3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メンズ脱毛サロン エビアス 旭川豊岡(evias)   >

メンズ脱毛サロン evias 旭川豊岡

メンズダツモウサロンエビアスアサヒカワトヨオカ

• 北海道旭川市豊岡1条3丁目1-18
  • 旭川市豊岡1条3丁目1-18 旭川駅から車10分

かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:58:30.0

よくある脱毛と違い、一回ごとの支払いだったのでお試しに利用させてもらいました。
    初めての脱毛で痛みとかを心配していましたが痛みとかもあまりなく親切でとても良かったです。
    雰囲気も大変よかったし、髭は何度か通わなければわからないので、2回目もまた行きたいと思います。

アイブロウワックス脱毛(眉毛、ワックス脱毛)

かず様

ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

また、一回ごとにお支払いいただくシステムを評価していただき、とてもうれしいです!

”お気軽にお試し大歓迎・お客様のペースで通っていただけるサロンでありたい!”

これが、eviasの思いなんです♪

今後とも、eviasをご愛顧くださいますようお願いいたします!

• ジーコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:06.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたがとても丁寧な対応で満足しています。
    仕上がりもツルツルして少し寒いですけど満足しています。
    また今度予約したいと思います。

《期間限定特別クーポン♪》【新規】VIO、ワックス&ハイブリッド光脱毛

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:11:58.0

今回ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です。
    今後定期的に通いたいと思います。
    ほかの脱毛も気になっているので相談しながらやっていきたいと思ってます。

【再来】ヒゲ、ハイブリッド光脱毛  ”青ヒゲ、肌荒れを解決! 朝の時短♪”

• るさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:40:36.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても安心できた

【新規】ヒゲ、ハイブリッド光脱毛  ”青ヒゲ、肌荒れを解決! 朝の時短♪”

る様

ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

ヒゲ光脱毛を安心してお受けいただけたようで、うれしく思います♪

カウンセリングも施術も丁寧と、大変うれしいお言葉をいただき感激しております!

2週間経過後に2回目をすることができます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:20.0

HBLを施術していただきました。
    丁寧で仕上がりも綺麗で満足してます。

けんと様

ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトにご満足いただけたようで、安心しております!

丁寧、仕上がりが綺麗と、うれしいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

• せりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:10:11.0

前回の施術後、周りから眉毛を褒められることが多く、また予約させていただきました!!
    今回もとっても満足しています♪

せり様

ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトにご満足いただけたようで、うれしいです!

また、周りの方々に眉毛をたくさん褒められたのですね!

それを伺って、私も一緒によろこんでおります♪

またのご来店をお待ちしております♪

• サダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:12:42.0

髭、脇はなかなか効果が現れませんが、足は2回程で薄く少なくなります。
    自分はなかなか剛毛で毛量も多めでしたが、2回ほどで効果が現れました。痛みも全然無かったです。
    足の毛を無くしたい、少なくしたい方には是非お勧めです!

【全員】3カ所選べる、ハイブリッド光脱毛

サダ様

ご来店・口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

脚の脱毛では、2回目で効果を実感していただけ、うれしく思います♪

おっしゃるとおり、当店のハイブリッド脱毛はとても痛みが少ないのが特徴のひとつです。サダ様によろこんでいただけて幸いです♪

ヒゲ脱毛は、他の部位と比べて、数多くし続けていくことが必要になります。

ヒゲには最短2週間ごとにすることができます。

今後とも、当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。

• うそっぷさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:34:52.0

長年気になっていた髭の脱毛をやってもらいました。
    初めての経験なので少しドキドキでしたが、スタッフさんも話しやすく色々と丁寧に説明があったのがよかったです。痛みも全くありませんでした。髭は効果がでるまで結構かかるみたいですが青ヒゲが気にならなくまで通いたいと思いますのでまたお願いします。

うそっぷ様

ご来店・口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

初めてのヒゲ脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます!

ヒゲが生えなくなってくるととても快適ですよ♪

今後とも丁寧に施術させていただきますので、eviasをご愛顧くださいますようお願いいたします!

• サダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:32:56.0

脇、髭、足の脱毛しました。3回目で、髭はなかなか効果が出てませんが、足、脇に関しては見違えるほど効果出てます。施術も手際良くこの値段で脱毛できるのなら大満足です。

サダ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

足と脇に脱毛効果が現れてきて、私もとてもよろこんでおります♪

施術と価格にもご満足いただけて、嬉しいです♪

これからもご一緒に”ツルツル・スベスベ”肌を目指していきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 11:11:31.0

2回目の来店になりますが、今回は全身脱毛をやってみました。事前処理が行き届いていない部分も、とても丁寧に施術していただき、施術後はとても気持ちいいです。痛みは思った程はありませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

HIRO様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

当店のハイブリッド脱毛は、”毛が生えてくる領域”と”発毛指令を出す領域”に同時に作用して”Wの効果”を実現しています♪

それでいて、HIRO様のお言葉のとおり、痛みが少ないんです♪

これからも、ご一緒に”ツルツル・スベスベ”肌を目指していきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪♪

• クマエモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:58:10.0

丁寧にありがとうございました

クマエモン様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

”丁寧に”というお言葉をいただき、大変うれしく思っております!

当店では、お客様のヒゲの状況をみながら、丁寧な瀬術を心がけております。

またのご来店をお待ちしております♪

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:23.0

もう何度も通わせてもらってますが、店内はとても綺麗で雰囲気もとても良いです、担当のスタッフさんもとても気さくな方で、話しやすくいつも満足いく仕上がりです、とても丁寧な施術に感動してますよ、痛みを最小限に抑えてくれてると思います、間違いなくナンバーワンです一度こちらのお店来ると他には行けなくなりますよ~
    あと。鼻毛のブラジリアンワックスもおすすめです、めちゃくちゃスッキリしますよ~

【再来】VIO、シュガーリング&ハイブリッド光脱毛[事前の剃毛不要!]

カズ様

ご来店・口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

たくさんの身にあまるお褒めの言葉をいただき、恐縮しております!

これからも、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、ご愛顧くださいますようお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まぁ---るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:38.0

高校生の息子が通っています。 痛みもなく効果も出てきて、満足しているようです。担当スタッフさんとの会話が楽しいらしく毎回終わったら「今日も楽しかったー」とニコニコして教えてくれます。これからもよろしくお願いします(^^)

【学割U24】3ヶ所選べる、”ハイブリッド光脱毛” 学生応援価格 2,980円!

まぁ---る様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

息子様、「今日も楽しかったー」と言ってくださっているんですね!とてもうれしいです♪

また、ハイブリッド脱毛の効果を感じていただけて、安心しております。

あまり痛くない・熱くないのに高い脱毛効果を発揮する、当店の最新型の脱毛機で、これからもツルツル・スベスベを目指していきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:50:15.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。多少の痛みはありましたが、とても丁寧に施術していただき満足です。他のサロンで脱毛をやったことはありましたが、VIOがこんなにツルツルになったのは初めてで、とても気持ちがいいです。担当者も店内もとても雰囲気が良かったです。また予約したいと思います。

【新規】VIO、シュガーリング&ハイブリッド光脱毛[事前の剃毛不要!]

HIRO様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

「VIOがこんなにツルツルになったのは初めて」と、VIO脱毛にご満足いただけたことを大変うれしく思います!

今後も、清潔なサロンで丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• クマエモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:38:46.0

大変丁寧な施術ありがとうございます。今までいろいろなところに行っていましたが もう定番にさせていただきます。意外な驚きもありました。 めちゃくちゃ驚きのワタシ達でした。息子さんはひっくり返っていませんでしたか? 世間は狭いけれど 嬉しかったです。

クマエモン様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

クマエモン様には、息子が大変お世話になリました。

ご子息の脱毛に当店を選んでいただけたことを、とてもうれしく思っております!

今後とも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、当店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ゴールドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:20:50.0

40代後半のおじさんです。人生初のVIO脱毛でした。メンズ対応で評判の良いお店という事で脱毛経験者の方からご紹介いただきました。緊張とドキドキわきわく?を胸一杯に遂に脱毛開始しました。技術力が高く、私の要望にも丁寧に対応していただき最高の仕上がりだったと翌日の仕上がりをみて感動しました。私の緊張の初体験は、美への第一歩と自信を得た幸福感になりました。また定期的に通い自身の自信を高めたいと思います。ありがとうございました。

【新規】VIO、ワックス&ハイブリッド光脱毛[事前の剃毛不要!]

ゴールド様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

VIO脱毛のよさをご体感いただけて安心しております。

さらに、身に余るお言葉をいただき光栄です。 今後とも精進してまいりますので、ゴールド様の美のお手伝いをさせていただけたらうれしいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• H.Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:57.0

初めて行きましたが、以前やったVIOは仕上がりも悪く、こんな感じかと思っていましたが再度チャレンジしてみて正解でした。
    痛みはやはりありますが、仕上がりには大満足です。
    今後は継続してツルツルを目指したいと思います。

H.U様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございました♪

VIOシュガーリング脱毛の仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです!

ご継続いただけばいただくほど、効果があらわれてきます♪

一緒に、ツルツルを目指しましょう!!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:39:55.0

はじめてのブラジリアンワックス体験でしたが、終始和やかな楽しい雰囲気でした!仕上がりも満足でした。男性と女性の入り口も分かれていて、素敵な配慮です!男の人も怪我ないって素敵!中学生や高校生のコンプレックスにも対応してもらえるお店です!おすすめ^_^

【OPEN特別価格!】VIO,ワックス脱毛[事前の剃毛不要!]

ゆうちゃん様

ご来店・口コミ投稿くださり大変ありがとうございました♪

はじめてのブラジリアンワックスの仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

ご紹介いただいたとおり、学生応援価格のクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:31.0

担当スタッフの方もとても話しやすい人でした、今で他店で通ってましたが一番痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でしたので、大大大満足でしたこれからも通わせてもらいますのでよろしくお願いします

カズ様

ご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    「一番痛みも少なく仕上がりもとても綺麗でしたので、大大大満足でした」と、大変うれしいお言葉をいただき、感激です!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 00:13:16.0

シュガーリングの経験はありましたがワックスは初めてでした。毛が多い部分は痛みが強く出るので我慢するのが大変でした。作業はとても丁寧で満足できました。

ひかる様

ご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    「作業はとても丁寧で満足」と感じてくださり、高い評価をいただいて感激しております!

ワックス脱毛は、シュガーリング脱毛に比べて短い時間で行えることも魅力です。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

メンズ脱毛サロン エビアス 旭川豊岡(evias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー