3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. 美乳組 岐阜   >

バストアップアンドバストケアセンモンテンビニュウグミギフ

• 岐阜県各務原市鵜沼南町5-146-1 山田ビル201
  • 新鵜沼駅から徒歩2分/バストアップ/育乳/毛穴/毛穴ケア/フェイシャル/岐阜/各務原

くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 14:57:31.0

新鵜沼駅から徒歩2分という事で、電車で行きました。
    新鵜沼駅の西改札口を出てすぐ右を歩いたところにありました♪
    学生時代からバストが小さい事にかなりコンプレックスを抱いていました。
    違うバストサロンに通っていましたが、効果があまり見られず…通うのを辞めてどうしようか悩んでいました。
    その時にInstagramで細身の女性の方でも結果を凄く出しているこちらのサロンを見つけました!
    とても可愛らしい店内でした♪♪
    施術は痛みもなく、全身やってくださりカラダも軽くなり、施術前にあったブラジャーの隙間が施術後には無くなってました♪♪
    凄く嬉しかったです!!
    下着の事も丁寧に教えていただきました。
    担当スタッフさんがお話される事が目から鱗な事ばかりで、今後にとっても役立つ情報でした!

他のバストサロンにも通っていましたが
    一回でここまで変化が出る事も無く、
    ましてや何回通っても変わらなかったので…
    美乳組さんは結果が凄く、アドバイス力も他のバストサロンと全然違い、おもてなしにも感動し、
    納得のお値段でした!!!
    是非お願いしたいと思いました。
    今後のサポート宜しくお願いします!

【人気No.1】どこから見ても美しい!ふわふわバスト&背中に天使の羽 15,400円

バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜【ビニュウグミ】からの返信コメント

くぅ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もバストサイズに悩んでいた経験があるので
    その頃に知りたかった情報をバストに悩む方にお伝えしたいと
    バストアップアドバイスにも力を入れています!
    バストに悩むくぅ様のお力になれて嬉しい限りです☆
    また来月もお会い出来ること楽しみです♪
    精一杯くぅ様のバストアップサポートをさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします!
    【バストアップ&バストケア専門店 美乳組】伊藤

• kiriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:18:38.0

ずっとバストの大きさに悩んできました。
    筋トレをしたり、ナイトブラなど試してきましたが、なかなか効果が表れませんでした。
    こちらの施術を受けて1回で変化が表れてとても嬉しくなり、頑張ろうと思えました。

【人気No.1】どこから見ても美しい♪ふわふわバスト&背中に天使の羽15,400円

kirii様

筋トレやナイトブラでは、
    筋肉はついたとしても、
    ナイトブラで流れるのを防げたとしても
    本当の意味での
    バストアップって叶いづらかったですよね( ; ; )

今まで自身で改善しようとされていた努力、
    本当に素晴らしいです!!

そんな頑張り屋さんのkirii様であれば
    正しいやり方でやると
    バストアップが更に楽しみですね♪
    そしてすでにお体に色々変化表れてて
    凄いです!!

バストは必ず育ちますので、
    今後は私たちと一緒に
    バストアップ頑張っていきましょうね!!!

私も
    kirii様の今後が楽しみです!!

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組】伊藤

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:18:07.0

バストが小さい事に長年悩んで、育乳ブラやストレッチなど試しても思うような効果がなく、偶然こちらを知って来店しました。施術は気持ち良く、終わった後は体が軽くなりました。アドバイスもして頂けるので安心です。これからも効果を期待して通いたいです。
                       (40代 関市)

【バストのお悩みで何を選んだらいいのか分からない方はこちら☆】

るな様
    ご来店いただき、
    ブラジャーもかなり気に入ってくださりご購入誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また来月もお会い出来ること楽しみです!!!
    今までバストアップで上手くいかなかった経験があると不安になりますよね…
    目標のバストになるまでるな様に合ったアドバイスをしていきながら
    精一杯バストアップサポートをさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします!
    【バストアップ&バストケア専門店 美乳組】伊藤

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:58:55.0

昔からバストが小さいことが悩みで初めて伺いました。
    自分でマッサージしても、あまり変化がわからなかったのですが、こちらで施術していただいたおかげでハリが出て、ウエストも細くなりました。
    これからの変化が楽しみです。

【バストのお悩みで何を選んだらいいのか分からない方はこちら!】

まろ様
    バストアップ&バスト、ケア専門店美乳組に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉と次回ご予約、
    商品のご購入、誠にありがとうございます!

当店には、まろ様と同じように
    バストが小さいことに悩み、
    自己ケアされても改善できず
    当店へ頼ってくださっているお客様がたくさんいます!
    そしてしっかりバストアップされています♪

これから二人三脚で一緒に頑張って行きましょうね☆
    また来月お待ちしております♪
    【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:48:53.0

初めてバストアップサロンと言うところにドキドキしながら行きました。
    電車で行きましたが駅から徒歩2分だったので行きやすかったです!
    とても可愛らしい店内で美意識や女子力が上がりました!
    施術は足の裏から行うことにびっくりしましたが理由を聞いたら納得!
    肝心の施術結果は1回で2カップアップして驚きすぎました!私のバスト
    かなりあちこち流れてしまっていたようで着けてきたブラが
    パンパンになってしまい(笑)ブラジャー購入して帰りました(笑)
    ブラジャーの付け心地もとても良く、これからの変化がすごく楽しみです!
    バストアップさせるための知識もわかりやすく教えてくださったので
    今日から言われたことを頑張ってやってきます
    体験の時よりも次回の施術代が安くなっているので通うことに決めました
    来月が楽しみです!ありがとうございました!

てぃん様
    バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜に
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

そして初めてのバストアップサロンに
    当店を選んでいただき電車でのご来店誠にありがとうございました!!

2カップ分以上、あちこちにバストが流れてしまっていましたね…!
    あちこちの脂肪を無事バストに戻すことができてよかったです♪

まさかの2カップアップでブラジャー入り切らず
    笑いが起きましたね(笑!!

ブラジャー購入ありがとうございました☆

育乳の為のブラジャーなので
    毎日お伝えした正しい付け方で
    頑張ってきてください♪

2回先までご予約ありがとうございました!!
    来月の変化とっても楽しみにお待ちしています!
    宿題頑張ってきてくださいね♪♪

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:51:43.0

バストの小さいのに下垂している事に悩み、岐阜県各務原市は近いので予約しました。

長年何もせず悩んでいたままだったことに後悔していました。
    ですが、しっかりケアをしていけば戻っていく事を知り放置し過ぎてしまっていた分これからはしっかりケアをしていこうと決めました!

丁寧で優しいスタッフさんでした。

施術はとても気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。
    施術後のお茶菓子は毎月変わるそうで、とても可愛くてステキでした!
    女性はとっても嬉しいですね^^

アドバイスいただいたセルフケア、
    毎日がんばります!

料金も初回より安くて通いやすいです!
    またよろしくおねがいします。

りー様
    この度は、数あるサロンの中から
    バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜
    にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!!

バストもお顔と同じで
    何もバストケアしなければサイズ関係なく下垂してしまいます。。。
    でもバストケアをすれば必ずバストも変わりますので
    楽しみにしてくださいね♪♪

アドバイスしたバストアップの宿題
    頑張って来てくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:17.0

いつも一緒にいる友達の肌がツヤツヤで
    何をしたんだ?とお食事の集まりの中で話題になり、
    前日にこちらのサロンに行っていたそう!

岐阜県各務原市は通える範囲だった為
    思わずすぐ予約しました!

さすがに友達の肌は触りませんでしたが
    自分の肌を触った時のツルツルさに衝撃でした!

毛穴掃除だけかと思っていたのですが
    顔のマッサージ、デコルテのマッサージ、ヘッドマッサージがあり
    気持ち良すぎて爆睡してました

ここまでやって頂けて1万円+税込であれば
    納得です!毎月のたのしみです!
    そして
    私の周りでもまた話題になりそうです笑
    次回もお願いします!ありがとうございました!

【黒いポツポツ毛穴撃退・毛穴ケア】ごっそり毛穴大掃除コース80分11,000円

ひかる様
    バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜
    にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

そんな嬉しい話題になっていてとっても嬉しいです☆

岐阜県各務原市は
    愛知県からのアクセスも良いので
    愛知県のお客様も沢山いらっしゃいます♪
    見つけて来てくださりありがとうございます!

衝撃ですよね!!!
    私も最初この毛穴技術を受けた時
    帰りの車の中でずっとお肌触っていました♪笑

お友達のお肌の凄さに感動してご来店くださる方は
    当店が毛穴以外にフェイシャル、デコルテ、ヘッドの施術が
    あることを知らない方が多いんです!笑

お肌ツルンツルンになりましたもんね♪♪
    言わなくても気づいてもらえるのが
    友だちを見ていて分かっていると
    またやりたくなってしまいますよね♪

話題になっていただけるの本当嬉しいです☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• つかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:59:09.0

鼻の毛穴にある黒いポツポツがずっと気になっていて、いろんな毛穴洗浄に行きましたが取れなくて悩んでいたので、来ました。

全然痛みもなく
    一回でキレイに取れてビックリしました...

ほくろだと思っていた黒い点も
    ほくろじゃなくて、そこから大きい皮脂が取れて
    お写真見せていただいてビックリ仰天!(笑

私の毛穴汚かったですね(笑
    お陰様で肌がかなりキレイになりました!!!
    しかも卵肌みたいな感じです!子供の肌みたいな、つるんつるん!!

必ずまた来月行きます!

ちなみに主人の毛穴も気になるので(笑
    主人にも行かせます!
    夫婦ともに宜しくお願いします!

つか様
    この度は、バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜
    にご来店頂き誠にありがとうございました♪

毛穴洗浄で取れなかった
    毛穴のポツポツ、
    一回でかなり取れましたね☆

長年ずっと毛穴が詰まったままだと
    黒くホクロみたいになってしまうんです、、、

毛穴汚れがなくなり、お肌のトーンも上がり
    ツルツルのお肌になりましたね♪
    喜んでいただきありがとうございました☆

ご主人様まで!!!!嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!!

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:13:37.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    3回目でしたが、初回のバストより
    バストの中が身が詰まった感じ?がして
    産後バストなのにバストが膨れてきてハリが出てきました!

担当スタッフさんに言われた商品を
    使い出してからより一層効果を感じてます!
    相談にもいつも乗ってくださり、アドバイスもくださるので
    こんなに身近に感じれるエステサロンセラピストさんはいないと感じました!

施術もバストアップサロンなのに
    体の疲れや歪みまで取れるので身体のメンテナンスが出来て、バストアップができるサロンは最強&最高だと思ってます★★★

まだまだ育つと言われたのでずっと
    若々しいママ目指して(笑)頑張ります!

【ママさん限定】産後バスト復活!バストアップ15,400円

すず様
    いつもバストアップ&バストケア美乳組 岐阜
    にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます☆

産後はバストはもちろん、お身体も歪んでしまい
    しんどいことが多いですよね、、、
    どれもしっかり改善されていみたいで
    とっても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスもお任せください☆

美意識が高いママはみんなの憧れですよね♪♪

これからもすず様のバスト、しっかりサポートさせていただきます☆
    よろしくお願いします♪

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:42.0

上半身、肉付きが良い方なのにバストだけが小さい事に悩んで他のバストサロンで機械を使って頻繁に通ってもバストアップしなかったので全身オールハンドなのに、ビフォーアフターのお写真がスゴイここのサロンにお願いしたいと思い予約しました。
    一度で肩こりがかなり変わり、ウエストラインもきれいになってブラジャーに入れ込めるお肉も増え、このお肉が本当はおっぱいだったのに背中とかに行ってしまっていたのかと思ったら、たった1度の施術で希望が持てました。
    コースも施術代だけじゃなく、サプリとかも入っていて、月に1回通うだけで良いところも他のバストサロンと違い、忙しい私にはとても良いと思い今後もお願いする事にしました。
    宜しくおねがいします!

あっこちゃん様
    この度はバストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜
    にご来店くださり誠にありがとうございます♪

過去のバストアップで
    同じような経験をされていたことに
    驚きましたね!!!

バストに悩んでいた私だからこそ
    その頃に知りたかった自分の身体の状況、
    バストが育たない原因、育て方。
    私はプロとしてそれらをお客様にしっかりお伝えし、
    お客様のお役に必ず立つことを目標に
    お店に立たせていただいています。

私がお伝えしたことをやっていただければ
    必ずバストは育ちますので
    お忙しい方もバストアップ成功しておりますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

今後が楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:48:21.0

ここの近くのバストサロンに通っていました。
    毎週のように通っていました。
    結果に満足出来ず通うのを諦めていた所、
    美乳組さんを見つけ、
    月に一回サロンに行くだけで残りは自分で頑張ればバストが育つ事を知り、とてもやりがいを感じるなぁと思いました♪

通い方は単発とコースが選択出来ました(^^)
    単発だと私が途中で諦めそうで嫌だったので、どうせならコースで自分を追い込み、一気に頑張りたいと思っていたのでコースをお願いしました!

とても丁寧でアドバイスも頂けて、バストが残念になってしまっている理由も聞いたら納得でした。

今までこんなに私のバストについて
    教えてくれる人に出逢わなかったので
    担当スタッフさんのアドバイスには
    ハッとさせられる事が多いです( ゚д゚)!

半年間頑張ります!!

【ママさん限定】産後バスト復活!バストアップ15,400円

ともちん様
    この度は、数あるサロンの中から
    バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜
    を選んでいただき、誠にありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そうです!当店は月一回バストアップ施術にご来店いただき、
    あとはお客様自身で育てていただきます♪

バストの悩みには必ず原因となっていることがあります。
    原因が分かれば改善方法が分かるので
    ともちん様のバストを育てるためのやり方をお伝えしていきますね♪
    お伝えした宿題を次回ご来店までに頑張ってきてください♪

ともちん様の希望のバストを目指して
    全力でサポートさせていただきます♪
    バストアップ一緒に楽しみましょうね☆
    来月のご来店心よりお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門店 美乳組 岐阜】伊藤

• リョーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:55:37.0

いつも洗顔をした後に
    鼻の毛穴の中から白いポツポツしたのが
    出てくるのでそれが気になり、
    お願いしました。

ビフォーアフターのお写真を最後見せてくださり
    かなり毛穴の中に詰まっていた事が
    目に見えてわかりました!

そして私の毛穴のタイプのアドバイスも
    いただけました。

アドバイスをしっかり頂けて
    押し売りする感じは全くなし!とても好印象でした!

おもてなしもとても良くてかなり居心地が良かったです♪
    お茶菓子も毎月変わるそうで、また来月が楽しみです!ご馳走様でした!

毛穴エステにしては高いかな?と思ってましたが
    施術内容、おもてなし、アドバイスがあり、納得の値段でした。

リョーコ様
    このたびは、バストアップ&バストケア専門店美乳組 岐阜に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

施術後のお肌のツルツルにも、
    毛穴のビフォーアフターに凄く驚かれていて
    マッサージに感動してくださり、
    お茶菓子にも喜んでくださり、
    また来たい!!!とお伝えくださり、
    凄く嬉しかったです♪

そしてずっと悩まれていた
    毛穴から白いポツポツとしたものが出る原因に
    凄くご納得されていて、
    そして解決策お伝えできてよかったです☆

施術後にも感謝のLINEをくださり、
    本当に嬉しかったです!!!

来月もお待ちしております♪
    よろしくお願いします☆
    【バストアップ&バストケア専門店美乳組 岐阜】伊藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:48.0

バストがまな板みたいに無くて
    豊胸をしようか悩んでいた矢先、こちらのサロンを見つけました。

岐阜にこんな素敵なバストサロンがあった事知りませんでした!

私自身、バストアップしたいけど
    自分の体に何かを入れる事に抵抗があったので相談してみたら、丁寧に相談に乗ってくださり
    バストアップの方法を色々教えてくださり、
    沢山の症例を見せてくださり、
    私でも出来る!絶対にバスト大きくさせてやる!と思い次回もお願いしました。

担当スタッフさん自身がバストアップされているのを
    見せていただいたので私もとても楽しみです!!!夢があります!!
    商品も使うのが楽しみです!!!!

もも様
    この度はバストアップ&バストケア専門店美乳組 岐阜に
    お越しいただき、誠にありがとうございます♪

もも様と同じようにバストの小ささや
    豊胸しようか悩まれていた方は、当店にはたくさん
    ご来店下さいます。

当店は施術だけではなく、お食事で体質改善をしながら
    バストアップを目指して行きます。
    そのため、細身の方のバストアップも叶えられ、
    戻らない育乳も叶います。

なかなか自分で見直すのが難しいお食事ですが
    バストアップを叶えるためにしっかりサポートさせていただきますので
    ご安心ください♪

岐阜で家から近いし、ほぼ通うことも商品買うことも決めてここに来ました!
    一生に一度のことだし真剣に自分のバストと向き合います!!!
    というお言葉がとっても嬉しかったです♪♪

一緒にバストアップ頑張っていきましょう☆
    【バストアップ&バストケア専門店美乳組 岐阜】伊藤

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:49:29.0

温泉に一緒にいく友人のバストが大きくなっていて、胸に何か入れたのか?聞いてみたら(笑)
    こちらに通っているとの事で、私もお伺いする事にしました!

私自身かなり細いので結果が出るのかかなり不安でしたが、一度で姿勢が変わりバストの張り具合?もかなり変わっていて、くびれも出来、ビックリしました!

担当スタッフさんがとても親切で、丁寧なマッサージと丁寧なアドバイスをしてくださいました!

店内も綺麗にされていて、居心地が良かったです♪
    次回も宜しくお願い致します。

ひろちゃん様
    このたびは、バストアップ&バストケア専門店美乳組に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご友人様のバストが大きくなっていたとの事で
    ご来店くださり誠にありがとうございます!

身近の方がバストアップ、、、
    びっくりでしたよね☆
    豊胸よりはお時間かかってしまいますが
    ご友人様のようにバストアップ成功できるよう
    全力でバストアップサポートさせていただきます!
    わからない点などございましたら
    いつでもLINEくださいね♪
    悩んだり分からなかったらいつでも聞けるのが当店の強みでもあります♪
    ひろちゃん様は努力家なので
    また来月がすでに楽しみです☆
    よろしくお願いします!

美乳組 岐阜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー