!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、共に気に入って頂けて良かったです♪
    次回のエクステも楽しにみお待ちしてますね+

アイリスト大西奈菜

• ぱふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:37:30.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    カラーの提案もしてくれたので嬉しかったです。
    また、お店もとても素敵でした!

【付替えオフ無料】大人気☆ケア込☆GELお任せ定額コース♪≪サンプルAから≫

口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

ネイリスト宮崎海ノ風

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:57:39.0

お任せでお願いしましたが今までで最高の仕上がりで文句なしです。ありがとうございます(^^)
    施術の時間も早く、キレイで、しっかり仕上がって大満足です
    次回も、宜しくお願いします(^ ^)

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

仕上がり、施術時間気にいって頂けてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

アイリスト大西奈菜

• mikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 13:19:47.0

まつパと迷っていて、ご相談させていただきまつエクをお願いしました。
    ピンクのカラーも少し混ぜてとても可愛く仕上げていただいて、大満足です。
    また是非、今度はネイルも行かせていただきたいと思います。

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです♪
    とてもお似合いでした★

ネイルでも是非お待ちしております!

アイリスト大西奈菜

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:28:09.0

目にあうデザインを提案して頂きました。
    すごく相談しやすくて嬉しかったです^_^
    また行きます

次世代マツエク【ハリウッドLEDエクステ】ボリュームラッシュ◆100束◆

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです♪
    いつでもご相談お待ちしております!

次回会えるのを楽しみにしております^_^

アイリスト大西奈菜

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:58:55.0

サンプルから選ばせてもらいました!
    無理を言ったのに嫌な顔をせず私がしたい色を混ぜて作ってくれました。
    スタッフさんも気さくな方でお話も弾み、楽しかったです!
    また、お願いします。

【付替えオフ無料】大人気☆ケア込☆GELお任せ定額コース♪≪サンプルBから≫

クチコミ投稿もありがとうございます。

お気に入りのカラーが見つかってよかったです!^_^

次回会えるのを楽しみにしております!!

ネイリスト宮崎海ノ風

• MO-RIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 21:29:38.0

初めてのサロンで緊張していたのですがとても優しく明るいスタッフさんで何でも相談出来ました。
    肌も弱いので心配でしたがLEDエクステ?というのでマツエクを付けてくれたおかげか違和感も全くなくホッとしました。
    今回は思い切ってカラーエクステもサービスで少しだけMIXしてもらったのですが可愛くてテンションが上がっちゃいました!
    しかも出来たばかりの新しいサロンさんで店内も可愛くて居心地もとても良かったです。
    次回の予約も取って帰ったので次回はどんな風にするか今からワクワクしています。
    今度行ったときにはネイルの相談もさせてくださいね。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!
    カラー可愛かったですね♪

ぜひ、ネイルもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト大西奈菜

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:43:57.0

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!

ネイリスト宮崎海ノ風

イユ ド ラペ(Yeux de LAPAIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー