4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クレヴィア(CREVIA)   >

CREVIA~クレヴィア~

クレヴィア

• 栃木県宇都宮市雀の宮4-3-4 ヴィラエスポワール本陣101
  • 雀宮駅より車で3分 4号線沿いやまやさん奥の黒い建物

ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:09:11.0

話題のハーブピーリング!!ハーブピーリングでも剥離できるお店が少ないので、剥離出来るハーブピーリングは嬉しいです。回数を重ねるごとにシワ、シミが少なくなっているのを実感しています。確実に肌も柔らかくキレイになっていてます。
    また来月お伺いするのが楽しみです♪
    やみつきになりました!ありがとうございます!!

【NEW】本気の肌改善 国産ハーブピーリング DTあり<エイジングケア>

ねこ様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き私もとっても嬉しいです。
    おシミにおシワ一緒に改善していきましょうね!!
    お肌改善全力でお手伝いさせて頂きます♪

また次回ねこ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Megumi

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:33.0

最近マスクをとる事も増えて年齢的にシミやくすみが気になる様になってきました。
    以前から気になっていたサロンでしたが、やっと勇気を出して行ってみるとすごく素敵なサロンでした。
    たくさん話や悩みを聞いてくださりもっと早く行けば良かったと思いました。
    次回はもっと楽しみに伺います。よろしくお願い致します。

【本気のお肌改善】シミしわケア・ニキビケア・ハーブピーリング DTあり

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:13.0

以前医療脱毛をしていたのですが産毛が残っていたので、
    全身脱毛でいきました。
    施術前のカウンセリングで体にタトゥーが入っているので気をつけていただきたいと伝えたにもかかわらず、タトゥーの位置を確認もせず、タトゥーのところも普通に当てられました。(もちろんマーキングやテープなどの保護もなし)
    タトゥーのところだけきをつけてほしいです。と再度伝えたところ、「焦げちゃう人とかいますもん~」と言われ耳を疑いました。
    普段からタトゥーの入ってるお客さんに当てているのでしょうか?ありえないです。
    施術中の目や髪の保護も適当だと思います。二度と行きません。返金して頂きたいレベルです。

大人女子の終わりある全身脱毛(VIO無、顔有)美肌フェイシャルエステ付き☆

まるまる様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。

口コミを拝見し、タトゥーの確認方法、施術方法、目や髪の毛の保護等改善いたしました。
    今後更にカウンセリングや施術、接客に磨きをかけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CREVIA~クレヴィア~

• ジミーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:23.0

通算15回目、あと1,2回でほぼ完了というところまで来ました。自己処理するのも本当に楽になりました。

激安《メンズ》都度払い 清潔感UP♪人気NO1男の全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)

ジミー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

通算15回!残すところ後少しです。
    1回目と比べると見違える様ですね。
    喜んで頂けてスタッフ全員大変嬉しいです。

残りわずかですが一緒にツルツルを目指して行きましょう。

またジミー様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 22:44:30.0

通算14回目、ちょうど1年が過ぎました。生えてくる毛は細く薄いものだけになってきました。毛穴がもっとキレイになればいいですが。

ジミー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

もう14回目ですね!
    毎回ご来店楽しみにしております。

生えてくる毛は細く、薄いものだけになっている事、私達も大変嬉しく思います。
    段々と毛穴までキレイになって行きます♪

また次回ジミー様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。

Megumi

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:04:46.0

雰囲気もよく、不安に思っていることを色々教えて頂いてとてもよかったです。
    また、お願いします。

【メンズ脱毛】面倒な髭剃り・荒れにおさらば♪ ヒゲ脱毛 美顔パック付き♪

ジョージ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    全身脱毛は段々とキレイになっていくお姿に喜びと感動をして頂けると思います!!
    ツルツルを目指してぜひ一緒に頑張りましょう♪

また来月ジョージ様にお会いできる事楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 23:33:40.0

全身脱毛通算13回目、前回から一ヶ月、脱毛の効果を見たいということで剃らずに行きました。
    ごく一部を除きほとんどの部位で脱毛の効果があり、生えてきてる毛も細く薄いものになってます。
    ドライヘッドスパも受けたので頭もスッキリしました。

ジミー様

いつもCREVIAをご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミも毎回励みになっております。
    脱毛効果バッチリでした♪ツルツルまで残りわずかですね。

そしてヘッドスパ!!スッキリして頂けてよかったです。寒くなってきて血流も悪くなってくるのでまたぜひお試しください。

そして毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。

ジミー様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪

CREVIA    MEGUMI

[投稿日] 2023-10-31 09:40:51.0

全身脱毛通算12回目、前回から少し間が空いてしまいましたが、かなり毛が生えにくくなってます。
    自分で毛を剃るのがかなり楽になりました。
    次はスカルプケアもお願いしようかなと思います。

激安《メンズ》全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)いつでも 1回 13,000円

ジミー様

毎度ご来店ありがとうございます!!かなり毛が生えにくくなったとの嬉しいお言葉が聞けて私も嬉しいです。
    スカルプケアも大人気でございます。今はモニター価格で出来るので更にオススメです。

ジミー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

CREVIA   MEGUMI

• めーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:49:12.0

前回と同じく肌のトーンアップが感じられたのと毛穴汚れや詰まりが気になっていたのを解消してもらいました。ヘッドスパもすごく気持ちがよくて癒されました。睡眠不足なのを伝えるとフェイスケアの前にも行ってくださいました。お話もしやすい雰囲気で明るく華やかな方なのでうっとりしてしまいます。自宅からも通いやすいところにあるので通える限りお願いしたいと思っています。場所は酒屋さんの裏なので道路からは見えませんがかなり分かりやすい場所にあります。

☆ゲリラクーポン☆フェイシャルエステ&ドライヘッドスパ  ¥8,800

めーり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌のトーンUP、ニキビも改善されていましたね♪
    会う度会う度癒されています。
    寒くなってきましたのでお身体冷やさずにお過ごし下さい。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Megumi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:49:09.0

本日はハーブピーリングありがとうございました!
    ウェディングフォト前にお顔スッキリできてよかったです。私が肌が弱く「様子を見ながらお願いしたい」と要望伝え、途中何度もヒリヒリしないか聞いてくださりました。施術後、全然痛くなりませんでした。

【NEW】国産ハーブピーリング ☆即透明感UP☆ 剥離無し 15,000円→9800円

CREVIA~クレヴィア~からの返信コメント

ウエディングフォト楽しみですね♪私までワクワクしてしまいます^_^
    仕上がりはツルツル&トーンUPしていましたね。ご心配だったお痛みがなくてよかったです。

また次回、更なるお肌改善楽しみです。
    スッタッフ一同ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

Megumi

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:26.0

とても低価格。で丁寧な施術 3回目ですが仕上がり大満足です。顔は2回目で産毛も生えてこない 顔色ワントーンアップしました。

みーちゃん様

お顔の産毛に効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    産毛が抜けることによりお肌の化粧のりや化粧水の浸透力も上がるので
    ぜひ違いをお楽しみくださいませ♪

みーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 00:54:19.0

全身脱毛11回目、部位によっては全く生えてこなくなった所もあり手入れをするのが本当に楽になってきました。次はマッサージも受けてみたいですね。

ジミー様

あっという間に11回目ですね♪
    当初と比べて効果も目に見えて!私もとっても嬉しいです♪
    マッサージで日々の疲れを癒しに、ぜひお待ちしております♪

ジミー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

hitomi

• gatyannnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがびっくりするくらい汗をかきリフレッシュ。フットマッサージでは、しっかりとマッサージしていただいので足の疲れがとれて良い休日となりました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し 40分 + フットマッサージ 20分

gatyannn様

たくさん汗を流していてスッキリしましたね♪
    足の疲れの解消に少しでもお力添えできたようで
    大変嬉しく思います♪また身体の不調等ございましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

gatyannn様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

• hkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:15:46.0

今回もヒゲ脱毛と一緒にフェイシャルエステをやってもらいました。気持ちがいいし、保湿もされるので、効果がアップしている気がしますし、脱毛も痛くなく眠ってしまいました。ありがとうございました!また楽しみにしています。

hk様

保湿で痛みが軽減したようで安心いたしました♪
    ヒゲはどうしても痛い部位ですがリラックスして
    施術を受けられていたようで私も安心いたしました。

hk様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

• ほそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:40:15.0

丁寧でスピード感のある施術であっという間に終わりました。

8月☆13時~21時の月・火・木・金限定☆全身脱毛1回5,000円 *口コミ必須

ほそ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    1週間ほどで効果も出てくるかと思います!
    楽しみにお待ちくださいませ♪

ほそ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

• esさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:15:38.0

全身脱毛でお伺いしました。細かく当ててくれるので、打ち漏れの心配がありませんでした。 お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。次回もまたお願い致します。

es様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    1週間が過ぎ脱毛効果も出てきた頃かと思いますが
    その後どうでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

hitomi

• チルケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:36.0

とても丁寧に施術していただきました。会話してたらあっという間に終わり、大満足です。

8月☆月・火・木・金限定☆全身脱毛1回5,000円 *口コミ必須13時~21時

チルケン様

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    チルケン様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

• ゆうひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 00:23:41.0

カウンセリングもしっかりして頂いて緊張することなく施術を受けることができました!

【メンズ脱毛】本気で本気の全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)1回  9,000円

ゆうひ様

初めての脱毛、緊張しますよね。
    リラックスいただけた様で安心いたしました♪

1週間ほどで効果も出てくるかと思いますので
    楽しみにお待ちくださいませ♪

ゆうひ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

hitomi

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:21:09.0

毎回施術が丁寧です。痛みもありますが、細かく調整もしてくれます。安心して通う事ができます。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    出力調整は念入りに施術させて頂いておりますので
    次回も安心してお任せくださいませ♪

あき様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

hitomi

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:25:03.0

はじめて伺いました。サロンはオシャレで清潔感のある素敵な店内でした。丁寧に脱毛していただき、スタッフさんもお話しやすいです!また時間が出来たら伺いますので、宜しくお願い致します。

《レディース脱毛》選べる5箇所脱毛

sato様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪

1週間~2週間程で毛が自然と抜けていくので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

sato様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

megumi

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:56:00.0

今回2回目の利用になりますが、担当してくれたスタッフさんは明るく感じの良い方です。
    マッサージがとても気持ち良く疲れてるところをほぐしてくれたので、また機会があれば利用したいと思います。

【メンズ脱毛】VIO 1回 11,000円

中村様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    疲れが少しでも緩和されるように、これからもしっかり
    ほぐしていきますね。また疲れた時はぜひ
    creviaにお立ち寄り下さい♪

中村様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

megumi

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:09:40.0

いつ来ても店内、外がおしゃれでキレイです。2週間で通えるのでかなり毛が薄くなりました!ハイブリッドの機械で早いし、安くて良いです。ありがとうございました。

ねこ様

ベストな周期で通われると効率よく脱毛が完了するので
    今の通い方、本当にベストです♪
    効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪

ねこ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 00:14:31.0

通算10回目になります。
    今まで髭をそっても翌日には青髭のようになってましたが、回を重ねるごとに髭が目立たなくなってきてますね。
    施術が終わったあとスタッフさんとスイーツの話になり楽しいひと時を過ごせました。
    また次回行くのが楽しみです。

ジミー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ヒゲは特に回数が必要な箇所になりますが、順調に減って
    いってますね!この調子でもっともっとツルツルな
    お肌を一緒に目指して行きましょう!

また色々とお話できたら嬉しいです♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

• やややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:36.0

清潔感のある店内で、施術していただきました。
    マッサージの力加減をきいていただけたり、会話も楽しかったです。
    良いリフレッシュになりました、ありがとうございました♪

フェイシャルエステ 80分 8,800円→5,000円 メンズOK

ややや様

早速の口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪
    またぜひリフレッシュしたい時は当店をお選び頂けたら嬉しいです♪

ややや様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

hitomi

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:10:22.0

毛穴や皮膚トラブルが気になってお邪魔しました。
    悩んでいる事を丁寧に聞いてくださったり、ひとつひとつの施術を丁寧に分かりやすく説明して下さりました。室温等にも気を使って下さりました。
    またお邪魔したいです。

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    一人一人に合った施術を行える様、念入りにカウンセリングを
    心がけておりますのでそう言って頂けてとっても嬉しいです♪

かな様の次回のご来店をお待ちしております!

hitomi

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:23.0

清潔感のある部屋、リネン類で、雰囲気がとても良いサロンでした。丁寧にカンセリングして下さり、悩みに合った施術をして下さります。顔のマッサージがとても気持ち良かったです。また利用したいです。

【平日15時まで】フェイシャル&炭酸ドライヘッドスパ  ¥8,800

しょうちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お肌は季節や年齢、気候、体調など様々な要因によって日変わりますので、どんなお悩みにも対応しております^_^
    お顔のリンパマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    終わった後はスッキリ、ワントーンUPしていましたね。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

megumi

• ねもりょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:44:53.0

フットマッサージ・フェイシャルを利用しました。
    マッサージだけでなく接客や気配りなどとても安心した環境の中で施術していただき大変満足できました!

【平日15時まで】フェイシャルエステ&フットマッサージ♪ ¥8,800

ねもりょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    そしてリラックス頂けたようで安心いたしました。

またお疲れの時や自分のご褒美に♪
    ぜひまたお待ちしております!

megumi

• シノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:53:03.0

清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
    まだ効果はわかりませんが、続けて通いたいと思います。

【レディース脱毛】 全身VIO顔込み 1回 7400円

シノ様
    2週間ほど経つと自然と毛が抜けていきますので
    効果の方楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:34:16.0

移転前から通い始めて今回で9回目ということで、回を重ねる度に脱毛効果を感じますね。前回購入したランバーの洗顔料も使っていくうち肌がしっとりしていい感じです。発毛抑制効果についてはまだわかりませんが一本無くなるまで使い続けてみようと思います。

ジミー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だんだんと毛も薄くなっており、とても嬉しく思います♪
    肌質がさらに良くなったようで嬉しいです!
    ぜひ持続して使用してみてください♪

ジミー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

hitomi

• あぶない刑事さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 16:27:08.0

初めて利用させて頂きました。行くまでは少し不安もありましたが、丁寧な対応で気持ち良く施術を行って貰えました。慣れるまではシェービングをお願いするのをおすすめします。

【メンズ脱毛】全身脱毛(VIO、ヒゲ込み)1回  9,000円

あぶない刑事様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛で当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    リラックス頂けて安心いたしました。
    またお気軽にご来店くださいませ♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

hitomi

クレヴィア(CREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー