3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディアユー(Dearyou)   >

Dearyou

ディアユー

• 静岡県沼津市魚町5 シャリエ沼津御成橋201-2
  • 沼津駅南口 徒歩9分/本町(バス停)すぐ / 仲町(バス停)すぐ

あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:20.0

私なんかが、という気持ちもありながらも、勇気を出して通わせてもらうようになって本当に良かったなと思っています。いつも私の状態を見てくれて、エステはお任せでしてもらっていますが顔のたるみが気にならなくなってきました。
    スタッフさんの人柄も良く、ついつい色々な話をしてしまい、凄くリフレッシュさせてもらっています。顔が若返って鏡を見るのが楽しくなってきました。今度は、リンパマッサージも受けてみたいと思っています。また宜しくお願いします。

Dearyouからの返信コメント

あー様、素敵なクチコミをありがとうございます!
    お肌がとっても綺麗になりましたね★
    初めてご来店頂いた時は、緊張されてましたが
    今はリフレッシュタイムと言って頂けて本当に嬉しいです!
    フランス仕込みのリンパマッサージは、大変ご好評頂いているお手入れのひとつなので
    あー様にも気に入って頂けたら嬉しいです。
    ご満足頂けるように精一杯頑張りますので
    楽しみにしておいて頂ければと思います★
    次回のご来店もお待ち致しております!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:25:34.0

施術の内容を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    施術の内容を身体の状態に合わせて調整もしてくださり、一度の施術で身体の違いがすごくわかりました!
    接客も丁寧にしてくださり、大満足です!

【ボコボコ脂肪が気になる方】パワフル吸引!美脚造形¥16,500→¥9,500 120分

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:54:39.0

コストを抑えて施術するために全身のチェックから入り、必要な部分のみをしていただいています!約3ヶ月ぶりに利用したので全身脱毛の施術でした!現在は全身の自己処理がほとんどいらないレベルになっています^^
    マンツーマン施術なので、時間を気にせずお話しができるのでストレス発散にもなります!
    会員になると、お年賀をいただいたりお誕生日クーポンがいただけます!今回は開業1周年記念キャンペーンが開催されていました!施術以外のサービスも◎です!

会員様ご予約専用【脱毛】

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:22.0

下半身が特に気になり訪問しました。
    セルライトなどお肉のつき方だけではなく、身体の歪みや骨盤、反り腰の矯正まで行ってくださるところに魅力を感じました。
    話しやすく、自分のペースで通えると思います。
    沼津駅から少し歩きますが、全然苦ではなくむしろそれも良い運動になって良いなと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【スキニーが履きたい!】マイナス5センチ★美脚美尻!¥16,500→¥9,500 120分

• かおりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:24.0

ブライダルエステとして利用させて頂きました。
    エステ自体が初めてで少し緊張していたのですが、気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました。
    また施術も今の私の現状を把握した上で、どうすればより私の希望に沿うかを考えて頂き、説明も分かりやすく納得のいくものばかりでした。
    口コミどおり、お客さんに対して本気で向き合ってくださってる姿勢を感じて安心して施術を受けれました。

【天使の羽瞬間造形】辛い首肩こりからの脱却!¥16,500→¥9,500  120分

Dearyouからの返信コメント

かおり様、初めてのブライダルエステをお任せくださり有り難うございました!
    当サロンは、ご状態やお悩みに合わせたお手入れをさせて頂いております(^-^)
    一人ひとりのお客様に真っ直ぐ向き合うことをモットーに施術させて頂いているので、
    このような素敵なご感想を頂けてとても嬉しく思います!
    次回もご要望や気になる点など、何かございましたらご相談くださいませ★
    今後とも宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:27.0

私の歪みまくっていた骨盤をあっという間に直してくださいました。雰囲気もよく、快適に過ごせました。強引な勧誘もありませんでした。

Dearyouからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います★
    ご自身のお身体を客観的に観る機会はなかなか無いかと思います。
    これからご状態に合わせたお手入れさせて頂き
    しっかりと変化に繋げていければと思います(^-^)
    矯正後の姿勢キープを意識してお過ごし頂けたら嬉しいです!
    次回もお待ち致しております!

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:29:31.0

こちらに通うようになり、身体がすごくラクになりました。
    ダイエットのコースをしてますが、歪みなども見てくれて身体を整えてもらえるのが有難いです。
    長年増え続けていた体重が順調に減ってきて、久しぶりの体重を見ることができました。お姉さんのおかげで、停滞期もストレスなく乗り越えることができました。いつもありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

会員様ご予約専用【ボディ】

Dearyouからの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます。
    変化をご体感頂けてとても嬉しいです!
    もも様がお家でも気をつけてくださっているお陰で、着実に結果が出てきましたね(^-^)
    ボディラインもだいぶ整ってきて良かったです★
    ご状態やご体調は日々変化するので、気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいませ!
    次回もコンディションを見て、お手入れ組み立てて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:13:03.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、一度でとても結果が出て、嬉しかったです!また回数を重ねて綺麗になれるのが楽しみです!これからもお願いします!

【30代/40代に大人気☆引き上げ】法令線/たるみ改善¥25300→¥11000  120分

Dearyouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容に詳しいお客様にご満足頂けて、とても嬉しく思います★
    マニュアルではなく一人ひとりのお悩みやご状態を見極め、必要なアプローチをしていくように
    努めている為、効果はご実感頂きやすいかなぁと思います(^_^)
    これからなつき様の美活、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ち致しております★

• いるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:35.0

初めてのフェイシャルでした。

雰囲気もよく丁寧な説明で施術をしてくれました。
    半顔の時点でかなり差が出ていて秒で効果を実感出来ました!
    継続的に利用したいサロンだなと思いました。

Dearyouからの返信コメント

初めてのお顔のお手入れをお任せくださりありがとうございました(^-^)
    エステデビューのお客様にもわかりやすい説明を意識して、
    担当させて頂いているのでこのようなご感想を頂けて安心しております!
    とっても小顔になり効果もご実感くださり嬉しかったです★
    継続していくと更にすっきり、理想の状態を叶えられると思います!
    次回のご来店もお待ち致しております(^_^)

• 井上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:52:24.0

初めてのエステで何も分からずに行ったのですが全て教えて頂きリラックスして施術を受けられました。使う道具の説明もして下さり安心して受けられました。自分の状態も教えて下さり今後何をするべきかまでアドバイスしてくださいました。足も軽くなり行ってよかったです。

Dearyouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    人生初エステにお選び頂けて嬉しかったです(^-^)
    ひとり1人に合わせて機械や施術方法を一緒に決めさせていだいて
    いるので、事前説明は丁寧にさせていだくように意識しています。
    なので、このようなご感想を頂けて安心致しました。
    とっても緊張されていらっしゃいましたが
    リラックスしてお受け頂けて良かったです★
    またお待ち致しております!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 02:49:57.0

今回も全身をチェックしていただいてから、必要部位のみパーツ価格で施術していただきました。
    脇脱毛施術終了時、担当さんの納得がいかなかったのか、『もう一度当ててもいいですか?』ともう一度丁寧に施術していただきました。『お客様に満足していただきたいので』との事でした。
    サロンはいくらでも担当さん判断で終了の限度を決めることができますが『お客様のため』を最優先にして施術してくださるので通い続けています!
    今回もありがとうございました!またお願いします^^

Dearyouからの返信コメント

おっしゃる通り脱毛は、スタッフ次第な部分もあります。
    <必要な部分に最適なショット>でお手入れしたいという想いから
    あのような行動を取らせて頂きました。
    お時間を余分に頂戴してしまい、申し訳ない気持ちもありましたが
    喜んで頂けて良かったです(^-^)
    引き続き、ご満足頂けるお手入れを提供できるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ち致しております★

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:21:46.0

いつも大事な予定がある際、お世話になってます!
    フェイスラインのもたつきが気になり、リフトアップの施術をしました!すぐに効果が実感でき、とても嬉しいです!
    お話しやすく、自分の気になるところをしっかりと伝えることができるので、自分の満足のいく施術をして頂きけると思います!

Dearyouからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★
    大切な日のお手入れを任せて頂けてとても嬉しいです!
    初めの頃を忘れるぐらい
    小顔でスッキリとした印象になりましたね(^-^)
    とても可愛くなられたと思います★
    またショット数など左右で調整したり出来るので
    次回もご希望などあれば何でもおっしゃって下さい★
    次回もまたお待ち致しております!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:19.0

初めて利用しました!
    初めてのエステで不安もありましたが説明もとても分かりやすくてとても安心して出来ました!
    施術後も変化があってとても満足しています!

【20代におすすめ☆小顔リフト】二重顎/大きな丸顔速攻撃退!¥22000→¥9500

Dearyouからの返信コメント

エステデビューに当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます★
    また、結果にもご満足頂けて良かったです!
    もともとお顔は小さかったですが
    更に小顔になりましたね(^-^)
    深い部分にまでしっかりと働きかけをしています!
    次回は更に引き上がると思うので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• いるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:12:41.0

とても的確な施術をしてくださるので
    確実に効果が出てくれてとても感動しています!

担当してくださるお姉さんも凄く優しくて
    親切な人柄なので行くのがとても楽しみになるし
    行ってよかったという気持ちでいつも帰ることができます!

【スキニーが履きたい!】マイナス5cm★美脚美尻でおしゃれを楽しみたい方へ

いつもご利用ありがとうございます!
    身体の状態は日ごと変化しますが
    その時のご状態に合わせたお手入れが当サロンの特徴になります!
    気に入って頂けて良かったです★
    お忙しい中で、こまめにお手入れにご来店下さっているので
    順調に減量、ボディラインの変化が出て私もとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    夏が楽しみになるように引き続きサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します★

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:55:25.0

年々たるんでることに悩みながらも、何もせずにこの歳になってしまいました。さすがにこのまま老けていくのは嫌だと思い初めてのエステに。スタッフさんの年齢を聞いてびっくりしました。施術はベテランの安心感があり寝てしまいました。何年も悩んでそのままにしていたのを悔やみますが、終わったらすごく引き上がっていて嬉しかったです。私にとっては月に一回の贅沢ですが、想像よりもだいぶ続けやすい金額でした。おばさんが行っても恥ずかしくないエステさんだったので悩んでる方にはオススメです。
    これからも宜しくお願いします。

Dearyouからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステに当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    最初は緊張されていらっしゃいましたが、
    この様なご感想を頂けてとても嬉しいです(^_^)
    スタートの時期は、早いに越したことはないですが
    これからの人生で1番若いのが今日なので大丈夫です★
    これからしっかり伴走させて頂ければと思います!
    パワーや施術方法はもちろん、美容液、パック、オイルなど毎回選びながら
    お肌を変化させていくので楽しみにしておいてください(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します★

• さっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:00:17.0

フェイシャルエステをしていただきました!
    ハリやたるみが気になっていたので、リフトアップをメインに施術をしていただきましたが、終わってから顔を見てみるとほうれい線が目立たなくなり、頬の高さも上がったように思います!
    お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタッフさんはとても話しやすかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    満足度が高かったので、また伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

Dearyouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    クリニックでのご経験もお持ちでしたがご満足頂けて嬉しいです!
    ほうれい線目立たなくなりましたね(^_^)
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、次回もベストなタイミングを狙って
    いらして下さい!
    またお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:36.0

本日は会員脱毛枠での予約ですが、VIO脱毛と下半身痩身を施術していただきました。
    VIO脱毛は終盤になってきているので毛自体が薄くなってきており強めにしていただいても痛くなく、自己処理もほとんどしなくて良いレベルになってきてます!
    下半身痩身は初めてでしたが、機械とハンドマッサージでセルライトをガンガン潰してもらいました!骨盤矯正の効果は抜群で、脚を組むクセが直りました!そしてサイズダウンした気がする!
    当日予約でわがままを言って時間内に希望プランで施術をしていただいて感謝しかないです!ありがとうございました(^^)

Dearyouからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    順調に効果が出てきて嬉しいです★脱毛は薄くなってくると
    痛みも無くパワーを強めていけるので
    完了に向けて加速することができるので楽しみにしていて下さい!
    引き続き、ご状態を見てお手入れさせて頂きます★

ボディは初めてでしたが、ご満足頂けたようで
    嬉しいです!自分ではお手入れが難しいセルライトにしっかり
    働きかけていますので、日頃のケアのサポートにまた良ければご利用ください(^_^)
    次回もお待ち致しております★

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:07:45.0

いつもフェイシャルで通ってます。
    他のサロンと違ってその日の悩みにあわせてメニューを決めてもらえるのですごく気にいってます!
    お店の中も綺麗で美意識あがります♪

はるか様
    いつもご利用ありがとうございます!
    あわせまして、素敵クチコミもありがとうございます(^-^)
    定期的にご利用頂いて、お肌が更に綺麗になられたと思います!
    日々変化するお肌の悩みやお身体の悩みに
    お手入れ日ごと対応できる様に回数券販売をしないのが当サロンのこだわりです!
    気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-10 12:00:42.0

いつも脱毛でお世話になっております!
    今回は1万円企画で予約したので、破格で施術が受けられました、、、。施術自体は普段通り丁寧でした。VIOもいい感じに薄くなってきてほとんど自己処理がいらなくなりました。
    別件でエラの張りの悩みについて相談したところ仮施術所していただき、短時間で頬骨の位置が変わっていたのでびっくりでした!
    美容の悩みからプライベートの悩みまで相談できるのでストレス発散になります。

Dearyouからの返信コメント

まる様、いつもご利用ありがとうございます☆
    全身脱毛(VIO/顔脱毛込み)のキャンペーン企画
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    Dearyou初★の大人気キャンペーンとなり、
    残り枠もあとわずかになったので、いい時にご利用頂けて良かったです!
    毎回私も楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです★
    お忙しいまる様に、サロンに来る時間をストレス発散と言って頂けることは本当に嬉しいです!
    これからも効果を出していくことはもちろん
    有意義なお時間を過ごして頂けるように精一杯頑張りますので
    次回もお待ち致しております★

• ktnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:22.0

自分のタイミングで自分の好きな時に
    予約が出来て毎回、
    快く癒しを提供してくださいます!

私は行ってみて良かったな~と思ってます!

Dearyouからの返信コメント

ktn様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    大事なイベント前のお手入れをお任せ頂けて、とても嬉しいです★
    エステサロンに行く前は、緊張されていたり不安なお気持ちをお持ちの方もいらっしゃいます。
    少しでもリラックスして、素敵な時間を過ごして頂けるように努めているので
    行ってみて良かった、というご感想はとても励みになります。
    これからもご満足頂けるよう、精一杯頑張りますので
    ボディ、フェイシャル共に引き続きお任せ頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ち致しております(^-^)

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:02.0

月に1回ボディとフェイシャルで通わせてもらっています。
    化粧品や回数券などのしつこいセールスも無く、
    必要なお手入れ、いらない施術などをちゃんと教えてくれるので安心して通わせてもらっています。
    もちろん結果も大満足してます。
    さすがプロという感じの技術です。
    お姉さんの経験が豊富で美容のことはもちろん、
    プライベートなことまで沢山相談させてもらってます!笑
    初めて行った時は敷居が高そうだなぁと
    凄く緊張しましたが、全然そんなこともなく
    今では無くてはならない時間になりました。
    これからも宜しくお願いします。

会員様ご予約専用【ボディ】

Dearyouからの返信コメント

もも様、ご来店ありがとうございます!
    変化を感じて頂き、施術結果にご満足頂くことはもちろん
    お忙しい現代女性に、ゆったりとした自分時間を過ごして頂きたいと思っております★
    なので、なくてはならない時間とおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^-^)
    脚のサイズダウンもされ、お顔もかなりフェイスラインがすっきりされたので
    ご状態みながら今後はシミケアやお腹のお手入れも組み込んでいければと思っています!
    今後とも宜しくお願い致します!
    素敵なクチコミありがとうございました(^-^)

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:48:33.0

はじめての利用でした~!
    女性の身体のことや美容に関しての知識が豊富で説明もとても分かりやすかったです!施術後は自分で分かるくらいの変化がありました。効果が感じられることが何よりも嬉しい!これからも通い続けたいと思います!またよろしくお願いします。

Dearyouからの返信コメント

C様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスタイムをご提供することはもちろん、
    効果をご実感頂けるよう、一人一人のご状態を見極め結果の出る施術にこだわっているので
    このようなご感想を頂けたことをとても嬉しく思います(^^)
    毎回のご状態ごと最適なお手入れがご提供できるよう
    精一杯頑張りますので、これから宜しくお願い致します★
    次回は当サロン自慢のフェイシャルにて、お待ち致しております!

• あやちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:22:32.0

今まで色々なエステサロンに行って来ましたが、こちらのサロンのハイフは特に効果抜群でした!ビフォアアフターの写真を見て自分でも驚きです☆
    施術前、顔の骨格などをしっかり見て戴いて、私に合ったハイフの打ち方で施術して頂きました!
    産後ダイエットがなかなかうまく行かず…痩身エステもお願いしていますが、無理なく着実なサイズダウンに成功しています☆
    スタッフさんはとても話しやすく、経験値がある方なのでその方に合った施術内容を提案してくれます(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

あやち様
    素敵なクチコミありがとうございました(^_^)
    フェイシャルもボディも効果を感じて頂けてとっても嬉しいです★
    産後のダイエットは骨盤矯正や反り腰の改善が必須になります!
    ご状態を見ながら引き続きお手入れさせて頂ければと思いますので
    次回のご来店もお待ち致しております!

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:37:49.0

今まで色々なエステや脱毛を体験してきましたが、技術面はもちろん気配りもダントツです。
    ブライダルエステと脱毛から始まり、現在では夫の髭脱毛までお願いしています。
    脱毛は数回から効果を実感し、行く度に顔、身体の変化が楽しみです!
    施術も対応もとても丁寧で安心して受けることができます。

yuki様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    現在導入しているのは、県内でもまだ希少なLED脱毛機になります。
    うぶ毛から濃い毛まで毛質を問わず、痛みは少なく効果が早く出る機械!
    これをテーマに悩みに悩んで選定したので、効果をご実感頂けて良かったです(^-^)
    サロンを比較して、ダントツとの感想を頂けたことは
    本当に嬉しい限りです(T ^ T)
    これからもご満足頂けるお時間をご提供できるよう
    精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-02 23:31:27.0

前回全身脱毛を行ったので本日はVIOのみ施術していただきました。確実に毛がなくなってきています!マシンの冷却機能が強いので今回もほとんど痛みを感じず終了しました。
    エステは色々なオプション勧誘をしてくるお店が多い中、担当さんが実際に体験していいものだけを提供してくれるお店なので安心して通えます!
    ありがとうございました(^^)

まる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中こまめにご来店くださっているので
    順調に脱毛効果も上がってますね(^-^)
    エステは勧誘や押し売りなど不安に思われる方も多いですが
    お客様にとってのベストをご提案するように心がけているので
    このようなご感想はとても嬉しいです★
    ご満足頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:42.0

初めて行かさせていただきました。雰囲気もよく、悩みなどを聞いていただき、アドバイスをもらいました◎
    これからもご協力お願いいたします

りっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    リバウンドしないダイエットには、ポイントがあります(^-^)
    気になるパーツを部分痩せしながら減量し、
    好きなお洋服を着こなしましょうね★
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

• kannyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:54:15.0

リピートさせてもらってます^^
    予算をみて相談していつも親身になってくれて助かります♪
    効果も感じています!

kannya様
    いつもご利用有難うございます(^-^)
    フェイシャルや脱毛など、お手入れお任せ頂けてとても
    嬉しいです!お肌順調にツルツルになって来ましたね★
    これから更に美活に気合いが入ると思うので
    可愛いkannya様が更にキラキラするように
    しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-07 22:47:39.0

今回も脱毛施術をしていただきました!
    ある程度脱毛完了していますが、プロの目で状態を確認していただき今回は気になる部分のパーツ脱毛をしていただきました!次回は全身施術していただく予定になっており、コストを抑えて無駄なく施術していただいています。
    マシンも冷却機能が強いため痛みは殆ど感じませんでした。
    前サロンから通わせていただいていますが、腕はもちろん仕事への熱意があること、人柄に惹かれて通っています!
    またお願いします(^^)

まる様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    お手入れを担当させて頂けることはもちろんそうですが
    一緒に過ごさせて頂く時間が凄く楽しくて大好きです!
    可愛いまる様の美活、これからもしっかりサポートさせて頂きます★
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ち致しております(^_^)

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:48.0

二の腕のサイズダウンをしたいと思い、今回初めてお伺いしました。

当日は体の様子を見て施術の内容を考えて下さり、私は背中がガチガチだったので、まずはほぐすことが大事ということで、今回はセル吸引はやりませんでした。体の状態に合わせてやらないという選択をすることも必要なんだと知りました。
    また、どういう施術が自分には必要かという点についても丁寧に説明して下さり、とても信頼できるなぁと思いました。

自信を持って施術をしてくださったので、今までは半分諦めていたけど本当にサイズダウンできるような気がしてこれから通うのが楽しみです!予約時に施術する部位や内容を決めなければいけないお店が多い中、その日の体の状態に合わせて施術部位や内容も変更できるというところもとても魅力的だと感じました!

【背中スッキリ】ラジオ波/セル吸引/キャビテーション/筋膜リリース/巻肩矯正

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!安心してお手入れを受けて頂けたようで
    良かったです★
    二の腕は色々な要素が相まってサイズアップしている場合が多いので
    コンディション見ながらしっかりお手入れさせて頂ければとおもいます。
    かっちゃん様の理想に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    次回のご来店もお待ち致しております★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:55:08.0

脱毛で通わせていただきました。
    他のエステサロンとは違い、痛みもなく、脱毛する箇所も細かく相談に乗っていただいたり施術しながら調整していただいたり満足する結果で終わることができました!
    サロンの雰囲気も良く毎回楽しくお話ししたり通うことができて嬉しかったです!また機会があったら絶対通います!ありがとうございました(^^)

m様
    これまでご愛顧頂きありがとうございました!
    お引越しに間に合うように、無事に完了出来て良かったです★
    ツルピカになり、結果にもご満足頂けて嬉しいです!
    こちらこそとっても楽しい時間を有難うございました(^-^)
    またいつでもお待ちしておりますので
    お時間ある時いらして下さい★

ディアユー(Dearyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー