5. チュララ(ChuLa*La)   >

イヤシノオイルリンパマッサージサロン チュララ

• 茨城県日立市みかの原町1-1-12
  • 大甕駅から車で10分 金畑団地バス停から徒歩10分 口コミ高評価★

ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:18.0

首肩背中のこりに対する「てけてけ」という特別な手法に期待して伺いました。
    とてもがちがちな状態だったとのことで、正直、当日はすっきりと苦痛がとれたとまではいきませんでした。でも翌朝、首肩背中の張りと痛みがすっきりしていて驚きました!脚、腰もすっきりでした!
    大変楽になり、とても嬉しかったです。
    やわらかく温かいお人柄も心地よく、たくさんの気遣いと状態に合わせたアドバイスも嬉しかったですし、サロンの雰囲気もとても素敵で、リフレッシュできるご褒美時間を過ごさせて頂きました。
    どうもありがとうございました。
    また伺いたい、とてもお勧めのサロンです!

【人気No.1★初めての方に◎】肩甲骨はがし+首肩リンパ+骨盤+脚リンパ ¥6500

癒しのオイルリンパマッサージサロン ChuLa*La【ちゅらら】からの返信コメント

ゆき様

先日は他県からのご来店ありがとうございました。
    また、励みとなりますうれしいご感想ありがとうございます。

「てけてけ」の施術の効果を実感していただき、ゆっくりリフレッシュもできたと感じていただき私達も大変嬉しく思います。

私もゆき様にお会いできて嬉しく思っています。
    ゆき様とお会いできる日を心待ちにしております。
    素敵なご縁をありがとうございました★

• ちのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:26:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。急きょよもぎ蒸しもお願いしたのですが、気持ちよく汗をかくことができてよかったです!日頃の疲れが少し和らぎ、また機会があればお伺いしたいなと思います。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:01:06.0

何度かお伺いしてますが毎回丁寧な背術とカウンセリングで満足しております。ありがとうございます。

【再来人気No.3】骨盤矯正+脚リンパ+肩甲骨首肩デコルテ流し+ヘッド¥12250

• sat0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:42:30.0

施術前にしっかり体調の悩み等のカウンセリングをして頂いた上で、悩みに寄り添って施術して頂き、とても充実した時間を過ごせました。しっかりほぐして頂きましたが、また行きたいと思います。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:10.0

肩甲骨解放の言葉を惹かれて予約をしました。強揉みではなくて、気持ちの良い刺激でした。利用後の好転反応がまた良い感じの刺激でした。よもぎ蒸しも体験したので、たっぷりとリラクゼーションできて、リフレッシュになりました。
    とても行きやすい場所で、綺麗なサロンでした。

【満足度No.1★】全身リンパマッサージ+小顔矯正+小顔リンパ/130分 ¥13550

まゆ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

施術後にもお伝えしましたが好転反応はお身体が改善する良い反応です。
    水分を多めに摂っていただくとやわらぎます。

まゆ様はよもぎ蒸しを楽しみに来店されました。
    リフレッシュされて、施術の効果も感じていただけたこともとても嬉しく思います。
    モニターよもぎ蒸しと施術のセットはリラックス効果を促しお身体のお悩みにアプローチがしやすくなります。

まゆ様がお疲れになった時やリフレッシュされたい時に一息つける場所になれれば幸いです。

この度はとても励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:09:55.0

よもぎ蒸しを体験しましたが体が温まりよかったです。
    また、全身もケアしていただきました。
    気持ちよかったです。
    体が楽になりました!

【人気No.3】骨盤矯正+脚リンパ+肩甲骨&首肩デコルテ流し+ヘッド ¥11650

[投稿日] 2024-06-04 21:42:36.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    施術後は、身体がポカポカで
    心地よい感じでした。
    また、よもぎ蒸しとリラクゼーション
    をセットでお願いしたいです。

カズコ様

先日はお身体のメンテナンスにご来店いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しをChuLa*Laで受けてくださり、『施術後身体がポカポカで
    心地よかった』『またよもぎ蒸しと施術のセットでやりたい』と気に入っていただけて、私も嬉しいです(*´∀`*)
    よもぎ蒸しのモニター期間にお得に入っていただけたのも良かったです♪

当サロンのよもぎ蒸しの薬草は無農薬を使用しており、お悩みに直接アプローチするので効果の実感も早いです(*^^*)
    また、当サロンのよもぎ蒸しと施術を一緒に受けていただくと、相乗効果もありダブルのデトックスもありますのでオススメです♪

お忙しいなか、心温まる口コミありがとうございました。
    カズコ様にお会いできます日を楽しみにしております☆

MOKA

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:31:47.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからしっかりやって頂き安心してお任せしたいと思うことが出来ました。
    施術もとても気持ちよかったので、ぜひ時間を作って定期的にメンテナンスしに来たいと思います。

はなちゃん様
    また、お忙しい中貴重なお時間でとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングの際に強もみが苦手と教えてくださり最適なケアをすることができました。
    施術もお褒めの言葉をいただけて励みになります。

はなちゃん様のお身体の不調が少しでも楽になれるようなお手伝いができれば幸いです。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ace112さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:49:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して受けられました!
    肩も軽くなった感じで、またカウンセリング時にいただいたアドバイス通りに気をつけていたら肌荒れも少し良くなって来た気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2★上半身】肩甲骨+首肩デコルテリンパ+小顔矯正+ヘッド ¥8500

Ace112様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

施術の効果が実感していただけたのもAce112様がセルフケアを心がけていただいたからです。

Ace112様の不調が少しでも楽になっていただけるように次回も心込めて施術いたします。

この度は嬉しい口コミをしていただきありがとうございました♪
    温かいお言葉に感動し励みになります。

Ace112様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アレキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:17.0

施術前に必ずカウンセリングを受けますが、体の状態を丁寧に聞いて頂けて、とても安心して施術を受けてます。痛みを感じる事なく、あまりにも心地良く体がほぐれるので、施術途中、安心感もあり眠ってしまいました。気になってた背中、足が特に軽くなったので、またお願いしたいと思います。

【再来人気No.1★】肩甲骨はがし+首肩リンパ+骨盤矯正+脚リンパ ¥6650

アレキ様

アレキ様、先日はお身体のメンテナンスで当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ずっとChuLa*Laに行きたくて予約日が楽しみで待ち遠しかったとの事で、今回の施術も沢山喜んでいただけて良かったです♪

アレキ様、特に今回背中の張り、足の浮腫みが酷く辛い状態でしたね(>_<)
    『痛みを感じる事なく、あまりにも心地良く身体がほぐれて安心感もあり眠れた』と聞けて、私も嬉しいです。ありがとうございます*\(^o^)/*

季節の変わり目によって気温の上がり下がりでお身体が辛くなる原因でもあるので、前回お伝えしました、セルフケアと水分摂取量を意識してみて下さいね♪
    一緒に頑張りましょう!!アレキ様のお身体のサポートを今後も精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします。
    またアレキ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

MOKA

• marsh-mallowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:14:00.0

マッサージ自体初めてだったので落ち着けるか少し不安でしたが、カウンセリングや施術の際に体の悩みはもちろんですが私生活での悩みも沢山聞いていただき、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    ありがとうございます

marsh-mallow様

marsh-mallow様、貴重なお時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
    また初めてのサロンがChuLa*Laで、marsh-mallow様の大切なお身体を任せてくださりありがとうございます(*^^*)

marsh-mallow様、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    『心身共にリラックスする事ができた』と聞けてホッとしたのと同時にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    頭先から足先まで心配になる程で、施術を通してmarsh-mallow様が日々物凄く頑張っている事が感じられました。
    しっかりサポートさせていただきますので、これから一緒に改善目標を目指していきましょう♪

marsh-mallow様にお会いできます日を楽しみにしております(*´∀`*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MOKA

• ぷりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 07:39:11.0

とても素敵な時間をありがとうございました♪
    自分の体の自覚していなかった所を
    教えてもらえてよかったです
    凝りがひどくて一度じゃ取れなかったので
    また次回が楽しみです
    接客もとても細かく丁寧で安心して施術を受けることができました!

ぷりん様

先日は貴重なお時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    私もぷりん様と出会えて素敵なご縁に恵まれ、とても素敵な時間になりました♪

ぷりん様が思っている以上にお身体はお疲れが溜まっていました(>_<)
    施術時にもお話しましたが、長年溜めてきたお疲れやコリが一度の施術で取る事はかなり難しいですが、ぷりん様のお悩みが一刻も早く改善できるように、精一杯施術させていただきます。
    是非ご提案させていただいた来店ペースを目安にしてみてくださいね♪

次回は長いコースをご予約いただいてますので、よりゆったりとお過ごしいただき、施術後の感度にもご体感していただけると思います。
    また、ぷりん様のお会いできます日を楽しみにご来店をお待ちしております。

MOKA

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:05.0

いろんな説明などがわかりやすくてすごく助かりました!自分の身体のどこが冷えてる、凝ってる、どういう風に改善していくなどたくさん聞けてよかったです!

すごく楽しい時間でした!笑

chi様

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。

首肩こりからの頭痛や息苦しさがあると言うことでお身体がとても辛そうでした。
    chi様の改善のお手伝いができて嬉しく思います。

chi様のお人柄に私の方が楽しい時間をいただきました。
    心温まる口コミもありがとうございました。

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:37:38.0

特に肩甲骨と首と肩周りが固まってで、このメニュー受けてみたいと思いました。マッサージ行くと力強くもまれないと満足しないですがここは根本的に違いました、施術中はリラックスしてすぐに寝てしまいましたが終わると、
    身体がスッキリ軽くなり、帰る時にはお腹から体が温まってポカポカでした。とても丁寧な説明で安心して受けられました。

mayu様

mayu様沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    特に首肩周りと肩甲骨が疲れてるとの事でとても辛そうでしたので、当日メニュー変更で長いコースを受けていただくことができて良かったです。

強もみでないと効かないとの事でしたが、当サロンの良さや効果を根本的に違うと実感していただけて私もとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    そしてお身体だいぶお疲れが溜まっていたので、施術後お身体がスッキリ軽くなり、お腹からポカポカになったと聞けて良かったです♪

前回おすすめさせていただいた黒豆茶飲んでしっかりお身体の老廃物を流してあげてくださいね☆
    流れるとお身体のラクな期間が長持ちします◎

来年もmayu様のお身体のサポートを精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。
    また来月のご来店を今から楽しみにお待ちしております。

MOKA

• ゆみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:13.0

施術はもちろんのこと施術後の丁寧なメッセージをいただき、非常に良くしていただきました。

背中ほぐしが初めての感覚で痛気持ちいい感じでした。
    その日の夜から翌日までは仰っていた筋肉痛のような痛みかありましたが、よくやっていただいたおかげで肩周りの動きや腰など全体的に動きが軽くなった気がしています。

本当は頻繁に通いたいですが、お値段的に難しいです。
    これは私の事情なので。
    ただ、施術内容はお値段以上でした。
    また伺いたいと思っています。

ゆみか様

とても温かい口コミをいただけて感激です!

肩周りや腰が軽くなったと感じていただき嬉しく思います。
    セラピストとしてとても励みになります。
    ゆみか様は普段からセルフケアでお身体を気にかけているので施術の効果が早く感じられたと思います。

ゆみか様がメンテナンスに来店された際には、「ChuLa Laに来店して良かった」と思っていただけるように日々精進してまいります。
    ご来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 21:49:50.0

何時も疲れているポイントを丁寧に
    施術して頂きありがとうございます。
    そして、体の状態の説明も分かりやすく
    説明して頂き自分の体と向き合う事が
    出来ています。

【10時or17時予約限定】お好きなメニューと組合せて超お得に11%オフ◎

カズコ様

カズコ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも温かいお言葉、お褒めのお言葉に感謝です。
    とっても嬉しいですありがとうございます(*´∀`*)

特に腰だいぶ張っていて辛そうでした( ;  ; )
    これから本格的に寒くなってきますので、特に首と腰冷やさずに温かくしてお過ごしくださいね。
    カズコ様がお身体と向き合うきっかけになれて良かったです。
    今後もカズコ様のお身体のサポートさせてください*

お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またカズコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-09 04:54:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    身体の不具合が、落ち着いて来ている様に感じます。
    脚の症状も少し柔らいでいます。
    意識して水を飲む様に頑張ります。
    また、施術お願いします!

【10時or17時予約限定】お好きなメニューと組合せて超お得に12%オフ◎

カズコ様

毎月メンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

脚の症状少し落ち着いたと聞けて良かったです♪
    今回の口コミをしていただいた後のご来店時はだいぶお身体にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    カズコ様、前回お越しいただいた際、寒暖差の影響で不調が出できてるとの事でしたがその後の調子や頭痛はいかがですか?

夏の季節に比べるとどうしても水分量は減りますよね(^^;;
    お身体の老廃物を流すことでお身体の不調の変化は徐々に変わります◎
    お伝えさせていただいてるアドバイスの方法で一緒に頑張りましょう♪

いつも温かい口コミをいただき感謝です。ありがとうございます。
    またカズコ様にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております。

MOKA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:56:51.0

私は初めてリラクゼーションを体験しました。
    説明も丁寧で施術後の対応もしっかりしていて安心してお任せすることができました。
    痛いマッサージが苦手な私もリラックスして受けられました。
    施術後からの効果もすごくて、便通が良くなったり小顔になった?と言われました!こんなに?と思うほどです。
    また絶対に行きたいです!ありがとうございました!

【人気No.1★初めての方に◎】肩甲骨はがし+首肩リンパ+骨盤+脚リンパ ¥5900

まこ様

まこ様、嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    そして数多くサロンがあるなかChuLa*Laを初めてに選んでいただけて嬉しいです♪

施術後に効果を感じていただけて良かったです♪
    まこ様の選んだコースには腸もみやお顔の施術は入っていないのに、施術後こんなに効果があるの?とビックリされていましたが、当店の施術は相乗効果になっているので施術後お身体の変化が早いです(*´∀`*)

特に背中のハリが酷かったので、またメンテナンスにいらしてくださいね*
    この度はお忙しいなか口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    まこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

MOKA

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:47:57.0

初めてのリラクゼーションで緊張していましたが
    お部屋自体はもちろん担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気に包まれながら優しい施術を受けることができ、心地よい贅沢な時間となりました^^♪
    強めのマッサージを希望している方には
    物足りなさを感じるかもしれませんが
    初めての感覚でまた通いたくなります!
    これから先の水分の取り方や今の身体の状態を
    詳しく教えて頂きとても参考になりました★
    まだまだ身体を改善できるよう、また必ず行きたいです!!
    リラクゼーションに通うにあたり不安だった
    次回の予約の強制や勧誘なども一切なく最初から最後まで素敵なひと時を過ごせました♪ありがとうございました!

あいちゃん様

また初めてのサロンがChuLa*Laで、あいちゃん様の大切なお身体を任せてくださりありがとうございます(*´∀`*)

あいちゃん様たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    初めてで緊張してるとの事でしたので、『最初から最後まで心地よい贅沢な時間になった』『また必ず行きたい』と聞けてホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後頭痛はいかがですか?
    お身体は悲鳴をあげている状態でしたので、あいちゃん様のお身体が心配です( ;  ; )
    寒暖差で体調崩しやすいので、前回おすすめさせていただいた飲み物を温かくして飲んでみてください◎

また、あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪

MOKA

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:22:09.0

肩のモリっとしたお肉が流れた感じで、首がスッキリしました。

【人気No.2★上半身】肩甲骨+首肩デコルテリンパ+小顔矯正+ヘッド ¥7900

もっち様

首がスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
    特に背中の張り感が強くお疲れが溜まっていましたね( ;  ; )

その後お身体の調子はいかがですか?
    最近寒くなってきたのでお身体を冷やさないように、温かい飲み物を摂取してみてくださいね。
    もっち様のお悩みが改善できるようしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOKA

• Mnseaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:56:49.0

とてもリラックスできました~。お話も楽しかったです!また疲れた時にお邪魔させてください。

Mnsea様

リラックスできたと感じていただけてとても嬉しいです。
    Mnsea様の日々積み重なっているお疲れを解消し、1週間後、1ヶ月後もストレスなく過ごせるようにと思い施術をさせていただきました。

Mnsea様がお身体のお疲れを感じる前にご来店いただくと効果の持続が違います。心を込めて施術をさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-31 23:41:29.0

久しぶりの施術で、とても気持ち良かったです。
    少し期間が空いてしまったので、全身の疲労が溜まる前に早めに予約したいと思います。夜は、ぐっすり眠れました。

【口コミ投稿限定】いつでも500円オフ♪※口コミ確認いたします

カズコ様

いつもメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます。
    カズコ様のお身体が楽になり夜もぐっすり眠れたと聞けて安心しました♪
    お役に立てて良かったです。

お身体のお疲れが結構溜まっているようでしたので、なるべく間を空けずにメンテナンスをしていただく事をオススメいたします( ;  ; )☆
    しっかり改善に向けてサポートさせていただきます。

カズコ様にお会いできるのが毎月の楽しみになっています( ´ ▽ ` )
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MOKA

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:29.0

肩こりが酷く、ホットペーパーでみつけて初めて伺いました。普段は強揉みのマッサージによく行くのですが、今回初めての感じのマッサージで、深いところまでじんわり緩ませてくれている感じでがありましたが終わってびっくり。さっきまで重かった肩が本当に軽いです!!癖になる体感でした。
    スタッフの方も話しやすくて優しくて素敵な方でした。また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

まぁ様

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。効果を実感していただけて励みになります。
    まぁ様は日常からお身体を気にかけているので肩周りの症状はさらに解消されると思います。

夏休みのお疲れが溜まっているまぁ様に、ゆっくりお過ごしいただけるように、しっかりメンテナンスさせていただきます。また、まぁ様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 22:53:02.0

何時も、バキバキの体を施術して頂き、また、丁寧に施術して頂いているので、次の日に痛みが出ないので助かっています。
    また、伺います。

カズコ様

毎月貴重なお時間を作ってメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです♪
    いつもお身体がガチガチなのは、カズコ様が日々頑張っている証拠です( ;  ; )◎
    カズコ様の場合、定期的にメンテナンス、そしてしっかりケアや水分摂取を意識していただけているのでお身体の巡りがとっても良くなっております(*´∀`*)

カズコ様のお身体のメンテナンスを心を込めて施術させていただきますのでお疲れがたまる前に是非いらしてください。
    前回お話させていただいたコースの使い分けをしてみてくださいね♪♪

いつも嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    カズコ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOKA

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:18:50.0

今回も肩凝り、背中のハリ、足のむくみが気になりお願いしました。
    ちょっと身体に触っただけで、わかって下さいり、身体を軽くしてもらってます。
    優しいスタッフさん、素敵な癒しの空間で月一は通いたくなるサロンです。

【肩甲骨解放/首肩こり】肩甲骨はがし+首肩リンパ+骨盤矯正+脚リンパ ¥6150

すず様

いつもメンテナンスに来店していただきありがとうございます。暑い中貴重なお時間を使っていただき感謝です!
    施術の効果を毎回実感していただけて嬉しいです。すず様も改善を心がけていただいているからだと思います。これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。

お忙しいとは思いますがお疲れを溜め過ぎる前に一息つきにいらしてください。
    すず様のご来店を楽しみにお待ちしております。今回も嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:18:42.0

背中と肩の痛みや疲れが抜けない、呼吸が浅くて苦しいなどの不調は年齢的なものかと思い諦めていましたが、初めてお試しコースをしていた後から、すごく楽になり、リピートさせていただきました。
    とても素敵なサロンと優しいおしゃべりにも癒され、また次の予約をするのが楽しみです。

まっきぃ様

まっきぃ様お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施樹後『凄く楽になった』と実感していただけて、そして『サロンに来てから凄い呼吸がしやすくなっていつもより身体が楽だった』とお話いただけてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

楽になっていただけているのは、アドバイスをした事をまっきぃ様が楽しみながらしっかり実践していただけている事もとても重要だと思います♪♪
    日々お忙しいと思いますので、ご無理なさらずたまには甘やかしてあげてくださいね(>_<)☆

私もまっきぃ様にお会いできる日が楽しみになっております(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

次回の来店時もご満足していただけるようしっかり施術させていただきます。
    まっきぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

MOKA

• みっちゃん3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:05:30.0

初訪問でしたが住所のメールに気づかずに遅刻してしまいましたが、玄関口まできてくださっていて安心して入店できました。お家も先生もお綺麗で、丁寧に説明、施行をしてくださいました。肩甲骨はがしは初めてだったので、ドキドキでしたが痛かったら痛い!と言ってくださいとのことでしたので、楽しく痛い!と言って先生と笑いました。ちょっとクセになりそうな痛さでした。足のむくみ改善、デコルテと、全身施行していただきましたが、肩甲骨はがしだけを時間いっぱいお願いしたい気分でした。

みっちゃん3様

先日は貴重なお時間を作っていただき、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただけて感激です。
    みっちゃん3様とのお時間を私も楽しく施術させていただきました。
    これからもChuLa*Laの雰囲気を明るく癒しの空間を満喫していただけるようにスタッフ一同心がけていきます。
    みっちゃん3様のお身体のメンテナンスを心込めてさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミをしていただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:18.0

オープン以来毎月通わせて頂いています♪
    施術していただくと、肩こりや肩甲骨のハリがすっきりして、とても楽になります。
    お店の雰囲気や、香り、ベッドや枕、スタッフさんのお話やお声かけのひとつひとつに心遣いを感じて身も心も癒されます…(〃ω〃)
    アドバイスもたくさん頂けるので、普段の生活からいろんなことを意識して生活できるようになって楽しいです♪
    ChuLa*Laで施術して頂くのが毎月の自分へのご褒美になっています。
    これからも通わせていただきます~!

【首肩こり/小顔◎】肩甲骨+首肩デコルテリンパ+小顔矯正+ヘッド ¥8350

ゆみ様

毎月貴重なお時間を作ってご来店していただきありがとうございます♪

ゆみ様沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。施術後スッキリしたと実感していただけて、いつもお身体の楽さに感動していただけて嬉しいです(*^^*)

ゆみ様のお身体の悩みをどうしたら改善できるかを考えてアドバイスさせていただき、日常でホームケアが負担にならないよう『これならできる!試してみよう!』と思える事を一緒に考えて提案させていただいてるので、『意識して生活できるようになって楽しい』と聞けてとっても嬉しいです!!(*´∀`*)
    日々の生活で楽しみながらアドバイスを取り入れていただけているなんて…光栄です**

ゆみ様の毎月のご褒美がChuLa*Laになっている事、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(≧∀≦)
    私もゆみ様にお会いできるのが毎月の楽しみになっています。

ゆみ様に今後もご満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOKA

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:50.0

人生初のオイルリンパマッサージだったので緊張しました。身体全体がガチガチの重症でしたが、翌朝Tシャツに着替えた時、着たものが緩く感じました。頑張ってるご褒美に、また行きたいです♪

ゆず様

先日は貴重なお時間を使っていただき、ご来店ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージにChuLa*Laを選んでいただけて嬉しいです♪
    施術の効果を実感していただけて私も励みになります。

ゆず様のお身体を施術させていただき、お疲れだったのが伝わりました。
    またお身体のメンテナンスをさせていただきたいので、ゆず様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 23:37:23.0

毎回、施術して頂く度に身体が楽になり、ポカポカが継続している様に思います。水分もこまめにとり、老廃物を流すを目指します。リンパが流れるだけで、足の運びもスムーズです。また、お伺いさせて頂きます。

カズコ様

先日は貴重なお時間を作っていただきありがとうございました。

お体の軽さ・楽さ、そしてポカポカが継続されていて、足の運びもスムーズになったと実感していただけて良かったです(*´∀`)
    本当にリンパが流れると良いこと尽くしですよね♪
    カズコ様のお身体がどんどん改善され良い方向に迎えていて、私も施術させていただく度にとっても嬉しい気持ちでいっぱいになります(*≧∀≦*)

しっかり水分をこまめに摂り老廃物を流すことはとても良いことですが、日々お忙しいと思いますのでカズコ様の負担にならない程度に一緒に目標を目指していきましょう(*´∀`*)

またメンテナンスにいらしてください*
    いつもお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    カズコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOKA

チュララ(ChuLa*La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー