5. リファイン整体院 国分寺店   >

リファインセイタイインコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町4-12-1ティップネス国分寺店内4階
  • 国分寺駅北口徒歩2分 口コミ☆4.93 首こり/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正/ヘッドスパ

シュークリームさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:16:14.0

顔の左右差ががコンプレックスだったのですがこちらで施術して頂いたら1回目から顔の左右差が改善されてびっくりしました!
    姿勢も整えて頂き肩こり腰痛も軽くなって大満足です。
    これから定期的に通っていきたいと思います!

【効果実感の小顔矯正♪】小顔矯正+骨盤矯正60分通常¥9000→¥3980

シュークリーム様

口コミ投稿ありがとうございます。

1番のお悩みだった部分に1回目から改善がみられ大変うれしく思います!
    この調子で施術を重ねてシュークリーム様のコンプレックスが解消していくように一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートさせていただきます。

リファイン国分寺店
    院長 金子

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:03.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、悩んでいた体の歪みなどを改善することが出来ました。
    終わった後もスッキリしまた伺いたいなと思いました。

小顔矯正+骨盤矯正  ¥9000 → ¥4800

リファイン整体院国分寺店からの返信コメント

先日はリファイン整体院国分寺店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価ありがとうございます!

当院ではお客様のお悩みの根本改善ができますよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お身体の変化を体感いただけて大変うれしく思います。
    身体の歪みは日常の癖の積み重ねによるものも大きいので定期的なメンテナンスの繰り返しでより改善が期待できます!

リファイン整体院国分寺店

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:36:41.0

顔色のトーンが明るくなり、化粧ノリが良くなり気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

吉井先生指名◇フェイスケアhariコース40分◇ご予約用クーポン

M 様

先日は、リファイン整体院国分寺店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩から上の血流が滞っておりましたので、
    先日コースの組み合わせはとてもM 様に合っていたかなと思います。
    お顔のトーンが上がり、化粧ノリが良くなったとのこと、
    私も嬉しい限りです(^^)

また、お顔のお悩みが出てきましたら、
    改善できるようお手伝いさせていただければと思います。
    M 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:15.0

明るく清潔なお店で、整体師さんもとても感じが良く話していて楽しかったです!

施術もとても上手で、ずっと悩んでいた肩こりがスッキリしました。

顔も一回り小さくなり、食いしばりに悩んでいましたが顔の凝りも解消しました(^ ^)

骨盤や肩の施術で、姿勢も良くなりました!!

是非また行きたいです(^ ^)

【当店イチオシ♪】小顔矯正+骨盤矯正 ¥9000 → ¥4800

口コミ高評価ありがとうございます!
    お褒めのとてもうれしいです!

身体が歪む→肩が凝りやすい姿勢になる→食いしばり癖がでてお顔の歪み、むくみがでる

というお身体の状態でしたので身体の土台となる骨盤からケアさせていただきました。
    お悩みの原因を追究して根本改善できるようサポートさせて頂きます。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:52.0

小顔、姿勢ともに効果がありました!

リファイン整体院国分寺店からの返信コメント

この度はリファイン整体院国分寺店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!!

施術効果を実感いただけたようで大変うれしく思います!
    季節の変わり目で偏頭痛の症状がでやすい季節ですのでお身体ご自愛ください。

リファイン整体院国分寺店

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:48.0

3回程リラクゼーションでお世話になっています。
    首や肩の凝りから片頭痛が悪化する為、ほぐしてもらっています。施術が終わった後は肩が軽く楽になります。
    次回も宜しくお願いします。

リファイン整体院国分寺店からの返信コメント

いつもリファイン整体院国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます!とても励みになります。
    当院ではリラクゼーション×改善をテーマにお悩みの根本改善のための施術を心がけております。
    施術後に肩が軽くなるとのことで大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける施術に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

リファイン整体院国分寺店

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:21.0

今の自分の体の状態や悩みに対して真摯にアプローチして下さり、身体も心も軽くなった気がします。
    肩や骨盤の歪み、顔の口の開きなど自分でも気づけていない所にも気づけたので意識的に直して行きたいと思います
    とても丁寧で落ち着く施術をしてくださり休まりました!
    自分でも気をつけて出来るマッサージやストレッチを日頃も取り入れていきたいです
    また機会があれば是非来たいと思いました、ありがとうございました

小顔矯正+骨盤矯正(予約不可)

ほの様

口コミ高評価ありがとうございます!!

施術効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    お伝えしたセルフケアと施術でほの様のお身体の状態やお悩みの一助になれば幸いです。

リファイン整体院国分寺店

• たろうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:31:02.0

人生初の骨盤矯正、小顔矯正、姿勢強制でした。
    担当してくださった方のお人柄もよく、お店も綺麗で、髪ゴムやクシもあり髪が邪魔にならず良かったです。
    肝心の施術ですが、1回で効果が分かるくらいでした!全身スッキリ!顔の大きさも一回り小さくなりました!
    自分が思っている以上に色んなところが歪んでいてがビーンという感じでしたが、日頃のケア方法なども一つ一つ教えてくださり、とても勉強になりました。自分は痛みに強いタイプだそうですが、痛みに弱い方はイタタタとなるかも??(笑)でもその分効きます!
    施術して改善したところを少しでも維持するためにも日頃から姿勢や歯の食いしばりなど気をつけていきたいと思います!

たろうさん様

口コミ高評価ありがとうございます!とても励みになります。

施術の効果も実感いただけて大変うれしく思います!
    当院の施術はお客様のお悩みの根本原因を追究し筋肉、筋膜、骨格、頭蓋骨と様々なアプローチで結果にこだわり施術しています。
    また、お客様ご自身のセルフケアをあわせることで少しでも早く根本改善ができるよう毎回、お身体の状態に合わせてセルフケア方法をご案内しサポートさせていただきます!

院長 金子

• mgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:20.0

本日は施術をしていただきありがとうございました。
    最初に気になっていることや悩みなどを聞いてくださり、されをもとに体の悪い部分や歪みを教えてくれてとても勉強になりました。
    施術もとても気持ちよく、体、顔が引き締まったのを感じられ嬉しかったです。
    家でのケアも教えてくださり、整えてもらった状態を維持できるよう家でもケアやマッサージを欠かさないようにしようと思いました。
    また、気になる箇所ができましたら伺わせていただきます。
    本日はありがとうございます。

mg様

口コミ高評価ありがとうございます!

リファイン整体院国分寺店ではカウンセリングでお客様のお悩みの根本原因を特定し当院での施術とお客様ご自身のセルフケアをあわせて最短で改善できるように努めております!
    施術、セルフケアを継続していくとどんどんご自分のお身体の変化が実感できますので少しずつでも実践していきましょう♪

院長 金子

• たいしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:56.0

骨盤矯正メインでやってもらえました。
    普段のストレッチなどアドバイスもいただけてとても良かったです。また行きたいです

たいしょー様

口コミ高評価ありがとうございます!

たいしょー様のお身体のお悩みは骨盤の歪みからくるものでしたのでまずは骨盤を整えるところからはじめさせていただきました!
    施術効果を維持するためにもお伝えしましたストレッチぜひ実践してみてください♪

院長 金子

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:14.0

2回目の予約です。ギックリ腰になりそうな肩腰のハリ痛みや肩のコリでなんとかしていただきたくて伺いました。本当ーーーに施術してもらってよかったです。もう帰り道は他の身体に代えたのかな?ってくらい楽になりました。
    身体の痛みを抱えてる方は絶対施術してもらったほうがいいです。本当おすすめです。今回もありがとうございました。またお願いします。

【平日お得♪スペシャルプライス】全身バランス整体60分 ¥6500

ユウユウ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大変光栄な口コミありがとうございます!とても嬉しいです!!

毎回の施術でお客様のご期待ご要望に沿えるよう日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

院長 金子

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:13:52.0

とても丁寧に施術をしていただき肩や首、肩甲骨まわりがすごい楽になりました。足先の冷えも大分良くなりました。またお願いします。

【当店人気No1】小顔矯正+骨盤矯正+全身整体 90分通常¥13000→¥7980

ユウユウ様

口コミ高評価ありがとうございます!とても励みになります。

すごい楽になったとのお言葉を頂けて大変うれしく思います!
    リファイン整体院国分寺店ではカウンセリングでお身体の状態を確認させていただいたうえでお身体の状態に最適な施術を筋肉、筋膜、頭蓋骨、骨盤と多方面からのアプローチでご提供し結果にこだわっています!

ユウユウ様のお身体、かなりお辛い状態でしたのであまり日を開けずにケアしていくことでより良いお身体の状態になります!

院長 金子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:23:20.0

頭からつま先まで全てケアしていただきました!
    背術前にあったしんどさも改善されて、姿勢が本当に綺麗になりました!

自分でできるストレッチや運動も教えていただき、
    質問したことにも丁寧にお答えいただきました!

とても良かったので、またお伺いしたいなと思いました!

さやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!

お身体のしんどさが改善したとのことで大変うれしく思います。
    綺麗な姿勢は見た目だけでなくお身体の辛さや肩こり腰痛などの軽減にもつながります!
    そのためリファイン整体院国分寺店では身体、顔の歪みを整えて健康にも美容にも効果のある施術を行っていきます!

3カ月程度継続することで綺麗な姿勢が当たり前の状態に近づいていきますのでそこを目指して頑張りましょう!

院長 金子

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:20:39.0

今まで整体はとても痛い印象だったのですが、ここの整体はしっかり効果は実感するのに気持ちいいくらいで、とてもリラックスして施術していただけました。

ちか様

口コミ高評価誠にありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    リファイン整体院国分寺店の施術は独自のメゾットで気持ちいいと感じる程度の施術でもしっかりとお身体の変化がでるものとなっております!
    定期的にケアすることでより効果を実感できます!

院長 金子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:23.0

優しい先生で、相談等もしやすかったです。
    施術も的確で施術前後の違いもかなりあり大変満足しました。
    また、機会があればぜひお願いしたいです。

ゆい様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!

当サロンでは満足いただける施術結果を出していくためにお客様のお身体の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    ゆい様にも施術に満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

院長 金子

• あききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:24:27.0

腰痛と太腿裏の痛みを骨盤調整していただいてから、顔の施術をお願いしました。
    指摘されると気づくことが多くて、普段の寝る時の姿勢や運動する時のクセが関わっているなと感じました。
    顔もたるみ具合も左右差があって、コリ方も違えば痛みの差もありますが、私は全く問題のない感覚です。施術後は2回り顔がスッキリして驚きました。またぜひお願い致します!

あきき様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!

お身体の不調やお顔の歪みは日常生活の姿勢や動き方などの癖など様々な要因により形成されていきます。
    そのため当サロンではしっかりとカウンセリングでお悩みの根本原因を追究してお身体の状態にあった施術をご提供しています。
    定期的に継続して施術していくことでより効果が実感できます!

あきき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

院長 金子

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:48:48.0

終始丁寧に施術していただいて、とても身体が軽くなり歪みも改善されたので、ありがとうございました。

【効果実感の小顔矯正♪】小顔矯正+骨盤矯正+全身整体60分通常¥9000→¥4300

リカ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術効果を体感していただけて大変うれしく思います。
    定期的に歪みを整えて、筋膜、筋肉の調整もしていくことでより施術効果がでて持続する時間も長くなっていきますよ♪

院長 金子

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:56:25.0

頭の先からつま先までとても丁寧に施術していただきました!
    日頃からマッサージにはいくのですが首の筋肉などほぐしてもらったことのない筋肉をほぐしていただいたり、頬骨の高さの調節、頭蓋骨の矯正をしていただき顔の左右差や歪み、大きさなどが1回で目に見えて変わりました。巻き肩や骨盤の歪みなども矯正していただき、たった1回の施術で身体の根本から治りました!また1ヶ月後など来店させていただきたいと思っております。本日は本当にありがとうございました!

もえ様

口コミ高評価、誠にありがとうございます!とても励みになります!

また施術効果を実感いただけて大変うれしく思います。
    セルフケアと合わせて継続的に施術していくことでよりお身体の変化や効果が実感できますよ♪
    もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

金子

• ミカママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:39.0

とっても気持ち良くてリフレッシュできました。

【頭の先からスッキリ♪】ドライヘッドスパ+全身整体60分通常¥7700→¥3980

ミカママ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたのでリフレッシュ頂けたとのことでうれしく思います!
    またお身体お辛い際はリフレッシュにお越しください♪

院長 金子

• ホイミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:25:12.0

本日施術させていただきました!
    とても身体が軽くなりましたし、写真からも分かるように見るからに身体が整いました!
    すこし家から遠いですが、それでも是非また施術を受けたいなと思いました。ありがとうございました!!

どのコースか迷ったor予約だけしたい方はこちら♪60分コース予約

ホイミン様

先日は遠方より当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!

施術効果を体感頂けて大変うれしく思います。
    継続して施術していくことでもっと効果がでてその効果も長持ちするようになっていきますよ♪

院長 金子

• るーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:58.0

私の体や職業上の悩みに合わせた施術をしてもらい、非常に満足できました。施術後も体が軽くなり、仕上がりも最高でした。家でできる簡単なケアも教えて頂き、大満足です。

【口コミ割/満足度No.1】ドライヘッドスパ+骨盤矯正60分 ¥7700→¥3700

るーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます。
    非常に満足というお言葉がいただけて大変うれしく思います!

るーこ様のお身体の辛さはお仕事の影響が大変強いので日々のセルフケアが重要になりますので簡単なケアからはじめていきましょう♪

院長 金子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:46:53.0

いつもお世話になってます。施術はもちろん、日々のアドバイスをしてくれるのがとってもありがたいです!おかげで骨盤の位置など良くなってきたような気がします。

【平日もお得に通える♪】◇平日限定◇全身バランス整体(60分)¥6500

み様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価いただき誠にありがとうございます。

み様はいいペースでご来店いただけているので座ったときの骨盤と頭の位置がよくなってきましたね♪
    この調子でどんどんお身体の不調を取り除いていきましょう!

院長 金子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:43:46.0

今回2度目の施術でした。姿勢の悪さや癖で、身体の歪みが強いらしくリンパも滞っていたようです。定期的に通わせて頂き、更に歪みの改善が実感できたら嬉しいです。

◇前回来店から1か月以内の方限定◇人気の全身バランス整体60分¥6500

ひろみ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価、誠にありがとうございます。

身体の歪みは日常生活の癖などで長い時間積み重なったものが原因となります。
    そのため日常生活の癖や身体の使い方を少しずつ改善していくことで意識しなくてもいい姿勢がとれるようになりますので快適なお身体目指して一緒に頑張りましょう!!

院長 金子

• cottoncandyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:25:48.0

仙骨痛の緩和のため、定期的に通っています。
    日によって変わる症状について、毎回カウンセリング時に丁寧に状況を汲み取ってくださって最適な処置をしてもらえるので助かっています。
    知識や経験が豊富な先生なので、施術しながら伺うお話は身体のメンテナンスのためにとても勉強になります。

cottoncandy様

口コミ高評価、また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

これからもcottoncandy様のその時のお身体に合わせた施術とアドバイスができるよう技術向上、知識習得に励んでまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

院長 金子

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:39:36.0

ほうれい線、顔のたるみ、骨盤の歪みが気になりどこかいいお店がないか探していましたがこちらでお願いしてよかったです!
    歪みの原因や改善方法をわかりやすく説明してくれて自分でできるケアも教えて頂けたので早速やってみます!
    3ヶ月くらい続けるとより効果があるとのことなので通います!よろしくお願いします!

えみり様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ高評価いただきありがとうございます!

えみり様がお悩みの部分は日常の姿勢が原因になっていますので当店での施術とえみり様ご自身のセルフケアを合わせて最短で理想の状態になるよう一緒に頑張っていきましょう!
    その都度、お身体の状態に合わせた必要なセルフケアをお伝えしながらお身体改善のサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

院長 金子

• chibeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:07:21.0

痛いところを告げ、全体的にバランス良くやってもらいました。色々話しながらアドバイスを頂き、同じ様な質問にも分かりやすく答えてもらえ、最後には自分で出来そうなセルフケア等も頂き、親切だなと思いました。強さも、言わなくても丁度良かったです。またお願いしたいです。

※お一人様1回限り※◇口コミ投稿画面提示◇で通常価格から30%OFF♪

chibee様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!!
    私が施術させていただく時間はお客様の生活の中でほんの少しの時間になってしまいますので根本的にお身体を改善していくためにはセルフケアは必須になってきますのでお客様それぞれの生活スタイルやお身体の状態に合わせて様々なセルフケアをお伝えするのもリファイン整体院国分寺店の施術のひとつとしています!
    ご来店時の施術と普段のセルフケアでどんどんお身体改善していきましょう!!

院長 金子

• cherryさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:16.0

先日は整形外科のMRIの結果を持参して相談させて頂きました。整形では質問できなかった事を丁寧に説明して頂いた上で、施術をしてもらえて納得の結果でした。
    体がとても楽になり効果を実感しました。

cherry様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!!とても励みになります。

痺れや痛みがあると気分もすぐれなかったりと日常生活に支障がでてしまいますので早めのケアで対処していきましょう!
    何かお身体について気になることがあればいつでもご相談下さい。
    私のわかる範囲の事であれば対応させていただきます!

リファイン整体院国分寺店院長
    金子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:19:18.0

とっても良かったです!どうしてそこがしんどくなるのかを細かに説明してくれたので意識して治せるのかはわかりませんが座るとき意識して座るようにしようと思います。

【頭の先からスッキリ】ドライヘッドスパ+全身整体60分通常¥7700→¥3980

み様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます!

当サロンではお客様の身体の状態をしっかりとカウンセリングしなぜ頭痛や肩こり、腰痛の辛さがでるのか、その原因を見極めたうえで筋肉、筋膜へのアプローチ、骨盤の歪みや頭蓋骨へのアプローチなどお客様のお悩みの改善にベストな施術がご提供できるように心がけております!
    また日常生活の姿勢がお身体に与える影響はとても強いのでお伝えした姿勢を普段から意識できるとよりお身体の変化が実感できますのでぜひ続けてみてください♪

リファイン整体院国分寺店院長
    金子

• のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:52:29.0

いつもありがとうございます。毎回身体を使いすぎて固まった状態で施術をお願いしていますが、帰る頃には血液の廻りがよくなっていることを実感できます。教わったセルフケアの方法も大変効果的です。とても助かっています。またよろしくお願いします。

のっこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後に毎回お伝えしているセルフケアも必ず取り組んでいただけて効果も実感していただけてるようでよかったです!
    のっこ様が趣味のゴルフに熱中できるようこれからもサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

リファイン整体院国分寺店院長 金子

• cherryさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:01:36.0

小顔矯正は今回で2回目です。
    1回目は施術中結構な痛みがあったのですが、今回は前回の施術で整ったためかあまり痛みを感じることなくすっきりさせて頂きました。
    鼻が少し曲がっているとの指摘には驚きましたが直してもらえました。
    キャンペーン料金でお安くなっていたのも嬉しかったです。

cherry様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの小顔矯正は筋肉、筋膜、頭蓋骨の順番に整えていきますので筋肉が凝り固まっているはじめのうちはちょっと痛いかもしれませんが筋肉がほぐれて筋膜、頭蓋骨の歪みが整うさらに気持ちのいい刺激に変わっていきます!
    cherry様のその時のお身体の状態にあった最適な施術をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

リファイン整体院 国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー