5. ナチュラリアスカイブルー(naturalia skyblue)   >

ナチュラリアスカイブルー ビトイヤシノリンパドレナージュ

• 千葉県千葉市中央区春日2丁目21-10 西千葉マンション201
  • JR総武線 西千葉駅 南口から徒歩1分

きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:44.0

久しぶりに全身が軽くなった!と感動レベルでした。
    顔のたるみもなくなり「痩せた?」と言われました。
    ぜひまたお伺いしたいです!

☆圧倒的小顔+全身スッキリ【リンパマッサージ】120分15500→¥10850

naturalia skyblue~美と癒しのリンパドレナージュ~からの返信コメント

きー様

ご来店いただきましてありがとうございました。

全身軽くなった体感をして頂いて本当に嬉しく思います。
    身軽になると 身体の動きも変わってきますよね。

フェイラインなど顔もスッキリすると
    カラダもシェイプした様にみえますので
    たるみの解消は大切ですね!

口コミ投稿もありがとうございました。

阿部みゆき

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:21.0

2回目の利用です。
    やっぱり終わった後は軽くなります!

【口コミ掲載でお得】疲れが和らぐ満足リンパ 80分¥11200→¥7600

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:12.0

フェイシャル60分をお願いしました。
    前回から間が空いてしまったので、またリンパの詰まりがあったのですが、前回同様ほぐして頂き楽になりました。
    顔のどんよりとしたくすみが良くなって、速攻性を感じます。
    身体の不調が色々とありますので次回は全身をお願いさせて頂きます。

【口コミ投稿でお得】外国人小顔【整顔フェイシャルリンパ】60分8800→¥6900

MK 様

再度ご来店いただきましてありがとうございます。

首肩デコルテまわりのリンパの流れを促進させることで
    お顔もスッキリ、楽になられて良かったです!

カラダ全身流れを良くすることで更にスッキリ感が違います。

またご都合の良い時にご来店お待ちしております。

阿部みゆき

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:42.0

デコルテのほぐしで早くも気持ち良くなっている時に五十肩になっている事をお話ししたら、フェイシャルの前に腕をと…すぐに対応してくださり、筋肉が凸凹に荒れていた腕を耕して頂いたという例え方がピッタリの施術で今までの腕の重みが嘘みたいに消えていました。そんなフェイシャル以外を前に置いた後のフェイシャルの施術もゴッドハンドで丁寧にやり終えてくださいました。とても気持ち良くて身体の力が抜けていました。
    デコルテ~腕~顔までの施術が繋がり、疲れ顔がキュッと締まり上がっていました。確かな腕を持たれた落ち着いた魅力的なお人柄のスタッフさんは信頼出来る方だと感じました。
    これからも是非お世話になり凝らない身体を手に入れたいと思います。
    次回は全身の予約をして参ります。

この度はご紹介により ご来店いただきましてありがとうございます。

上半身に力が入りやすい感じがしたため、腕のハリなどもほぐすと
    より力も抜けてリラックス効果が高いですね。
    それによって首肩デコルテまわりの流れも改善しやすくなります。
    脇や鎖骨のリンパの流れもスムーズになりスッキリされたのかと思います。

腕から肩や肩甲骨まわり、デコルテ首から顔、そして頭まで繋がっていますので
    そこをしっかりとほぐす事で効果などに違いが出てくるのでしょうか。

全身のケアも大事になりますので
    ボディケアでもお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。

阿部みゆき

• くーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:14:25.0

癒されましたし、食生活のアドバイスがとても参考になりました。
    終わったあとは体がすっきりし、楽になりました。

【よもぎ蒸し30分+全身リンパ60分】90分¥12000→¥8400

こちらこそ ご来店いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸しとボディリンパで血流も促進されたのでしょうか
    カラダもスッキリとして、楽になられたとのことで本当に良かったです。

また何かのお役に立てればと思います。

癒されたくなったらぜひいらしてください。

阿部みゆき

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:40:50.0

ビックリしました。施術した当日よりも次の日に太ももが少し細くなっている。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

翌日に更にスッキリされていたとのことですね!
    嬉しいご報告ありがとうございます。

睡眠により、カラダの機能や代謝もアップしたのでしょうか

流れも促進されるとスッキリ感も違いますね。

またお会いできるのを楽しみにしております

阿部みゆき

• mokajiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:11:49.0

以前話したことを覚えててくれたり、私の好きな情報を教えてくれたり、いつも心も体も癒されています。

【全身お疲れスッキリ解消リンパマッサージ】90分12500→¥9700

mokajiro様

こちらこそ いつもご来店いただきありがとうございます。

一緒に楽しくお話させていただきまして
    心も体も満足して頂けて本当に嬉しいです!

色々と情報交換させていただければと思います。

阿部みゆき

• y0000coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:40.0

フェイスラインのたるみがひどい事に気付き、元々好きなデコルテの施術もあるコースを予約しました。

建物自体は古い印象ですが、お店に入るととても清潔感があり素敵でした。
    お手洗いをお借りしたのですが、隅々まで掃除が行き届いているのがわかりとても好感が持てました。
    また担当の方はとても経験のある方なのですが、ベテランの方で良くあるこちらの生活習慣やお手入れ方法を指導するのではなく、本当に柔らかくこちらを否定せずにお話ししてくださった事が最後まで印象的でした。

施術内容も効果も大満足です。
    久しぶりのエステだったので痛みは承知で伺ったのですが、痛みを感じる事は全くなく、何度も痛みの確認をしていただきましたが終始気持ちよく施術していただきました。
    そして何よりも施術後の効果がすごかったです。
    目は開き視野が広がり、気になっていたフェイスラインはあきらかに引き締まり、デコルテもスッキリしました。
    きちんと技術のある方だと痛みはなくてもこんなに効果があるのだと実感しました。
    最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。

是非今後も定期的にお世話になりたいと思っております。

外国人小顔!【整顔フェイシャルリンパマッサージ】60分¥8800→¥6400

ご来店いただきまして ありがとうございます。

気になさっていたフェイスライン、デコルテまわりなども
    流れも良くなりスッキリとされて本当に良かったです。

施術後、全体的なお顔のスッキリ感や表情などの変化はそれぞれ違いますが
    日頃から首肩デコルテまわりのケアを心がげてされている方は、
    お顔の表情筋など筋肉も動きやすいのかと思いますし
    更にリラックスされていて効果も出やすかったのかと思いました。

私も楽しく施術をさせていただきまして感謝いたします。
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店を心よりおまちしております。

阿部みゆき

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:18.0

個人さんでやられていて都度払いのできるエステを探していたので、とてもぴったりな所に出会えました。1回目の施術後から効果を感じられて、首肩周りの凝りや顔のむくみ、左右差に悩まされていたのですが改善されて満足しています。駅からも近くアクセスも抜群なのも○です。久しぶりにとても良いエステに出会えたのでこれからも通わせていただきたいです。ありがとうございました。

初めてご来店いただき 口コミ投稿も本当にありがとうございました。

お客様のお悩みに対して、ご満足いただける施術が出来たこと嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

これから寒さも増してきますのでご自愛くださいませ。

阿部みゆき

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:52:34.0

ストレス低減になりました。
    凝りがすごかったのか、まだ凝りは残っていますが、癒しにはなりました。

口コミ掲載・疲れが和らぎスッキリ【満足リンパマッサージ】80分9200→¥6800

たいぶお疲れのご様子でしたね。
    ストレスからの凝り なかなかしつこかったようです。
    癒しにはなって良かったです。

ご自愛くださいませ。

阿部みゆき

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:48.0

よもぎ蒸しをやってみたかったのと、身体のコリと疲れが溜まっていたので初めて伺いました。
    よもぎ蒸しは心地良く汗をかけてとても良かったです!
    リンパマッサージも程よく身体がとても楽になりました。
    よもぎ蒸し中・施術後のお茶も美味しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

【よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ60分】 合計90分¥11600→¥7900

ぽん様

ご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し体験と
    リンパマッサージのセットで
    カラダも楽になったという体感をしていただけてとても嬉しいです。

よもぎ蒸しでカラダの中から温まり 汗も程よくかいてスッキリしますね!
    筋肉もほぐれやすくなります。
    温かいお茶も リラックス効果で癒されますよね

以前より涼しくなってきましたので よもぎ蒸しも良いシーズンです

ぜひ また他のお茶もご用意してお待ちしております。

阿部みゆき

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:26.0

初めてお世話になりました。日頃の疲れを丁寧にほぐして頂き身体がすっきりしました!またお世話になりたいです。

初めてのご来店ありがとうございます。

お身体がほぐれてスッキリすると気持ちもスッキリしますよね!
    体感していただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

阿部みゆき

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:48:16.0

肩甲骨・首・肩まわりが辛く苦しかったのですが、施術後はとーっても楽になりました!!
    ちょうど良い強さでの施術で全身リラックスでき、心地よい贅沢な時間でした。
    次の日、体が軽くてびっくり!
    定期的に体メンテナンスに通いたいと思います。

あけ様

ご来店ありがとうございます。

全身リラックスしてお過ごしいただけて施術者としても大満足です。

辛く苦しかった部分も楽になって、
    次の日、体が軽くなったのも体感して頂けて
    本当に良かったです!!

定期的なメンテナンスにご活用いただければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいませ。

阿部みゆき

• にゃにゃたちのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:19:05.0

いつもお世話になってます。
    本当に丁寧で、いつも癒されてます。
    初めての場所の時は分かりにくくて不安で電話しましたが分かれば次からは大丈夫です。
    また施術もとても丁寧で、絶妙な力加減でいつも寝ちゃいます!

爆睡続出☆圧倒的小顔+全身スッキリ【リンパマッサージ】120分14500→¥11000

にゃにゃたちのママ様

西千葉の方にサロンを引っ越して、
    場所がわかりにくい中ご来店いただきありがとうございます。

長いコースでゆっくりとリラックスして頂けて
    お好みの力加減で施術が出来ていたことに安心しました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。

まだまだ暑いので体調を崩さないようにお気をつけてください。

阿部みゆき

• キヨッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:52:24.0

リンパマッサージとても気持ちいいです。
    身体の凝りがほぐれて楽になります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

キヨッピ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

コリもほぐれてカラダも楽になるとまた頑張れますよね!

スッキリして暑い夏を乗り切って下さいね。

阿部みゆき

• ゆりゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:02:15.0

初めてのお店&初めての全身リンパマッサージでしたが、驚くほど効果を実感できました!施術前のヒアリングで、私の身体の自己申告をよく聞いて下さり、その悩みに重点的に対応した丁寧な施術で、身体も心も軽くなりました。またフレンドリーなお人柄で、初めての緊張も溶け楽しい時間を過ごすことができました。定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

足のむくみケアでスッキリ【全身リンパマッサージ】60分¥8000→¥5600

ゆりゆり様

初全身リンパマッサージのご来店に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

お悩みをお話し頂けことで寄り添った施術が出来たのだと思います。こちらこそ感謝いたします。

身体も心も軽くなったという体感もして頂けて私もとても嬉しいです。

また楽しいお時間をお過ごしいただけるように精進してまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

こちらこそ ありがとうございました。

ナチュラリアスカイブルー 阿部みゆき

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:13:38.0

先日はありがとうございました(^^)
    直前で時間を変更してもらい、快く対応してくださいました。

マッサージがすごく心地よく、案の定寝てしまいました笑
    手でのマッサージだけでなく、機械を使って筋肉までほぐして下さり、本当に気持ち良かったです。
    肩と首がかなり凝っていましたが、マッサージの後は体が軽くなりました。
    顔のマッサージでも角質まで綺麗にしてくださり、嬉しかったです。

爆睡続出☆圧倒的小顔+全身スッキリ【リンパマッサージ】120分14500→¥10150

ご来店いただきましてありがとうございます。

予約時間の変更も、ご都合をあわせられて良かったです!

施術の力加減などもご満足いただけて とてもリラックスして頂けたようで本当に嬉しく思います。

コリも深いところまでほぐすと かなりスッキリしますね。
    首肩まわりは特にお疲れも出やすい所ですのでより分かりやすいのかと思います。

顔の表情筋をほぐしたり、角質ケアをする事で自宅でのお手入れもしやすくなりますし
    リラックス効果などもありますのでお役に立ててよかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ナチュラリアスカイブルー 阿部みゆき

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:46:47.0

他のところだと痛いと思うことが多いのですが、こちらは程よい気持ち良さで施術後もとてもスッキリしたので是非また受けたいです!サービスもとても良かったです。

当店1番人気♪【至福時間リンパマッサージ全身+顔】90分 ¥11500→¥8050

ぬん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

施術の力加減などもご満足いただけて、
    終わった後のお身体もスッキリとした体感をして頂けて
    本当に良かったです。

とても嬉しいお言葉励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ナチュラリアスカイブルー阿部みゆき

[投稿日] 2023-05-12 08:39:43.0

とても人当たりが良い担当者の方で、毎回、心も体も癒されます
    知識もとても豊富なので、勉強になります

●引き締めボディライン!【デトックスリンパマッサージ】75分¥10500→¥7300

mokajiro様

「毎回、心も体も癒されます」 →嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ色々とお話も聞いていただき
    楽しく施術をさせていただいて感謝いたします。

これからお役に立てるように、日々学んでいきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラリアスカイブルー阿部みゆき

• まおまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:15:35.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
    体の不調部分を言わなくても分かってくれますし、
    家でのメンテナンス方法も教えてもらえてとても良かったです。

【スペシャル】全身くまなくケア【リンパドレナージュ】100分¥12000→¥8400

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉も励みになります。

カラダもリラックスしていただけたようで良かったです。

私も楽しく施術が出来きました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラリアスカイブルー 阿部みゆき

• しょーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:25:17.0

家にいるような居心地で、時間もあっという間です。
    脚のマッサージが何より気持ちいいです。
    肩や首のマッサージも、もみ返しもないし、強さもちょうどよくて、身体が軽くなりました。しばらく頑張れそうです。また、どうしようもなくなったときに伺います。

疲れが和らぎスッキリ軽くなる満足リンパ【リンパマッサージ】全身70分¥6800

しょーりん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

お家にいるようにリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。

全体的にお疲れもあったようですが、脚と首肩まわりは特にお辛かったですね。
    身体が軽くなったのを実感して頂けて本当に良かったです。

身体が楽になって日々の生活が頑張れるようにお手伝いさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!

季節の変わり目は体調も崩しやすいのでお気をつけてくださいね

ナチュラリアスカイブルー 阿部みゆき

ナチュラリアスカイブルー(naturalia skyblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー