3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

まえいけ整骨院

マエイケセイコツイン

• 大阪府箕面市桜井2丁目4-5サンティエ桜井104号
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩3分
  • アキヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:48:36.0

1年半ほど前に自転車で転倒して負傷した際にお世話になり、元々肩こりなどもあったため、現在も月2回ほど楽トレなどでお世話になっています
    楽トレを始めてからは運動もサボってしまっても、ちゃんと体型キープ出来てていい感じです。
    また仕事や育児の疲れやストレスが体に出てしまうことが多いのですが、その都度、心身の状態に合わせた施術をしてくださるので、体調を大きく崩すこともなくなりました。
    きれいな院で先生方もみんな話しやすい優しい方ばかりなので、女性でも安心して通えます。
    キッズコーナーもあり、時々5歳の息子も一緒に行きたいと言って付いてきます。
    オススメです(^o^)

【口コミ投稿特典☆】口コミ投稿でパイオネックスor耳つぼをプレゼント!

まえいけ整骨院からの返信コメント

アキヤマさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!リラックスして通っていただき、スタッフ一同喜んでおります。誰よりも、育児や家事だけでなくお仕事まで頑張るママさんの味方で在りたいと考えています。今後も整体とトレーニングでしっかりケアしていきましょう☆

• tokupleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:56:06.0

テニスを趣味で日々で楽しんでますが、ある日、あちらこちら痛みが出てきて、ボールを拾うのもつらく、走るのもつらくなったのがきっかけで、まえいけ整骨院に通い始めました。
    仕事もしているので、肩や腰も痛い時がありますが、的確に施術をしてくださり、満足しています。
    これから先も長くテニスを続けるためにも、体のメンテナンスを続けていきたいです。
    とにかく、先生はじめスタッフ全員、とても親しみやすいのでお気に入りの整骨院です。
    今後ともよろしくお願いします。

まえいけ整骨院からの返信コメント

tokupleさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!お気に入りと仰っていただきスタッフ一同喜んでおります。永く健康にテニスが楽しめるよう、今後も一緒にキレイな身体づくりを頑張っていきましょう☆

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:35:34.0

通い始めて1年4ヶ月たちます。
    スタッフの皆さん優しくて、いつも楽しく通わせてもらってます!
    腰痛、肩こりが改善するだけではなく、姿勢が良くなって周りから綺麗と言ってもらえるようになりました!!
    通い始めて本当に良かったと思ってます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

エリカさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!楽トレを始めてみるみるウェスト周りが引き締まっていく瞬間を共有でき、スタッフ一同喜んでおります!!これからもキレイな姿勢を維持出来るように、一緒に身体づくりを頑張っていきましょう☆

• はっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:50:34.0

マラソンの練習で膝を痛めて歩くのも辛かったのですが、こちらで1ヶ月集中でハイボルト治療をしていただき、また山歩きやサイクリングが楽しめるようになりました!来年はまたフルマラソンに挑戦したいです。

まえいけ整骨院からの返信コメント

はっちーさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!来られた当初歩くことすら不安があった状態から、最後はとある山の全縦走や琵琶湖一周サイクリングまで楽しめるようになり、スタッフ一同喜んでおります。来年にフルマラソン挑戦できるよう、一緒に身体作りを頑張っていきましょう☆

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:22.0

産後1ヶ月から産後矯正を目的に伺いました。骨盤のぐらつきや腰痛、肩こりを中心に施術してもらっています。(産後矯正、楽トレ)
    筋肉の構造から解剖図を見ながら体の状態を説明して頂けるので、わかりやすく、納得して施術を受けられます。
    復職に向けた明確な目標も提示して頂け、成果が見えやすかったり、通院を始めて4ヶ月たち、体のぐらつきがなくなってきたり、歩きやすくなり、動く意欲が出てきたことも通院を続けている理由のひとつです。
    3ヶ月の乳児や2歳の幼児の子連れでも快く対応していただけるので、とても助かっています。
    またLINEも利用でき、手軽に連絡できるので重宝しています。
    身体の調整はもちろんですが、育児中のストレス解消のひとつとして大いに利用させていただいています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

ayaさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!小さなお子様がお二人いらっしゃるので、少しでも家事や育児の負担が解消されたら嬉しいです。今後も、職場復帰に向けて更に良い姿勢がキープ出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:08.0

いつもその時々の体のコンディションに合わせて、いろんなケアをしてくださいます。
    捻挫をしたときのハイボルトは、効果抜群で驚くほど早く治ります。通い出した頃より、ずっと体の調子は良くなりました。これからも大好きなバレーを思い切りできるように、しっかりケアしていただきたいです。

まえいけ整骨院からの返信コメント

かなさん、この度はまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。思い切りバレーボールができているようで、スタッフ一同喜んでおります!日々お忙しくお身体を使われておりますので、良い状態がキープし続けられるようにこれからも一緒に頑張りましょう♪

まえいけ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー