3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ネイル屋   >

ジェルネイル専門店 ネイル屋

ジェルネイルセンモンテンネイルヤ

• 三重県鈴鹿市庄野羽山1丁目3-52 BlackBox W102
  • 近鉄平田町駅徒歩17分
  • みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:08.0

とても話も盛り上がりそれでかつ丁寧に仕上げていただきました。
    今までで1番綺麗と周りに褒められました!
    ありがとうございました!また伺います!

Hand◇グラデーション ¥5,000→4,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

みさき様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪とても楽しいお時間でした♪ネイルの方も喜んでいただきありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 黒猫あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:12:38.0

お店がコンテナなんですが外観、内装も綺麗で1人で入るには落ち着くかんじで、スタッフさんの明るくて気さくで楽しい会話で元気を頂き、ワンカラーネイルを楽しむ事が出来て、ドリンクやお菓子のサービスもあり、綺麗でかわいいネイルにして頂きました。また行きたい日時に予約がとれたら是非来店したいのです。

Hand◇ワンカラー ¥4500→4000

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

黒猫あき様、この度はご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪また楽しくお話できるのを楽しみにしてます♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 12:24:55.0

わがままに対応して頂き感謝です。
    次回もよろしくお願いしますね。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

は-ちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    いつも色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございます♪♪また次回も楽しみにしております♪♪よろしくお願い致します♪♪

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:24.0

今回も可愛くしてもらって大変満足してます。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

まいまい様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございます♪♪今回はとてもかわいいネイルでとてもお似合いです♪♪気に入ってくださりありがとうございます♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:48.0

ネイルが初めてな私に親切に色々提案してもらい、とても素敵なネイルにして頂けました!そして何より楽しい時間でした!これからいっぱい楽しみます^_^

Hand マグネットワンカラー ¥5,500→5,000

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

とりちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪たくさんお話ができとても楽しいお時間でした♪♪ネイルも気に入ってくださりありがとうございます♪♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    気さくで話しやすくてネイルだけじゃなくて、月に一回のトーク会楽しみにしてます。笑
    ネイルも丁寧にしてもらえてとても満足してます。
    またよろしくお願いします^_^

Foot  ワンカラー  ¥5,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

まゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しくお話が出来て楽しいお時間をありがとうございます♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ヒーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:32.0

初めてのジェルネイルで、緊張もしましたが、気さくにたくさんお話して貰い楽しい会話の中、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Hand◇グラデーション ¥5,000→4,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

ヒ-コ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    初めてのジェルネイル喜んでくださりありがとうございます♪
    たくさんお話ができてとても楽しいお時間でした♪

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:55.0

今回初めて来店させて頂きました。
    優柔不断で悩んでしまいましたが、色々相談させて頂きとっても可愛くして頂きました。
    次は定額ネイルも気になります(*^^*)
    素敵なのがたくさんありまた悩んでしまいそうです笑
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした。

Hand マグネットワンカラー ¥5,500→5,000

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

こなつ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪ネイルの方も気に入ってくださりありがとうございます♪♪

• らんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:44:53.0

今回で4回目です
    毎回元気なネイリストさんと楽しい時間を過ごすのが楽しみの一つになりました
    もちろんネイルも丁寧です
    来年もよろしくお願いします

Hand  グラデーション¥5,000

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

らんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-16 22:13:04.0

いつもとても可愛くしてくださいます。
    ネイルに関しての心配なことも相談に乗ってもらえるし、楽しい話もできるのでとっても癒される時間になっています。
    これからも通い続けます!

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

チエ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    これからもよろしくお願い致します♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:06.0

今日も本当に可愛く仕上げて頂きました。いつも丁寧にして頂けるので、大満足です。毎度とても長持ちしています。面白くて話しやすいので、次回また伺うのが楽しみです!これからも宜しくお願いします!

Hand  ワンカラー¥4,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

yuri様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪また色々なお話できることを楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:27.0

リピです☆
    スピーディかつ、センスの良さに今回も感謝です^ ^

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

ちえみ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉感謝いたします♪いつもありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:52.0

楽しくお話しながらゆっくりネイルしたいという人には向いていると思いますが、ワンカラーで2時間は個人的に長く感じたのと、2週間も経たない内に浮いてきたので残念でした。

オフが痛くなかったことと、最後のドリンク等含めアットホームなサービスは良かったです。

Hand◇ワンカラー ¥4,000→¥3,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

あや様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    ネイルの方が浮いてしまい申し訳ございませんでした。お直しは一週間以内になっているのでそれ以降の保証はできかねません。
    お時間も長くおとりしておりますため、ご理解いただけますようお願いいたします。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:14:36.0

仕上がりもめっちゃ良いし理想通り以上にして貰えました!
    なんせ会話も楽しいからリピ確定です!個室?で2人っきりなので周りも気にならず女子会状態です!!

Hand◇ワンカラー ¥4,000→¥3,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

みい様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪仕上がり喜んでくださりありがとうございます♪また楽しい時間を楽しみにしております♪

• jv13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:53:01.0

初めて利用しました。
    久しぶりのネイル、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています!
    家に帰ってからもずっと眺めていました。
    またぜひ利用させていただきます!!

Hand◇グラデーション ¥4,200→¥3,700

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

jv13様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    久しぶりのネイル喜んでいただきありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 10:25:30.0

また来週行きます。
    よろしくお願いします。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:13:01.0

2回目の来店です。
    デザインや色に迷っていましたが色々提案してくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました!今の時期にぴったりな色合いで爪を見るたびに可愛くてテンション上がります♪
    ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

yuyu様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    気に入ってくださりとても嬉しく思います♪こちらこそありがとうございます♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:59:31.0

2回目 お邪魔しました
    元気で明るいネイリストさんとの時間はとても楽しいです
    これからもよろしくお願いします

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

らんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪また楽しい時間を楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-07 10:00:35.0

通わせていただいています。
    いつもカラーを迷うのですが、相談にものっていただけますし、楽しいお喋りと丁寧なネイルで私の癒しの時間になっています。
    いつまでもお世話になりたいネイルサロンさんです!

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

チエ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    ネイルも喜んでいただき嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• キラエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:14:30.0

シンプルネイルしか出来なくなってしまいましたが カラーの相談、ネイルの悩みや他もいっぱい聞いて頂いて ほんとにありがとうございました。またこれからもお世話になります。次回もよろしくお願いします。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

キラエル様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    少しでも気が晴れていただけてよかったです♪ネイルの方もまた何かありましたらご相談下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:58.0

久しぶりのネイルでお任せでしたが
    秋らしい素敵なデザインにしてくださいました♪
    またよろしくお願い致します^^

Hand◇定額サンプル ¥5.000→¥4,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

ちえみ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    久しぶりのネイル満足していただき嬉しく思います♪

• yuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:50:34.0

初めての来店です。
    初めてで少し緊張していましたがとても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました!
    秋っぽいネイルにしていただきとても満足しました!

Hand◇定額サンプル ¥5.000→¥4,500

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

yuyu様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ネイルも気に入ってくださり嬉しく思います♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• キラエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:55.0

毎回 丁寧な施術と可愛いネイルにしてもらって 満足です。価格も主婦にはありがたいです。
    また 来月もお願いします。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

キラエル様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪また次回もよろしくお願いします♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:48.0

2回目リピートです。
    前回の仕上がりが良く、尚、スタッフさんが面白すぎて通ってます(笑)
    また10月もよろしくお願いします!笑

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

もえ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪また次回も楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 14:08:59.0

いつも可愛くしていただいています。
    施術中も楽しいお話と気遣いでとても居心地の良いサロンさんです。
    とても丁寧で仕上がりも完璧です!

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

チエ様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回も楽しみにしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:13.0

こだわりのデザインにも親身になって聞いて下さり、いつも大満足のネイルの仕上がりで、剥がれることなく次の予約まで安心して過ごさせてもらっています!トークも最高です!今回もありがとうございました!

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪ネイルも気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:24.0

月末に予約しましたー。
    次ゎ可愛いハロウィンネイルお願いします。

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:06:23.0

初めてホットペッパーで探し来店しました ちょっと不安やドキドキがありましたが凄くいい感じの方で丁寧にしていただき満足です
    値段もリーズナブルで助かります
    次回も宜しくお願いします

Hand マグネットワンカラー ¥4900→¥4,400

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

らんちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪お褒めのお言葉感謝いたします♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:35:53.0

ネイルのお店に悩んでいる方は是非こちらのお店を選んで欲しい!
    ネイルも素敵でスタッフの方も親切で大満足です。

Hand◇定額サンプル ¥5.000→¥4.000

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

やまもと様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪ネイル気に入ってくださり嬉しく思います♪♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:19.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

Hand◇ガラスフレンチ ¥4,700→¥3,700

ジェルネイル専門店 ネイル屋 からの返信コメント

moa様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイル屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー