3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルサロンリクエ

• 兵庫県加古川市西神吉町岸52-1
  • 宝殿駅から徒歩10分/加古川西インターから車で1分

[投稿日] 2024-04-20 21:19:41.0

今日も安定の強もみ、癒しでした。
    ガッチガチでしたがスッキリ。
    またお邪魔します!

【人気No.2☆】全身ボディケア90分¥6,400⇒¥5,900

[投稿日] 2024-03-25 03:13:53.0

今回もガチガチでしたが強めでしっかり押して貰いほぐれました。
    店内もいつも通り綺麗で落ち着きがあり、癒されました。
    またお邪魔します。

Total salon Reque【リクエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もよくお疲れでしたが、少しでもお疲れが取れてたら幸いです^_^
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからもお身体が少しでも楽になれるよう、お手伝いできればと思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Reque

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:55.0

息子に見つけてもらい、初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、60分がとても早く感じました。
    終わった後はスッキリして、とても気持ちよかったです。
    またぜひリピートさせていただきたいと思います。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

【人気No.1☆】全身ボディケア60分¥4,500⇒¥4,000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    なかなかお店に行く事がないとの事で
    かなり身体の疲れが溜まっておられましたが、少しでもスッキリして頂けたなら幸いです☆

また是非とも他のメニューもお試し下さい♪
    ペアでの予約も可能ですので息子さんともご一緒にお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 21:22:39.0

今回はアロマトリートメント+ドライヘッドスパを施術頂きました。
    アロマはとにかく気持ち良かったです。ヘッドスパは初でしたが寝落ちしそうになるぐらい気持ち良く、スッキリしました。
    またお邪魔します。

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分¥10,000⇒¥9,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもと違うコースでしたが、お身体らくになられましたか??
    アロマや、ヘッドのコースでも強め弱めなどご要望があればいつでもおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 01:18:11.0

相変わらず店内は綺麗で落ち着きがあり、ゆっくり過ごせました。
    腰、首中心に全身ガチガチでしたが、しっかりほぐして貰えました。
    またお邪魔します♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もゆっくり過ごせて嬉しいです^_^
    ここもっと強く!など、ご要望などあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Reque

• みゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:31:49.0

強めが好きなのですが、ほんとにしっかりとして頂き、スッキリしました!
    もみ返しもなかったです。

ボディ+フット+ヘッド 120分¥9,500⇒¥8,300

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しがくるかも。と心配していたのですが、なくてほんとによかったです!^_^
    少しでもお役に立てて幸いです☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

Reque

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:34.0

凝り固まった身体をアロマトリートメントで流してほしくて、初めて行ったお店でしたが、店内も落ち着いていて、しっかり施術していただき最高にスッキリしました。
    力加減も部分的に都度声かけてくださって、ありがたかったです。また行かせていただきます!

アロマトリートメント60分¥7,500⇒¥7,000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの身体が少しでも楽になるお手伝いができて幸いです!
    力加減も、部分ごとに強い弱いなどあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Reque

• けんけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:11:39.0

凄く良かった!
    次回も宜しくお願いします!

【人気No.3☆】ボディケア+フットケア 90分¥7,000⇒¥6,500

この度は年末最後のお店に当店をお選びいただきありがとうございます。
    お2人共かなりお疲れでしたが、揉み返しなどなかったでしょうか?
    力加減など都度おっしゃっていただければと思います^_^
    お忙しい中口コミありがとうございます。

Reque

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:20.0

初めて行く店で緊張しましたが落ち着いた雰囲気の店内で
    個室も広くとても癒やされました。
    接客も丁寧であっという間に60分が過ぎました。
    強さ加減も都度聞いて頂き気持ち良く途中夢の中に
    またぜひお伺いしたいです。
    今度はオイルも試してみたいです。

本日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    強さ加減も強い、弱いなどがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    当店ではオイルメニューも人気のコースとなっております。
    また機会があれば試してみていただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-08 18:39:44.0

本日も首から腰にかけてを中心に強もみして貰いました。
    ガチガチも和らぎ、ちょっと間頑張れそうです。
    店舗も綺麗で雰囲気良く、リラックスできました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    メンテナンスに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    寒い日が続きますが、またお疲れの際は、リラックスしにきてくださいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Reque

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:12:02.0

30分だったのですが、上半身を主にやっていただいて、すごく気持ち良かったです!最後に飲み物も出していただいてゆっくりできました!また行きたいと思います!

【初めての方へおススメ!♪】全身ボディケア30分¥2,500⇒¥2,000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ゆっくりくつろげましたでしょうか?
    飲み物も気に入って頂けてよかったです☆
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね。

Reque

• すーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:13:04.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、個室も広目で心地好く過ごせました。
    施術の方も、最後までしっかりと力加減も変わらず、的確なポイントで効果的でした。
    今回は、お試しで30分と短時間でしたが、価格も安く満足感は最高です。
    10件以上経験した中でも、2番目ぐらいの評価です(すみません)
    なかなか時間が作れないですが、次回はじっくりとお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    たくさんお褒めの言葉を頂きありがたく思います。
    これからも日々精進してまいりますので、
    またごゆっくりお越しください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 19:23:49.0

前回同様、店内はとても綺麗で落ち着きがあり、ゆっくり寛げました。
    90分全身ボディケアで、首から腰を中心に依頼。
    先週末から特に腰の張りがあり辛かったけど、しっかり揉み込んで頂き、痛みも和らぎました!
    出来るだけ定期的にメンテに行きます。

2度目のご来店ありがとうございます☆
    少しでもお役に立てて良かったです♪
    お忙しいとは思いますが、御無理なさらずまたメンテナンスしに来て頂けたら幸いです。
    またの来店をスタッフ一同お待ちしております。

Reque

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:18:15.0

今までいろんなところに行って、自分に合うところがなかなかなかったのですが、こちらのマッサージが1番良かったです!
    今回はアロマ90分コースにしましたが、ヘッドスパもついてて、頭の先から足先まで充分に癒されました。
    勤務先にもおすすめしました。
    ぜひまた行かせていただきます。

この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    おススメまでして頂きとても嬉しいです!
    ゆっくりできましたでしょうか?
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    お忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    またのお待ちを心よりお待ちしております。

Reque

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:24.0

実家に帰省したついでに、最近全身が凝り固まってしんどかったので伺いました。
    今まで色々なマッサージに行きましたが、今までで1番良かったと断言できるぐらい、力加減もツボの決め方も最高でした…!!
    120分のコースにしましたが、強さや丁寧さが落ちることはなく最後まで快適に受けられました。
    お店の前に駐車場があるというのも、通いやすくて助かります。
    帰省の折にはぜひまた伺おうと思います。

アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ30分¥13,500⇒¥12,500

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきすごく嬉しいです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    また帰省の際はお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Reque

• はなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:16.0

駐車場が店の前にあるのがグッドです。
    はじめての行くお店で不安でしたがドアを開けると雰囲気も良くいい感じでした。施術も力加減も最高でしたリピート確定です。

アロマトリートメント90分¥11.000⇒¥10.500

本日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術気に入っていただけて嬉しいです^_^
    力加減などいつでもおっしゃってくださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 21:56:57.0

いつも有難う御座います。
    旅行前辛かった身体をメンテしてくれたお陰で、めっちゃ旅行楽しめました!
    また身体メンテ行かせていただきますね♪

全身ボディケア120分¥8.300⇒¥7,700

いつもご来店ありがとうございます♪
    旅行楽しめてよかったです^_^
    今回腕を重点的にとのことでしたが、腕の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもメンテナンスにお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。
    Reque

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:43:03.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり、担当の方も優しい雰囲気で施術も大変満足です。
    特に肩と首が凝り固まっていたのですが、かなり楽になりました。
    また利用したいと思います。

この度は御来店ありがとうございます。
    日々のお仕事などで身体の疲れが出ていたようですが、
    少しでもお役に立てたようで良かったです♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

totalsalon Reque

• ことばとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:45:06.0

お店の雰囲気良し!スタッフさんの対応良し!最高に気分いい時間ありがとうございました。また別のコースもお願いした時よろしくお願い致します背中とっても気持ちよかった!またよろしくお願い致します

【首肩お疲れの方向け☆】ネックリフレ30分¥3,000

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    いい時間を過ごせたとのこと、すごく嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は別のコースも試してみてくださいね!
    心よりお待ちしております。

Reque

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:57:52.0

とてもゆっくり過ごすことができました!
    力加減もちょうどよく、丁寧に施術してくださり
    スッキリしました◎
    また、次回もよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました☆
    とくに、腰から下がよく疲れてましたが、少し楽になられましたか??
    力加減などご希望があればいつでもおっしゃってくださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!^_^

[投稿日] 2023-06-05 17:33:50.0

初利用です。
    店内はとても綺麗で落ち着きがあり、ゆっくり寛げました。
    90分全身ボディケアで、首から腰を中心に依頼。
    デスクワークで凝り固まってる感じでしたが、しっかり揉み込んで頂き、スッキリしました!
    最後のオイルを使った首まわりの施術も気持ち良く、次回はアロマのコースを試してみるのも良いかなと。
    また時間見つけて伺います!

この度は、ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりできてよかったです♪
    上半身特にお疲れでしたが、少し楽になられましたか??
    オイルメニューも人気ですので、機会があればぜひ試してみてください!^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 20:36:43.0

四回目の来店です。
    連休中のボロボロの身体、またメンテしてくれて有難うございます♪お陰でGW楽しめてます。

自分には押し具合含めて合ってて最高ですね。

新しいお店だけど、皆んなにお勧め出来ます!

全身ボディケア120分¥8,300⇒¥7,700

いつものご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて幸いです^_^
    どこ触ってもお疲れですが、少しでもお役に立てて嬉しく思います☆
    お忙しい中、お褒めの言葉、口コミ書いてくださりありがとうございます!
    これからもお身体が少しでも楽になれるよう、お手伝いできればと思います(^^)

[投稿日] 2023-04-17 17:29:01.0

三回目の来店です。
    新しいお店なので、中も綺麗で雰囲気はとても良いです♪

自分は超凝り性なんで、いつも強押しでお願いしてますが、凄く良い感じです!いつも有難うございます。

また暇があれば行かせて頂きますね。

全身ボディケア120分¥8,300⇒¥7,700

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もすごくお疲れでしたが、力加減大丈夫でしたか?(^^)
    口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Reque

リクエ(Reque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー