3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 静岡県沼津市平町9-3 露木ビル2F
  • 沼津駅 徒歩10分

4.0
    3.7
  • いしずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 01:12:11.0

初めて利用しました。
    駐車場の場所がわからなかったので問い合わせたところ、電話で丁寧にご対応いただきました。
    リンパマッサージに行くことが少ないので、施術の流れなどを事前にご説明をいただきたかったです。
    「あざになる場合がある」とのことで、そういうものと思ってかなり痛かったのを我慢して受けましたが、浮腫が取れたことと発汗作用があった点は良かったのですが、当日の夜は痛くて眠れず、もっと弱めにリラックスできる程度でお願いするべきでした。
    一生懸命ご対応いただいていることを感じるあまり、正直にリクエストできなかったことを後悔しています。

≪初回限定≫全身リンパオイル+フェイシャルA90分 ¥13090⇒¥9922

salon brillo【ブリオ】からの返信コメント

当店にご来店頂き有難うございました。また施術後の好転反応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。所見で元々のお身体の流れがよい状態ではなかった為、施術中は極力加減を意識していましたが、思っていた以上の反応が出てしまったということで、今後の課題にさせて頂ければと思います。

• yuuuminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:33:58.0

フットネイルで2回目の利用でした。
    アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    優柔不断でなかなか決められないのですが、お店の方が色々提案してくれてとても可愛く仕上がって満足です。

salon brillo【ブリオ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    前回とは違った雰囲気のデザインでしたが、
    凄くお似合いでした。
    またのご来店お待ちしてます。

• 335さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 12:27:12.0

とにかく痛い!けど施術が終わった後の爽快感と脚腰の軽やかさに今までのエステは何だったんだろ…って感じです!
    また必ず行きます!

salon brillo【ブリオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。リンパマッサージはむくみ・滞りがあるとやはり痛いのですが、そのあとのすっきり感を感じていただき、お気に召していただけて嬉しいかぎりです。ありがとうございます。またぜひご来店おまちしております。

サロン ブリオ(salon brillo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー