5. ミヤヴィ(MIYAVI)   >

beauty salon MIYAVI 【ミヤヴィ】

ビューティサロン ミヤヴィ

• 東京都台東区三筋2-20-7
  • 新御徒町駅より徒歩2分/御徒町駅より徒歩13分/稲荷町駅より徒歩9分
    4.2

ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 04:20:54.0

とても丁寧に施術してくれました。
    デザインの相談にもアドバイスをくれて嬉しかったです。
    亀裂補強もお願いしましたがとっても丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

Jr.ネイリスト◎ハンド【オフ無料】マグネットネイル¥8800→¥4400

beauty salon MIYAVI 【ミヤヴィ】からの返信コメント

ともみ様

お返事遅くなって申し訳ございません

先日ご来店頂き誠にありがとうございました

又のご来店お待ちしております

• えけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:09.0

いつもお世話になっております。今回もとても可愛く仕上げてます大満足です。相談しづつ1番合う感じにしていて、細かいところもこたわってくださいました。次回もぜひお願いしたいです!

Jr.ネイリスト ◎ハンド【自店オフ無料】季節限定¥8000

• ななぴ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:16.0

Jrネイリストさんでしたが、とても丁寧に施術をしてくれました。ケアでは痛くないか気を遣ってくださり、パーツ選びの時も親切に接してくださって居心地がよかったです!
    仕上がりもとても可愛く、満足です!

Jr.ネイリスト◎ハンド【自店オフ無料】アート2本コース¥¥5500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:28:38.0

自宅から近く以前に初めてお願いした際、値段もクオリティーもとても良かったので再訪しました。
    当日は予約時間よりも早めに到着してしまいましたが、快くご対応してくださりすぐに施術していただきました。
    個人的に施術中始終話しているのが苦手なのですが、スタッフさんもとても和やかでお優しく、適度に会話してくださって大変居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足で、既存サンプルをこちらの要望で色変えやデザインの変更もしてくださいました。
    近所にこんなに良いサロンがあって嬉しい限りなので、これからも定期的にお世話になりたいです^^

はるか様

当サロンご愛顧戴きありがとうございます

オール5評価して頂き本当に嬉しい限りです

はるか様がもっと喜ぶ笑顔がみたいです

又のご来店お待ちくださいおります

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:16.0

直後は保湿されてる感じがあったが翌日はもう気になるところが乾燥していた。角質もまだ出てきた。
    痛みなど気にして丁寧に行ってくれたが、単純に拭かれる時の力が強くて乾燥肌には痛かった。

【フェイシャル】毛穴洗浄+保湿パック40分¥4500

N様

この度、フェイシャルでご予約ご来店頂きありがとうございました。

ご満足出来なかったようで本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘な点、気を付けます、ありがとうございました。

N様乾燥を気になってますので、1月2月、この時期、特に乾燥してますので、角質取るより保湿を重点におすすめです、角質とり過ぎてしまうとお肌のバリア壊れてしまいかえて乾燥してしまいますので

保湿効果の高い乳液とクリーム是非お使いに

又のご来店お待ちしております

• えけいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 02:19:10.0

毎回丁寧な施術かつ綺麗な仕上げ、とても満足しています。
    店の雰囲気も良くて技術も間違えないので、安心して任せできます。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

Jr.ネイリスト◎ハンド【自店オフ無料】★ワンカラー¥4400

えけい様

最高評価頂き
    本当にありがとうございました

もっと頑張って成長します

これからもどうぞ宜しくお願い致します

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:06.0

ハンド【自店オフ無料】定額デザインBコース¥19800(持ち込み相談可)

みー様

ご来店頂きありがとうございました

又のご来店お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 05:39:53.0

こちらでは初めてのフェイシャルで少々ドキドキでした。
    以前から気になっていましたが、なかなか時間が取れず、今回は急でしたが丁寧に対応して頂きました。
    コロナ以来久しぶりのフェイシャルで、肌が透明になり、気分も晴れやかになり、とてもリラックス出来ました。又行きます。

【フェイシャル】毛穴洗浄+保湿パック40分¥4500

またちゃん様

フェイシャルもネイルもご愛顧ありがとうございます

お肌元々とってもお綺麗で是非、月一度に
    お手入れ、手伝わせて頂きます

又のご来店お待ちしております

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 05:32:39.0

ネイル3回目になりました。
    お部屋はとても素敵でリラックス出来ました。
    スタッフさんは中国の方で、とてもお若くていつも丁寧に対応してくれます。
    家からとても近くて便利です。又行きます

たまちゃん様
    いつもお世話になっております

ご愛顧ありがとうございます

たまちゃん様が喜び笑顔がとっても励みになります、これからもどうぞ宜しくお願い致します

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:15:00.0

とても丁寧に施術してもらい、アドバイスもしてくれるので、とても満足です。
    対応がとても心遣いが素晴らしいので心地よい時間です。
    マッサージもしてもらいましたが、完璧すぎて感動します

フット【オフ無料】約700色/ワンカラー¥9680

かよ様

先日担当させて頂き誠にありがとうございました。

お時間のご調整も本当に申し訳ございませんました。

ネイルもマッサージもご高評頂きとっても光栄です、
    もっとかよ様が喜びますように磨きます、

今後もどうぞご愛顧のほど宜しくお願い致します。

MIYAVIスタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:44:19.0

少し急ぎでネイルをしたかったこともあり、近所のネイルサロンにお邪魔しました。いらっしゃるスタッフさんは他店のヘルプの方みたいでしたが、気さくで良い雰囲気の女性でした。
    ですが、ジュニアネイリストと呼ぶには技術や接客は酷いものでした。酷いと感じたことが多々ございましたが、こちらには一部記載します。

・甘皮押し上げ時に強すぎて出血(暫く血は止まりませんでした)
    ・古いパラジェルを使用(当方の目の前で、他スタッフと古くて硬くなってる、臭いなどの話をしながら、伸ばせば大丈夫とそのまま使用)
    ・マグネットの入れ方がめちゃくちゃ
    ・翌日には欠ける

東京都内で何十ものネイルサロンにお邪魔したことがありますが、ここまで酷い技術、接客のネイルサロンは初めてでした。

ジュニアと言えど料金を支払っているので、客前に出る前に最低限の技術や接客マナーを身につけていただきたいです。

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:50:10.0

超気持ちよかった、身体が楽になりました、是非一度行ったほうがおすすめです

【じっくりリンパ流し♪】アロマオイルリンパマッサ-ジ60分¥5980

ケイ様
    フェイシャルに
    ボティコースに
    いつもお世話になっております

感謝しております。

又ご来店お待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:48:26.0

超気持ちよかった、肌を綺麗になったすぐ見えるです、
    穴が1番気になります、小さくになった、また来週行きたい

【フェイシャル】美容液導入+小顔リンパマッサージ50分¥6580

ケイ様
    この度、ご来店頂きありがとうございました。

毛穴スッキリしたようで何よりです、
    乾燥する季節になりましたね、是非次回、保湿の高いコースを。
    お待ちしております。

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:02.0

季節の変わりで肌がすごく乾燥に感じ、毛穴の黒ずみも気になることで、「【フェイシャル】保湿+小鼻洗顔フェイシャル+毛穴洗浄」コースを予約してみました。
    初めて通うお店ですが、担当スタッフさんは丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

施術後、顔の湿度はなんと12.6%も上がりました!
    肌がたっぷり水分を吸収したと感じ、顔もスッキリ引き上がるし、気になっていた小鼻の黒ずみがとてもツルツルになりました。
    また、保湿パックの合間に、頭や肩などを含み上半身もほぐして貰えてました。終わった後に体が軽くなったのが感じられました。
    また次回もぜひよろしくお願いします~

【フェイシャル】保湿+小鼻洗顔フェイシャル+毛穴洗浄60分¥ 5980

ななな様
    この度、ご来店頂き誠にありがとうございました。

このようにご満足頂き本当に嬉しい限りです。

なななのお肌をもっとサポートさせて頂けらと思います、今後とも、宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:12:03.0

施術の内容や雰囲気が良くも悪くも想像と違ったというのが正直な感想ですが各メニューコスパ的には◎だと思います。

施術に関して、私はその辺詳しくないのであくまでも個人的な意見ですが、いわゆる"リラクゼーション"とか"アロマエステ"というよりかは指圧マッサージ的な要素が強いパワフルな施術でした。(都度強さは調整してくれますし、痛気持ちいのが好きな人は好きかも)

エステにいくとだいたい心地よくて寝落ちしてしまうのですが今回は寝れませんでした。施術後も揉み返しでふくらはぎが痛く歩くのが辛かったです…

あと私は生理前に肌荒れしやすい肌質なのですが、スタッフの方から施術中に「ニキビあるから甘いものダメ!」と言われて悲しかったです。

片言だったのでニュアンスや受け取り方の違いもあるかもしれないですが、センシティブな悩みなのでこちらから言及しない限りあまり触れない方がよろしいと思いました…

ただ、施術してくださったスタッフさんも別フロアのネイリストさんも話しやすい雰囲気で良かったのと、お店の住所を間違えて5分ほど遅刻してしまったのに120分きっちり施術してくださったのはとてもありがたかったです

【スマホ~PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分《120分》

R様
    この度、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お望みと違った雰囲気や施術に関して
    当店スタッフ一同深く反省し改善致します。

お好みや力加減、揉み返しのないように
    しっかりカウンセリングの上で施術致します。

生理前の肌荒れが女性ホルモンの原因かもしれませんがスタッフの勉強不足や言葉の聞き逃しなどで不敵なアドバイスで嫌な思いをさせた事をお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした、しっかり教育し精進致します。

又、是非リベンジさせて頂けたら幸いです。

この度、本当に申し訳ございませんでした。

• えけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:14:25.0

サロンの雰囲気心地良くて、ネイルリストさんの作業もとても丁寧で仕上がりに大満足です^ ^最初色決められなくて、一緒に選んでくださってアドバイス貰って好みのデザインができました。今後も通わせていただきたいと思います!

Jr.ネイリスト◎ハンド【自店オフ無料】約700色★ワンカラー¥8800→4400

☆ えけい様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• にぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:40:07.0

ありがとうございました(^o^)
    とても素敵なサロンでした★また伺いますね!

にぽこ様
    先日フェイシャルのご予約ご来店
    誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

是非又お手入れさせて頂きます、
    口コミありがとうございました。

• 小夕さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 14:55:41.0

スタフが丁寧にやってくれました。
    施設は明るくきれいであります、変なにおいがありませんでした。時効性もあり、顔もスッキリ引き上がるし、全身オイルでつかれもとれました。ありがとうございました  また行きます。

【全身美肌+小顔コルギ☆パック付きコ一ス】120分¥12800

☆ 小夕様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• ゆゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:03:09.0

気になっていた小鼻の黒ずみがとてもツルツルになり、メイクするのが楽しくなりました!

また行きます

☆ ゆゆたん様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:55.0

コスパが高い
    肌がたっぷり水分を吸収した感じ
    元気の肌に戻ったな気がします
    ありがとうございます♪

☆ miyuk様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:51:43.0

とても丁寧な施術で、リラックスもできとても良かったです。また伺います。

☆ saka様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 00:50:19.0

とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。また伺います。

フット【オフ無料】定額シンプルアートコース¥6000

☆ saka様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:35:21.0

今回、全身美肌と小顔コルギ120分のコースで予約しました。とても丁寧な施術をありがとうございました。肌はしっとりモチモチになりました。肩こりと腰痛で、今回それを中止に施術してもらってたので、肩こり改善されていて結構楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

☆ ゆみ様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:00:30.0

高級なお店感じ、スタッフも優しくて、マッサージは気持ちがよくになりました、また次回も行きたいです、

☆ ケイ様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• うみきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:16:28.0

オープン時から、月に一回のペースで通わせて貰っています。ネイリストさんは中国の方ですが、日本語も流暢に話されるのでコミュニケーションに問題はないです。また、他のネイルショップより格段に色が豊富で、あまり見ない色も試せるのでお勧めですよ!爪が薄くなっちゃってる時は、始めにクリアを載せてくれたり、色選びからデザインまで、とことん付き合ってくれて、何より価格もリーズナブルです。オフから甘皮ケアまでが丁寧な施術なので、時間はかかるから余裕を持って来店される方が良いかもです。また来月伺います!

ハンド 【オフ無料】150種類から選マグネットグラデーション¥6500

☆ うみきんぐ様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:40.0

夏になり鼻・小鼻の毛穴の開きや角栓が気になりサロンに伺いました。
    普段のホ-ムケアでは出来ない毛穴洗浄を丁寧に行なっていただき、大満足です。
    マシ-ンを使った美容液の導入もしていただいたので、潤いがチャ-ジされ肌触りも良くなりました。
    あとは、術後に肌の状態についても説明をしてくださるので、自分の肌状態を把握できるのも嬉しかったです。ありがとうごさいました。              まだ次回よろしくお願いします。

☆ リナ様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• youkiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:44.0

ゴルフの疲れが取れなくて、背中、腰中心にマッサージをしてもらいました。
    気持ちよく途中に寝ちゃいました

☆ youki様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• かねまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:16:23.0

毛穴洗浄+保湿パックでお願いしました。片言の日本語ですが、一生懸命対応してくださいました。時間は40分と記載ありましたが、1時間ほどかかったので少し長めに見積もっておいたほうが良いかもしれません。毛穴がすっきりして、その後化粧のりも良いのでまた伺いたいです。

☆ かねまお様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• 葵衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:30.0

アットホームな雰囲気で居心地が良く、マッサージもとても気持ちよかったです!スッキリしました!ありがとうございました。

☆ 葵衣様 ☆

またのご利用お待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:58.0

当店が職場に近いです。
    本日ちょっとのんびりで、2時間さっぼれるから痩せコースを体験しました。
    気になる所がけっこうあるので、5箇所を選びました。
    また今度お願いします。

【ウエイトマ-クトリ-トメント】5ヶ所 ¥20980

☆み様☆
    当店をご利用いただき誠にありがとうごさいました。
    またロコミ投稿もありがとうごさいました☆
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております☆

ミヤヴィ(MIYAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー