5. オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)   >

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】

オヤスミスパギンザ ドライヘッドスパセンモンテン

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル701
  • 東銀座駅から徒歩1分
  • ケイスケさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 21:40:23.0

心地よい感じで、気持ち良く眠れました。

ぐっすり睡眠ドライヘッドスパ75分¥10,560→¥8,800 【贅沢ハンド+耳付き】

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント

ケイスケ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店の施術をご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います。

また機会がございましたらお越しください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• ホーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 04:24:24.0

施術が始まってすぐ意識を失うように寝てしまい気付いたら終了してました。。。
    それぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】眠れるドライヘッドスパ60分¥8,400→¥6,700

ホーリー様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様に眠ってしまうほどリラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• つぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:30:14.0

初めての利用でしたが、親切に話を聞いてくれて、施術も良かったです。また機会があったら行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】 眠れるドライヘッドスパ60分 ¥8,400→¥7,000

つぐ様

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:28:02.0

爆睡しちゃいました笑
    もう1人も気持ちかったと言ってました。

【ペア】2人同時施術【必ずお電話ください】60分 ¥16,800→¥14,000

わか様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お二人様でのご来店でリラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います!

またお二人でのご来店、お一人でリフレッシュしたい時にでも
    お越しいただけたらうれしいです。またのご来店お待ちしております。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:54:18.0

個室でリラックスして受けられるのが良かったです。
    照明、BGMも心地よく、周りの音も気にならないため、30分に集中できます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ45分¥6,240→¥5,200 【お手軽コース】

りんご様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしいただくことができ、とてもうれしく思います。

またリラックスしてお過ごしになりたい時にでもお越しください。

OYASUMISPA 銀座店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:27.0

最初にカウンセリングで強さの希望を言えるところが凄く良いです!区切りがカーテンとかではなくしっかり扉の個室で他のお客さんを気にすることなく施術を受けることができます。照明?も海の中に居るような感じで落ち着けます。また近いうちにお願いしたいと思いました。

A様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店はプライベート空間を意識し、お客様にしっかりリラックスして
    お過ごしいただけるよう意識しております。
    少しでも非日常の空間でリラックスしてお過ごしいただけていたらうれしいです。

またお近くに寄られた際にでもご利用ください。

[投稿日] 2023-06-28 00:54:41.0

リピートで来ました!
    前回私がサロンに来た際、着替えを希望していたのですが、それを覚えていてくれて、最初から着替えが用意されていました。
    そのようなきめ細やかなサービスに癒されて開始された施術は最高で、あっという間に夢心地になりました!
    担当スタッフさんの一生懸命さが伝わる施術にも感動しました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リピートで来てくださりとてもうれしいです!

またお時間あるときにでもお越しいただけたら嬉しいです。
    お客様のご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座店

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:32:07.0

力加減や押しどころもちょうどよく、大変リラックス出来ました。機会があればまた行こうと思いますのでよろしくお願い致します。

けい様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います。
    また機会がございましたらぜひお越しください。
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフより

• はあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:20:50.0

ペア割の60分クーポンのヘッドスパを受けました。
    銀座でランチデートをしてひと休みしたいなと思い急遽ヘッドスパのお店を探してこちらのお店に辿り着きました!!

電話をしたらたまたまその時間で予約できて、
    急な来店にも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。

お部屋が涼しくて綺麗でとても癒される空間でした。
    ヘッドスパは初めてでしたがはまりそうです。

柚の香りの入浴剤を頂いたので使うのが楽しみです。

はあちゃん様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ペアでお越しいただきご利用くださりありがとうございます。
    急なご予約でもご案内すること可能ですので、
    またリラックスして過ごしたい機会などございましたらぜひ当店をご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフより

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:29.0

全て大満足です。とにかく心地よく気持ちよく、半分寝ていました。また利用させていただきます。

とみー様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当サロンのサービスに満足いただくことができ、
    リラックスしてお過ごしいただくことができてとてもうれしく思います。

またお近くに寄られた際などにご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• little myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:22.0

受付から会計まで大変スムーズでした。
    丁寧な接客と施術をしていただきました。
    強引な営業も一切なく終始穏やかな対応に好感がもてました。

little my様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

またお客様のお身体の不調が出た時などにお越しいただけたらうれしいです。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• ひびきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:52:22.0

肩こりと眼精疲労に加えて頭痛がしていたため、急遽予約して施術をお願いしました。
    75分コースでは肩より上のほかに足や手も押してほぐしていただき、音楽や空間も相まって施術中はすっかり気持ちよく寝てしまいました。
    スタッフの方も丁寧に気遣ってくださり、目が覚める頃には頭痛もすっかり解消されました。

ひびきす様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店の施術でリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとてもうれしく思います。

またお近くに寄られた際にでもお越しいただけるとうれしいです。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• コンコンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:00:53.0

眼精疲労で悩んでおりましたが、施術をしてもらってから
    目が軽く楽になった感じがして凄く満足です。
    また、利用させていただきますね。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

コンコン様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様のご体調が良くなったと口コミをいただけてとてもうれしく思います。
    またお近くにいらした際にでもぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-05-31 17:43:29.0

リピートできました!
    今回も丁寧に施術してもらい、リラックスできました!
    Tシャツのレンタルもさせてもらい、ワイシャツがシワにならずに済んでよかったです!
    また伺えればと思っています!

K様

先日はリピートでご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お時間ある際、お近くに寄られた際にでもまたお越しください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:51:16.0

開始5分もなく気持ちよすぎて寝てしまいました。
    技術はもちろん、接客もとてもよくしてくださりオススメです!
    また、機会があったら行きたいです!!

【先着30名様◎口コミ必須】オープン記念クーポン 75分 ¥10,560→¥7,800

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

しっかりリラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います。
    また機会がありましたらぜひお越しください。ご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-05-08 18:58:21.0

初めて伺いました!
    スタッフの方もハキハキしていて施術もとても上手く、リラックスできました!(爆睡でした!)
    サロン内も清潔感あり、個室も広くて気持ちよかったです!
    職場からも近いのでまた行きます~!

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店のサービスでリラックスしていただけてとてもうれしく思います。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• えみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:07:09.0

雰囲気も良く、リラックスできたと思います。

えみぃ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店の施術でリラックスしていただけたとのことでとてもうれしく思います。

また機会がありましたらぜひご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 01:26:20.0

疲れが溜まっていると感じたので、ヘッドスパを受けたいと思い、ネットで探して伺いました。寝落ちしてぐっすり寝たいと思っていましたが、私には時間が短かったようで、残念ながら寝落ちとはいきませんでした。ですが、雰囲気や接客、施術後に飲み物を出していただいたり、ヘアケアグッズの貸出もあり、施術後に用事があった私にはとても都合がよかったです。
    次回伺う機会があれば、寝落ちができるよう、もう少し長い時間の施術も試してみたいです。

【先着30名様◎口コミ必須】オープン記念クーポン 60分 ¥8,400→¥6,000

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

しっかりリラックスしていただけなくてとても残念ではありますが、
    ご体調や施術内容、時間、環境なども影響しているかもしれません。
    少しでもお客様が当店のサービスをきにいってくださっていたらうれしいです。

またお近くによられる際などにぜひご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• だりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:16:11.0

接客から施術までとても良かったです。75分のうちほとんどを睡眠してしまいました。また行けたらなと思ってます。

だり様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店の施術でぐっすりおやすみいただけてうれしく思います。
    とてもお身体お疲れだったのではと思います。

またお近くに来られる機会などございましたらお越しください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:16:47.0

初めて利用しました。
    カルテの記入は必要事項に加え身体の調子で気になる点、力加減、触れられたくない場所の項目がありました。力加減は施術中でも調整可能との事と、コースの確認のみですぐ施術に入る流れでした。初めて利用したのと気になる点も印をつけているので、もう少し詳しい施術の説明やカウンセリングがあると良かったです。
    施術中も身体の状態のお話などは特になく淡々と行っていらしたので、お店の名前の通り施術中に眠ってリラクゼーションを受けてもらうという方に特化しているのかもしれません。
    最後の方はうとうとしていたのである程度リラックスはできたのだと思います。個人的には折角なのでどのような施術で身体の状態に合わせてどう行っているのかなどのお話があった方が尚良かったです。(施術中は会話をしたい人や話さずリラックスしたい人それぞれだと思うので、美容院の様にカルテに希望を書ける等あれば良いのかもしれません)
    ある程度髪の毛は乱れる前提で行った方が良いですが、施術後はヘアアイロンの貸出もしているようです(利用しなかったのと、それ以外は特に言われなかったため何の貸出があるかは不明です)。ありがとうございました。

すー様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様へのカウンセリング、ご説明が不足しており大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めさせていただきます。

また施術後にお貸出ししているものは、使い捨てのヘアブラシ、ストレートアイロン、カールアイロンのご用意をしております。

このようなものがあるとうれしいなどご意見ございましたらご用意させていただくこともできますので、またのご来店の機会がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:16:32.0

とても癒される空間で丁寧に施術して頂き、眼精疲労がスッキリしました!

【先着30名様◎口コミ必須】オープン記念クーポン 60分 ¥8,400→¥5,000

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

店内の雰囲気と施術とご満足いただけて
    またお身体もスッキリされたとのことでとてもうれしく思います。

また機会がございましたらまたお越しください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:13:33.0

とても気持ちよく、雰囲気もよかったです。
    急な子連れの予約でも快く受け入れて頂き、大変ありがたかったです。
    技術も最高でした。

あんな様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お客様のご来店をきっかけにお子様連れのお客様もご利用をご検討されている方が
    いらっしゃるというがわかり今後ご対応できる環境作りを意識していこうと思いました。

当店のサービスにご満足いただきとてもうれしく思います。

またご来店の機会がございましたらぜひお越しください。
    お子様といらっしゃる環境でのご意見などございましたらお聞かせいただけると
    うれしく思います。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• り--さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:24:34.0

雰囲気も、まあ、まあ、良く、頭が硬かったらしく、
    色々と、アドバイスをいただけたので良かったです。

り--様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術させていただきお身体の状態などを簡単にお伝えさせていただいております。
    当店の非日常となる空間で少しでもリラックスしてお過ごしいただけてたらうれしいです。

また機会がありましたらぜひお越しください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:24:21.0

お店のドアを開けた瞬間から、海をイメージされた雰囲気で、お部屋に通されカルテを記入し、施術が始まるまでもスムーズでとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    マッサージの加減も事前に選べ、施術中も確認していただけたので、頭も肩も凝り固まっているくせにつよいマッサージが苦手な者としては、有り難かった。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    とても施術後、軽くなりましたありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

まつ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

固い状態の方でも強すぎて痛みを感じてしまう施術はお身体にもよくないため
    お客様の理想の力加減で施術できていたらうれしいです。

施術後お身体の調子もよくなったと口コミいただけてとてもうれしいです。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:56:20.0

とても癒される空間でマッサージをしてもらいました!途中で深い睡眠に入り、頭も心もスッキリしました!

【ご新規様限定☆】 ドライヘッドスパ30分¥3,800

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のご利用で心身共にスッキリしていただけてとてもうれしく思います。

お身体の調子に合わせてさらにしっかり施術させていただくコースもございますので、
    また機会がございましたらぜひご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:52:34.0

雰囲気接客共に良かったです。
    ヘッドスパも良かったと思います。
    その他のマッサージは普通でした。

【先着30名様◎口コミ必須】オープン記念クーポン 75分 ¥10,560→¥6,800

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気接客共に満足していただけてとてもうれしく思います。
    施術部分でお客様の満足に至らない部分がまだあったかと思われますので、
    さらにご満足いただけるよう技術面をより磨き
    お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

また機会がございましたらお越しください。
    お客様のご来店おまちしております。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 00:27:35.0

適度な強さで良かったです。心地よく寝落ちして、終わった後は目もぱっちり、頭スッキリでした。また伺います。

あず様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後お身体スッキリされていたとのことでとてもうれしく思います。
    またお時間あるときなどにぜひお越しください。

またのご来店お待ちしております

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• だいもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:06.0

部屋の雰囲気が海の中にいるようでとても素敵でした。
    ヘッドスパの方はちょうどいい力加減ですぐに眠ってしまいました。終わった後は頭も肩もスッキリしていてとても癒されました。また伺いたいと思います。

だいもん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、雰囲気とご満足いただけてとてもうれしく思います( ^^ )!!

またリラックス、お身体のリフレッシュをお考えの際は
    ぜひ当サロンをご利用ください。
    またのご来店おまちしております。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• げんたまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:49:36.0

45分のヘッドマッサージをお願いしました。強め、やや強め、普通、など事前にカルテに記入する方式なので強めでお願いしました。 最初の5分位は実際、気持ちよい強さでとてもよかったです。 ただ、後はかなり柔らかめで、お店の名前にある通り、お客はここで仮眠をとることが前提なのでは、と思いました。 私には万華鏡的ライトがやや目にきつく、BGMも少し大きいので眠る事はなかったです。 このお店の強みは何と言っても場所でしょう。東銀座駅から1分ですから、この辺りで疲れてしまって休みたい時にはまた使うかもしれません。

【先着30名様◎口コミ必須】オープン記念クーポン 45分 ¥6,240→¥4,200

げんたまる様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店いただくお客様にはヘッドスパを施術させていただきながら、
    非日常の空間で心身共にリラックスしていただきたいと思っております。

お客様によって力の強さの感じ方が違うため、
    力加減に関してましてご希望のお力ではなかった場合スタッフに
    お申し付けいただければ力の調節を行わせていただいております!

また疲れてしまったお身体のリフレッシュなどでぜひご利用ください。
    また次回機会がございましたら気になる点などは
    スタッフにお申し付けいただければと思います。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• kt1218さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:59:22.0

丁寧に施術いただきました!適度に強く揉んでいただき、だいぶほぐれたと思います。雰囲気も非常によく、幻想的な感じでした。おすすめです。

kt1218様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様を施術させていただき、だいぶほぐれたとのお言葉と、
    様々な点でお褒めのコメントをいただけてとてもうれしく思います!

機会がございましたら、kt1218様のまたのご来店お待ちしております。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー