3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Luana eyelash salon

ルアナ アイラッシュサロン

• 島根県大田市仁摩町仁万1605-28
  • JR仁万駅から車で3分 徒歩で14分

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:04:34.0

アイブロウwaxというものを初めてしました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。waxも痛みがなくて、お肌がツルツルになって嬉しかったです。最後は綺麗な眉毛の描き方も教えていただきました。今まで上手にできなかったので、まだまだ練習は必要ですが、眉毛が整っているおかげで、いつもより綺麗に仕上がったと思います。これから定期的に通って行きたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ayaさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのアイブロウWaxに当店を選んでお任せいただきありがとうございました!
    お悩みが少しでも解消されるよう今後もお手伝いさせて
    いただきますのでまた何かありましたらご相談ください!

遠いにも関わらずまた当店にご来店してくださると言っていただき
    本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• れなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんの声掛けも心地よくとても楽しい時間が過ごせました!とても綺麗に施術して頂き、お値段もリーズナブルでとても通いやすいと思います。
    これからもこちらでお願いしたいです!

れなちさん

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

施術中はこちらもとても楽しい時間を過ごさせて
    いただきありがとうございました♪

また気になることがあればご相談ください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 03:56:15.0

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても優しく気さくに話しかけてくれて初めて来店させてもらったけどすごい居心地が良かった!眉毛の仕上がりも大満足でした!

ゆうこさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご予約に気付くのが遅くお待たせしてお時間取ってしまい大変申し訳ありませんでした…

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!!

とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございました☆

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:57:09.0

初めての来店で不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをしていただきました。お話もしやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】まつげパーマ ¥7,700→¥6,600

も さん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ沢山お話しをさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました☆
    予定していたよりもお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした…

またのお越しお待ちしております♪

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:19.0

丁寧に対応してくださいました
    もっと早く行けばよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【 人気Setメニュー】まつげパーマ+美眉アイブロウwax

たきさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話ししながらこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また何かお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのお越しお待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:52:45.0

まずお店の雰囲気がとてもよく緊張していましたが気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです。また、仕上がりもとても気に入って帰って友達に自慢してきました( ^ω^ )とても楽しく有意義な時間となりました、ありがとうございました。年末にまた帰省する予定なのでその時はぜひよろしくお願いします(*´∀`)♪

あんこさん

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    こちらもたくさんお話しさせてもらい楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆

帰省された際は私もお会いできるのを楽しみにしております!

またのお越しお待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:59:12.0

急遽、予約して利用させて頂きました。
    施術して頂くスペースは広くはなかったですが、狭い印象はありませんでした。
    丁寧にカウンセリングの時間を設けて頂き、こちらの希望も伝えさせて頂くことが出来ました。仕上がりも満足です。
    またタイミングが合えばお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

eさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいき、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:22:50.0

選択したクーポンが使えない(私の予約日のミス)ことの連絡や時間変更にも対応してもらいありがとうございました。
    次の来店目安や手入れの仕方を丁寧に説明してもらい助かりました。雰囲気も良くて、通いやすいと思いました。
    次は眉毛もしてもらおうと思います。

【平日限定】まつげパーマ ¥7,700→¥6600

ゆなさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    次回はぜひアイブロウの方もお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

またのご来店の心よりお待ちしております!

• *みかん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの眉に仕上げてもらいました。また行きます。よろしくお願いします。

*みかん*さん

この度は、遠い所からのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

理想の眉になったと口コミをいただきましてとても安心いたしました♪
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後も*みかん*さんの理想の眉が維持できるようお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ないとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:59:32.0

近くにできたので、初めて来店しました。
    初まつエクでしたが、最初に丁寧に説明いただいてわかりやすかったです。落ち着ける個室でゆっくり安心して施術を受けられました。
    仕上がりは大満足でした!メイク楽になりました(笑)
    自まつげが傷んでるととれやすいと説明をいただきましたが、やはりその通りでした(涙)
    まつげ美容液でケアして引き続きしたいと思います。
    こちらが質問しなかったのでいけなかったのですが、本数などで変化する金額を、決める前に確認できると良かったと思いました。クーポンでお得にしていただいたので、思ったくらいの金額でしたが。

雰囲気がとても良かったので、またこれからも利用したいと思います!

【口コミ投稿者様限定クーポン】1,000円オフ

ないとさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ仕上がりなど、気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございます!
    少し取れやすかったとの事なので、こちらも気をつけて施術させていただきます。

また、料金の方で説明が不十分で大変申し訳ありませんでした。
    次回のご来店時には、ご指摘いただいたところもご説明させていただきたいと思っております。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:43:37.0

初めての来店で不安でしたがとても親切で親身に対応して下さり感謝してます!
    さっそく次回の予約をしました!

平日9時予約限定まつげパーマ500円オフ¥6,600→¥6,100 60分

まいさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して通っていただけるサロン作りにこだわっておりますので
    何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^

また来月の次回予約ありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております♪                         (松村)