5. みらい姿勢堂 銀座本店   >

ミライシセイドウ ギンザホンテン パワーマグネットセイタイ ユガミキョウセイ オイルリンパ

• 東京都中央区銀座1-3-6 銀座べラメンテ103
  • 銀座一丁目駅C3出口より徒歩1分
    4.2

YHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:39:29.0

20年程前から先生に施術して頂いており、銀座に開院されてから初めて伺いました。どの病院でもわからなかった足の問題を即座に見抜いて治療して頂いてから、数々の体調不良を神の手で治して下さり、豊富な知識でご指導下さり、絶大な信頼を寄せております。銀座院は初めてでしたが南仏を彷彿とさせるような素敵な内装で、先生のこだわりが詰まったお部屋でとてもリラックスして受ける事ができました。現状に飽き足らず常に向上心を持ち患者の為に全力で熱意を持って施術して下さる先生の姿勢には常に頭が下がりますし、先生の様な稀に見る名人に出会えて本当に幸せだと思っています。多忙で前回の施術から随分間が空き溜まってしまった体の不具合も今回即座に解決して下さり、大変体が楽になりました。場所も銀座の素晴らしい一等地でありながら喧騒を離れた静けさがあり、とても快適な整体院でした。今後も駆け込み寺兼メンテナンスの為にお伺いしようと思っています。

ゼロ磁場パワーマグネット整体パーフェクトコース(検査込100分)17600→¥12100

みらい姿勢堂 銀座本店【パワーマグネット整体・ゆがみ矯正・オイルリンパ】からの返信コメント

YHさん

大変うれしいコメント頂きまして、ありがとうございます。
    もう、かれこれ20年ですね。
    やはり、長くパワーマグネットを受けられているかたは、根本から元気ですね。

YHさんが、いつまでもパワフルに、お仕事にプライベートに全力で楽しんで、エネルギーを注いでいけるように、サポートさせて頂きます。
    これからも、体に関しては何でもご相談ください。 、オーナーより

• 満姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 01:01:52.0

施術後に有楽町の駅まで歩いたら、自分史上一番身体が軽い感じで、サクサクと歩けました。
    自宅近くになりますと、そこまでの感覚はなくなりましたが、
    縮こまっていた身体が緩んだ感覚は残っています。

初めてですと、まずは問診票を記入して、用意してある服に着替え、
    身体の状態をチェックしてもらいます。
    整体前に、揺れる機械に乗って身体をほぐします。
    いよいよパワーマグネットで身体を調整してもらいます。
    うつ伏せで上半身から下半身、仰向けで下半身から上半身と順番に当てて頂きました。
    体にタオルを乗せ、その上からパワーマグネットを動かしていくので、
    イメージとしては、乾布摩擦をしてもらっているような感じでした。

説明等は丁寧で、それでいて堅苦しくなく、またお願いしたいなと思える先生でした。

【金土/60%off】トータルコース(整体・足裏・ヘッド)140分¥26400→¥9900

満姫様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    ご自身のお身体をしっかり分析されていて素晴らしいと思いました。
    その意識を日常の対策として取り入れていただくと改善するスピードがアップします。
    満姫様のように意識の高いお客様には改善のための提案をいろいろお伝えしたいと思います。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお待ちしております!

• Bumblebeeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:43:07.0

説明も丁寧ですし、施術のレベルも非常に高くて、大変満足です。スタッフの方がとても気さくで明るくて、安心して受けることができました。この先も、体のメンテナンスのためにリピートをしようと思います。

【人気No1】パワーマグネット整体パーフェクトコース 100分 ¥17600→¥12100

Bumblebee様

先日はご来店、また嬉しいコメントまでありがとうございました。

フルマラソンで鍛えられたお身体と独自のメンテナンスに対するこだわりが素晴らしいですね!

今回、疲労回復のため酸素ドームをお勧めさせていただきました。

アーシングマグネット、アーシングマット、高気圧酸素の組み合わせは疲労や怪我の回復を早め、ランナーさんにはピッタリのメニューです。

今後も大会前後のケアに是非ご利用いただけたらと思います。
    またお待ちしております。

• tolgoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:57.0

お世話になってます。歪んだ身体の位置を、正しい位置に戻すため、マグネットを使って癒着をはがしてくださいます。本人も気がついていない身体の凝りや不調も見つけて、整えてくださいます。施術のあとには自分でケアやトレーニングを継続することが重要ですが、そのための適切なアドバイスもいただけます。また定期的にお願いしたいです。

【院長指名/即効果実感】パワーマグネット 特別コース 100分 ¥17600→¥17500

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 00:46:52.0

身体全体がガチガチの状態でしたが、小顔矯正で予約しており、少々失敗したな、と思っておりましたが、最初のカウンセリング時に本当は首、肩、肩甲骨周り等、上半身が辛いです、とお伝えしたところ、快く変更していただきました。マグネットによる施術は初めてで半信半疑でしたが、終わった後は特に肩甲骨周りの可動域が広がって、自分自身でビックリするほど身体が軽くなっていました。今度は足を中心にお願いしたいと思います!

【小顔/リフトアップ】パワーマグネット整体 小顔矯正 70分 ¥13200→¥7700

さち様

先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます。

首肩周りの流れが改善すると、頭(頭蓋骨、脳、当然お顔周り)まで血流や酸素が巡り、むくみもなくなって自然と小顔・リフトアップしていきます。

今回は上半身メインでしたが、足元からのケアもやっていきましょう!

またご予約お待ちしております。

佐々木千明

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:57:33.0

足病学の知見をお持ちの先生が、足元を詳しくみて下さいました。歪みやズレを細かくあっという間に確認し、それが体全体のどこに繋がって凝りを生んでいるのか簡潔に説明しつつ、「これ消しますよ」と5秒ほどで、各所の癒着を次々に剥がして頂きました。他では治らない不具合があっという間に改善し、呆気に取られました。頭痛解消もお願いしたところ、さっと下半身から確認した後、頭部を引っ張る背中から上の筋肉を緩めた後、頭部のねじれを取って流れを良くして、右脳と左脳のリズムを整えてくださいました。首のすくみが取れて頭の締め付け感が解消し、思考がスムーズになりました。ちなみに、インナーマッスルの癒着が取れると、余計な凹凸が消えるので、その箇所はラインが平坦になり痩せて見えます。また、当日はどこもスッキリと軽くなるのですが、数日後には改善箇所と不調の残る箇所の差を、痛みとして感じやすい場合もあります。日頃から研鑽を積んでいらっしゃり、他で解消しづらい課題や、怪我や病後の難題にも、もはやマグネットを手の一部のように操って、解決に向けて丁寧にご尽力下さること思います。

【眼精疲労もスッキリ】 磁石で行うドライヘッドスパ40分 ¥8800→¥8500

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:32:54.0

駅出口すぐのビル裏手小道沿い、場所を確認しながら伺いました。部分メニューのお願いでしたが、初回は検査として、全体の状態を確認して頂き、足元からの改善が早道とのお薦めで、何回もお世話になっています。特殊な磁気を使っての施術ということで、凝りや滞りがごりごりと一瞬で溶けていくのが圧巻です。みらい志向の健康法として、足底板、光電子繊維の衣料や寝具、サプリメントなど商品のお取り扱いもあります。そして音波振動マシンや酸素ルームも。初期に、酸素ルームで行う膝下メニューで担当くださった施術者の方は、施術がくまなくとても丁寧で、みるみるうちに体全体のバランスが改善されていき、健康度が上がるような体感がありました。さらに、少々のヒールでも体幹が安定して歩きやすくなり、膝下のラインがすっきりまとまるようになっていました。コンパクトな酸素ルームでの施術は、秘密基地でのおままごとのような楽しさがあります。稼働音は大きく気圧が変わりますが、耳抜きのできる方は慣れやすいことと思われ、終了後は気分や頭がさらりと軽くなっています。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:26.0

カラダが軽くなりました!!

【人気No.1★】パワーマグネット整体パーフェクトコース(70分)12100→¥11800

ちいちゃんさん

口コミ感想ありがとうございます。

身体が軽くなってくる、知覚の変化が、何よりも大事です。

痛みやゆがみが、ひどくなってくると、ゆがんでても、どこも悪い箇所がないかのように、自分の正常な感覚もくるってきます。

先ずは、知覚を取り戻しつつ、身体の発するいろんなサインをひとつづつ、正していけば、どんどん変わってきますよ。

頑張りましょう。

• ARCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:27:05.0

酸素ドームの中で施術していただきました。脚の集中コースなので、むくみがすっかり取れて、ものすごく快適になりました。

このコースは最近できたのでしょうか? 酸素を体に取り込みながら、さらに磁石の力で体の奥から癒着をとってくれるので、健康にも美容にもとてもいい効果だなと思って受けていました。

実際、あっという間に体が快調になっていくので驚きでした。

そして、女性の先生でしたので、リラックスしながら受けられたのもよかったです!

ARC様

口コミ投稿ありがとうございました!

体内に酸素を取り入れながらの施術は回復が早いので美脚はもちろん、頭もスッキリ、疲れやすい方にもお勧めです!

気圧が高いほどより効果的です。
    次回、耳抜きが問題なければ少し気圧を上げてみましょう。

またお待ちしております♪    佐々木

• たかぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:20.0

今日は雨の祝日 お休み重なり予約も取れたので自分の同業者でありお友達を紹介という形で連れていきました。最初はなかなか抵抗あるから…ね 自分もそうでした。
    やはりいろいろマッサージ系通っていたそうですが痛みの抜けかたが違うと言ってました。施術後の痛みの解放感もあり二人でお酒楽しく飲めました。パワーマグネットすごいです。

【院長指名/即効果実感】パワーマグネット 特別コース 130分 ¥23200→¥17600

たかぴさん

コメントありがとうございます。

そして、ご友人のご紹介あわせてありがとうございます。
    色々な整体に行かれていた方であれば、他の院に代わるのは、多少抵抗がありますよね。

なるべく、環境の配慮をし、ストレスのない、接客、空間づくりを心がけております。

身体の歪みに関しては、パワーマグネットの実力を時間とともに感じていただけると思います。

ご期待ください。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:11:55.0

初めて利用しました。
    最初慌しく始まり少し大丈夫かなと思いましたが、始まってみると凝っている部分や老廃物溜まっている部分をほぐしていただき、痛かった首や肩も楽になりました。

歪んだ部分も教えていただいたので、意識していきます。

【金土★肩/腰/首/眼疲労】検査30・全身50・足裏20・ヘッド40 26400→9900

さわ様

口コミありがとうございました♪
    楽になっていただけて良かったです!

お身体のバランスが整うと、歪みからくる負担がなくなり体調の良い状態が長続きしますよ。
    少しずつ整えていきたいですね。
    またお待ちしております。
    お時間に余裕がなくバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は気を付けますね。

佐々木千明

• ぷーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:45:45.0

施術前と後で写真が全く違い、驚きました!
    また行きたいと思います!

【新規】 お顔のパワーマグネット整体 小顔コース初回70分 13200→7700

ぷーさん

一回でだいぶお顔が変わりましたね。
    さらにイケメンに!

お顔も、体からつながっているゆがみが関係し、特にアゴ下などは、癒着ができやすい箇所です。

遠方よりお越しいただきありがとうございました。

お時間ありましたら、またいらしてくださいね。 鈴木

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:54:05.0

1週間の疲れが溜まり過ぎていたところ、金曜夜の予約枠が空いていたので思わずボタンを押してました。
    肩、首、肩甲骨周り、腰、脚がボロボロでしたが、施術を受けて復活。
    施術を受けていなかったら土日も辛かったと思いますが、快適な週末を過ごせました。
    また辛くなりすぎる前に予約したいと思います。

さとし様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お疲れのお身体が回復されて良かったです!
    2回目のご来店時に前回より状態が良く私も嬉しかったです♪
    お身体のメンテナンスに是非またお寄りください。
    いつでもお待ちしております♪

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:20:12.0

銀座のよく行くエリアで見かけていて、ホームページを検索して予約しました。
    マグネットがまるで消しゴムのように、凝り固まった癒着をほぐしていきます。
    肩や背中だけ異様に固まっているのが特に悩みでしたが、
    実は足首の部分にも癒着があり、
    具体的に説明して下さるので、色々な発見がありました。
    色んなところが詰まっていて、何から手をつけたらいいかわからない方、特にオススメ。
    また伺いますね!

マイメロ様

口コミありがとうございました!
    マグネットが消しゴム....   とてもわかりやすい表現ですね!
    力を入れずにほぐれていく... そんなイメージです。

美意識高いマイメロ様♪
    今から姿勢を意識しているところが素晴らしいです!
    1年後のスタイルもかなり変わると思います。

足元からしっかり整えて美ボディを目指しませんか?
    しっかりサポートいたします!

いつでもお待ちしております(^^)/

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:55:20.0

施術は痛みはなく、痛いですかと聞かれる箇所もくすぐったい時が多いのですが、くすぐったい方ご良くない状態だそうです。
    身体の表面近くよりずっと奥の方にある筋の違和感を治して行きたくてマグネットを選んだのですが、長年の違和感が、少し痛みも感じる様に変わったので、少しずつ改善して行っているのかなと思います。

【金土限定】自分ご褒美 特別コース検査込130分・ヘッド40分¥29700→¥14000

kana様

色々体の変化が感じられてよかったです。
    身体の回復の改定には、段階があります。
    歪みの期間が長いと、痛みや違和感さえも常に、自分の一部となって、違和感さえも感じなくなってしまうことがあります。
     痛みは、冷えと炎症と電気(神経)の流れが複雑に合わさったとき起こります。

長年の歪みをさらに頑張って改善していきましょうね!

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:20:36.0

接客もよく、知識も豊富でした。
    施術当日もですが、翌日も体調が良好でしたので非常に満足しました。
    また利用したいと思います。

【新規】パワーマグネット整体 磁石で行うヘッドスパ 初回70分 14300→8800

さとし様

先日は、みらい姿勢堂(パワーマグネット整体)銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    当日は、もちろん、翌日まで効果が続くとのこと、それは嬉しいですね。

身体の奥にある、インナーマッスルの癒着をリリースしているから、効果は続きますので、
    このようにドンドン身体から癒着を取っていくと、幼少期のころのような軽い
    ゆがみのない身体を目指していくことが出来ますよ。

またいつでもご利用ください。  お待ちしております。

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 04:30:27.0

既に2回行って、現在3回目を予約しています。ここには初回の感想を書きますが、先生に検査して頂きたいと思い予約しました。経験豊富で万全策を考えて下さっているのでお任せする感じでしたが、長年の右の中臀筋の奥の違和感が5回で治ると言って頂いたので通う事にしました。初回は翌日、翌々日と少し引っ張られると感じる箇所もありましたが、その後、以前より改善しているような感覚がある感じなので良かったです。インソールを買う事になり支払いが倍になってしまったので驚きましたが、それだと4回で治るくらい効果がある様なので期待しています。
    また、2度目の時には改善していたので良いのですが、会計の場所がかなり暑い中、待たなければならなかったので大変でした。今は改善して良かったです。ありがとうございました。

【院長限定】次世代パワーマグネット整体(検査込130分)¥23200→¥17600

Kana様 痛みが、臀部でも、本当の原因が臀部でないことがあります。そのため、可能な限り、短時間で、お悩みが改善できるように、初回は、あらゆる角度から、歪み、内臓、ストレス等からの関連の検査を行ってます。
     初回の検査で、すべて見落としがないということはありませんが、一生懸命、現在の知識と経験をフル稼働させ、対応させて頂いております。

過去のケガや、足元の機能的な問題があると、運動連鎖で、足ー足首ー膝ー股関節ー骨盤ー内臓ー横隔膜ー肩ー首ー頭蓋へと、上向していくことも多々あります。 原因が足元の場合が明らかな場合でしたので、それを防ぐために、機能的足底板をお勧めさせていただきました。

その為、料金が高くなってしまい、驚かせてしまいすみません。

この機能的足底板は、米国や豪州では、足病学として、100年以上歴史がある学問で、足元のトラブルを解消するためには、一般的に使用されているものです。一生使えますし、はいているだけで、体の機能が整っていきますので、楽しみに使用し続けて下さい。

初回みたてた、回数で経験上は結果が出ております。

引きつづき、頑張っていきましょう。 オーナーより

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:57.0

首こりがひどく、初めて伺いました。当日は雨だったため、他に予約のお客さんもおらず、空いていました。ベッド一台のコンパクトな店舗です。最初に体の歪みがないか写真を撮ってチェックしてもらい、続いて細かく振動する機械の上に乗って10分ほど筋肉をほぐしました。その後、マグネットを使って滞っている筋肉を緩めてもらいましたが、痛くないのにマグネットの力で徐々に筋肉がほぐれ、最後には体が軽くなりました。指圧を想像していたので、だいぶ想像と違いましたが、力ではなく、マグネットで丁寧に筋肉をほぐしてくれて、揉み返しもなく、とても良かったです。首のこりは、足や鎖骨など、全身の滞りから来ているものだったので、最終的に顔ではなく、体の施術に変更してもらって良かったと思いました。丁寧な対応で、とても良かったので、また伺いたいと思います。

【顔の歪み/左右差改善】小顔マグネット整体コース(検査込70分)¥13200→¥7700

ぱんださん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

マグネットの効果を実感していただき嬉しく思います。
    今回はお顔のメニューでしたので、まず原因となるお身体の気になる箇所を中心に、そして最後にお顔を少し施術させていただきました。
    身体が整うとお顔も自然に整いますよ。
    今よりもっとお綺麗になってしまいますね♪
    まずはお身体を良い状態なるよう丁寧に整えていきたいです。

またご連絡をお待ちしております♪

金土担当 佐々木千明

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:58:04.0

初めて来店しました。ソニックマシンに乗っているだけで、体が熱くなって来て、全身ゴリゴリだった体も、細かく診てくれた先生の施術のお陰で、体がタコの様に柔らかくなり、温泉に入った後のような気持ち良さがありました。
    仕事で頑張っている自分の身体のメンテナンスとご褒美に、また行きたいと思います。

クマさん

嬉しいコメントありがとうございます。
    タコのような柔らかさ!!
    温泉後の気持ちよさ!!

いいですねーー。
    普段がんばっているクマさんに、体のケアのご褒美ですね。

これからも、お仕事全力で頑張って、そして、疲れてもパワーマグネットでケアすれば、どんどん、よい循環になっていきますね。  応援しています。

• highwayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:42:11.0

銀座の外出途中に右肩から右腕の激痛に耐えきれず、偶然見つけたお店にお世話になりました。
    整体に加えてパワーマグミットを使う施術に興味深々でしたが、担当スタッフさんが丁寧に対応、施術をいただき激痛を癒すことができました。加えて以前より興味のあった酸素ドームにも施術にプラスするとスッキリし値段もリーズナブルだったので1時間、リラックスすることができました。継続して受診したいと思います。

【肩こり/腰痛改善】次世代パワーマグネット整体(検査込70分)¥13200→¥7700

highwey様

口コミとても嬉しいです!(^^)!

背中、肩の痛みが和らぎ本当に良かったです。
    お辛そうでしたので一安心しました。

酸素ドームでリラックスできて何よりです♪

ストレスを溜めないように、酸素ドームのみでもご利用ください。

お待ちしております。

金土担当 佐々木 千明

• yukieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:21:44.0

肩が楽になりました、ありがとうございました。

【時短】全身骨格矯正+次世代パワーマグネット整体(検査込50分)¥9350→¥4400

yukie様

口コミをありがとうございました。

肩が楽になってよかったですね。
    、歪みは全身につながっています。 肩がこる場合には、肩だけでなく、肩甲骨や頭、首、背中、腰、膝、足首などいろんな個所にゆがみがつながっていることが多いです。

初回の検査でゆがみのもとをしっかりと見つけていますので、施術を続けることで、長年の蓄積が取れていきます。
    また、機会があったらお越しください。

• クロネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:56:48.0

今までの悩みが嘘みたく、一回でその違いが分かりました。改善されたのがわかり、身体の軽さを、実感しました。

クロネコさん

身体の軽さを実感されたとのこと、うれしいコメントありがとうございます。

今まで、どこの整体に行っても良くならないといった、ご相談は、数多くあります。
    その場合、多くは、根本原因にたどり着いていないことなんですね。

検査をしっかりとして、その原因の癒着をしっかりとれば、身体は本来の機能を取り戻します。
    一緒に頑張りましょう!!

• yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:01:28.0

パワーマグネット整体と酸素カプセルで利用しました。
    体の隅々まで検査していただき、不調の原因を突き止めていただきました!
    説明も丁寧で、納得することがたくさんでした。
    色々な治療院を旅しましたが、ようやく辿り着いた感じです。
    ホントに新しい感覚の施術でした!早くコリのない自分の体に出会いたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

yasさま

うれしいコメントありがとうございます。
    いろいろ整体探しの旅をされていたんですね。

パワーマグネット整体にたどり着いた、yasさんは、これも必然で、本当に体の芯からの回復を求めていたのだと思います。
    もう、ご安心ください。

まったく新しい次世代の整体、
    身体がどんどん変わっていきますよ。

• おはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 08:26:00.0

本日初めてお世話になりました。
    お店は小規模で清潔感がありとっても居心地がよかったです。
    施術していただいたスタッフさんの手付きがとっても滑らかで、終わった後老廃物がしっかり流れてくれた感覚を味わえました。
    こんなにオイルマッサージが上手な方に久々に出会えて嬉しいです。と同時に楽しい会話も沢山できて、元気が出ました!

それと、エミューオイルというオイルで初めてやっていただいたのですが終わった後の身体のベタつきが全然なく
    、お家に帰ってからもお肌がしっとりモチモチしていて感動しました。

ダイエットコースは音波振動の機械の上に乗って動いたおかげなのか、終わった後はランニング後くらいの爽快感があり身体が凄く軽い感じがしました。初めての感覚です、

今後も定期的に通わせていただこうと思います。
    本日は丁寧な施術をありがとうございました。

【美肌効果◎高級オイル使用】リンパトリートメント全身70分¥8800→¥6980

おはな様

先日はご来店、そしてお褒めのコメントまでありがとうございました!
    エミューオイルの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    こればかりは体感してみないとお伝えきれないので ^ ^

筋トレダイエット+施術セットコースはベストです!
    お身体の冷え等少し気になりましたので、こちらのコースで代謝を上げ、滞りない身体とスリムなボディを目指しましょう!
    一緒に頑張りましょうね♪

金土担当 佐々木 千明

• あつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:53.0

磁石とお店の名前に惹かれて飛び込んだのですが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    質問にもしっかり答えてもらえて大満足です。
    また東京に行く際は伺いたいです!

あつ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    ホットペッパー第1号のお客様で私も嬉しくて..笑
    あつ様のお話も伺いながら楽しく施術させていただきました♪
    お仕事柄、同じ体勢が多いようなの合間に首肩腕のストレッチも入れてくださいね。
    そしてこちらにいらした時は是非またお寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

金土担当 佐々木千明

• taroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 23:21:08.0

今までにないスッキリ感でびっくりです。身体の奥までほぐれるとはこういうことかという感じです。最初ゴリゴリと音が聞こえて痛かったけど、直ぐに痛気持ちいいに変わりました!新感覚のセラピーでした。定期的に通います。

うれしいコメントありがとうございます。

パワーマグネット整体では、今までの整体やマッサージやリラクゼーションとは異なる、次世代の磁石を使った癒着はがしの整体です。

身体の不調は、ほとんど共通して、筋膜(コラーゲン)の癒着がありますので、」これをパワーマグネットで、温めながら、こするように動かすと、癒着がどんどんなくなっていきます。

これからも体の奥から、健康になっていくお手伝いをいたします。よろしくお願いいたします。

オーナーより

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:09:53.0

駅から近い場所でお店の中はとても落ち着いた空間でした。
    スタッフさんの説明がとてもわかりやすく長年の腰痛がまさか原因と知り驚き納得しました。
    音波振動マシンの後でマグネットでの施術は身体が緩んで流れていくのを実感しました。
    良くなっていく未来しか想像できないです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    パワーマグネットは手では届かない深層深部まで血流を起こし筋肉性の歪みを改善することができます。
    また音波振動を入れることで身体の余分な老廃物を排出させるので早い結果が期待されます。
    実感していただけて何よりです。

未来の健康なお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

オーナーより

みらい姿勢堂 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー