3. エステサロン関西トップ   >

Cher beauty salon

シェールビューティーサロン

• 奈良県生駒市山崎町12-22 桜ハウス105
  • 近鉄奈良線 生駒駅南口より車で3分【無料駐車場あり】
  • ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:06.0

とても気持ちの良い時間でした。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に説明、確認、施術してくださり、すごく気持ちの良い時間となりました。
    顔がスッキリして、たるみの改善が見られます!
    価格が良心的なので続けて通おうと思っています。
    月一回くらいのペースで考えていますので、またよろしくお願いします。

リフトアップ光フェイシャル(ヘッドマッサージ付き)¥8000→¥3000

Cher beauty salonからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました^_^
    喜んでいただけて、嬉しいです♪
    光フェイシャルは続けていただくと、さらにきめ細やかなお肌になりますので、楽しみにしておいて下さいね♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-03 13:03:16.0

娘全身脱毛、私光フェイシャルで行かせていただきました。

娘8回目、今回も2ヶ月あきて行きました。
    足などはほとんど気にならない様になってきてます(*^^*)
    背中の毛がまだ少し気になる感じです。
    今回はvラインを少し狭めてもらいました。
    デザインも一緒に考えてしていただけるので助かりました。

光フェイシャル1週間たってかさぶたもほぼなくなりました(*^^*)
    シミが薄く~☆
    まだまだ気になるシミ達がいてるのでまた一ヶ月後お願いします(*^^*)

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    お嬢様もかなり脱毛効果が出ていて嬉しいです♪
    背中や二の腕など、細い毛のところがもう一踏ん張りなので、理想のツルスベ肌になれるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね^_^

お母様も、お肌にハリツヤが出てきましたよね^_^
    シミは次々と気になるところが出てきたりしますよね…
    納得いくまでしっかりケアさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-30 08:01:47.0

いつも楽しくさせていただいています。気になる箇所にもしっかり光を当ててくださり、これから効果が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    かなりお肌が綺麗になっており、毎日のお手入れがしっかり効果出てましたね♪
    近くで見れて嬉しくなりました^_^
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-05 17:40:20.0

光フェイシャル8回目(^-^)
    今回は娘の脱毛がなかったので、初ハイドロジェリーマスクもしました。
    凄くいい匂いでプルプルのパック。
    気持ち良かったです☆
    5日ほどでかさぶたもなくなりシミが薄く~(^o^)v
    低価格なので毎回通えるのが嬉しいです。
    また娘の受験が、終わったら娘と行かせていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

Cher beauty salonからの返信コメント

初ハイドロジェリーも試して頂き、ぷるんぷるんでしたね^_^
    お嬢様も、ご卒業おめでとうございます♪
    ツルスベ肌まであと少しになってきましたね^_^
    又のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 20:13:07.0

光フォトでシミケアしてもらってます。
    肌の状態や、痛みを確認しながら進めてもらえるので安心ですよ。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    子育てのお話などいつも楽しく施術させていただいております^_^
    だんだんと効果がしっかり出てきてくれるよう、お肌の状態を見ながら安全に施術させていただきますので、もう少し頑張っていきましょう^_^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 18:18:35.0

娘が全身脱毛8回目、私が光フェイシャル7回目でお世話になりました。
    娘の脱毛は、今回も前回から自己処理なしで行けました。
    はじめに比べるとダントツ毛がなくなってます!

光フェイシャル、息子にもシミ減ったなぁ~と驚かれました(^-^)
    もっと減るように続けて行きます!

娘は受験終わってから行かせて頂きます。
    私はそれまでに行かせていただきます(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    周りからも効果を分かっていただけると、うれしいですよね~^_^
    私が1番嬉しいです^_^

お嬢様も受験のラストスパート☆
    遠くから応援しております♪

次回のご来店もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-20 19:45:56.0

シミがどんどん薄くなってきました。
    今までも色々通い試して来ましたが、私にはこれが合ってるようです。
    強制されず相談しながらなのも安心です。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果をしっかり実感して続けていただけて、一緒に綺麗になってくるのを見るのが楽しみです♪
    なにか不安な事などあれば、いつでもご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-30 22:08:01.0

毎回お世話になっていて、だんだん毛が少なくなってきました。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもCher beauty salonにご来店いただきありがとうございます。
    かーなり少なくなってきてくれましたね!!
    見ていて私が嬉しくなります。
    また、気になる箇所などございましたらご来店時にご相談くださいませ♪
    今後とも宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-29 19:18:56.0

娘の7回目の全身脱毛と私の光フェイシャル6回目でお世話になりました。
    娘は、前回の脱毛から一度も自己処理なしで行きました(^-^)
    毎回効果が目に見えて分かるので娘も喜んでます。

光フェイシャルもシミが薄くなって来ているのが分かるので嬉しいです。
    スッピンの時の顔の色が始める前より明るくなってきてる感じがします☆
    ヘッドマッサージも毎回気持ちよくスッキリします。

リーズナブルなので毎回助かっております(^-^)
    また来年もよろしくお願いいたします☆

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもCher beauty salonをご贔屓にしてくださり、ありがとうございます♪
    お嬢様はかなり薄くなってきて、終わりが近づいてきてくれましたね!!
    シェービングしてるのかと疑う程だったので、次回もあとどの程度残ってるのか見させて頂きながら施術させてもらいますね☆

お母様もかなり効果が出てきてくれて、嬉しいです♪
    美の近道は継続が一番なので、きっちり継続していただけて、安心です。

今年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-28 21:02:01.0

いろいろ質問したことにも的確に答えていただき、安心できました。
    いつも癒されに行っています。またよろしくお願いします。

Cher beauty salonからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    のん様の美容に対する熱意が伝わり、一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂けて光栄です^_^
    色々なお話ができ、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-12-20 12:59:48.0

光フェイシャルでシミ治療しています。
    完全予約制でその時間1人だけなので、ゆっくり相談しながら進めていけます。
    おすすめします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    又、当店をおススメして下さり、感謝です♪
    シミも効果を実感して頂けて、ご来店のたびに綺麗になってきてるのを一緒に共有でき、やりがいを感じております。
    今回もしっかり当てさせて頂いておりますので、少しずつでも薄くなってきてくれるのを願っております♪
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:07.0

毎月行く事に薄くなりだいぶ楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかり効果が出てきてくれて、安心です^_^
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、お会いできるのが楽しみになってます^_^
    年末のご来店も楽しみにしておりますね☆

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:39.0

鎮静中にヘッドマッサージをしてくださるので施術後スッキリしました。
    接客もすごく丁寧で是非通わせて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします

Cher beauty salonからの返信コメント

前日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めの言葉、励みになります☆
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ただ鎮静するだけでなく、少しでもリラックスしにきていただければと思います。
    色々な施術の合間に、またぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-01 08:19:03.0

今回も親子でお世話になりました。
    娘全身脱毛6回目。
    事後処理する回数も、めっちゃ減りました。
    腕があたった時のチクチク感も今は全くなくなりました(^-^)
    私は光フェイシャル5回目!
    変化が分かるので朝、鏡を見るのが楽しいです(^-^)
    子供達もシミめっちゃ薄くなってるやん!と驚いてました♪
    また12月もよろしくお願いします(^-^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月きっちりご来店して下さるので、お嬢様もお母様もしっかり効果が出てくれて嬉しいです^_^
    年末も最後にお会いできる事を楽しみにしております。

• もとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:48:49.0

2回目の脱毛をして頂きました。いつも丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ます。少しずつ綺麗になってきて嬉しいです。

【不快感ゼロ・介護脱毛としても人気】VIO   ¥4000

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    又、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

1回目から効果を感じたとお話きかせていただけて、すごく嬉しかったです♪
    その時のお肌や体調などに合わせて、しっかり施術させていただきますので、何か不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 17:52:40.0

娘が5回目の全身脱毛、私が4回目の光フェイシャルでお世話になりました。
    娘の脱毛は、かなりいい感じになってきていて喜んでいます。

光フェイシャルも目で見てシミが薄くなってきているのが分かるので嬉しいです。
    お話しも楽しかったです。
    金額もめっちゃ良心的なので続けて行けるのでありがたいです。

また一ヶ月後親子共々よろしくお願いいたします。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもお忙しい中毎月ご来店頂きまして、ありがとうございます♪

お二人ともしっかり効果実感して頂けて、毎回綺麗になってきているのを見させて頂き、喜びを感じます♪

脱毛や光フェイシャルは、どうしても回数を重ねていく必要があるので、少しでも通って頂けやすい様に設定させて頂いております^_^

いつも長時間お付き合い頂き、感謝しております!!

次回も是非よろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-11-02 14:17:23.0

今回もいろいろ肌の相談にのっていただきありがとうございました!
    毎回やっていただいた後の肌の調子がとてもいいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後のお肌の調子が良く、嬉しいです^_^

光フェイシャルだけでなく、ご自宅でもしっかりケアして頂いてるので、今後少しでもお悩みが解消できるよう、全力でお手伝いさせて頂きますね☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-10-29 20:21:15.0

4回目の脱毛いつも通り丁寧にして頂きました。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもしっかりペースを保ちながらご来店ありがとうございます^_^
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-02 23:12:57.0

3回目の脱毛いつも丁寧にしてくださいます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しづつ効果が出てきてくれて嬉しいです^_^
    気になる箇所などございましたら、いつでもご相談下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-02 20:20:34.0

娘が4回目の全身脱毛、私が3回目の光フェイシャルでお世話になりました(^-^)
    3回目から脇の毛、襟足を一度も剃らないまま四回目に来ました(^-^)
    全体的に凄く薄くなって来て喜んでいたした。

光フェイシャル二回目の後娘がシミ薄くなってきてる!と教えてくれました(^-^)
    回数が増える度に薄くなるのを楽しみにしています。

金額がかなり良心的なので凄く嬉しいです(^-^)
    また一ヶ月後よろしくお願いいたします。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもCher beauty salonにご来店頂きありがとうございます♪

お母様もお嬢様も、少しづつ効果を実感して頂けて、私の方が嬉しいです^_^

仲良し母娘を見ていて、楽しく過ごさせて頂いております^_^

寒くなってきましたので、お身体に気をつけて、次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:22:46.0

光フェイシャルと脱毛を悩んでいたのですが、わかりやすい説明をしていただき、安心して施術してもらえました。

お部屋は明るくおしゃれな感じで、担当の方に相談もしやすく、とても通いやすいサロンだと思います。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    光フェイシャル、脱毛のメリットをご理解頂きながら安心して頂けて良かったです^_^

楽しいお話をさせて頂けて、毎回楽しみです^_^

何かお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいね♪

又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 09:46:00.0

娘が3回目の全身脱毛、私は2回目の光フェイシャルお願いしました。
    娘は、2回目後から足腕うなじなど毛が減ってきてるのが分かると喜んでました。
    背中の毛もめっちゃ薄くなってきてました。
    施術中のお話しも楽しかったみたいで、眉毛も綺麗に整えて頂き喜んでました。

光フェイシャル終わった後はお肌がツルツルしてました☆
    沢山シミがあるので少しづつ薄くなっていくのを楽しみにまた来月行かせていただきます。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつも仲良くお2人でご来店頂きましてありがとうございます♪

お嬢様の脱毛は少しずつ効果を感じてきていただけて、凄く嬉しいです^_^
    早く脱毛が完了できる様、お肌の状態を見ながらしっかりフォローさせて頂きますね☆

お母様もお肌のツルツルが実感頂けて、安心しました♪
    気になる部分が少しずつでも改善できる様、お手伝いさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-28 16:02:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

Cher beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです^_^
    いつも色々なお話をしながら楽しく施術させて頂いております^_^
    しっかりと効果を感じていただける様、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:29:08.0

初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリング時、質問に丁寧に答えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    顔には光フェイシャルを施術してもらいました。
    脱毛と光フェイシャル、どちらも今後継続的に通います。肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

【レディース】全身脱毛(VIOor顔込み)¥22000→¥10000

Cher beauty salonからの返信コメント

初めての脱毛に、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    沢山お話をさせて頂きながらだったので、楽しい時間でした♪

光フェイシャル、脱毛共に、回数を重ねてあげることにより、しっかりと効果を実感していただけるメニューになっておりますので、理想のお肌になれる様、しっかりお手伝いさせて頂きますね^_^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:57.0

初めての脱毛でしたが丁寧にして下さり安心してお任せできました。また通わせて頂きたいお店です。

【レディース】まるっと360°美肌全身脱毛(VIO・顔込み)¥24000→¥11000

Cher beauty salonからの返信コメント

初めての脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございました^_^
    初めてだと不安な事もあったと思いますが、安心していただけて良かったです♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    来月もご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-31 18:42:20.0

中学の娘の二回目の脱毛で来店しました。
    お話しも楽しかった様です(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    前回よりも、少し毛穴が小さくなってきた感じがありましたね♪
    早く脱毛が完了出来るように、一緒に頑張りましょう^_^
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-31 18:39:57.0

リフトアップ光フェイシャル初めてしました。
    痛みもなくパックしてる間のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    顔半分した時に鏡で見ると片方が少し上がってました(^-^)
    金額も良心的なので続けてやりたいです。
    顔のシミソバカスが薄くなっていくのを楽しみにしています。

Cher beauty salonからの返信コメント

お嬢様と一緒にご来店頂きましてありがとうございました^_^
    マッサージも喜んでいただき、良かったです♪
    光フェイシャルは回数を重ねてあげるたび、お肌の透明感がしっかり表れてきてくれますので、楽しみにしておいて下さいね♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 06:14:32.0

すごく話しやすく、丁寧に施術していただきました!とても満足です!

人気箇所セット☆脇&ひじ下&ひざ下  ¥4,000

Cher beauty salonからの返信コメント

ご来店&お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

脱毛はなかなか周期的に通うのがめんどくさいですが、来年の夏にはツルスベ肌になれるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう^_^

来月のご来店お待ちしております♪

• なぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:36:03.0

前回の施術後、肌の調子が良かったので2度目の利用になります。
    今回も落ち着いた雰囲気の中、会話を楽しみながらの施術で痛みも不快感もまったくありませんでした。
    また、脱毛の相談をするとその場ですぐお試しをしてくださいました。
    若い時に施術して以来でしたので不安があったのですが、丁寧にご説明いただき、またお試しで安心できたので追加でお願いしました。

とても良心的で安心できるスタッフさんなので、またぜひお願いしたいです。
    次回はもう少し短いとスパンで行きたいです。

Cher beauty salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子も実感していただけて、嬉しいです^_^

今回は脇も追加させて頂きましたが、トラブルなどございませんか?
    痛みなど、不安点を相談して頂けて、良かったです♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております^_^

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:20.0

完全個室で、安心して施術を受けられます。
    またスタッフさんもとても明るくて良い方です。
    大手のように一括ではなく、都度払いで脱毛の様子見ながら、受けられるのがとても良いです。
    2ヶ月以内は50%オフになるのも嬉しい!

いつもご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミも励みになります^_^
    今回は、襟足も一緒に施術させて頂きましたが、お肌の調子などいかがですか?

当店は安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので、
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

日焼けに気を付けてご旅行も楽しんできて下さいね♪

シェール(Cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー