※10件以下の口コミの平均点です。
先日もありがとうございました。
いつも悩みや話、要望をしっかり聞いて頂いてありがとうございます!
原因やこれからどうしていけばいいのか明確にわかり、たるみ毛穴やフェイスラインがスッキリして行くのがわかり嬉しいです。
最近は周りから褒められる事が増えて感謝しております。
これからもよろしくお願いします
【お顔周りのもたつき・たるみケア】小顔・リフトアップフェイシャル
ひー様
先日はお仕事お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
長年悩んでいらっしゃたたるみ毛穴は
毎日のスキンケアを少し変えただけで
少しずつ変わってきて嬉しいですね♪
ひー様のお悩みや要望にもっと応えられるよう
精進して行きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
今回はキャンペーンのフェイシャルを受けました!たまにLINEで配信されるお得なキャンペーンすごく嬉しいです!毎回楽しみにしています。今回は乾燥しすぎて毛穴の開きが気になっていたのですが、キャンペーンも乾燥対策や毛穴、肩こりにも良くて最高でした。雰囲気も良くお話も楽しく勉強にもなりリラックスも出来ます。毎月通う様になって会社で褒められる事がすごく増えました!!!最初はお世辞かと思ってましたが、私も実感し本当だと思えました。笑 また来月よろしくお願い致します もう楽しみです!
☆NEW☆毛穴撃退!褒められ肌フェイシャル 1月限定10名様11,000→5,500円
ゆうこ様
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
LINE配信はお得な情報発信しておりますのでぜひご活用ください!
そして会社で褒められるとの事、私事のように嬉しいです!!!
毎回お肌のトーンやお肌の質、目周りのおシワの変化が感じられますね^_^
ゆうこ様の毎回喜んでくださる笑顔が忘れられません☆
これからも全力でサポートさせて頂きますので
ぜひ次回も楽しみにお越しください♪
小顔になりたくて伺いました。終わった後はフェイスラインがスッキリで目もぱっちりしました。しっかりマッサージされたので肩こりも改善され気持ちよかったです!毛穴の開きにもアドバイスして頂いたので明日から試していきます。
もう次回が楽しみです!
次回もよろしくお願い致します。
人気NO1【お顔周りのもたつき・たるみケア】小顔フェイシャル
まあ様
初めてのご来店に当店を選んでくださりありがとうございました!
寝不足や、冷え、むくみがかなりあるとの事で
しっかり詰まりを流すマッサージをさせて頂きました。
お顔が更に小さくなり、目元もパッチリでしたね♪
続けていくとむくみにくいお体になり今のお顔が継続されて行きます♪
一緒に叶えて行きましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
肩コリがひどく頭痛が有りましが、背中や肩をオイルマッサージしてもらってスッキリ気持ちよかったです。あんなにひどかった頭痛が今だに有りません!アドバイス頂いたストレッチをして次回までにコリ過ぎない様気を付けます。ヘッドスパのかおり?ローション?は抜け毛や白髪にオススメのものにしました。いつもは炭酸ですが、今回のもいい匂いでいやされました。最後は寝てしまってましたが!ありがとうございました
みー様
日々の生活がかなりお疲れの中ご来店ありがとうございました。
毎日仕事に育児に本当にお疲れ様です!
頭痛まであったので表面のケアを中心にしっかり施術させて頂きました。
頭痛がなくなってよかったです☆
次回は奥のケアを中心にして行きます♪
お体休めてゆっくりお過ごしくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
毎月伺うのか楽しみでこの為に仕事を頑張っている感じです。話を聞いて下さったり、体のコリや疲れ、顔までリフトアップ出来て感謝しています。私には月1の貴重なメンテナンスなのですが、通うようになって心まで癒されています!堪能しようといつも頑張って起きていようと思うのですが途中から寝てしまうのが残念です。
1年お世話になりました!また来年もよろしくお願い致します。
☆月1メンテナンス☆美肌フェイシャルエステ+アロマ全身リンパマッサージ
ゆうこ様
毎月楽しみにしてくださってすごく嬉しいです!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
来年も進化し続けご希望に沿えるよう頑張って行きます♪
NEWメニューも始まるので楽しみにしていてください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてハーブピーリングを体験しました。
今回は剥離しないタイプでしたが、肌色がワントーン上がり、毛穴も小さくなりました。
ピリピリヒリヒリすることもなく、
翌日の化粧のりも良かったです。
毛穴の悩みに対して、洗顔が重要ですと色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
艶肌・美肌が叶うワンランク上のエイジングケアフェイシャル
まーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます
当サロン自慢の無農薬ハーブです♪
お一人お一人お肌の状態に合わせながら施術していくので
次回も調整しハリ艶・毛穴レス肌を一緒に目指していきましょう(o^^o)
楽しみにお待ちしております!
CREVIA 河野
少し前から顔のたるみやシワやシミ、肩こりに悩んでいました。色々試したけど、自分では限界と思い伺ってみました。緊張するかと思いましたが、優しくたくさん話を聞いて下さって、色んな事教えてくださり肩こりもたるんでる原因だと知り納得しました。マッサージも気持ち良く、終わった後は目がパッチリ開き、トーンアップして、リフトアップしていて嬉しかったです。次がすごく楽しみです。またよろしくお願い致します。
☆月1メンテナンス☆フェイシャルエステ&アロマ全身リンパマッサージ
みー様
ご来店ありがとうございました!
ガチガチのお体スッキリされて私も嬉しいです
現代女性、、やることたくさん忙しいですよね
お顔の悩みも年々増えてく、、5年後も10年後も
美しいお身体を一緒に作っていきましょう♪
また楽しみにお待ちしております!
はじめて行かせて頂きましたが、雰囲気も静かでお洒落な感じで、とても良かったです。
スタッフの対応も、すごく良かったですし、丁寧な施術に大変満足です。フェイシャルも、かなり気持ちいいですね。
また、宜しくお願いします。
【メンズ脱毛】清潔感アップ♪人気NO1モテる男の全身脱毛<ヒゲ、VIO込み>
じゅん様
大満足頂けて大変嬉しいです♪
脱毛の方専用のフェイシャルエステは大人気です!
脱毛プラスお肌が綺麗になるってとっても嬉しいですよね♪
次回もご用意してお待ちしているので、楽しみにお越しください。
じゅん様のご来店楽しみにお待ちしております。
全身脱毛で伺いました。
お店情報や予約画面に「何度もキャンセルや変更はお控え下さい」「当日キャンセルは施術料の100%頂きます」と表示されるので(個人的に胃腸が弱くて当日に体調が急変する事もある為)行く前は恐れてたけど、実際に訪問したら接客や施術は丁寧でした。
訪問した数日後でも、お店のLINEに分からない事を質問したら丁寧に回答してもらえました。
まだ通い始めなので脱毛の効果は出てないけど、時間が空いた時にまた通ってみようかと思います。
2回目以降にも使えるクーポンにバリエーションがあれば、もっと通いやすくなるかもしれません。
旅人様
数あるサロンから当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました♪
接客や施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
脱毛は1度では中々効果が感じにくいですが、自信を持った施術とマシーンですのでぜひ一緒に頑張って行きましょう!
LINEではお得なクーポンも配信しております。そしていつでもお悩みやご質問がありましたらまたご連絡ください。
旅人様のまたのご来店お待ちしております!
最近マスクをとる事も増えて年齢的にシミやくすみが気になる様になってきました。
以前から気になっていたサロンでしたが、やっと勇気を出して行ってみるとすごく素敵なサロンでした。
たくさん話や悩みを聞いてくださりもっと早く行けば良かったと思いました。
次回はもっと楽しみに伺います。よろしくお願い致します。
【本気のお肌改善】シミしわケア・ニキビケア・ハーブピーリング DTあり
みー様
勇気を出してご来店くださりありがとうございます♪
おシミやくすみが減ると一気に若返ります!
たくさんお聞かせ頂いたみー様のお悩みを全力でサポートさせていただきますので
ぜひ次回もお楽しみにご来店くださいね
以前医療脱毛をしていたのですが産毛が残っていたので、
全身脱毛でいきました。
施術前のカウンセリングで体にタトゥーが入っているので気をつけていただきたいと伝えたにもかかわらず、タトゥーの位置を確認もせず、タトゥーのところも普通に当てられました。(もちろんマーキングやテープなどの保護もなし)
タトゥーのところだけきをつけてほしいです。と再度伝えたところ、「焦げちゃう人とかいますもん~」と言われ耳を疑いました。
普段からタトゥーの入ってるお客さんに当てているのでしょうか?ありえないです。
施術中の目や髪の保護も適当だと思います。二度と行きません。返金して頂きたいレベルです。
大人女子の終わりある全身脱毛(VIO無、顔有)美肌フェイシャルエステ付き☆
まるまる様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
口コミを拝見し、タトゥーの確認方法、施術方法、目や髪の毛の保護等改善いたしました。
今後更にカウンセリングや施術、接客に磨きをかけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CREVIA~クレヴィア~
通算15回目、あと1,2回でほぼ完了というところまで来ました。自己処理するのも本当に楽になりました。
激安《メンズ》都度払い 清潔感UP♪人気NO1男の全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)
ジミー様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
通算15回!残すところ後少しです。
1回目と比べると見違える様ですね。
喜んで頂けてスタッフ全員大変嬉しいです。
残りわずかですが一緒にツルツルを目指して行きましょう。
またジミー様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。
Megumi
通算14回目、ちょうど1年が過ぎました。生えてくる毛は細く薄いものだけになってきました。毛穴がもっとキレイになればいいですが。
ジミー様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
もう14回目ですね!
毎回ご来店楽しみにしております。
生えてくる毛は細く、薄いものだけになっている事、私達も大変嬉しく思います。
段々と毛穴までキレイになって行きます♪
また次回ジミー様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。
Megumi
雰囲気もよく、不安に思っていることを色々教えて頂いてとてもよかったです。
また、お願いします。
【メンズ脱毛】面倒な髭剃り・荒れにおさらば♪ ヒゲ脱毛 美顔パック付き♪
ジョージ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
全身脱毛は段々とキレイになっていくお姿に喜びと感動をして頂けると思います!!
ツルツルを目指してぜひ一緒に頑張りましょう♪
また来月ジョージ様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。
Megumi
全身脱毛通算13回目、前回から一ヶ月、脱毛の効果を見たいということで剃らずに行きました。
ごく一部を除きほとんどの部位で脱毛の効果があり、生えてきてる毛も細く薄いものになってます。
ドライヘッドスパも受けたので頭もスッキリしました。
ジミー様
いつもCREVIAをご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも毎回励みになっております。
脱毛効果バッチリでした♪ツルツルまで残りわずかですね。
そしてヘッドスパ!!スッキリして頂けてよかったです。寒くなってきて血流も悪くなってくるのでまたぜひお試しください。
そして毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。
ジミー様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪
CREVIA MEGUMI
全身脱毛通算12回目、前回から少し間が空いてしまいましたが、かなり毛が生えにくくなってます。
自分で毛を剃るのがかなり楽になりました。
次はスカルプケアもお願いしようかなと思います。
激安《メンズ》全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)いつでも 1回 13,000円
ジミー様
毎度ご来店ありがとうございます!!かなり毛が生えにくくなったとの嬉しいお言葉が聞けて私も嬉しいです。
スカルプケアも大人気でございます。今はモニター価格で出来るので更にオススメです。
ジミー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
CREVIA MEGUMI
前回と同じく肌のトーンアップが感じられたのと毛穴汚れや詰まりが気になっていたのを解消してもらいました。ヘッドスパもすごく気持ちがよくて癒されました。睡眠不足なのを伝えるとフェイスケアの前にも行ってくださいました。お話もしやすい雰囲気で明るく華やかな方なのでうっとりしてしまいます。自宅からも通いやすいところにあるので通える限りお願いしたいと思っています。場所は酒屋さんの裏なので道路からは見えませんがかなり分かりやすい場所にあります。
☆ゲリラクーポン☆フェイシャルエステ&ドライヘッドスパ ¥8,800
めーり様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お肌のトーンUP、ニキビも改善されていましたね♪
会う度会う度癒されています。
寒くなってきましたのでお身体冷やさずにお過ごし下さい。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
Megumi
本日はハーブピーリングありがとうございました!
ウェディングフォト前にお顔スッキリできてよかったです。私が肌が弱く「様子を見ながらお願いしたい」と要望伝え、途中何度もヒリヒリしないか聞いてくださりました。施術後、全然痛くなりませんでした。
【NEW】国産ハーブピーリング ☆即透明感UP☆ 剥離無し 15,000円→9800円
ウエディングフォト楽しみですね♪私までワクワクしてしまいます^_^
仕上がりはツルツル&トーンUPしていましたね。ご心配だったお痛みがなくてよかったです。
また次回、更なるお肌改善楽しみです。
スッタッフ一同ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。
Megumi
話題のハーブピーリング!!ハーブピーリングでも剥離できるお店が少ないので、剥離出来るハーブピーリングは嬉しいです。回数を重ねるごとにシワ、シミが少なくなっているのを実感しています。確実に肌も柔らかくキレイになっていてます。
また来月お伺いするのが楽しみです♪
やみつきになりました!ありがとうございます!!
【NEW】本気の肌改善 国産ハーブピーリング DTあり<エイジングケア>
ねこ様
ハーブピーリングの効果を実感して頂き私もとっても嬉しいです。
おシミにおシワ一緒に改善していきましょうね!!
お肌改善全力でお手伝いさせて頂きます♪
また次回ねこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。
Megumi
とても低価格。で丁寧な施術 3回目ですが仕上がり大満足です。顔は2回目で産毛も生えてこない 顔色ワントーンアップしました。
みーちゃん様
お顔の産毛に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
産毛が抜けることによりお肌の化粧のりや化粧水の浸透力も上がるので
ぜひ違いをお楽しみくださいませ♪
みーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
hitomi
全身脱毛11回目、部位によっては全く生えてこなくなった所もあり手入れをするのが本当に楽になってきました。次はマッサージも受けてみたいですね。
ジミー様
あっという間に11回目ですね♪
当初と比べて効果も目に見えて!私もとっても嬉しいです♪
マッサージで日々の疲れを癒しに、ぜひお待ちしております♪
ジミー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
hitomi
初めてのよもぎ蒸しでしたがびっくりするくらい汗をかきリフレッシュ。フットマッサージでは、しっかりとマッサージしていただいので足の疲れがとれて良い休日となりました。ありがとうございました。
gatyannn様
たくさん汗を流していてスッキリしましたね♪
足の疲れの解消に少しでもお力添えできたようで
大変嬉しく思います♪また身体の不調等ございましたら
いつでもお待ちしておりますね♪
gatyannn様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
hitomi
今回もヒゲ脱毛と一緒にフェイシャルエステをやってもらいました。気持ちがいいし、保湿もされるので、効果がアップしている気がしますし、脱毛も痛くなく眠ってしまいました。ありがとうございました!また楽しみにしています。
hk様
保湿で痛みが軽減したようで安心いたしました♪
ヒゲはどうしても痛い部位ですがリラックスして
施術を受けられていたようで私も安心いたしました。
hk様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
hitomi
丁寧でスピード感のある施術であっという間に終わりました。
8月☆13時~21時の月・火・木・金限定☆全身脱毛1回5,000円 *口コミ必須
ほそ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1週間ほどで効果も出てくるかと思います!
楽しみにお待ちくださいませ♪
ほそ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
hitomi
全身脱毛でお伺いしました。細かく当ててくれるので、打ち漏れの心配がありませんでした。 お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。次回もまたお願い致します。
es様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
1週間が過ぎ脱毛効果も出てきた頃かと思いますが
その後どうでしょうか?
またいつでもお待ちしております♪
hitomi
とても丁寧に施術していただきました。会話してたらあっという間に終わり、大満足です。
8月☆月・火・木・金限定☆全身脱毛1回5,000円 *口コミ必須13時~21時
チルケン様
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
チルケン様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
hitomi
カウンセリングもしっかりして頂いて緊張することなく施術を受けることができました!
【メンズ脱毛】本気で本気の全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)1回 9,000円
ゆうひ様
初めての脱毛、緊張しますよね。
リラックスいただけた様で安心いたしました♪
1週間ほどで効果も出てくるかと思いますので
楽しみにお待ちくださいませ♪
ゆうひ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
hitomi
毎回施術が丁寧です。痛みもありますが、細かく調整もしてくれます。安心して通う事ができます。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
出力調整は念入りに施術させて頂いておりますので
次回も安心してお任せくださいませ♪
あき様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
hitomi
はじめて伺いました。サロンはオシャレで清潔感のある素敵な店内でした。丁寧に脱毛していただき、スタッフさんもお話しやすいです!また時間が出来たら伺いますので、宜しくお願い致します。
sato様
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
1週間~2週間程で毛が自然と抜けていくので
ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
sato様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
megumi
今回2回目の利用になりますが、担当してくれたスタッフさんは明るく感じの良い方です。
マッサージがとても気持ち良く疲れてるところをほぐしてくれたので、また機会があれば利用したいと思います。
中村様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
疲れが少しでも緩和されるように、これからもしっかり
ほぐしていきますね。また疲れた時はぜひ
creviaにお立ち寄り下さい♪
中村様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
megumi
クレヴィア(CREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー