4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

130°の癒し 加茂店

ヒャクサンジュウドノイヤシカモテン

• 新潟県加茂市赤谷3-3 まるやま不動産内
  • 加茂駅

kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:47.0

最高です。かっさを使う施術は初めてでしたが大満足です。肩、デコルテ周り顔から頭まで、びっしりの疲れとコリ。なんとかして欲しくてお願いしました。
    かっさの温度と背中からの温度と椅子の角度は抜群の癒しでした。かっさで丁寧にコリをほぐし流してくれるので、施術後は顔の表情が軽くなり、目がぱっと開きました。肩のこり、首の詰まりや張りなども軽くなりました。本当にかっさの動きや力具合は素晴らしかったです。
    痛さはハンドマッサージよりなく、今はかっさのすごさに感動しています。お店の雰囲気もいい感じでスタッフさんも話しやすくたくさん相談できました。ありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

欲張りコース【別格ヘッドスパ/小顔リンパ/かっさ首肩こり改善】70分¥8140→

kさま
    また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    顔の浮腫みが気になるとおっしゃていたので、幹細胞美容液でのヘッドスパで頭皮の凝りをしっかりほぐした後に、温かっさで優しくお顔の表情筋をほぐし、さらに首・肩まわりの凝りもしっかりほぐさせていただきました。施術の後のkさまの表情が明るく、また目元もすっきりされていたのがわかりこちらもとても嬉しくなりました。
    また、お身体の定期的なメンテナンスにぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あべくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:51.0

とにかく気持ち良くて癒されます。
    首元が大きく開いた服を持ってないけど
    いつも借りて施術してもらってます。

リピーター特典★前回から2週間以内のご再来でお好きなメニュー1,000円OFF!

• あべくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:33:34.0

初めて来店したのですがすごく気持ち良くてリラックスできて、いつの間にか寝てしまってました。終わって店を出て
    歩き出したら頭の軽さに驚いて首周りも動かしやすく感じて
    ヤバかったです笑
    すぐまた来ようと決めました!

【究極の癒し+別格ヘッドスパ】人気No1すきま時間でスマホ対策60分¥7040→

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    『可動域が広がった!』ということに私もびっくりしましたが、
    硬くなったコリが緩和されると、
    確かに動かしやすくなりますよね!
    体のこりが減ると疲れにくい体にもなっていきますので、
    行動も活発になっていいことずくしです。
    またお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:55.0

移転されてから初めて伺いました。伺う前に、お店がわかりやすいようにご連絡頂いて迷わず伺うことができました。
    そして、夜遅い時間もされていて仕事の帰りに、行けて助かりました!
    肩首のこりと痛みが、とっても楽になりました。いつも細かなご配慮ありがたいです。近くまた伺いますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!!

【究極の癒し】当店グランドメニュー 50分

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

移転したお店にもご来店下さいましてありがとうございました。
    今までのようにいかないことも多いのですが、
    これからもよろしくお願い致します^^
    お仕事帰りでもご利用頂けるように夜の時間帯も営業しておりますので、
    ご利用頂けると私もうれしいです^^♪
    肩や首のこりや痛みが楽になると日々の生活も楽になるし、
    やる気もアップしますよね!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-09 22:48:26.0

今回はお誕生日クーポンを使って長めのヘッドスパのコースをお願いしました。
    丁寧なマッサージといつの間にか眠りに落ちるバッファタイムでとてもリラックスできる時間を過ごせました。なによりも嬉しい誕生日プレゼントになりました。

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

いつもご利用頂き、そしていつもうれしい口コミありがとうございます!
    バッファタイムでリラックスして頂けることが一番うれしいです^^
    頭の疲れがほぐれるとすーっと楽になりますよね~。
    またお待ちしております♪
    新しい1年がまたステキな1年になりますように^^

• かねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:57.0

接客、施術とても良かったです。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    肩に痛みがありましたが治りました。
    また来店したいと思います。

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

そしてとてもうれしい口コミありがとうございます^^
    肩の痛みが軽減されたようでとてもうれしいです。
    普段からお仕事など頑張られていらっしゃるので、
    どうしても痛くなってしまいますよね。
    また首肩が重くなる前にご来店下さい♪
    お待ちしております^^

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:42.0

頭痛がひどくて困っていましたが、カッサなど肩や首後ろなどしてもらったら頭痛が改善しました!スッキリしました!

【究極の癒し+アイケア】眼精疲労からくる首肩・頭痛に♪80分→¥9840

りお様
    頭痛が改善されたとのことでとてもうれしいです!
    またお待ちしております^^♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:35.0

しばらく行かなかったので肩や首周りがガチガチだったのですが、とても良くなりました!久しぶりにお話ししたり、とても楽しかったです!!
    また近い内に行きたいです!

訳アリクーポン

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
    日々お忙しくて疲れも溜まっていたんですね、きっと。
    でも、奥の方のコリがないとほぐれるのも本当に早いな~、と感じます。
    これからなかなかお会いできる機会が少なくなるかと思うのですが、
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-28 22:53:12.0

お店移転後初めて来店しました。
    今までのお店に比べるとかなりコンパクトな感じです。
    通りに面しているので車の通る音が少し気になりましたが気がつけばぐっすり眠っていました。気持ち良さは今まで通りです。とてもすっきりして帰宅することが出来ました。

訳アリクーポン

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    だいぶ狭くなってしまいましたね^^;
    でも、気持ちよさは今まで通りと言って頂けてとてもうれしいです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:49.0

11月から通っています。肩はガチガチ、疲れ目頭痛持ち、巻き肩、で首コリと最悪な状態でした。優待クーポン、誕生日クーポン利用して通っています。
    施術して頂いたあとは血流もよくなり身体が軽くなります。
    首コリは相変わらずですが、疲れ目は楽になりました。
    定期的に施術して頂いています。
    スタッフさんも穏和で、施術中は至福の時間です。
    身体の疲れや不調時はもちろんですが、リフレッシュや日常から少し離れたい方はトライしてみても良いかと!!!

ご優待チケット

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    初めてご来店頂いた際は、とても深いコリをお持ちで、
    なんとかあのコリをほぐしたい!と思いました。
    少し長期でさせてもらえたらと思いますので、
    今後も定期的にご来店頂けたらと思います。

私も逆にいろんな情報を頂いて(^^;)とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    では、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 23:33:22.0

肩こりがひどくなるとお願いに行きます。
    最初はカッサでの施術に半信半疑でしたが温かいカッサで流してもらうとコリがほぐれていく感じがとてと心地よいです。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても癒やされます。
    またぜひ利用したいと思えるお店です。
    今回は優待チケットを利用してとてもお得に受けることが出来ました。

ご優待チケット

みいや様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    ハンドマッサージとかっさでのマッサージでどうしてほぐれが違うのか、
    本当に不思議ですよね!
    みいや様がご来店の際は、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、
    ついつい引き留めるように話してしまいます^^;
    これから寒くなると肩も凝りやすくなりますので、
    またひどくなる前においで頂ければと思います^^

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:04:10.0

初めてでもとても丁寧に対応していただきました!
    マッサージもとても気持ち良く長年のコリが良くなりました!
    また行きたいと思います!

【無料メニュー相談☆彡】どれを選べばいいかわからない方はこちら!

ハル様

大きく乗ってしまっていた凝りが和らぐのを感じて私もうれしかったです(^^)
    まだほぐし切れていない部分もございますので、またのご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:56:42.0

夜遅くまでされてて助かりました。
    ヘッドマッサージ気持ち良すぎて意識なしです。首肩顔もすっきりしましたが、それ以上に背中の厚みが薄くなって感激です。

【究極の癒し】当店グランドメニュー 50分

みっちゃん様

肩から背中にかけてのこりが本当に大きくて、
    左の厚く覆ってしまっていたこりが和らいだことで、
    背中の張りが薄くなったようですね!
    初めてのご来店の際よりも少しずつ肩を覆っている凝りが少なくなってきているようなので、
    またご来店頂いてほぐしていけたらうれしいです(^^)/

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:24:33.0

今日も楽しくおしゃべりをしながら肩のこりを重点的にほぐして頂きました!お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんと一緒に学校出の出来事とか話を聞いてもらいながらあっという間に時間が過ぎていました。またよろしくお願いします!!

【学割U24】(ヘッド/首肩かっさリンパ)

ほのか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しばらく学校がお忙しくていらしてなかった間にたくさん疲れを溜め込まれていましたね(^^;
    どんな時でも一生懸命頑張るほのか様なので、
    休息できる場所になれるように頑張りたいと思っております。
    私もいつも学校のお話を聞くのが楽しみです(^^)
    そして、私も頑張ろう!という気持ちにさせてもらっています!
    またお待ちしておりますね~(^^)/

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 07:33:43.0

夏の暑さから全身の浮腫み、老眼からの目の疲れ、頭痛、、、頭が凝ってる感じ、、、どこか良いところは無いかと探していたところ、通勤途中に看板が!早速ネットで調べてみた。口コミも良いし雰囲気もよさそう♪
    ネット予約完了!眼精疲労からくる首肩頭マッサージをしてもらいました。とても気持ちよく、肩に羽が生えたよう♪目の疲れもスッキリし視界が広かった感じ。
    とても良かったので、一週間後また予約しました。

ちび様

先日は続けてご来店下さいましてありがとうございました。
    とても暑い日が続き過ぎて本当に長い夏でしたよね^^;
    肩の凝りがだいぶ深いようで、奥のこりまですっかり取ることはできなかったのですが、
    肩が軽くなったと感じて下さってとてもうれしいです。
    目もお疲れとのことで、なおさら肩が凝りやすいのかもしれませんね。
    肩の奥のこりが取れるとさらに楽になりますので、
    定期的にご来店頂けたらうれしいです^^
    またお待ちしております♪

• ぽこのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:49:56.0

肩こり、偏頭痛が酷かったのと、前からかっさに興味があったので急きょ前日でも予約可能なこちらに予約してみました。元々寝つきが悪いので施術中に寝ることはないと思っていたのですが、気づいた時にはヘッドスパが終わっておりとても驚きました。施術中丁寧に自分の状態も説明していただき、肩に石がのっているような重みも改善されとても助かりました。また症状が出てきた際に伺いたいと思います。

ぽこのん様

リラックスして受けて頂けたようでうれしいです!
    私も『寝つきが悪い』とお伺いしていたので、せめてゆっくりとリラックスして頂けたらいいな、という気持ちだったのですが、少し仮眠を取って頂けたようでよかったです。
    頭皮の緊張や疲れがほぐれたことで、首や肩のこりもほぐれやすくなって、
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けたのかもしれません。
    また、硬くなってしまう前にご来店頂ければと思います。
    お待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:27.0

初めての体験でしたが、対応もよく首こりもスッキリして血流がよくなり温まってとっても気持ちが良かったです!
    また、ご利用させてもらいたいと思います!

めぐちゃん様

首のこりが楽になったと感じて頂けてとてもうれしいです!
    血流がよくなると全体的にほぐれやすくなりますので楽になりますよね(^^)
    またぜひおいで頂ければと思います。
    お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:42:19.0

初めて来店しました。かっさで、肩と首の張りをほぐしてくれ、気持ちよい刺激でよかったです。途中眠くなりそうでした。岩盤浴もお試しでして頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眠くなりそうだったとのこと、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようでよかったです(^^)
    頭頂部や首肩が楽になるとお仕事もやりやすくなるかと思いますので、
    またガチガチになる前においで頂けたらと思います。
    またお待ちしております(^^)

• えくぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:52:23.0

初めてでした!かっさを使ってどんな感じになるのだろうと思っていましたが、想像以上の気持ち良さでした。私のこりや体の様子に合わせて施術していただいたり、またどんな具合だったかも最後に丁寧に教えていただきました。安心してお任せできました。
    たくさん癒していただきました。終わった後の、肩まわりや頭、目などがスッキリ軽くなって、効果を感じ始めています。次は、凝る前にまたお願いしたいです!ありがとうございました。

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    初めてのかっさをリラックスして受けて頂けてうれしいです!
    首肩、頭皮のこりがほぐれるとお顔周りの緊張やむくみが取れて視界が広がるようです。
    お忙しくまた責任の大きなお仕事と思います。
    週に1回、月に数回など、リラックスできるお時間をお過ごし頂ければと思います。
    またお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:21:41.0

肩こりと頭痛が悩みで前から気になっていたお店でした。
    心も身体も癒されたくて行ってみました。
    とてもリラックス出来る香りとあかりの中で肩、背中、首と温かいカッサがとても気持ち良かったです。施術中私の身体の悪い所を説明してくれて見事にピッタリ当たってるんです。ベッドスパも頭皮の硬さやこめかみの硬さなど説明してくれて自分の知らない事を教えてもらえて嬉しかったです。また行ってみたいです。

ひー様

また、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    体の疲れやこりはついつい通常のものとして感じなくなってしまうことも多いと思います。
    昔からずっととおっしゃっていたので、
    硬い状態でもそれほど気にならなかったのかもしれませんね。
    肩や肩甲骨周りの凝りが深くなってくると、
    そこをかばう為に他の所に痛みや凝りが出る場合があります。
    今回は凝りの表面をほぐしたくらいしかできませんでしたので、
    凝りが深くなる前にご来店頂ければと思います。
    またお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:35:53.0

いつも整った環境で丁寧に施術して下さるので、とても居心地がいいなと毎回感じます。また近いうちに行きたいと思います!

ほのか様
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    暑い日が続いているので涼しいお部屋でリラックスして頂けるように今後も頑張りたいと思います!
    またお会いできる日が楽しみです!
    お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:17:27.0

首、肩、肩甲骨回りのコリがすぐ酷くなるのでカッサで丁寧にしっかりほぐしていただきました!
    こまめに水分を取れるようにプラチナ水をたっぷりと用意してくれたり岩盤浴終わってマッサージに入る前にプラチナ水を飲ませてくれたり、とても気づかいしてくれてとても癒やされました!体も楽になって良いお盆休みに入れるので嬉しいです!

【究極の癒し+背中かっさ】ガチガチ背中さんに♪背中ほぐれる70分¥8690→

さおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉にとても励みになります。
    首~背中にかけての凝りが大変お辛いとのことでしたので、最初に岩盤浴マットでしっかり筋肉を温めてから施術に入らせていただきました。服を着たままの岩盤浴体験はいかがでしたでしょうか^^プラチナ水との相乗効果でしっかりと代謝を促し、深部の凝りまでほぐれやすくなった状態での施術はやはり変化が大きく感じました。『体が楽になった』とのご実感、なにより嬉しく思います。
    また、さおりん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    いつでもお身体の凝りを癒しにいらしてくださいね^^

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:44:54.0

首肩こりが我慢できないほど辛くなり伺いました。予約が私的にゆったりとできる夜の遅いお時間でとれてとてもありがたかったです(^^)
    爆睡できる環境で、気持ちいい施術で爆睡!いびきで途中目覚めても、またすぐ眠れて睡眠不足解消できました。ご対応頂いたスタッフ様のこりをほぐしてあげたいお気持ちにとても嬉しくて心のこりも解消できました♪家に帰っても爆睡できました。
    時間作って自分を労りたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

【時間を作って自分を労りたい】と思うこと、とても大切なことですよね!
    でも、忙しかったりやらなくてはならないことがたくさんあったりして、
    どうしても自分のことは後回しになってしまいます。
    自分自身を大切にしたいと思って頂けたことが何よりうれしいです。
    睡眠時間が不規則とのことだったのですが、ゆっくりお休み頂けたようでよかったです!
    肩や背中があそこまで硬くなっていると、
    眠れる時間ができても寝付きが悪くなったり深い眠りが得られなかったりもしますので、
    また定期的にご来店頂けると嬉しいです。
    とても嬉しい(もったいない(ToT))口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-08-02 09:23:18.0

いつも整った環境で施術してくれるので、とても暑い日でも快適に過ごすことができます。毎回肩や首がこる度に来てるのですが、段々こりも小さくなって来て筋肉が柔らかくなる度、ここに来てよかったと感じます。
    また、よろしくお願いします!

130°の癒し 加茂店からの返信コメント

本当に暑い日でしたよね^^;(というより毎日すごく暑いですが、、、^^;)
    確かに最初にいらっしゃった時は、首の柔軟性も少なく硬い箇所が多かったですね!
    定期的にご来店下さるおかげで施術前にガチガチだったとしても、
    芯の方までこりが少なくなってきているようで、
    ほぐれやすくなったように感じます^^
    またご来店下さる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:45:00.0

施術して頂いた方がとても話しやすく、丁寧に施術して頂いて体がとても楽になったのでまた通いたいと思いました!

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術前は触れるだけで痛みを感じていた肩でしたが、みるみる柔らかくなるお身体に感動しながら施術しておりました^^子育てのお話など、ゆい様とのお話もとても楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。ぜひ、子育ての合間にぜひお身体を労わりにいらしてください^^
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:17:19.0

私はいつもここに来て疲れた身体を癒してもらうのが日課になっています。施術以外にスタッフさんと楽しく会話できることが、130°の癒し加茂店の一番の長所だと感じています。とても親しみやすく、ついつい長話してしまいます。
    まだ、訪れていない方、ぜひ一度来てみて下さい。とても癒されますよ!

ほのか様

また、とてもうれしいお言葉を頂き感激です。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いており、ついつい長く話してしまいます^^;
    毎回お会いできる日がとても待ち遠しいです。
    (お土産もありがとうございました!)

• あるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:09.0

二度目の施術でした。一度目ももちろん快適でしたが二度目は(更に)リラックスできてたせいか最初から最後までずっと気持ち良かったです。
    心も身体も癒される非日常の世界でした!笑
    またお邪魔します。

ご予約受付中♪【7月限定!先着5名様】ヘッドスパ+首肩かっさ60分¥7040→

あるぴさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あるぴ様のお久しぶりのご来店、とても嬉しく心待ちにしておりました。
    いつも周りの方にたくさん気を配られていらっしゃるあるぴ様。
    日常から少し離れて癒しのお時間を体験していただくことができましたでしょうか^^大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。また、あるぴ様にお会いできることを楽しみにしております。

• hanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:08:08.0

初めて伺いました。施術中は気持ちよくてほぼ寝てしまったのですが、顔がスッキリしてほうれい線が目立たなくなっていて嬉しいです。スタッフさんも優しい雰囲気でリラックスできました。すぐ首がだるくなるので、また違うメニューでもお伺いしたいです。

ご予約受付中【7月限定!先着5名様】小顔かっさ+首かっさ通常70分¥8,030→

hanoさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの乙行もありがとうございます。
    初めての小顔かっさフェイシャルはいかがでしたでしょうか^^
    首がすぐにだるくなるとのことですので、ぜひ次回は、お顔だけでなく首・肩・背中をしっかりほぐさせていただければ幸いです。
    より変化を実感していただけると思います^^
    hanoさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:12:47.0

凝り固まっていた首と肩をほぐして頂きました。雰囲気も良くリラックスした時間が過ごせます。

sana様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになっております。
    定期的に通って頂いていることで、徐々にほぐれやすいお身体の状態になってきましたね^^
    sana様の来週のご来店、心よりお待ちしております。
    かっさフェイシャルの施術もぜひ楽しみにして頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-09 14:56:45.0

いつも施術が終わったあとは楽しくお話しています。月2.3回来ないとダメな体になる程、とても気に入っています。また行きたいと思います!

ほのか様

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになっております^^
    施術後のお話も、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ほのか様の笑顔に癒されております。
    また次回も、ほのか様にお会いできることを心待ちにしております。
    ぜひ、また近況をお聞かせください^

130°の癒し 加茂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー