3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

elle nail 【エルネイル】

エルネイル

• 岡山県津山市小原148-7 銀水ビル北側1F
  • 津山駅から車で13分
  • みかずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:32.0

ジェルネイルをしていただきました。場所もわかりやすく、サロンの中もとても心地の良いところでした。
    ネイルはとても気に入っています。
    自爪がかなり痛んでいたのですが、爪の形ももちろん綺麗で、とてもクリアな仕上がりで、大変満足しています。また行こう思います。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

みかずき様、口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてご来店いただきネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    楽しい時間をありがとうございました

次回のご来店、ネイルのデザインも楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-07 13:10:11.0

気さくで話しやすく、自分に似合う色んなデザインを提案してくれるので毎回わくわくします笑

【Jrネイリスト】sakura1~5本アートコース ¥5000

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

あお様、いつも口コミの投稿ありがとうございます☆

いつもご来店いただきネイルを任せてくださりありがとうございます☆
    とても褒めていただけて大変嬉しく思います(*_*)
    毎回楽しい時間で私もわくわくさせていただいております(^^♪

[投稿日] 2024-05-07 11:13:12.0

リピートです。今回は5月なので、藤の花のデザインにしてもらいました。イメージ通りに仕上げで頂きました。
    毎回、ネイルの持ちもとても良いです。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

Harry様、先日はご来店ありがとうございました。

春らしいお花のデザインとてもお似合いでした☆
    いつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:09:30.0

初めてお伺いさせていただきました!

メニュー説明もしっかりしていただき
    デザインも可愛くて
    カラーも沢山あって迷って迷って
    色々案を出していただき
    めっちゃ可愛くて大満足の仕上がりになりました!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました☆

お客様にぴったりなカラーでかわいかったです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:45.0

臨月入ったためネイルOFFで行きました。毎月可愛いネイルをしてもらい本当に嬉しかったです!また産後落ち着いたらネイルしたいなぁ、と思ってます(^^)本当にありがとうございました!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

MK様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、毎回色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    母子ともに健康で出産なされますよう心よりお祈り申し上げます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-19 12:44:25.0

いつも想像通りに可愛くしてくれます!
    満足!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

あお様、口コミの投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:18.0

今回もかわいくしてもらいました!話もしやすいので、通いやすい!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

ちーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます☆

ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます(^-^)

次回もご予約いただきありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:33.0

丁寧にネイルオフして下さってありがとうございました!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

ka様 口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

オフのみの短い施術時間でしたがありがとうございました♪
    ご来店いただきありがとうございました☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:11.0

2回目です★今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました♪次はスクエアにしてみようかなぁと思ってます\(^o^)/次も楽しみです。よろしくお願いします♪

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

なおちゃん様☆2度目のご来店ありがとうございました♪

今回もとてもお似合いでした(^-^)
    スクエアもきっとお似合いです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:01.0

出産前の最後のネイルでしたが今回も要望通り可愛くしてもらい次回オフするのが悲しいです( ;  ; )たくさんのお客様を相手してるのにひとつひとつ会話やネイルや色々覚えてくれていて感心します(o^^o)次回はオフのみですが最後もよろしくお願いします!

【HAND】6~9本アートコース ¥6500

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    少しの間ネイルが出来ないくなってしまうということですが
    またできるようになった際にはいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-22 18:58:43.0

リピートの利用です。持ち込みデザインでしたが、今回も希望通りに仕上げて頂けました。とても満足しています。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

Harry様、先日はご来店ありがとうございました♪

春らしいピンクのグラデーション、とてもお似合いでした☆
    次回もかわいいネイルをさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• やっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:32.0

今回もデザイン持ち込みさせて頂き、理想通りの仕上がりでした!とても丁寧に仕上げて頂いてめっちゃ可愛いです!爪を見て幸せになれます!
    来月も再来月も楽しみにしてます~!!

【Jrネイリスト】sakura10本アートコース ¥6000

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

やっち様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回の持ち込みデザインもとてもお似合いでした!(^^)!
    理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います(*_*
    とても褒めていただいてとても励みになります(;_:)
    ありがとうございます☆

来月も再来月も楽しみにお待ちしております!
    お任せください(^-^)

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:14.0

はじめてだったんですが、安心してやってもらえました。
    すごく満足です!またお願いしたいです。

【Jrネイリスト】sakura定額デザイン ¥4500

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

たっこ様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿いただき嬉しいです☆ありがとうございます ^^)

安心していただけてとても嬉しく思います(*_*)
    とても楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:36.0

初めて行かせていただきました!色んな所に行っていましたが、今までで1番爪の形が綺麗で理想の形になりました!ありがとうございます!とても話しやすくて楽しかったです!とても可愛いネイルしてもらいました★今月もよろしくお願いします。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

なおちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました♪

理想の形と褒めていただけてとても嬉しく思います☆
    こちらもお話楽しませていただきました(#^^#)
    ネイルもとてもお似合いでした☆

二度目のご予約もいただきお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 13:47:42.0

いつも丁寧で気さくで話しやすく可愛いネイルにしてくれます!
    満足!!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

あお 様、いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もこちらも楽しませていただきあっという間に時間が過ぎてました(#^^#)
    デザインもとてもお似合いでした♪

口コミの投稿も嬉しいです♪ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-03-02 23:00:23.0

まだお若いネイリストさんですが、接客も丁寧でおしゃべりも楽しくて時間があっという間でした。
    仕上がりもキレイでとても満足です。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

じゅんちゃん 様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回の持ち込みデザインもとてもお似合いでした(#^^#)
    沢山お話できてとても楽しい施術時間をありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-02-22 07:15:20.0

今回もむちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!出産が近いのでネイル出来るのもあと少し...ですが最後までよろしくお願いします!会話も楽しく色々聞いてもらったりしてあっというまです(o^^o)さっそく来月のも予約しました笑

【MAI指名/再来の方限定】ワンカラー、ラメ、グラデーション

[投稿日] 2024-02-21 19:04:28.0

2回目の利用でした。1回目と同様、デザインや色決めから色々相談に乗ってもらいました。仕上がりもとても満足です。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

Harry様、二回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    またいろんなデザインをさせていただけるのを
    楽しみにしています。

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-12 10:38:50.0

丁寧でいつも可愛いネイルにしてくれて満足です!

【Jrネイリスト】1~5本アートコース ¥5000

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

あお 様、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミの投稿も嬉しいです♪ありがとうございます☆
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧◇≦)

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:53.0

グレージュカラーのネイルとても可愛いです。
    フォルムも相談させてもらい、すごく綺麗にして頂きました。

【HAND】Jr.ネイリストsakuraワンカラーorグラデーション ¥4400

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

かりん 様、先日はご来店ありがとうございました☆

ジェルのカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    フォルムなど他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)、

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:49.0

気さくにはお話してくださり、2時間があっという間でした!持ち込みデザインをしていただきましたが、完成度も申し分なかったです!リピします!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    色んなお話ができて、私も楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:10.0

ジェルネイル歴が短いので、デザインを決めずに伺いましたが色々と相談でき、理想のデザインに。初めてのお店で不安でしたが、施術もとても丁寧で、日常生活で気をつける点などアドバイスいただき安心できました。仕上がりも素敵で、指先を見るのが楽しくなりました。

【HAND】1~5本アートコース ¥6000

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

Harry様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、わたしもとても嬉しく思います♪
    ほかにも気になるデザインなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 18:48:55.0

今回は持ち込みのアートデザインでしてもらいましたが可愛くしてもらい大満足です(^^)また来月も楽しみです!

【MAI指名/再来の方限定】アートコース ¥6000~6500

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    バレンタインネイルかわいかったです!!
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-23 18:54:22.0

二回目の施術でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらって満足しています。おしゃべりも楽しくさせていただきました。またよろしくお願いします。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

じゅんちゃん 様、二度目のご来店ありがとうございました♪

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    こちらも楽しませて頂いてとてもあっという間に時間が過ぎたように感じました!(^^)!
    口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 11:51:00.0

とても丁寧ですごく可愛いネイルにしてもらいました!

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

あお 様、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

施術、ネイル、褒めていただけてとても嬉しく思います。

マグネットネイルとてもお似合いでした!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 21:29:07.0

今月2回目でした(^^)可愛いデザインを2回も出来て本当に満足です!色々話を聞いてもらい居心地が良くてまた次回が楽しみです。今年は春からでしたが毎月毎月本当に可愛くしてもらいありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【HAND】mai定額デザイン ¥5500

[投稿日] 2023-12-19 21:46:56.0

初めてのサロンでしたが、ネイリストさんが若いのにとてもしっかりされていて、おしゃべりも楽しく2時間があっという間でした。色々アドバイスもいただいてキレイに仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また色々なお話できるのを楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしております(><)♪

• hhhhh13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:03:44.0

いつも理想通りの可愛いオリジナルカラーを作ってくれます!センスもよくて安心して任せられます(*^_^*)
    毎月お世話になっていますが、
    2時間があっという間に感じるくらいお話も楽しくてだいすきなお店です!
    価格も他のお店に比べて低価格でうれしいです!
    いつも完璧に可愛く仕上げてくれるので、
    これからもずっとお世話になろうと思います(≧∇≦)
    いつも素敵なネイルをありがとうございます!

【HAND】6~9本アートコース ¥6500

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

hhhhh13様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ネイル、お店を気に入って下さりとっても嬉しいです(;_;)

これからも技術接客共にお客様に喜んでいただけるように
    努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:43:19.0

今回もバチボコに可愛くして頂きました。とても感謝

【HAND】10本フルアート ¥7000

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入っていただき、とても嬉しくおもいます♪
    またいろんなお話聞かせてくださいね(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:59:10.0

今回も定額デザインから選ばせてもらいましたが全部可愛くて悩みました笑 色も相談しながら想像以上に可愛く仕上がって大満足です!会話も毎回楽しくてあっというまに時間すぎてます笑今月末にもう一回予約とったので次も楽しみです(^^)

【HAND】mai定額デザイン ¥5500

elle nail 【エルネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    定額デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    よろしくお願い致します☆

エルネイル(elle nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー